Mirandés 3 - UD Las Palmas 3: resumen, goles y resultado

MIRANDES  -  LAS PALMAS
GOL 1-1 RAUL GARCIA DE HARO
ALEGRIA

Locura en Anduva

Mirandés: Le ha costado entrar en el partido, pero un gol de Raúl García en la última jugada de la primera parte le ha hecho creer en la segunda mitad, pero cuando mejor estaba, Las Palmas ha impuesto su calidad. Todo parecía perdido, pero primero Manu García y después Raúl García han sacado un punto de oro. El equipo rojillo sale reforzado del encuentro.

UD Las Palmas: Lo tenía todo para ganar, pero errores defensivos y la falta de concentración atrás le han costado dos puntos. Continúa el maleficio de Anduva. Encuentro de aprendizaje, la Segunda División es muy dura y cada punto es oro. Además se marchan con dos lesiones: Coco y Marc Cardona.

Por su parte, la UD Las Palmas se mantiene como líder de Segunda con 16 puntos, 4 victorias y 4 empates, pero se va con la sensación de haber perdido dos puntos vitales por el ascenso. El próximo partido será el sábado 8 contra el Ibiza.

PTPJPGPEPP
1168440
2157430
3137412
4137412
5128332

Con este resultado, el Mirandés se encuentra 19º con 6 puntos a solo uno de salir del descenso, pero a falta de que juegue el Ibiza. Su próximo partido será el lunes 10 contra el Eibar.

Las estadísticas del partido

El Mirandés no ha dejado de creer y se ha acabado llevando un empate importantísimo en su lucha por la salvación.

7
90+4'

¡Se acaba el partido en Anduva!

Lo tenía hecho Las Palmas, pero en dos minutos los locales han empatado el encuentro.

90+2'

El Mirandés ha igualado el partido en apenas dos minutos. No han bajado los brazos y están a dos minutos de rascarle dos puntos al líder.

90'

¡Se añaden cuatro minutos de añadido!

90'

¡¡¡¡¡Goooooool del Mirandés!!!!

Mal despeje de Sergi Cardona, recupera Nico Serrano, balón atrás y Raúl García coloca el 3-3. ¡Qué partidazo!

88'

¡Gooooool del Mirandés!

A dos minutos de final, Manu García aprovecha un córner para recortar diferencias de cabeza.

86'

Muchas imprecisiones en el equipo rojillo en estos últimos minutos. No acaban de encontrar ocasiones claras de peligro.

84'

Con la entrada de Moleiro Las Palmas está aguantando el esférico y dejando que no ocurran cosas en el tramo final del partido.

82'

El Mirandés lo sigue intentando, los locales buscan recortar distancias. Disparo muy desviado de Nico Serrano que se marcha fuera.

80'

Amarilla para Manu García, uno de los veteranos del grupo junto a Raúl Navas, por una falta sobre Viera.

77'

Doble cambio en el Mirandés.

Se retiran Roberto López y Oriol Rey.

Entran Samuel Mraz y Manu García.

76'

La entrada de Moleiro le ha dado la pausa necesaria al encuentro. Con él sobre el verde, Las Palmas está aguantando bien la ventaja.

74'

Falta de Nico Serrano sobre Fabio. El extremo del Mirandés recibe la cartulina amarilla.

72'

Los dos goles le pueden dar el partido al conjunto amarillo. Han sido dos jarros de agua fría para los locales, que habían empezado mejor la segunda mitad.

70'

Cartulina amarilla a Sergi Cardona. El lateral de Las Palmas llegó tarde a una acción.

67'

Tarjeta amarilla para Mfulu al llegar tarde a una acción.

64'

Cambio en el Mirandés.

Se retira Raúl Parra, lesionado.

Entra Juanlu.

64'

Cambio en Las Palmas.

Se retiran Sandro y Enzo Loidece.

Entran Moleiro y Fabio.

59'

Se retiran Javi Serrano y Pinchi.

Entran Beñat Prados y Nico Serrano.

