TERCERA RFEF | GRUPO 7

Tercera RFEF Grupo 7: resultados, partidos y clasificación de la Jornada 25

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la Jornada 25 en el Grupo 7 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@cucvillalba

Partidos y resultados del Grupo 7, Tercera RFEF

Alcalá 4 – Madrid 2021 1

Alcalá: Degre; Álvaro Portero, Aitor Monroy, Garci (Noman 62′), Chato, Manu Toledano (Jorge Sánchez 81′), Moyano (Ángel Moreno 71′), Tito (Murci 71′), Macho, Javi Jiménez, Adri (Navarro 46′).

Madrid 2021: Quintela; Bóveda, Iñaki, Blanco, Pablo Montero (Moha 73′), Adalberto (Esperalta 73′), Juampe, Chama (Talavera 73′), Íker Liaño (Jaraíz 56′), Guti, Rubén (Andrei 56′).

Goles: 1-0 (15′): Chato. 1-0 (43′): Álvaro Portero. 3-0 (69′): Macho, de penalti. 4-0 (70′): Manu Toledano. 4-1 (78′): Esperalta.

Árbitro: Cabedo Figueredo. Amarilla a Adri, Navarro, Manu Toledano; Íker Liaño, Chama, Bóveda y Juampe.

Incidencias: El Val. Unos 350 espectadores.

Goleada del Alcalá que sigue paso a paso acercándose a los puestos altos de la tabla. Chato abrió el marcador al rematar a gol un rechace de Quintela mientras que antes del descanso Álvaro Portero ampliaba la ventaja con una precisa vaselina al portero visitante. Bóveda tocaba con la mano dentro del área y Macho transformaba desde el punto de penalti el tercer gol alcalaíno. Al minuto Manu Toledano anotaba el cuarto de potente disparo dentro del área. El gol del honor fuenlabreño lo lograría Esperalta, recién incorporado al terreno de juego, con un cabezazo lejos del alcance de Degre.

Paracuellos Antamira 4 - Pozuelo 3

Paracuellos: Dani; Rojas, Luis Enrique, Luque (Ortega 46′), Heras, Faya, Javi Fer (Pagola 66′), Claverías (Guendouri 75′), Juanchi (Velasco 66′), Cortés (Solomon 79′), Markus.

Pozuelo: Willy; David Herrera (Bruno 21′), Guito (Álvaro 74′), Juan Guardia (Chupe 74′), Lorite, Parla (Héctor Fuentes 79′), Óscar Saugar, Jorge, Herrero, Borrasca, Rodri (Pascu 79′).

Goles: 1-0 (16′): Markus. 1-1 (18′): Óscar Saugar. 2-1 (29′): Markus. 3-1 (70′): Claverías. 3-2 (75′): Chupe. 4-2 (76′): Cortés. 4-3 (83′): Álvaro.

Árbitro: Valero Barrales. Amarilla a Luis Enrique, Faya, Javi Fer, Markus, Pagola; Juan Guardia y Lorite. Roja al visitante Chupe (90′).

Incidencias: La Oliva. Unos 280 espectadores.

Goles y emoción hasta el pitido final en un partido que cayó finalmente de lado majariego. Markus logró el primer tanto del partido al perforar de cabeza la meta visitante. No tardaría Óscar Saugar en lograr la igualada con un disparo potente desde fuera del área. Markus lograba su doblete personal al aprovechar un balón suelto dentro del área y envió el encuentro con el 2-1 camino de vestuarios. Ya en la segunda parte, Claverías anotaba el tercer tanto local de gran disparo mientras que Chupe recortaba pocos minutos después. En la siguiente contra local Cortés anotaba el cuarto tanto para los de Carlos Cura y Álvaro anotó el último gol del partido con un excelente remate lejos del alcance del meta Dani.

RSC International 0 – Rayo Vallecano B 0

RSC: Dani Vicente; Loren, Ferrán (Jeremy 71′), Calleja, Jordi Martín (Fernando 79′), Asencio, Campos, Néstor (David Ruiz 79′), Víctor Muñoz, Aparicio, Bruno Iglesias (Mañas 58′).

