BURGOS 0 -ATHLETIC 3

Aprobados y suspensos del Athletic en el Plantío: Guruzeta sigue de dulce

El delantero rojiblanco, con cinco goles en Liga, anotó dos ante el Burgos. Marcó otro en el amistoso ante el Real Valladolid en Anduva

Agirrezabala: Sin trabajo. Primer remate en el minuto 65 por parte de Del Cerro a sus manos.

De Marcos: Seguro por la derecha. Profundo en ataque

Yeray: Sin fisuras en defensa.

Martínez: Sin problemas atrás. Tarde plácida.

Berchiche: Sigue recolectando minutos.

Vesga: Probó el disparo lejano, dando pausa.

Zarraga: En la zona ancha. Sin alardes, cortando balones.

Sancet: De mediapunta, calidad en uno de sus giros. Anda fino. Dos ocasiones abortadas por Dani Barrio.

Morcillo: De nuevo de extremo derecho. Activo en pases interiores. Casi marcó en un disparo cruzado, que volvió a internarlo desde la frontal. Cambiado al descanso.

Guruzeta: Por la izquierda, que no es su sitio, y dos goles, en racha. El segundo, nada más arrancar el segundo acto, tras parar un globo de Yeray con clase con la derecha y anotar con la izquierda burlando al portero. Sobrado.

Raul García: asistente y casi marca en dos servicios de De Marcos. A le tercera, la vencida, con el 0-3 en boca de gol a la salida de un córner.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

También jugaron:

Muniain: En el 46 por Morcillo. De extremo izquierdo. Disparo lejano.

Cabo: el cachorro debutaba en el primer equipo en el 63 por Zarraga. De extremo izquierdo, hizo alguna cabalgada hasta la línea de fondo. remate desviado.

Villalibre: Mandó fuera su primera ocasión. Sin mucho tiempo para expresarse.

Dani García: Sigue con minutos tras su lesión muscular.