Rayo Vallecano 2 - Elche 1: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

MADRID, 03/10/2022.- El centrocampista del Rayo Vallecano, Unai López, celebra el segundo gol del equipo madrileño durante el encuentro correspondiente a la séptima jornada de primera división que han disputado hoy lunes frente al Elche en el estadio de Vallecas, en Madrid. EFE / Juanjo Martín.

Así vivimos el Rayo Vallecano 2 - 1 Elche: El Rayo ahonda la crisis del Elche

Un misil de Unai desata la locura

Con la crónica del partido nos despedimos. Fue un placer narrarles este encuentro con final feliz para el Rayo Vallecano pero muy desolador para el Elche. Sigan toda la información deportiva en As.com. ¡Hasta la próxima!

Maite Martín

Locura made in Vallekas

Un gol de Unai López en el 95' desata el éxtasis en el barrio madrileño. Camelló empató antes del descanso el gol previo de Boyé

El Rayo logra su segunda victoria consecutiva en casa tras derrotar a un Elche al que le siguen sin salir las cosas. La primera parte estuvo dominada plenamente por los chicos de Iraola, pero le faltaba la eficacia. Eficacia que lograría Boyé cabeceando un saque de esquina en el que cantó Dimitrievski. Poco después, Camello se estrenaría con la elástica de la franja con un disparo desde fuera del área que rozó levemente en un defensor ilicitano.

El Elche salió a la segunda mitad mejor, aunque le terminó faltando esa oportunidad clara de hacer el segundo. El Rayo logró controlar de nuevo el partido y fue un acoso y derribo de centros al área defendida por Badía. Finalmente, un balón suelto en la frontal del área lo cazó Unai López para hacer que la victoria se quedara en la calle Payaso Fofó.

4
90+6'

¡FINAL EN VALLECAS!

Pitido final y éxtasis en Vallecas

¡Unai López da la victoria al Rayo!

Voleón de Unai López desde la frontal tras un balón suelto que la mete en la portería con un gran disparo

90+5''

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO!

¡Goooooooool de Unai López!

90+4'

¡Perdona el Elche!

Se confía Catena, Tete Morente le arrebata el balón y su disparo no encuentra portería

90+3'

¡Al muñeco Ciss!

Remate del senegalés con el interior desde el punto de penalti, directo a Badía

91'

TARJETA AMARILLA

Gumbau zancadillea a un jugador local y ve la amarilla.

90'

¡6 minutos más!

Nos vamos, como mínimo, al 96'

88'

Tete Morente, otro amonestado para el Elche

87'

Cae Ponce en el área tras un choque con Lejeune

86'

Saque de esquina del Elche que no encuentra rematador. Aún así, el balón sigue siendo ilicitano

84'

Agota ventanas el Elche

Entra Tete Morente por un Lucas Boyé algo cansado

83'

Agota cambios el Rayo

Entran Salvi y Pozo por Trejo y Álvaro García

83'

Cartulina para Ponce por soltar el brazo

81'

¡La tuvo Álvaro García

¡Clara ocasión para el Rayo! Pase de Trejo al primer toque con el exterior al utrerano, quien chutó cruzado

80'

Pol Liola agarra a Fran García. No tenía otra

80'

Chut de Ciss desde 30 metros. Le pegó mordido y llegó muy flojo para Badía

78'

Otro centro de Isi, pero nadie fue a buscar ese balón

75'

Otro centro del Rayo que defiende el Elche como puede

73'

¡Badía salva al Elche!

Jugada al primer toque entre Trejo, Isi y Falcao que finaliza el murciano. Tuvo que esforzarse Badía

73'

Doble cambio

Se retira el goleador rayista, Camello, y entra Falcao. También entra Ciss por Óscar Valentín

71'

Doble cambio en el Elche

Se retiran Diego González, que no puede seguir tras despejar ese centro y  Roger. Entran Roco y Ponce

70'

¡Corta Diego González el envío peligroso de Álvaro García!

68'

¡Se pican Catena y Boyé!

El jugador del Rayo le pegó un pelotazo al argentino cuando el árbitro ya había pitado. Tarjeta amarilla para a Boyé, que fue directo a por el central local

66'

¡Muy cerca Isi!

