valencia 1 - AZ alkmaar 3

Los errores defensivos condenan al Valencia

Ilaix Moriba marcó el gol valencianista y Hugo Guillamón falló un penalti en el minuto 90. El equipo de Gattuso cae 1-3 ante el AZ.

David González

Derrota del Valencia en el último test antes de la vuelta de la competición liguera el 31 de diciembre ante el Villarreal. Tres fallos defensivos condenan a los de Gattuso, que no fueron superiores a su rival en ningún tramo del encuentro.

El técnico italiano cambió a los once jugadores en el minuto 70. Ilaix Moriba fue el autor de gol y, cabe destacar, las ausencias en la convocatoria de Cavani, Samu Castillejo, Jesús Vázquez y Cristián Rivero.

El Valencia ha perdido los dos últimos encuentros amistosos y no llega de la mejor manera a la próxima jornada de Liga ante el Villarreal.

Alineaciones:

Valencia CF: Mamardashvili, Foulquier, Gabriel Paulista, Cenk, Gayà, Nico, Ilais Moriba, Yunus Musah, Samuel Lino, Kluivert y Hugo Duro.

Az Alkmaar: Verhulst, Sugawara, Hatzidiakos, Reijnders, Odgaard, Clasie, Pavldis, Karlsson, Mihailovic, Beukema, De Wit