El mago Viera

Gran jugada combinativa de los visitantes. Asistencia de Sergi Cardona y Viera anota su segundo tanto de la temporada.

58'

¡¡¡Goooool de Las Palmas!!

Golazo de Viera para poner tierra de por medio en el marcador.

El poderío amarillo

Las Palmas no estaba bien en el encuentro, pero Sandro ha hecho lo que haría cualquier delantero, culminar una jugada de libro de los de García Pimienta. Primer gol de la temporada.

54'

¡Gooooool de Las Palmas!

Cuando peor estaba Las Palmas, larga posesión de Las Palmas, que culmina con gol Sandro Ramírez.

53'

Centro de Pinchi que no consigue rematar Raúl García. Buenos minutos de los jabatos. Un equipo muy distinto al de la primera mitad.

51'

Muchas imprecisiones del cuadro amarillo. Disparo de Oriol Rey que no encuentra portería.

49'

Ha salido mejor el Mirandés en este primer tramo de segunda mitad. El gol ha hecho daño a Las Palmas y sobre todo, ha despertado a los locales que se están animando.

47'

Centro de Benito, que se acaba de incorporar al partido, pero el balón es muy largo y no lo consigue rematar nadie.

46'

Se retira Álvaro Jiménez.

Entra en su lugar Benito.

46'

¡¡Arraanca la segunda parte!!

¡Regresan los protagonistas al terreno de juego! Va a comenzar la segunda parte.

El que perdona, lo acaba pagando

Mirandés: El cuadro local no ha tenido el control del partido. Su recurso ha sido Raúl García de Haro, pero no ha necesitado nada más que la eficacia de su delantero. Alfonso Herrero también ha sido decisivo con una gran parada a Marc Cardona.

UD Las Palmas: El conjunto canario ha tenido ocasiones para irse con mayor ventaja al descanso, pero no ha podido superar a Herrero. Lo peor han sido las dos lesiones: Coco y Marc Cardona. Viera y A´lvaro Jiménez han sido los dos protagonistas de la primera mitad.

Estadísticas de la primera parte

El Mirandés ha tenido menos la posesión, pero Raúl García es letal dentro del área. Los de García Pimienta, han dominado, casi un 60% de posesión, y han generado más.

5
45+6'

¡Final de la primera parte!

Mirandés 1-1 Las Palmas

Raúl García, el hombre gol

La insistencia de Raúl García ha tenido su premio. Centro de Marcos Paulo desde la izquierda y el 9 manda el balón a la jaula. Es el quinto gol de la temporada para él. Iguala el marcador el Mirandés justo antes del descanso.

45+6'

¡¡Gooool del Mirandés!!

Centro desde el costado y remata Raúl García de Haro. La acción, en un principio anulada por fuera de juego, sube al marcador. Empata el MIrandés.

45+3'

Primera amarilla para un futbolista del Mirandés, tercera del partido. Llega tarde Álex Martín y recibe la cartulina. Falta favorable a Las Palmas.

45+2'

Viera ha sido uno de los hombres más activos en la primera mitad. Aunque ahora es el MIrandés el que busca el empate antes del descanso.

45'

¡Se añaden seis minutos de descuento!

43'

Gran corte de Álex Suárez a una buena internada dentro del área de Raúl García. El delantero no está teniendo su día debido a la gran defensa de los amarillos.

42'

Segunda amarilla para Las Palmas. La recibe Álvaro Jiménez tras golpear el rostro de Salinas.

39'

Al Mirandés le cuesta estar en el partido. No tiene el dominio, apenas un 36% de posesión, pero sobre todo, muy falto de ideas en ataque. Sin un plan claro.

37'

Primera amarilla del partido. Eric Curbelo recibe la primera amonestación tras un empujón a un futbolista del Mirandés.

36'

¡Al palo Viera!

Segunda contra de los visitantes, y casi segundo gol. Pase largo de Álvaro Jiménez, control de Viera, pero el remate del mediapunta pega en el palo. Insiste Las Palmas.

