OSASUNA 2- ATHLETIC 0

Aprobados y suspensos del Athletic: Williams gozó de las únicas ocasiones

El delantero rojiblanco fue el más activo de los leones en El Sadar en el primer acto. Se fajó en medio de la espesura general de los rojiblancos.

Agirrezabala: Sin trabajo salvo una salida con el pie. Budimir cabeceó un balón a centro de Moncayola que no acertó a despejar el 1-0 a mano cambiada en un error. Paradón a Abde de falta, pero Torró sellaba el segundo, sólo, libre de marca.

De Marcos: Mucho trabajo con Abde. Amarilla por pisotón. Como siempre, seguro y al corte.

Vivian: Un titán atrás, al límite con susto de lesión en un brazo. Mantuvo el tipo, pese al gol de Budimir en la marca.

Paredes: Centrado en su cometido. Buenos desplazamientos en largo.

Berchiche: Cumplió en su banda sin alardes. Acabó de central por la izquierda.

Vesga: De ancla, labor oscura la suya.

Zarraga: Titular por la indisposición de Sancet. Flitró balones. Tuvo una ocasión. Cambiado por Sancet pese a no desentonar.

Muniain: Cabezazo arriba. Por su botas brotaba lo único potable. Torró le empujó y amarilla. Se fue diluyendo.

Nico Williams: primer disparo del equipo en el minuto 12. Difuminado en El Sadar.

Williams: Casi marcaba en el 28, pero lo sacaba bajo palos Peña con Aitor Fernández ya batido. Reclamó penalti por mano del lateral. Segunda ocasión antes del descanso, que saca Aitor con el pie. Pidió otro penalti con David García. Al menos lo intentó siempre.

Berenguer: Titular de nuevo tras su gol al Celta. Desaparecido en combate salvo un ramalazo por banda y un disparo.

.............................................................................................................................................................................