Golpeo de primeras con la zurda para el de Cieza que se marcha por poquito alto

64'

Edgar Badía ve la cartulina por pérdida de tiempo

62'

Cambio en el Rayo Vallecano

Se retira Santi Comesaña. Entra en su puesto Unai Núñez

62'

¡Pide penalti el Elche!

Chocan Óscar Valentín y Roger dentro del área, pero Figueroa Vázquez no indica nada

59'

¡Raúl Guti falla y reacciona!

Le roban el balón al jugador ilicitano pero pudo salvar los muebles cuando Camello estaba a punto de tirar a puerta

58'

Disparo de Roger que atrapa Dimitrievski. Atajó sin problemas el meta macedonio del Rayo

57'

Comienzan a calentar en la banda jugadores locales. Entre ellos, Radamel Falcao

55'

Cambio en el Elche

Se retira Quina, que estaba siendo el mejor jugador visitante en este inicio de segunda mitad. Entra Pere Milla

52'

¡Salva Catena!

Raúl Guti finaliza una buena acción del Elche, con Dimitrievski totalmente vencido, pero el mostoleño se interpuso

49'

Llegó Comesaña a centrar el balón desde la línea de fondo, pero no encontró rematador

46'

Quina pisa a Balliu de manera ostensible. Segunda amarilla para el Elche

46'

2
45'

¡DESCANSO EN VALLECAS!

Figueroa Vázquez pita el final, algo que desespera a Iraola, que consideraba que habría añadido

43'

Despeja el argentino de cabeza hacia atrás. Pudo salir para cualquier lado

Empata Camello

¡Camello hace su primer tanto con la elástica rayista! Balón de Isi a Trejo, que asiste a Camello de tacón. El canterano atlético le pega con la zurda buscando la rosca, pero el roce del balón con Fede Fernández es lo que hace inevitable a Badía que entre el balón

39'

¡GOOOOOOOOOL DEL RAYO VALLECANO!

¡Gooooooool de Sergio Camello!

El protagonista del 0-1

37'

Falta botada por Lejeune tras tocarla ligeramente Trejo. Pegó en la barrera ilicitana

34'

El capitán, Óscar Trejo, es el primer amonestado del Rayo Vallecano

33'

¡Al larguero Álvaro García!

Responde rápido el Rayo. Zurdazo del utrerano que solo el larguero evita que sea un golazo

Se adelanta el Elche

¡Goooooool de Lucas Boyé! El argentino remata en el segundo palo un saque de córner. Dimitrievski salió mal y golpeó al aire

31'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE!

¡Goooooooool de Boyé!

30'

Continúa el empate a 0 en el marcador. Dos acercamientos del Rayo en estos últimos compases pero sin inquietar a la portería de Edgar Badía

24'

Envío de Isi muy alto para Álvaro García

22'

Diego González ve la primera amarilla del partido por una falta sobre Isi

18'

¡Gol anulado al Rayo!

Cabezazo de Lejeune que pilla a contrapié a Edgar Badía tras un centro desde la izquierda de Álvaro García

15'

Finaliza jugada Isi. Arriba

14'

¡A punto el Rayo!

Óscar Valentín peina al primer palo y casi lo alcanza Catena en el segundo. Al final, otro córner

13'

Primer tiro a puerta del partido, para el Rayo Vallecano

Tiro de Álvaro García que repele Edgar Badía. En pocos toques, el conjunto vallecano se plantó cerca del área rival

11'

¡Lo que intentó Boyé!

El argentino se da la media vuelta, ve que el arquero rayista no está en la portería, y le pegó de volea desde 40 metros. No le salió con puntería

6'

¡A punto Comesaña!

Centro Balliu que Comesaña peina, pero otra vez un defensor ilicitano lo envía a córner

5'

Arriba el remate de Camello tras el saque de esquina

4'

Se acerca el Rayo

Primero, Camello no llega a cabecear correctamente. Y poco después, Comesaña no acierta a empalar bien, pero Clerc lo manda a córner

3'

El Rayo controla la posesión, pero cuando se lanza al ataque, el Elche le obliga a volver hacia atrás

2'

Llega tarde Roger y choca contra Catena. Se levanta ya el mostoleño

1'

¡Arranca el partido!

Tras un emotivo minuto por las víctimas de la tragedia en Indonesia de silencio... ¡Comienza el partido!

¡Saltan los protagonistas!

Liderados por Figueroa Vázquez, colegiado del partido, los jugadores hacen el paseíllo en dirección al centro del campo