34'

Segundo cambio obligado en Las Palmas.

Se retira Marc Cardona.

Entra en su lugar Sandro.

33'

Más problemas para García Pimienta. Lesionado Marc Cardona tras una carrera en busca del balón. Se retira entre lágrimas directamente a vestuarios.

30'

Buena presión de Raúl García ante la salida de balón de Valles. El delantero es la principal baza ofensiva del Mirandés no solo hoy, también a lo largo de la temporada.

Álvaro Jiménez culmina la contra perfecta

Cuando el Mirandés tenía más la posesión, ha robado el conjunto canario. Balón de Óscar Clemente para Álvaro Jiménez y el extremo ha picado el balón por encima de Alfonso Herrero que no ha podido hacer nada. Es su segundo gol de la temporada.

26'

Goooooooool de Las Palmas

Contra perfecta de Las Palmas. Pase de Óscar Clemente, control de Álvaro Jiménez y picadita por encima de Herrero.

23'

¡¡Alfonso Herero!!

Pase medido de Viera para Marc Cardona que quiso picar el balón por encima de Alfonso Herrero, pero el guardameta ha salvado el primer tanto del partido. La acción no era fuera de juego. Se salva el Mirandés.

21'

Una de las claves del juego amarillo es la presión para recuperar rápido el balón. A pesar del dominio visitante, el Mirandés está bien plantado, aunque le dura poco el esférico.

19'

Continúa el conjunto de García Pimienta teniendo el control del partido. Álvaro Jiménez es uno de los hombres más destacados del encuentro.

16'

Cabezazo desviado de Álvaro Jiménez. Lo intenta el cuadro canario en un encuentro muy igulado cada equipo con sus armas.

13'

Primer cambio en Las Palmas, obligado por lesión.

Se retira Coco.

Entra en su lugar Lemos.

13'

Se retira lesionado Saúl Coco tras la acción del primer minuto con Pinchi. No puede seguir.

12'

¡La réplica de Las Palmas!

Tan solo ha tardado una jugada en devolverle la ocasión al Mirandés. El disparo raso de Marc Cardona rozó el palo de la portería de Alfonso Herrero.

11'

¡¡Arriba Raúl García!!

Pase filtrado de José Salinas para Raúl García. El futbolista cedido por el Betis necesita muy poco para generar, pero su remate se ha ido arriba.

8'

Pedía posible penalti Óscar Clemente tras un centro suyo desde el costado que tocó en Pinchi. El árbitro no pìtó nada.

7'

Lo está intentando el conjunto de García Pimienta en este primer tramo del partido. Con un fútbol muy directo utilanzo las subidas de los laterales. Todo el juego pasa por Viera.

4'

Balón largo para Marc Cardona. El delantero no ha podido controlar el balón. Llegó este pasado verano de Osasuna y es el pichichi del equipo canario con 4 goles.

2'

Disparo raso de Raúl García. Lo atrapa sin problemas Valles. El delantero es el 2º jugador con más duelos ganados de la categoría.

1'

Primer minuto de juego y se suele Coco tras un encontronazo con Pinchi. Veremos si puede continuar. Por su parte, el delantero del Mirandés vive un partido especial, se enfrenta a su club de procedenciia.

¡Arraaaaaanca el partido en Anduva!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! A punto de comenzar el partido

Antecedentes

Anduva es un campo maldito para los canarios, que nunca han conseguido ganar. En total se han enfrentado en 12 ocasiones con 7 victorias para el MIrandés, 1 empate y 4 derrotas, pero en casa del conjunto rojillo, la UD Las Palmas ha perdido los seis partidos que ha disputado: (4-2), (2-0), (2-1), (2-1), (2-1), (1-0).

En Anduva:

6 victorias Mirandés

Mantener el liderato

El conjunto amarillo es el líder de Segunda y uno de los tres únicos equipos invictos. Suman 15 puntos repartidos en 4 victorias y 3 empates. Su rendimiento baja ligeramente como visitante, donde ha conseguido 1 victoria y 2 empates.

