TERCERA RFEF | GRUPO 9

Tercera RFEF Grupo 9: resultados, partidos y clasificación de la jornada 3

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 3 en el grupo 9 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Imagen del feudo del Porcuna
Twitter Atlético Porcuna

Partidos y resultados del Grupo 9 Tercera RFEF

Atlético Porcuna 3 - Huracán Melilla 0

Atlético Porcuna: Juan Galisteo; David Sánchez (Cristian Martínez, 62′), Javi Martínez, Sarmiento (Ekedo, 56′), Rovira, Durán (Pablo Ortíz, 83′), Quijada, David Jiménez (Quiles, 56′), Herenas, Lamarca (Ocaña, 83′) y Garrido.

Huracán Melilla: Franco Moscaritolo; Mimun (Cañadas, 46′), Ballesteros, Salah Amar (Hashas, 65′), Momón, Belaid, Braim Amar (Abdel, 77′), Buzzian (Mohand, 77′), Omar, Bouhnouf y Chaoui (Felices, 89′).

Goles: 1-0 (9′): Lamarca. 2-0 (41′): Sarmiento (Pti.). 3-0 (61′): Quiles.

Árbitro: Polaino Redondo. Tarjetas amarillas a David Sánchez, Ekedo, Cristian Martínez; Omar, Bouhnouf y Belaid. Tarjeta roja a Hashas (2A, 87′).

Incidencias: San benito.

Hubo demasiada diferencia entre Atlético Porcuna y Huracán Melilla y los locales se llevaron el triunfo de manera clara y muy justa, pues dominaron prácticamente de principio a fin. El primer tanto se vio antes de cumplirse el minuto diez con un cabezazo de Lamarca en el segundo palo, mientras que el segundo de los locales fue de los denominados psicológicos, de penalti y al filo del descanso. Tras el receso los melillenses atacaron más pero les faltó remate y a la hora los locales terminaron sentenciando con el tercero.

Maracena 0 - Huétor Tájar 0

Maracena: Sergio Caballero; Manu López, Jacob López, Rubén Martínez, Gueye, Domingo, Romero (José Luis Ruíz, 70′), Sabaca, Corral (Porras, 54′), Paulo (Alberto Martínez, 72′) y Capilla (Sances, 72′).

Huétor Tájar: Fidel Castillo; Aguilar, Barbero, Palomino (Alarcón, 85′), Armero (Entrena, 63′), Martos (Ayllón, 74′), Scigliotti, Gadea, Alberto López, Esteban Ruíz (Gijón, 85′) y Raúl Fernández.

Árbitro: Navarrete Sánchez. Tarjetas amarillas a Rubén Martínez, Domingo, Corral; y Martos.

Incidencias: Ciudad Deportiva.

El derbi entre Maracena y Huétor Tájar terminó en empate sin goles y reparto de puntos para dos equipos que salieron satisfechos de la Ciudad Deportiva. El choque fue mucho más interesante de lo que pueda parecer y ambos equipos se lo dejaron todo sobre el césped, jugando por momentos muy buen fútbol y casi siempre con ambición. Sin embargo y pese a que hubo ocasiones en ambas porterías, con algún palo, alguna salvada en la línea y varias de ellas clarísimas; nadie consiguió acertar con la red.

Huétor Vega 3 - Almería B 2

Huétor Vega: Jorge Andrés; Toro, Lozano, Rafa Martínez, Javi Prieto (Torres, 89′), Ariza (Molina, 88′), Roberto Prieto, Óscar García (Hoyos, 69′), Fran Domínguez, Lizancos, Dani Salvatierra (Adrián García, 89′).

Almería B: Obón; Pedro Pérez (Lokosa, 62′), Cuenca, Alexandre, Wellington, Vraciu, Gilbert, Sala, Leo (Moreira, 62′), Embalo (Neves, 62′) y Sanca.

Goles: 1-0 (20′): Dani Salvatierra. 2-0 (51′): Rafa Martínez. 3-0 (58′): Óscar García. 3-1 (83′): Moreira. 3-2 (89′): Sanca.

