Besiktas - Atlético de Madrid en directo: Amistoso clubes en vivo

Istanbul (Turkey), 12/04/2023.- Atletico Madrid'Äôs Angel Martin Correa Martinez (L) in action against Besiktas' Romain Saiss (R) during the charity soccer match for earthquake victims between Besiktas Istanbul and Atletico Madrid in Istanbul, Turkey, 12 April 2023. More than 50,000 people died and thousands more were injured after major earthquakes struck southern Turkey and northern Syria on 06 February and again on 20 February 2023. (Terremoto/sismo, Siria, Turquía, Estados Unidos, Estanbul) EFE/EPA/SEDAT SUNA

Aquí la crónica del partido.

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Final del partido solidario con la victoria del Besiktas.

Los suplentes no aprovechan la oportunidad

El Besiktas consigue vencer al Atleti en el partido amistoso. Los suplentes habituales tenía la oportunidad para demostrar que pueden ser titulares, pero no han conseguido demostrarlo. En la primera parte se vieron superados y en la segunda no han podido generar peligro.

El Cholo no estaba contento con el resultado y ha cambiado a todos los jugadores de campo a la vez. Los titulares habituales, hoy suplentes, han mejorado al equipo pero tampoco han sido capaces de anotar gol. El segundo del Besiktas ha llegado tras un error de Savic en los minutos finales, que ha servido para sentenciar el partido.

FINAL DEL PARTIDO

El Besiktas se lleva el amistoso.

90+4'

El Atleti ya tiene poco, o nada, que hacer. Los suplentes no supieron aprovechar su oportunidad y el Besiktas ha hecho un gran partido jugando a la contra cuando tenía todo de cara.

90'

El Atleti lo intenta con balones directos pero la defensa del Besiktas está muy segura para despejar los balones.

Mala entrega de Savic para Grbic, que se queda corta y el delantero aprovecha ese error. Se consigue marchar de Grbic en dos ocasiones y acaba disparando a puerta vacía.

87'

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BESIKTAS

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE N'KOUDOU.

85'

Insiste el Atleti con centros laterales pero se defiende muy bien el Besiktas.

83'

Doble cambio en el Besiktas

Entran: Komec y N'Koudou.

Salen: Muleka y Welinton.

82'

El disparo de Griezmann golpea directamente en la barrera. Estaba demasiado cerca.

81'

Amarilla para Welinton por derribar a Morata en la frontal del área. Ocasión peligrosa para el Atlético de Madrid.

80'

¡Arriba Griezmann!

Hermoso juega desde la izquierda para Griezmann, que dispara de primeras dentro del área pero se va muy por encima del larguero.

79'

Balón en largo para Rosier que no consigue llegar y se acaba marchando por línea de fondo.

76'

Presiona alto el Atlético de Madrid la salida de balón del Besiktas. Eso provoca el fallo en el pase de los locales y la posesión acaba siendo del Atleti.

74'

Centro desde la izquierda por parte del Besiktas buscando el segundo palo que acaba sacando Hermoso con facilidad.

72'

Córner cerrado de Griezmann al primer palo que acaba saliendo antes de encontrar un rematador.

71'

Entran: Amir y Bulut.

Salen: Vardar y Semih.

69'

¡¡La tiene Hermoso!!

Córner de Carrasco al primer palo. Griezmann peina y prolonga al segundo palo. El central se tira en plancha para rematar pero su disparo se va al lateral de la red.

68'

¡¡Para Ersin!!

Cae Morata a banda derecha, que recibe un balón al espacio. Se saca un gran centro al segundo palo donde aparece Griezmann pero Ersin se lanza para evitar el gol del francés.

67'

¡La tiene Marcos Llorente!

Disparo de Llorente que Welinton corta yendo al suelo para evitar el empate del Atlético de Madrid.

66'

Providencial la defensa del Besiktas, que le roba a Morata el balón cuando buscaba el disparo dentro del área.

65'

Carrusel de cambios en el Atleti

El Cholo cambia a todos los jugadores de campo para buscar la remontada.

61'

Recibe Correa dentro del área. Busca el recorte para el disparo posterior pero la defensa del Besiktas lee las intenciones del argentino.

60'

Intentan una pared dentro del área Lemar y Correa, pero no hay suficiente espacio por dentro y termina despejando la defensa del Besiktas.

59'

Quiere dormir un poco el partido el Besiktas. Mueve con calma en su campo de lado a lado avanzando poco a poco sin riesgo.

56'

Lo intenta ahora Pablo Barrios desde lejos, pero su disparo se va directo a la grada.

55'

Buscan la carrera al espacio para Tayfur, pero Doherty cierra bien los espacios y evita la carrera del jugador del Besiktas.