Ampliar la buena racha

El cuadro local llega a este partido en puestos de descenso, el 19º con apenas 5 puntos con 1 victoria, 2 empates y 4 derrotas, pero tras ganar al Zaragoza en la última jornada. Como locales han conseguido 1 victoria, 2 empates y 1 derrota esta tremporada.

La clave es ser fieles a nuestra idea, ser protagonistas con el balón, tenerlo la mayor parte del tiempo posible para generarle situaciones de peligro a ellos. Y cuando no lo tengamos, o cuando lo perdamos, estar muy atentos, muy concentrados para recuperarlo rápidamente o para no dejarles correr sobre todo a la espalda".

García Pimienta, entrenador de la UD Las Palmas

“Me gustaría ver a un Mirandés valiente, decidido, mirando a la portería rival constantemente y, en momentos de sufrir, juntarnos y aguantar el chaparrón. Cada vez los jugadores se atreven a hacer más cosas. Esto es una maratón muy larga. Tenemos una oportunidad muy buena de mostrar nuestro nivel y ganar. Cuando uno hace muchas cosas bien, a la larga los resultados llegan. Nos hemos quitado la mochila de no ganar, pero necesitamos hacerlo de nuevo”.

Banquillos:

Mirandés: Ramón J.R. (PS), Santos, Prados, Nico Serrano, Juanlu, Manu, Mráz, Barbu, Durán y Nacho Castillo.

UD Las Palmas: Á. Domínguez (PS), Marvin, E.Clemente, Fabio, Sandro, Moleiro, Benito, Lemos, Sidnei, Joel del Pino y Pejiño.

¡El once de Las Palmas!

El cuadro visitante forma con: Valles, Eric Curbelo, Coco, Álex Suárez, Sergi Cardona, Mfulu, Óscar Clemente, Loidece, Viera, Álvaro Jiménez y Marc Cardona.

¡Ya tenemos la alineación del Mirandés!

El conjunto rojillo sale con: Alfonso Herrero, Raúl Parra, Raúl Navas, Álex Martín, Raúl Navas, José Salinas, Javi Serrano, Oriol Rey, Pinchi, Roberto López, Marcos Paulo, Raúl García.

Un partido especial para Raúl Navas

El mirandesista defendió la camiseta de Las Palmas en la pasada temporada. Desde su llegada ha sido titular en todas las alineaciones.

UD Las Palmas: Buscará mantener la primera plaza de Segunda. El momento de forma es la gran baza para romper con la tradición, además de las altas. Aunque García Pimienta nunca se ha puesto la venda antes de la herida, la enfermería sigue vaciándose poco a poco, la última Sandro Ramírez, quien ya hizo su debut la semana pasada. Los grancanarios se presentan con un Jonathan Viera al alza, un Valles que suele dejar su currículum en cada encuentro y con la novedad de Moleiro que regresa a la dinámica del equipo tras su paso por la Sub-21.

As a seguir: Viera. Tras estar apartado por lesión durante tres encuentros, el capitán va recuperando sensaciones y ya dejó su firma ante el Granada con una asistencia y un gol.

Mirandés: Los rojillos sumaron los tres primeros puntos de la temporada. A la séptima fue la vencida, pero el cuadro jabato no se conforma. Quiere más con el objetivo de abandonar los puestos de descenso, que ocupa desde la derrota en casa con el Málaga. Solo Raúl García de Haro había visto puerta hasta ese momento, pero Pinchi se sumó también al cartel de goleadores rojillos con un doblete. El jugador gallego podrá medirse a su club de procedencia al no existir una cláusula que impida su alineación en el encuentro.

As a seguir. Pinchi: El atacante gallego fue clave en el primer triunfo liguero del Mirandés. Ante su club de procedencia espera mantener su buen nivel de juego.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Mirandés - UD Las Palmas! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 8 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy 1 de octubre en el Estadio Municipal de Anduva a partir de las 16:15 horas!