Árbitro: Bueso Jiménez. Amarilla a Óscar García, Fran Domínguez; Gilbert y Gonzaga.

Incidencias: Polideportivo Las Viñas.

El Huétor Vega saboreó la victoria por primera vez esta temporada y lo hizo frente al, hasta ahora líder, el Almería B en un partido lleno de emociones. Los locales consiguieron una gran ventaja de hasta tres goles respecto al filial almeriense que parecía que iba a hacerse con los tres puntos con facilidad. De pronto, en el segundo tiempo, apareció el Almería B para tirar de poderío y experiencia y consiguió marcador dos tantos obra de Moreira y Sanca. Con el 3-2 en el marcador, el Huétor Vega terminó los últimos minutos con el corazón en un puño y finalmente respiró tranquilo cuando terminó el choque.

El Palo 2 - Real Jaén 0

El Palo: Del Valle; Joselu, Balde, Cerezo (Aceña, 46′), Duran (Sierra, 46′), Victor Vázquez, Destiny (Nacho, 89′), Lobato, Acosta (Gallego, 77′), Aranda (Javi López, 46′) y Alias.

Real Jaén: Javi Sánchez; Espín, Del Amo, Lara, Antonio López, Paz (Edu, 55′), Joselu, Sergio Pérez (Armario, 62′), Lozano (Martos, 55′), Pablo Siles (Arroyo, 55′) y Moyano (Zacarías, 84′).

Goles: 1-0 (44′): Aranda. 2-0 (54′): Destiny.

Árbitro: Fernández Rodríguez. Amarilla a Duran, Balde, Sierra; Del Amo.

Incidencias: Campo municipal Nuevo San Ignacio.

El Palo consolida un arranque de temporada inmejorable con su tercer triunfo y suma así el máximo de puntos posibles. Los locales consiguieron marcar un gol al filo del descanso obra de Falu Aranda. Con esta ligera ventaja afrontaron el segundo tiempo los pupilos de Manu Heredia que fueron a por el gol de la tranquilidad frente a un Real Jaén que no se lo puso nada fácil. Aún así Destiny consiguió perforar la portería defendida por Javi Sánchez y consolidaron así la victoria.

Málaga City 1 - Motril 2

Málaga City: Funez; Álex Jiménez (Cike, 44′), Arreola, Antelo, Sergio Cuesta (Vicente, 84′), Guyo, Da Silva, Alberto Cuesta, Cristian, Aroca (Maldonado, 72′) y Víctor Martínez (Panadero, 46′).

Motril: Prieto; Linares, Cova, De la Hoz, Martín, Castilla, Burgos (Cabello, 83′), Alonso (Guijarro, 83′), Antonio García, Rojo (Correa, 59′) y Talavera (Grasa, 70′).

Goles: 0-1 (12′): Talavera, de penalti. 1-1 (58′): Guyo, de penalti. 1-2 (84′): Correa.

Árbitro: Casas Martínez. Amarilla a Víctor Martínez, Aroca, Da Silva; Cova y Correa.

Incidencias: Campo municipal Pepe Luís Boadilla.

Primera victoria de la temporada para el Motril frente al Málaga City en el Pepe Luís Boadilla. El conjunto visitante se adelantó gracias a un penalti que supo ejecutar a la perfección Talavera. Con esta ligera ventaja llegaron al descanso los de Motril. Sin embargo, Guyo devolvió la igualdad al marcador también gracias a un tanto desde los once metros. Igualdad máxima entre los dos equipos. De hecho, todo apuntaba al reparto de puntos cuando apareció de la nada Correa y de un zapatazo dio la victoria a los suyos.

Torreperogil 1 - Arenas de Armilla 2

Torreperogil: Pozo; Villacañas (Plasencia, 64′), David Romero, Sergio Muñoz, Parra, Antonio Romero, Adrián Gómez, De la Torre, David Martínez (Mario Pérez, 23′) (Quesada, 85′), Rus y Alberto Martínez (Fonta, 46′).

