TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 27

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 27 en el Grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@cucvillalba

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

Paracuellos Antamira 1 – Collado Villalba 0

Paracuellos: Dani; Paulo (Rojas 74′), Luis Enrique, Luque, Heras, Faya, Javi Fer, Claverías (Guendouri 74′), Juanchi (Velasco 64′), Cortés (Solomon 83′), Markus (Pagola 83′).

Collado Villalba: Pablo; Mendi, Talavera, Luis (Pitu 74′), Vivi, Álvaro (Braiden 74′), Álex (Pablo 91′), Mario, Sergio, Diego (Manu 91′), Róber (Bassim 74′).

Goles: 1-0 (59′): Markus.

Árbitro: López Montalbán. Amarilla a Markus, Claverías, Velasco; Diego, Luis y Pablo.

Incidencias: La Oliva. Unos 220 espectadores.

El solitario gol de Markus le sirvió al Paracuellos Antamira pasa sacar adelante el encuentro frente al Club Unión Collado Villalba. Los de Walter Caprile adolecieron de falta de puntería y se encontraron una y otra vez con el portero Dani maravilloso en la portería local. Markus anotó a la hora de partido con un gran remate lejos del alcance de Pablo. A partir de entonces, acoso visitante en busca del empate y Dani sacando un pie milagroso en el 87 a disparo a bocajarro de Vivi.

Alcalá 3 – Pozuelo 1

Alcalá: Manolo; Dani Navarro, Ángel Moreno, Álvaro Portero, Aitor Monroy, Garci, Chato, Manu Toledano, Tito, Macho, Javi Jiménez.

Pozuelo: Parra; Juan Guardia, Lorite, Sergio Parla (Héctor Fuentes 79′), Óscar Saugar, Jorge Sáez, Alvar Herrero, Borrasca, Álvaro (Pascu 72′), Rodri (Sosa 72′), Chechu (Bryan 79′).

Goles: 0-1 (59′): Juan Guardia. 1-1 (60′): Álvaro Portero. 2-1 (67′): Tito. 3-1 (68′): Noman.

Árbitro: Díaz Rodríguez. Amarilla a Manu Toledano, Manolo y Alvar Herrero.

Incidencias: El Val. Unos 300 espectadores.

Delirio en El Val con la remontada llevada a cabo por el Alcalá ante un Pozuelo que fue incapaz de frenar el ímpetu rojillo. Juan Guardia adelantó a los de Juanjo Granero cuando un centro de Lorite lo remataba de cabeza el central a gol. En la siguiente jugada reaccionó el Alcalá y Álvaro Portero remataba a la red un disparo de Noman que tocaba en un defensa verde. Tito dio la vuelta al marcador al aprovechar un balón muerto dentro del área pequeña y el marroquí Noman cerraba el encuentro tras el descuido de Parra para anotar el tercero.

RSC International 5 – Trival 0

RSC: Dani Vicente; David Ruiz, Ferrán, Calleja, Jordi Martín (Andrés García 55′), Asencio, Bruno Iglesias (Fernando 82′), Campos (Diego 66′), Víctor Muñoz, Aitor Mañas (Jeremy 66′), Aparicio (Néstor 55′).

Trival: Néstor; Del Pino (Palacios 82′), Mario, Manu Jaímez, Iván Leán (Víctor Merchán 46′), Mario Duque, Buta (Álvaro 55′), Fredy (Ibrahima 77′), Gonzalo Merchán (Herranz 82′), Raúl, Chami.

Goles: 1-0 (7′): David Ruiz. 2-0 (28′): Aparicio. 3-0 (47′): Aparicio. 4-0 (77′): Andrés García. 5-0 (85′): Fernando.

Árbitro: Gómez Blázquez. Amarilla al local Jordi Martín y al visitante Álvaro.

Incidencias: Ciudad Real Madrid. Campo 5. Unos 160 espectadores.