53'

Se incorpora al ataque Doherty, que llega hasta línea de fondo buscando un hueco para centrar, pero la defensa cierra bien los espacios y el Atleti no consigue generar peligro.

52'

Lo intenta Reguilón desde la frontal con la pierna derecha pero el disparo se le va muy desviado. Recibió de Correa tras una gran jugada colectiva.

51'

Parece que vuelve otra vez el Atleti al 5-3-2. Esta vez el que baja al central izquierdo es Kondogbia y Saúl se queda en el medio con Lemar y Pablo Barrios.

49'

Llegada ahora del Besiktas. Lo intenta con un centro lateral desde la derecha que despeja Doherty. En la segunda jugada, Hutchinson quiere devolver el balón dentro del área pero acaba en las manos de Grbic.

47'

El centro de Correa al primer palo se queda corto. El rechace le cae de nuevo a Correa pero su centro lo vuelven a depsejar.

46'

Centro lejano de Lemar buscando el segundo palo. Rosier acaba sacando a córner.

45'

Se quiere revolver dentro del área Correa pero la defensa se le echa encima y acaba sacando el balón fuera del área.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Atleti.

Cambios en el Besiktas al descanso

Entran: Hutchinson, Kerem, Necip y Tayfur.

Salen: Ghezzal, Gedson, Saiss y Maxim.

Imágenes de la primer parte.

Así han saltado ambos equipos al terreno de juego.

El Besiktas puede con el Atleti

El Besiktas se marcha al descanso por delante en el marcador. Parecía que el Atleti comenzaba fuerte con dos llegadas peligrosas por parte de Correa, pero poco a poco se ha ido metiendo al partido. Ha comenzado a tener la posesión y ha llegar por las bandas. Ghezzal ha hecho mucho daño por la banda derecha. El gol ha llegado tras un error de Kondogbia y una gran transición del Besiktas.

Tras el gol, el Atleti ha reaccionado rápido y ha podido conseguir el empate a los pocos minutos, pero el palo ha evitado el gol. Esa ha sido la ocasión más clara de un Atlético de Madrid que lo ha intentado desde el balón parado y los centros laterales. Necesitan mejorar los rojiblancos si se quieren llevar este amistoso.

45+2'

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Nos vamos al descanso con el Besiktas por delante.

45+1'

Lo intenta el Atleti con varios centros laterales pero todos los acaba sacando el Besiktas, que está bien colocado en defensa.

45'

Habrá 2 minutos de añadido.

44'

¡¡Para Grbic!!

Recibe Umut en largo. Entra al área y dispara intentando cruzar el balón. Grbic mete una gran mano para evitar el segundo del Besiktas.

42'

En el segundo saque de esquina, Witsel no termina de rematar bien y el balón acaba saliendo por línea de fondo.

41'

¡Lo que ha intentado Correa!

El argentino busca el gol olímpico pero Ersin mete la mano para enviar a un nuevo saque de esquina.

40'

¡La tiene el Atleti!

Gran jugada por la banda izquierda. Saúl le filtra de tacón un balón al espacio para Reguilón. El lateral envía un gran centro al área, pero Carlos Martín no golpea bien. El rechace le cae a Kondogbia, que lo intenta desde fuera pero toca en un defensa.

38'

El Atleti vuelve a la defensa de cuatro. Se coloca con un 4-4-2, con Lemar y Saúl en las bandas y Kondogbia y Pablo Barrios en el medio del campo.

36'

Carrera larga de Umut por la banda izquierda. El lateral quiere enviar un centro al área, donde esperaban los compañeros, pero el centro no es bueno y se acaba perdiendo por línea de fondo.

35'

Envío largo para la carrera de Muleka al que Marco se anticipa y despeja para que no controle el delantero.

33'

Centro de Correa al segundo palo, donde no encuentra rematador. Marco y Witsel se estorbaron para el remate.

32'

Quiere combinar Carlos Martín con Correa, pero el canterano acaba recibiendo falta. Será una buena oportunidad para el Atlético de Madrid.

31'

Disparo directo de Ghezzal que golpea directamente en la barrera.

29'

Centro de Maxim desde la derecha que despeja la defensa del Atleti. En la segunda jugada, Correa comete una falta peligrosa a favor del Besiktas.

28'

¡¡¡Al palo el Atleti!!

Córner cerrado desde la izquierda sacado por Correa. Witsel gana el salto a todos y cruza su remate que acaba golpeando en el palo.

27'

¡¡A punto Reguilón!!

Recibe el carrilero en la banda izquierda. Busca un centro al área. El centro se envenena y pilla dirección portería, pero Ersin acaba palmeando para evitar el empate.