Rayo B: Benedí; Miguel, Pablo Muñoz, Diego Méndez, Asier, Expósito (Rubén de Tomás 85′), Diego Lorenzo (Ilies 36′), Vere, Bolo, Losada (Viega 85′), Marco.

Árbitro: De la Mata Martínez. Amarilla a Campos, Aparicio; Bolo, Pablo Muñoz y Rubén de Tomás.

Incidencias: Ciudad Real Madrid. Campo 5. Unos 220 espectadores.

Hacía siete partidos que el RSC no sabía otra cosa que sumar de tres en tres pero ante el Rayo Vallecano B sólo ha podido sumar un punto. Los vallecanos se mostraron bien organizados y contundentes en defensa, frenando las acometidas madridistas. Losada tuvo la más clara para el filial franjirrojo en el 32 con un mano a mano que Dani Vicente despejó con grandes reflejos. Víctor Muñoz, por su parte, pudo marcar para los madridistas en el 50 pero su disparo ante Benedí se marchó desviado.

Torrejón 0 – Canillas 1

Torrejón: Nacho; Dani Ro (Fran 71′), Dela, Benítez, Fernando, Presa (Cayena 46′), Heras, Nachete (Redondo 63′), Guti (Menen 73′), Rubén Moreno (Álex Fernández 71′), Iván.

Canillas: Alberto; Blasco, Cristian, Ivo (Tiago 84′), Corrales, Chozas (Jackson 59′), Alan, Álvaro, Rodri Nunes, Barrena (Yuste 59′), Roberto (Javi Ruiz 53′).

Goles: 0-1 (92′): Javi Ruiz.

Árbitro: Lorenzo Torres. Amarilla a Nacho; Chozas, Yuste, Ivo y Jackson.

Incidencias: Las Veredillas. Unos 480 espectadores.

Sobre el pitido final Javi Ruiz logró el tanto de la victoria del Canillas que le acerca a la permanencia. El encuentro estuvo lleno de nervios y presión en ambos conjuntos ya que la zona de descenso se está apretando y ambos conjuntos lucharán hasta el final por mantenerse otro año en Tercera. Pero cuando parecía que el empate sería el resultado definitivo, en el segundo minuto de la prolongación Javi Ruiz se plantaba solo ante Nacho y por bajo le superaba, desatando el delirio en los de Carlos García Alejos, que se quedan a dos puntos de la salvación.

Las Rozas 0 – Aranjuez 0

Las Rozas: Josete; Ivi, Rubén Ramos, Simal (Iván Sánchez 27′), Marc Echarri (Koné 61′), Kevin Manzano, Hugo Solozábal (Andrés García 74′), Miguel (Cano 74′), Expósito, Siño, Ivo Carosini (Lucas 61′).

Aranjuez: Tudor; Jimeno, Juanlu (Aarón 51′), Juanki (Monroy 72′), Manu, Guille Sofio, Bulga, Álex Aragón, Isma Lohoba (Cartas 89′), Juanito, Aitor.

Árbitro: Bustos Pereira. Amarilla a Siño, Iván Sánchez; Guille Sofio, Álex Aragón y Jimeno.

Incidencias: Navalcarbón. Unos 360 espectadores.

Tropiezo de Las Rozas en casa ante el colista Aranjuez. El encuentro estuvo abierto y con importantes ocasiones para ambos equipos. Josete intervino para despejar en el minuto 7 un disparo de Isma Lohoba mientras que lo mismo hizo Tudor en la otra portería en el 50 para rechazar un remate de Miguel. La más clara del encuentro llegó en el 87 con el zapatazo de Andrés García por parte local que acabó estrellándose en el larguero arancetano.

Ursaria 0 – Getafe B 1

Ursaria: Fran; Busto, Cortázar, Higuera, Adrián, Malote, Izan, Christian Díaz, Borja, Marti, Jacobo.

Getafe B: Vicent; Espinosa, Nico Conesa, Quique, Moi Parra (Keita 57′), Koffi, Diego, César, Rafa Diz, Jordan, Gorka.

Goles: 0-1 (95′): Koffi.

