Betis-Elche en directo: LaLiga Santander en vivo

Los jugadores del Betis celebran un gol.

Así vivimos el Betis 3-0 Elche: LaLiga Santander en vivo

Hasta aquí la narración del Betis 3-0 Elche ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El Betis aprovecha los regalos defensivos y arrasa al Elche

Gran arranque de temporada del Betis, que llegaba al inicio con dudas por la pretemporada, la falta de fichajes y la dificultad para inscribir jugadores. Pero en el primer partido ha despejado la incertidumbre de un plumazo. Se ha deshecho del Elche con facilidad. Un partido que quedó muy condicionado por la expulsión de John al cuarto de hora. El defensa derribó en falta a Aitor Ruibal cuando ya se quedaba solo ante Edgar Badía. A partir de ahí, los de Francisco se descompusieron. Especialmente Enzo Roco que, de forma incomprensible, se dejó robar la cartera por Fekir cuando el balón parecía que se iba por línea de banda para que el francés asistiera a Borja Iglesias en el 1-0. Después, Juanmi demostró su calidad dentro del área por partida doble. En la primera parte, puso el lazo a un pase fantástico de William Carvalho y, en el segundo acto, hizo magia para deshacerse de Diego González y marcar el tercero. Con el partido sentenciado, los de Pellegrini buscaron un cuarto tanto que no llegó ante un Elche sobrepasado.El Betis se alza en lo más alto de la tabla junto al Atlético y el Villarreal y los ilicitanos son los primeros colistas junto a Valladolid y Getafe.

La superioridad del Betis ha sido clara como reflejan las estadísticas, especialmente en cuanto a la posesión y a los disparos.

3

El Elche es el primer colista de LaLiga 22-23, puesto compartido con el Valladolid y el Getafe.

PTPJPGPEPP
1601001
1701001
1801001
1901001
2001001

El Betis comienza la temporada en los más alto de la clasificación, junto al Villarreal y el Atlético de Madrid.

¡FINAL EN SEVILLA!

El Betis comienza LaLiga con una victoria por 3-0 ante el Elche gracias al doblete de Juanmi y un gol de Borja Iglesias. ¡Gran inicio de los de Manuel Pellegrini!

90+2

¡EDGAR BADÍA HA EVITADO EL HAT-TRICK DE JUANMI Y EL LIDERATO DEL BETIS!

Vaya doble parada del portero del Elche. Paradón a un chut lejano de Paul y, acto seguido, ha tapado con todo un remate a quemarropa de Juan Miguel cuando ya se cantaba el gol.

90

¡ÚLTIMOS TRES MINUTOS DE JUEGO EN EL VILLAMARÍN!

89

Amarilla para Mojica por un codazo sobre Róber González. ¡La frustración ha podido costarle la roja al colombiano!

87

ÚLTIMOS CAMBIOS DEL CHOQUE

Entran al campo Miranda y Paul en sustitución de Rodri y Guido Rodríguez.

84

El partido está visto para sentencia. El Elche ha levantado bandera blanca, pero el Betis sigue insistiendo (con menos intensidad) en busca de marcar el 4-0. Un resultado que le convertiría en el primer líder de la temporada.

81

Tarjeta amarilla para Josan por una patada sobre Guido Rodríguez, que ahora porta el brazalete de capitán desde la sustitución de Fekir.

79

MÁS CAMBIOS, AHORA EN EL BETIS

Se retiran ovacionados el goleador Borja Iglesias y Aitor Rubial y acceden al terreno de juego Loren Morón y el canterano Fran Delgado.

76

ÚLTIMA SUSTITUCIÓN EN EL ELCHE

El chaval Álex Alfaro entra en lugar de Gerard Gumbau.

75

¡SE ESTÁ MASCANDO EL CUARTO DEL BETIS!

Doble ocasión para los de Pellegrini. Primero, disparo raso de Àlex Moreno que desvía Edgar Badía y, en el rechace, no se entendieron entre Borja Iglesias y Juanmi. El disparo del gallego terminó en saque de esquina.

72

¡EL BETIS QUIERE SER EL PRIMER LÍDER DE LA TEMPORADA!

Acoso y derribo de los locales, que encadenan CUATRO córners seguidos. El Elche no sale de su línea de gol.

69

¡Vaya paradón de Edgar Badía para evitar el hat-trick de Juanmi! No hubiera valido el tanto, porque había fuera de juego.

68

50.622 espectadores en el Benito Villamarín en el arranque de LaLiga. ENTRADÓN.

65

Por cierto, amarilla para Roger cuando estaba siendo sustituido.

65

CAMBIOS EN AMBOS EQUIPOS

En el Betis se retira el mago Fekir para que salga Róber González.

Doble sustitución de Francisco: fuera Roger y Pere Milla, dentro Eze Ponce y Josan.

60

¡GOL DEL BETIIIIS! ¡DOBLETE DE JUAN MIGUEEEEEL!

Otro gol del malagueño. Gran centro de Fekir para Borja Iglesias que intercepta Edgar Badía, pero el balón quedó suelto para que Juanmi, marcara a puerta vacía tras deshacerse con una picadita de Diego González. ¡Vaya arranque de temporada de Juanmi que quiere ir a Catar!

57

El Betis quiere sentenciar el partido en una contra. A punto ha estado Fekir de culminar una contra comandada por El Panda, pero la defensa cerró bien el disparo.

53

¡LA QUE HA SALVADO PEZZELLA!

Acción defensiva impresionante del argentino para sacar sobre la línea un remate de Pere Milla tras un córner que se colaba. ¡La ha sacado con la rodilla!

