TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 3

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 3 en el Grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@RayoVallecano

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

RSC International 0 – Getafe B 1

RSC: Guillermo; Ferrán, Juan, Jaime (Jordi 56′), Raúl, David (Dela 78′), Néstor, Aparicio, Campos (Andrés 71′), Mañas, Jeremy (Parrado 78′).

Getafe B: Vicent; Álex, Ramírez, Revuelta, Nico Conesa, Patrick (Esnáider 65′), Keita (Diego 72′), César (Rossi 81′), Rafa Diz, Jordan, Gorka (Diego 81′).

Goles: 0-1 (25′): Keita.

Árbitro: Pinilla Serrano. Amarilla a Juan, David; César, Nico Conesa, Keita y Ramírez.

Incidencias: Ciudad Real Madrid. Campo 1. Unos 160 espectadores.

Pleno de victorias del Getafe B gracias al gol de Keita mediada la primera parte, que permite a los de Ángel Dongil mantener con solidez el liderato de grupo. El filial getafense fue superior en Valdebebas y tras una internada por banda derecha y posterior centro de César, el meta Guillermo despejaba en primera instancia pero Keita, muy atento y bien situado, remataba a gol. A partir de entonces, el segundo filial madridista intentó el empate pero se encontró a un inspirado Vicent bajo palos.

Paracuellos Antamira 2 – Las Rozas 1

Paracuellos: Diego; Rojas, Heras, Paulo, Luque, Faya (Ortega 87′), Cortés (Markus 71′), Javi Fer (Guendori 71′), Ferreras (Rubi 63′), Solomon (Ruizma 87′), Pagola.

Las Rozas: Morales; Lucas, León, Andrés García, Marc Echarri (Koné 71′), Kevin Manzano (Tiri 76′), Álex Alonso, Ramos, Hugo Solozábal, Simón, Gonzalo (Miguel 76′).

Goles: 0-1 (12′): Marc Echarri. 1-1 (47′): Cortés, de penalti. 2-1 (86′): Rubi.

Árbitro: Alonso Campos. Amarilla a los visitantes Marc Echarri, Andrés García y al técnico visitante, Carlos Rodríguez.

Incidencias: La Oliva. Unos 220 espectadores.

Segunda victoria consecutiva del Paracuellos Antamira ante un Las Rozas que sigue sin ganar esta temporada. Se adelantó el filial majariego por mediación de Marc Echarri que aprovechó un fallo defensivo para situarse mano a mano con Morales, al que superaba sin problemas. Empataba en los primeros instantes de la segunda parte Cortés de penalti y Rubi, casi sobre el pitido final, anotaba de cabeza el gol de la victoria para los de Carlos Cura.

Torrejón 3 – Galapagar 2

Torrejón: Aarón; Cuevas, Dani López, Benítez, Boriba, Rubén García (Iván 76′), Álex Fernández (Milara 85′), Rubén Moreno (Fernando 60′), Nachete, Mario Presa (Guti 60′), Yerpes (Redondo 60′).

Galapagar: Sanz; Cuadri (Sergio Más 81′), Rubén Darío, Pliego, Flórez, Marcos, Juan, Fabre (Santa 64′), Christian (Carlos Daniel 81′), Carrillo (Manuel 64′), Kosty (Kike Falcón 77′).

Goles: 0-1 (48′): Kosty. 0-2 (58′): Kosty. 1-2 (65′): Boriba. 2-2 (85′): Redondo. 3-2 (92′): Dani López.

Árbitro: García Toro. Amarilla a los visitantes Sanz, Manuel y Kike Falcón.

Incidencias: Las Veredillas. Unos 450 espectadores.

Épica remontada del Torrejón ante un Galapagar que llegó a ir ganando con un claro 0-2. Doblete de Kosty para los galapagueños, primero a puerta vacía a pase de Christian y posteriormente rematando en el segundo palo una falta botada por Marcos. Pero el Torrejón recortaba distancias con el gol de Boriba y empataba con el cabezazo de Redondo a centro de Fernando. El delirio en las Veredillas llegó en el tiempo de prolongación cuando el capitán Dani López resolvía en gol un barullo dentro del área visitante.