Contundente manita del RSC al Trival que sigue a la estela del líder Ursaria. David Ruiz anotó el primero al inicio del partido con un potente disparo raso desde fuera del área que se fue rozando la cepa del poste izquierdo. Aparicio anotó su primer tanto a la media hora de partido mientras que lograría su doblete personal al inicio de la segunda mitad. 17 tantos suma ya el delantero madridista. El cuarto tanto fue obra de Andrés García que remataba a portería vacía un pase de Víctor Muñoz. Redondeó el resultado Fernando a la salida de un córner al empujar a gol un balón peinado por Víctor Muñoz.

Torrejón 0 – Móstoles URJC 0

Torrejón: Nacho; Dani Ro, Dela, Boriba, Fernando, Rubén, Heras (Presa 70′), Nachete, Guti (Iván 70′), Rubén Moreno (Álex Fernández 77′), Cayena.

Móstoles URJC: Dos Santos; Recalde, Guirao (Hugo 61′), Pradillos (Ouanis 75′), Portilla, Sanjurjo, Cidoncha, Leandro Marín, Salmerón (Pablillo 75′), David Gómez, Leitón.

Árbitro: Pinilla Serrano. Amarilla a Dani Ro, Rubén, Guti; Leitón y Leandro Marín.

Incidencias: Las Veredillas. Unos 450 espectadores.

Partido muy peleado entre ambos equipos pero ninguno llegó a perforar la portería contraria. Cayena se mostraba insistente por banda pero sus centros no llegaban a buen término. Por su parte, el Móstoles trabajaba el centro del campo y Nacho en la meta torrejonera desbarataba las escasas ocasiones mostoleñas. La más clara llegó en el minuto 90 cuando Sanjurjo se plantaba en el mano a mano con Nacho pero el bravo guardameta detenía el mano a mano. Punto importante para los de Michel Carrilero en su lucha por evitar el descenso mientras que los de Víctor González, que hoy cumplía sanción, siguen en puestos de fase de ascenso.

Las Rozas 0 – Getafe B 2

Las Rozas: Josete; Lucas, Ivi, Andrés García (Marc Echarri 71′), Rubén Ramos, Iván Sánchez (Solozábal 83′), Miguel, Cano (Tiri 71′), Expósito, Siño, Koné.

Getafe B: Josele; Espinosa, Nico Conesa, Quique (Santi 67′), Moi Parra (John 81′), Koffi (Revuelta 67′), Diego, Rafa Diz, Jordán, Gorka, Gonzalo (Rossi 77′).

Goles: 0-1 (23′): Gonzalo. 0-2 (90′): Nico Conesa.

Árbitro: González Seijas. Amarilla a Lucas, Andrés García, Solozábal; Diego, Josele y Espinosa.

Incidencias: Navalcarbón. Unos 350 espectadores.

En el partido más destacado de la jornada por la zona alta de la clasificación, el Getafe B dio buena cuenta de Las Rozas. Gonzalo Calcada abrió el marcador tras rematar a gol un balón colgado al corazón del área. Josele impidió varias veces el empate roceño llegando al descanso con el 0-1 en el marcador. En la segunda parte el meta del filial getafense siguió amargando la vida a los jugadores locales y Nico Conesa, sobre el pitido final, de falta directa lograba la sentencia.

Ursaria 4 – Canillas 3

Ursaria: Fran; Busto, Adri López, Esco, Borja, Malote (Izan 78′), Ángel Sánchez, Christian Díaz, Hugo (Mario 60′), Alberto (Cuéllar 87′), Higuera.

Canillas: Alberto; Macías, Blasco (Dani Gil 89′), Cristian, Corrales (Rubio 78′), Chozas (Javi Ruiz 78′), Alan, Álvaro, Rodrigo (Tiago 28′), Barrena (Joselu 46′), Roberto.

Goles: 1-0 (9′): Hugo. 2-0 (33′): Borja. 2-1 (34′): Tiago. 3-1 (61′): Esco, de penalti. 3-2 (66′): Cristian. 3-3 (86′): Roberto. 4-3 (90′): Borja.

Árbitro: Calleja Sánchez. Amarilla a Higuera, Alberto; y Álvaro.