50

¡ESTÁ COMPROBANDO EL VAR UN FUERA DE JUEGO DE BORJA IGLESIAS!

El videoarbitraje ha corroborado el orsay. Fuera de juego muy justo. Menos mal para Diego González porque había cometido un penalti claro sobre El Panda.

46

DOBLE CAMBIO EN EL ELCHE

Se han quedado en la caseta Fidel (que ha visto la amarilla en el túnel de vestuarios) y Enzo Roco y han salido en su lugar Tete Morente y Diego González.

45

¡ARRANQUE EL SEGUNDO TIEMPO!

Ya están de nuevo los jugadores sobre el verde del Benito Villamarín. ¡La segunda parte está a punto de empezar!

El Betis ha sido muy superior durante la primera parte, como desmuestran las estadísticas y el marcador. La expulsión de John ha sido clave para un Elche que ha tenido un par de inocentes llegadas a los dominios de Rui Silva.

0

El Betis se marcha a los vestuarios con ventaja en el marcador gracias a los goles de Borja Iglesias y Juanmi. Los errores defensivos del Elche están matando a los de Francisco.

45+4

¡DESCANSO EN EL VILLAMARÍN!

45

¡CUATRO MINUTOS MÁS EN EL VILLAMARÍN!

39

¡GOL DEL BETIS! ¡GOL DE JUAN MIGUEEEEL!

Pase IMPRESIONANTE de William Carvalho para el desmarque de Juanmi que, tras un recorte, se deshace de los defensas ilicitanos y supera a Edgar Badía para poner el 2-0. Se marchan el marcador los de Pellegrini.

29

¡GOL DEL BETIS! ¡GOL DE BORJA IGLESIAS! ¡MI MADRE LA QUE HA LIADO ENZO ROCO!

Se confió el defensa del Elche con un balón que parecía salía de banda, pero Fekir, más listo que los ratones colorados, le birló la cantera, avanzó y dio el pase de la muerte para que El Panda marque el 1-0. Se adelanta el Betis debido al error garrafal del central chileno.

20

¡LA QUE HA TENIDO JUANMI PARA EL 1-0!

Gran pase filtrado para el delantero que remató pero detuvo Edgar Badía. En realidad, la jugada estaba anulada por fuera de juega del malagueño y de Borja Iglesias.

16

¡AMARILLA PARA PERE MILLA!

Tarjeta para el delantero por protestar la expulsión de John.

15

¡EXPULSADO JOHN!

Tuvo que frenar en falta a Aitor Ruibal cuando este ya se metía hasta la cocina. Falta fuera del área y roja para el canterano ilicitano. Se le complica el partido al Elche.

4

Amarilla para Fekir.

2

¡CASI MARCA RODRI!

La ha tenido el canterano bético nada más empezar. Buena recuperación y el disparo se marchó rozando el palo.

0'

¡RUEDA EL BALÓN EN EL VILLAMARÍN! Comienza LaLiga 22-23 para Betis y Elche.

Sorteo de capitanes entre Fekir y Fidel, los dos jugadores, probablemente de más calidad de Betis y Elche.

¡SALTAN LOS FUTBOLISTAS AL CÉSPED DEL VILLAMARÍN! El partido está a punto de empezar.

Veinte minutos para que empiece el partido. Los jugadores calientan sobre el tapete del Benito Villamarín.

En el Elche, por su parte, debuta Roger como titular y en el banquillo esperarán su oportunidad Clerc, Pol Lirola y Álex Collado.

Las horas previas del partido han estado marcados por los problemas del Betis para inscribir futbolistas en LaLiga. Recordemos que hoy no están en la convocatoria Claudio Bravo, Joaquín o Luis Henrique. Además, Canales es baja por lesión.

El Betis-Elche de la temporada pasada (jornada 33) terminó con victoria alicantina por 0-1 (gol de Tete Morente, minuto 82). Los sevillanos acabaron con un hombre menos por la expulsión de Paul en el descuento. Estos tres puntos fueron claves para la salvación de los de Francisco.

El balance entre ambos equipos es ligeramente beneficioso para los béticos: 20 triunfos verdiblancos, 17 victorias ilicitanas y 18 empates. La temporada pasada hubo sendas victorias visitantes.

EQUIPO ARBITRAL

Árbitro Principal: Cuadra Fernández

Árbitro VAR: González González

Asistentes: Ángel Nevado y Garrido Romero

Cuarto Árbitro: Muñoz Piedra

Y este es el primer once oficial del Elche 22-23 (3-5-2): Edgar Badía; Enzo Roco, John, Bigas; Helibelton Palacios, Fidel (C), Omar Mascarell, Gumbau, Mojica; Pere Milla, Roger.

Primera alineación oficial del Betis de Pellegrini de la temporada 22-23(4-2-3-1): Rui Silva; Aitor Ruibal, Pezzella, Edgar, Àlex Moreno; Guido Rodríguez, William Carvalho; Rodri, Fekir (C), Juanmi; Borja Iglesias.

¡YA ESTÁN LAS ALINEACIONES DE BETIS Y ELCHE! Vamos con ellas.

Quedan pocos minutos para conocer las alineaciones que van a disponer tanto Manuel Pellegrini como Francisco para el partido que cierra esta primera jornada de LaLiga.

Medias tintas en Heliópolis

La mejor previa del Betis-Elche, en Diario AS.

Queda todavía más de una hora para que comience el partido. Pero vamos a ir calentando motores con la previa que han preparado nuestros compañeros de Diario AS.

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos y bienvenidas a la narración del Betis-Elche, jornada inaugural de LaLiga Santander 22-23 que se disputa hoy, 15 de agosto, en el estadio Benito Villamarín a partir de las 21:30 horas!