CUC Villalba 1 – Trival 2

Collado Villalba: Pablo; Juancar, Talavera, Jona, Mendi, Luis, Bassim (Álvaro 71′), Agustín (Pitu 78′), Vivi, Braiden (Álex 55′), Diego (Zaragoza 55′).

Trival: Néstor; Del Pino, Mario, Manu Jaímez, Iván Leán, Jony (Mario Duque 70′), Buta, Fredy, Nogueira (Fabre 70′), Gonzalo Merchán (Del Barco 81′), Canario (Álvaro 62′).

Goles: 0-1 (11′): Buta. 1-1 (71′): Bassim. 1-2 (87′): Iván Leán.

Árbitro: De Oses Bumedien. Amarilla a Talavera, Agustín, Juancar, Vivi; Nogueira, Mario, Del Pino y al técnico visitante, Jorge Murga.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Villalba. Unos 400 espectadores.

Importante victoria del Trival en casa del Collado Villalba gracias al gol de Iván Leán cuando el partido agonizaba. Braiden en el primer minuto estrelló su remate en el poste izquierdo del meta visitante mientras que Buta no fallaba ante Pablo y adelantaba a los alcorconeros. Vivi pudo empatar al cuarto de hora pero su remate terminó en el palo. Ya en la segunda parte golazo de Bassim desde la media luna del área grande con un zapatazo por la escuadra izquierda de Néstor. El gol de la victoria lo conseguía Iván Leán tras rematar a la media vuelta un centro al área de Álvaro.

Canillas 0 – Aranjuez 1

Canillas: Morán, Macías, Corrales (Tiago 80′), Chozas (Róber Sánchez 74′), Alan, Javi Ruiz (Kike 46′), Vidal, Rodri Nunes, Dani Gil (Tino 74′), Joselu, Rubio (Jorge Saiz 62′).

Real Aranjuez: Tudor; Carlos, Pepe, Bulga, Morci, Aitor, Chiki (Guille 87′), Jaime (Álex Aragón 81′), Juanito (Juanki 76′), Cuchillo (Ronaldo 81′), Diego (Juanlu 87′).

Goles: 0-1 (15′): Dani Gil, en propia puerta.

Árbitro: Hidalgo Alejo. Amarilla a Tino; Jaime, Carlos, Hervás y Pepe.

Incidencias: Agustín de Iturbide. Unos 150 espectadores.

Primera victoria de la temporada para el Real Aranjuez que supo mantener vivo el tanto de Dani Gil en propia puerta. El encuentro estuvo muy condicionado por los palos, ya que en el minuto 7 Morci estrellaba al larguero su remate tras saque de banda. Al cuarto de hora, Pepe remataba y Dani Gil al intentar despejarlo superaba a su portero Morán. En el 37, gol anulado por fuera de juego muy protestado por Cuchillo en lo que hubiera sido la sentencia ribereña. Rubio al final de la primera parte volvía a mandar el esférico al travesaño mientras que otra vez Morci al inicio de la segunda parte volvía a besar la madera.

Móstoles URJC 1 – Rayo Vallecano B 1

Móstoles URJC: Roberto, Acho, Dani Prada, Carpin, Helmer (Ruby 82′), Barroso (Hugo 67′), Sanjurjo, Leandro Marín, Portilla, Salmerón (Jorge García 82′), Leitón.

Rayo B: Pantoja, Kevin, Jaime Alcolado, Pablo Muñoz (Losada 46′), Diego Méndez, Iván Ramos (Chamón 13′), Vere (Manzano 58′), Ilies (Héctor Peña 79′), Vega, Bolo, Marco (Diego Lorenzo 46′).

Goles: 1-0 (41′): Salmerón. 1-1 (84′): Losada.