Árbitro: Díaz Rodríguez. Amarilla a los visitantes Koffi, Quique, Gorka, Nico Conesa y Santi. Roja al local Adrián (2, 94′).

Incidencias: La Dehesa de Cobeña. Unos 260 espectadores.

25 jornadas ha durado la imbatibilidad del Ursaria y ha sido el Getafe B el que ha tenido el honor de superar a los Joselu Sánchez. Los osos tenían ante sí una gran oportunidad de sentenciar prácticamente la temporada tras el empate el sábado por parte del RSC pero se encontraron enfrente a un filial getafense que lucha cada minuto por mantenerse en los puestos de fase de ascenso. En la prolongación llegaron los acontecimientos más importantes. En el 94, el local Adrián era expulsado con doble amarilla por cortar con la mano una contra azulona y un minuto después, tras un saque de banda, Rafa Diz abría a su izquierda donde el ghanés Koffi, desde fuera del área, se despachaba con un espectacular disparo raso pegado al poste derecho de Fran al que no pudo llegar a pesar de la estirada.

Móstoles URJC 1 – CUC Villalba 1

Móstoles URJC: Dos Santos; Dani Prada, Recalde, Carpin, Guirao, Pradillos, Helmer, Cidoncha, Salmerón, David Gómez, Leitón.

Collado Villalba: Pablo; Sergio, Jona (Braiden 80′), Mendiondo, Mario, Diego, Luisja (Álvaro 57′), Santi, Pitu (Vivi 66′), Álex Krehl (Víctor 80′), Róber (Manu 80′).

Goles: 1-0 (37′): Carpin. 1-1 (56′): Álex Krehl.

Árbitro: García Toro. Amarilla a Carpin, Guirao, David Gómez; Pitu, Pablo, Santi y Braiden.

Incidencias: El Soto. Unos 520 espectadores.

Partido con objetivos distintos pero que terminó igualado con el pitido final. El Móstoles URJC, que sigue en puestos de fase de ascenso marcó primero antes de que terminase la primera parte cuando tras un saque de esquina, el esférico llegaba a la frontal del área rechazado y Carpin, de potente derechazo, superaba a Pablo. Por su parte, el Collado Villalba sigue luchando por escapar de la quema del descenso y logró el empate a la hora de partido por mediación de Álex Krehl, con un disparo inocente que se le escapa a Dos Santos y entre las piernas se coló lentamente en la portería.

Galapagar 1 – Trival 3

Galapagar: Gonzalo; Carlos Daniel, Jaime, Rubén Darío, Cuadri (Pliego 60′), Marcos Gil (Hugo 77′), De la Torre (Manu 77′), Kosty, Febre, Borre (Christian 60′), Carrillo (Nacho 60′).

Trival: Néstor; Del Pino, Mario, Iván Leán (Herranz 88′), Mario Duque, Buta (Ibra 88′), Fredy, Joaquín (Canario 65′), Nogueira, Gonzalo Merchán (Víctor Merchán 79′), Raúl.

Goles: 0-1 (71′): Iván Leán. 0-2 (77′): Canario. 1-2 (86′): Kosty. 1-3 (88′): Iván Leán.

Árbitro: Calvo Valentín. Amarilla a Gonzalo; Mario y Nogueira.

Incidencias: El Chopo. Unos 580 espectadores.

Debutó Ernesto Gallardo con victoria en el banquillo del Trival tras la salida de Jorge Murga. El equipo de Valderas marcó su primer tanto mediada la segunda parte cuando Iván Leán aprovechaba un fallo en la salida del balón galapagueño y superaba a Gonzalo. Canario amplió la ventaja con un zurdazo que tras pegar en el larguero terminaba en la red local. Los de Jaime Juanas lograron recortar distancias por mediación de un ex-Trival como es Kosty, que marcaba de cabeza en plancha tras un centro lateral. No tardó Iván Leán en lograr su doblete personal ya que en la siguiente jugada otra vez supo sacar rédito a otro fallo defensivo arlequinado. El Trival rompe con cuatro derrotas seguidas y coge oxígeno respecto al descenso mientras que el Galapagar se queda a dos puntos de la quema.