Arenas de Armilla: Haro; Ranchón, Velázquez, Moleón (Moreno, 79′), Dani González, Alberto Sánchez (Carrillo, 79′), Francisco Javier (Álex Ramírez, 46′), Pablo Merino, Dani González (Calvente, 67′), Martín y Juanca (Machado, 73′).

Goles: 0-1 (3′): Moleón. 0-2 (67′): Juanca. 1-2 (84′): Adrián Gómez.

Árbitro: Medina Blanco. Amarilla a Cano, Antonio José, Parra; Francisco Javier, Moleón, Merino y Moreno. Roja a David Romero (52′), Raul Gutiérrez (88′) y Machado (89′).

Incidencias: Campo municipal de Torreperogil.

El Torreperogil salió derrotado en casa frente al Arenas de Armilla. Los locales, que no han comenzado el campeonato con muy buen pie se vieron con dos goles abajo. Intentaron remontar pero la efectividad fue lo que les privó de ello. Consiguieron recortar distancias en la recta final del choque gracias a un tanto de Adrián Gómez, pero les faltó tiempo para intentar rescatar un punto.

Torre del Mar 2 - Marbella 0

Torre del Mar: Téllez; Javi González, Saínz, José Hernández (Josema, 86′), Mejía (Aguilera, 46′), Ruz (Francisco Javier, 76′), Cubo, Carmona, Damián Ramírez, Sergio Fernández (Wagner, 60′) y Antonio Daniel (Álex Fernández, 60′).

Marbella: Lejarraga; Jorge Álvarez (Juanpe, 76′), Peris (Cedrick, 55′), Puñal, Armel (Ramos, 55′), Hinojosa, Tornero (Martín, 67′), Ortuño, Moreno, Dago e Iker Muñoz (Corral, 55′).

Goles: 1-0 (21′): José Antonio. 2-0 (28′): Ruz. 3-0 (89′): Carmona.

Árbitro: Rodríguez Caparrós. Amarilla a José Antonio, Antonio Daniel, Javi González, Téllez, Saínz (2A, 89′), Aguilera; Ortuño. Roja a Húñez (89′).

Incidencias: Estadio Vívar Téllez.

La UD Torre del Mar dio la sorpresa en el Vívar Téllez ganando ampliamente sobre el Marbella. Los locales suman su primea victoria esta temporada mientras que sucedió todo lo contrario con el conjunto marbellí que cosechó su primera derrota esta temporada. Torre del Mar se marchó al descanso con una ventaja de dos goles en el marcador que supo mantener a lo largo del segundo tiempo, aunque el rival intentó recortar distancias y tuvo ocasión de hacerlo cuando un disparo de Corral se estrelló en el poste. Sin embargo, lejos de llegar el empate, llegó el tercero para los locales en el último minuto obra de Carmona.

Ciudad de Torredonjimeno 2 - Atlético Malagueño 3

Ciudad de Torredonjimeno: Samu Urbano; Soriano, Rentero, Jorge Díaz, Juanfran, Montes (Hita, 83′), David Rodríguez, Peinado (Antonio García, 55′), Paniagua, Amador (Castillo, 78′) y Reyes.

Atlético Malagueño: Carlos López; Murillo, Fran Fernández (Oñate, 81′), Juanma (Cristian, 77′), Rico, Arriza, Martín (Bolívar, 67′), Rafa Rodríguez, Carlos Ruiz, Olmo y Lorenzo.

Goles: 1-0 (23′): Rentero. 1-1 (47′): Rafa Rodríguez. 2-1 (65′): Montes. 2-2 (82′): Bolívar. 2-3 (87′): Bolívar.

Árbitro: Ochoa Romancho. Amarilla a Peinado, David Rodríguez, Hita; Lorenzo, Funes y Rafa Rodríguez. Roja a Cámara (56′).

Incidencias: Estadio Matías Prats.

El Atlético Malagueño remontó frente al Ciudad de Torredonjimeno y le privó de sumar la que hubiese sido su primera victoria esta temporada. Los locales estuvieron por delante en el marcador durante casi todo el partido pero en la recta final del encuentro Bolívar se enfundó el traje de héroe y rescató a su equipo con un doblete en cinco minutos.