Árbitro: López Montalbán. Amarilla a Carpin; Jaime Alcolado, Manzano y Losada. Roja al visitante Diego Méndez (90′).

Incidencias: El Soto. Unos 500 espectadores.

Vibrante encuentro en el Soto donde tanto el Móstoles como el Rayo B pudieron llevarse los tres puntos para su casillero. En el minuto 37 Dani Prada estrelló en el larguero una falta directa, donde Pantoja no hubiese podido llegar a despejarlo. Fue Salmerón para el Móstoles URJC el que primero marcó tras una excelente jugada personal y tras pisar área superaba al portero franjirrojo. Acho a la hora de partido evitó el empate rayista al despejar sobre la línea de gol pero Losada sí lo lograría de disparo raso, permitiendo a los de Iván Amaya arañar un punto.

Pozuelo 3 – Madrid 2021 1

Pozuelo: Willy, Guito, Ayuch, Lorite (Vázquez 84′), Parla, Sosa (Tabala 77′), Óscar, Jorge (Álvaro 84′), Bruno (Alvar 77′), Borrasca (Chupe 70′), Héctor.

Madrid 2021: Nico, Aarón, Guti, Bóveda (Sopale 61′), 2 Merino, Stephen, Yanike (Moha 46′), Pablo (Jaraiz 84′), Blanco, De Loma (Adalberto 67′), Valverde.

Goles: 1-0 (12′): Sosa. 2-0 (72′): Ayuch. 3-0 (80′): Tabala. 3-1 (83′): Moha.

Árbitro: Valero Barrales. Amarilla a Óscar, Bruno; Álvaro y Stephen. Roja al visitante Valverde (2, 53′).

Incidencias: Valle de las Cañas. Unos 300 espectadores.

Contundente victoria del Pozuelo ante un Madrid 2021 que sigue sin puntuar en la última posición de grupo. En el primer tanto funcionó la estrategia cuando en un saque de banda, centro al área de Parla y en el segundo palo de cabera Pedro Sosa superaba a Nico. La roja a Valverde sentenció al Madrid 2021 que veía como Ayuch remataba a gol un balón muerto dentro del área y Tabala a centro de Lorite sentenciaba. El tanto de Moha de cabeza para los de Roberto Peragón es el primer tanto de la temporada para los fuenlabreños que en tres jornadas llevan encajados ya ocho tantos.

Ursaria 1 – Alcalá 1

Ursaria: Fran Martínez, Adrián, Villalón, Higuera (Cortázar 85′), Busto, Marti (Izan 54′), Malote (Juancho 85′), Borja Pascual (Escobar 54′), Cuéllar, Christian Díaz (Hugo García 75′), Jacobo.

Alcalá: Manolo; Huelves, Moyano, Jiménez, Tito, Chato (Favio 76′), Abel (Ángel 72′), Monroy, Garci, Legaz (Hervías 81′), Macho (Jorge 76′).

Goles: 0-1 (32′): Macho. 1-1 (67′): Izan.

Árbitro: González Seijas. Amarilla a Marti, Borja Pascual, Malote, Juancho; Macho, Chato, Tito y Ángel. Roja al visitante Moyano (2, 70′).

Incidencias: Dehesa de Cobeña. Unos 200 espectadores.

Máxima igualdad entre dos equipos llamados a estar arriba a final de temporada. Macho adelantó a los osos a la media hora de partido de gol olímpico, cuando su córner botado por la izquierda del ataque del Alcalá superaba a Manolo y se colaba por el palo largo. El empate lo conseguía Izan tras una contra por la derecha, centro de Cuéllar al área que fallaba en el blocaje el meta Fran Martínez y el delantero alcalaíno sólo tuvo que empujar el esférico a gol. La expulsión de Moyano frenó en seco las posibilidades de remontada para los de Jorge Martín de San Pablo ya que dieron un paso atrás para conservar ese punto logrado.