Incidencias: La Dehesa de Cobeña. Unos 200 espectadores.

Sobre la bocina Borja Pascual logró el tanto que mantiene al Ursaria líder de la clasificación. Y es que están últimamente poniendo en serios apuros a los osos los equipos contrarios y, al igual que la semana pasada, casi se produce otro empate a tres. Pasado el cuarto de hora Hugo abría la lata para los de Joselu Sánchez y poco después Borja lograba ampliar la renta tras espectacular jugada personal. En la siguiente jugada Tiago lograba recortar distancias con un disparo a la escuadra de Fran. Escobar transformaba una pena máxima y parecía sentenciar el encuentro. Lejos de ello, dos goles del Canillas igualaron la contienda. Primero Cristian de cabeza y posteriormente Roberto de buen disparo empataban a tres. Borja, de falta directa y tras rebotar en la barrera, superaba a Alberto por su izquierda y dejaba los tres puntos en Cobeña.

Rayo B 6 – Aranjuez 0

Rayo B: Pantoja; Jaime, Miguel (Marco 70′), Pablo Muñoz, Diego Méndez (Chamón 53′), Asier, Expósito (Manzano 81′), Vere (Losada 70′), Ilies, Bolo, Arribas (Viega 70′).

Aranjuez: Tudor (Dani 46′); Manu, Bulga, Jimeno, Juanlu (Morci 46′), Aitor, Chiki (Jaime 60′), Álex Aragón (Juanito 60′), Monroy (Guille 69′), Aarón, Isma.

Goles: 1-0 (1′): Vere. 2-0 (26′): Pablo Muñoz. 3-0 (44′): Vere. 4-0 (66′): Pablo Muñoz. 5-0 (74′): Jaime. 6-0 (85′): Asier.

Árbitro: Cabedo Figueredo. Amarilla a los locales Vere, Pablo Muñoz y Jaime. Roja al visitante Isma (28′).

Incidencias: Fundación Rayo Vallecano. Unos 200 espectadores.

Doloroso set en blanco el encajado por el Aranjuez ante un Rayo B necesitado de puntos y que toma oxígeno en su lucha por eludir el descenso. Al minuto de comenzar el partido, Vere aprovechaba un centro lateral para, de cabeza en el segundo palo, superar a Tudor. Pablo Muñoz lograba el segundo tanto tras jugada personal y disparo pegado al palo del meta arancetano. La expulsión de Isma Lohoba fue la puntilla para los de Juan Luis Mora, que encajaron el tercero antes del descanso aprovechando Vere un rechace de Tudor. Ya en la segunda parte, Vere asistía a Pablo Muñoz que, de cabeza, también hacía doblete. Jaime en una jugada ensayada de córner y Asier a pase de Manzano cerraron el sextete.

Galapagar 1 – Madrid 2021 1

Galapagar: Sergio; Cuadri (Marcos Gil 62′), Rubén Darío, Pliego, Greci, De la Torre (Carlos Daniel 65′), Nacho (Borre 78′), Christian, Kosty, Febre, Carrillo (Manu 78′).

Madrid 2021: Quintela; Merino, Iñaki, Aarón, Álvaro, Juampe (Íker 51′), Andrei (Chama 61′), Jaime, Adal (Pablo 61′), Jaraíz (Espe 71′), Blanco.

Goles: 1-0 (28′): Carrillo. 1-1 (81′): Íker, de penalti.

Árbitro: Sánchez Moraga. Amarilla a Cuadri, Marcos Gil; y Aarón.

Incidencias: El Chopo. Unos 500 espectadores.

Punto que deja las cosas igual a ambos conjuntos, con el Galapagar al borde de la zona de descenso mientras que los de Fede Bahón siguen penúltimos. Carrillo marcó el primer tanto con un misil desde la frontal con el empeine al que nada pudo hacer Quintela. Íker Liaño lograría el empate desde el punto de penalti en una acción muy protestada por la parroquia arlequinada. Con nueve puntos por disputarse, el Madrid 2021 puede descender la próxima semana si los resultados no son favorables.