Pierde el balón Kondogbia en el medio del campo. Maxim conduce y se la da a Ghezzal. Ghezzal hace la diagonal y ve la entrada por la izquierda de Gedson. Gedson controla solo dentro del área y con la izquierda consigue batir a Grbic en el primer palo

24'

GOOOOOOOOOOOOOL DEL BESIKTAS

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GEDSON

21'

Gran intento de Carlos Martín. Recibe en la banda izquierda. Encara a un primer defensor que consigue deshacerse de él, pero aparece en la ayuda Rosier para cortar el avance del canterano.

20'

¡Arriba Gedson!

Llega Rosier hasta el área rival. Mete un centro al segundo palo que despeja la defensa del Atleti. El balón le cae en la frontal a Gedson, que dispara de primeras pero se le va por encima del larguero.

18'

Bien defendido por parte del Atleti que despeja en dos ocasiones el peligro del Besiktas.

17'

Balón en largo para Gedson, que hace un gran control y llega hasta línea de fondo. Marco le hace falta al intentar recuperar. La falta es a la altura del córner.

16'

Posesión larga ahora del Atleti, que mueve el balón en su campo. Marco acaba buscando en largo la carrera de Carlos Martín, aunque la defensa acaba cortando el envío.

14'

Conducción por dentro de Muleka que termina con un balón filtrado para Semih que acaba yéndose por línea de fondo.

12'

Ghezzal quiere enviar un centro directo al área, pero Saúl se hace grande y despeja el centro.

11'

En la presión del Atleti en el medio del campo, Kondogbia acaba cometiendo falta por tocar el balón con la mano tras un despeje de Saúl.

10'

Posesión larga del Besiktas buscando avanzar por dentro. El Atleti cierra bien los espacios y no deja avanzar al Besiktas.

9'

Centro de Lemar al punto de penalti que despeja la defensa del Besiktas con facilidad.

8'

Llega Reguilón hasta línea de fondo. Quiere hacerse hueco para buscar un centro al área, pero la defensa envía a córner.

6'

Parece que el Atleti juega finalmente con un 5-3-2, bajando Saúl al puesto de central izquierdo.

4'

¡Otra más para Correa!

Esta vez el delantero dispara desde la frontal algo forzado y acaba atrapando el portero en dos tiempos.

3'

¡¡La tiene Correa!!

Balón en largo para el argentino. Correa controla y entra al área. Dispara potente al palo corto pero el disparo va al cuerpo de Ersin que consigue parar.

2'

¡Arriba Muleka!

La primera ocasión del partido es para el Besiktas. En la falta, cuelgan el balón directo al área. El balón se le queda muerto en la frontal al delantero del Besiktas, pero su disparo se va por encima del larguero.

1'

En la primera posesión, el Besiktas sube con el balón jugado y acaba recibiendo falta en tres cuartas partes de campo.

COMIENZA EL PARTIDO

Primera posesión para el Besiktas.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

El Besiktas se encuentra en la tercera posición en la liga turca, pero está a tan solo 8 puntos del líder de la competición, que es el Galatasary.

Imágenes del calentamiento del Atlético de Madrid.

Así luce el estadio momentos antes del partido.

El Atlético se desplaza a Estambul con todos los disponibles

El Atlético de Madrid ha viajado con todo a Estambul, pero de inicio saldrán los menos habituales y dos canteranos.

Muleka, referencia ofensiva

Formación: 4-3-3

El Besiktas quiere dar las sorpresas y ganar a uno de los equipos más en forma en la actualidad en la Liga española. Saldrá con un once reconocible y los elegidos son: Ersin; Rosier, Welinton, Saiss, Umut; Berkay, Maxim, Gedson; Ghezzal, Muleka, Semih.

Oportunidad para los suplentes

Formación: 4-4-2

Hoy los menos habituales del Atlético de Madrid tendrán una buena oportunidad para reivindicarse. Hoy volverá al once Kondogbia después de mucho tiempo. También regresa al once Correa tras el fallecimiento de su madre. Los elegidos son los siguientes: Grbic; Doherty, Witsel, Marco, Reguilón; Pablo Barrios, Kondogbia, Lemar, Saúl; Correa, Carlos Martín.

YA TENEMOS LOS XI CONFIRMADOS.

Deja vu europeo del Atlético

La previa del partido benéfico por los afectados del terremoto de Turquía y Siria. Los menos habituales tendrán su oportunidad.

¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Besiktas - Atlético de Madrid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido amistoso benéfico por los afectados del terremoto de Turquía y Siria sufrido en febrero, que se disputa hoy 12 de abril en el Vodafone Stadium a partir de las 19:30 horas!