TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 4 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Atzeneta UE

Partidos y resultados del Grupo 6 Primera RFEF

Atzeneta 1 - Patacona 1

Atzeneta: Manu Herrera; Guillem Jaime (Angong, 57′), Rafa Gálvez, Vadik Murria, Emilio Nsue, Undabarrena (Soldevila, 57′), Miguel Marí, Xemi Fernández, Pol Roigé (Carmona, 80′), Etxaniz y Aarón Piñán (Cristian Herrera, 80′).

Patacona: Anacker; Gerard, Andreu Hernández, Eliseo, Rubén Enri (Baldrich, 83′), Gil Muntadas (Álex López, 88′), Isaac Nana, Redru, Fullana, Pere Martínez y Nahuel (Alfred Planas, 70′).

Goles: 1-0 (55′): Manu Palma. 1-1 (60′): Gerardo..

Árbitro: Martínez Ibáñez, del colegio valenciano. Amonestó al local Ekedi; y al visitante Brandon.

Incidencias: El Regit. Unos 300 espectadores.

Le supo a muy poco al Atzeneta el punto que sumó en El Regit ante un Patacona que hizo muy poco, sobre todo en la segunda mitad. Gran primera parte de ambos equipos, donde cualquiera de los dos pudo marcar. Fueron los locales los que pisaron en más ocasiones el área rival, pero con escasa fortuna. Tras el tiempo de descanso, Manu Palma adelantó a los suyos, pero la alegría les duró muy poco porque un penalti permitió al Patacona igualar el marcador. Luego, el colegiado anuló un tanto a Ekedi por fuera de juego (66′). El resto del partido fue un querer y no poder de los ‘taronjas’.

Torrellano 0 - Elche 0

Torrellano: José, Carlos (Antonio José 82′), Eduardo, Javier (Héctor 60′), Jonatan, Mario, Mouhamed (Jorge 60′), José, Jonathan, Pablo (José Carlos 82′), David.

Elche: Juan Pedro, Alejandro (Avelino 74′), Carles, Pablo (Ángel 74′), Javier, Alberto (Ferran 46′) (Vicente 79′), Alejandro, Pablo, Gómez, Manuel, Branislav.

Árbitro: Sánchez Sánchez, amonestó a José, Mario, Héctor, Eduardo, José Carlos / Javier, David, J. Pamies, Alejandro.

Incidencias: Campo Municipal de Torrellano, unos 300 espectadores.

Resultado gafas en el Campo Municipal de Torrellano entre el propio Torrellano y el Elche “B”. El encuentro no ha tenido mucho dinamismo y ha destacado más por el número de tarjetas que por el número de ocasiones. Los locales salieron enchufados y con posesión pero ninguno de los dos equipos terminaba de molestar a los guardametas. Los ilicitanos suman ya dos empates consecutivos y ocupan la sexta posición en la tabla, mientras que los locales no conocen la victoria desde la segunda jornada de la competición, y son octavos en la tabla.

Gandía 0 - Levante 1

Gandía: Vicent, Álvaro, Mauro, Jordi, Óscar (Josep 66′), Javier (Joseph 66′), Pablo (Pere 66′), Juan Manuel, Mauro, José Carlos, José Luís.

Levante: Pablo, Miguel, Carlos, Joan, Benítez, Joel (Rubén 70′), Javier (Andrés 80′), José (Joan M 87′), Chemseddine, Álvaro (Rodrigo 80′), Franco.

Gol: 0-1 (74′) Álvaro.

Árbitro: Esteban López, amonestó a los locales Vicent, Oscar, Pere, José Carlos / Miguel, Álvaro, Mauro.

Incidencias: Guillermo Olagüe, unos 300 espectadores.

Victoria por la mínima de los granotas sobre el Gandía en su visita al Esteban López. La primera parte no tuvo ocasiones especialmente claras pero si una ligera dominancia de los visitantes pero sin culminar ninguna acción con remate a puerta claro. El único gol del encuentro llegó bien entrada la segunda mitad, en el minuto 74, cuando Álvaro, tras una gran jugada colectiva, agujereó la red y puso por delante a los suyos. Tres puntos valiosísimos que sirven para colocar en la cuarta posición tras el empate en la anterior jornada.

Villarreal C 4- Castellón B 0

Villarreal C: Rubén, Iván, Marcos (Miguel 65′), Bonachera (Pau 65′), Abraham, Alejandro (Richard 58′), Jon (Jorge 73′), Hugo, Daniel, Sergio, Bonfiglio (Diego 65′).

Castellón B: Joan, David, Pablo, Diego (Adam 73′), Germán (Marc 61′), Mauricio, Albert (Sergi 69′), Mauro, Yanis (Víctor Manuel 46′), Fermón, Luca (Álex 69′).

Goles: 1-0 (25′) Jon, 2-0 (32′) Alejandro, 3-0 (37′) Francisco Bonfiglio, 4-0 (62′) Francisco Bonfiglio.

Árbitro: Baño Solera, amonestó a Alejandro / Pablo Guimerà.

Incidencias: Ciudad Deportiva Vila-Real “Mini Estadi”, unos 350 espectadores.

Victoria y goleada del líder sobre el Castellón B en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva de Vila-Real. Los locales siguen en estado de gracia y suman ya tres victorias consecutivas, y son líderes en solitario. Jon adelantó a los groguets, y posteriormente Alejandro, y el doblete de Francisco Bonfiglio, que sigue en racha, sumaron los cuatro goles y hacen que se lleven los tres puntos. La siguiente jornada enfrentará a los locales contra el Patacona, mientras que el Castellón recibirá al Hércules.

Hércules 3 - Rayo Ibense 2

Hércules: José, Lucas, David, Niolás, Daniel, Jean Paul (Rafael 59′), Salaheddine (Cissé 87′), Jared (José 64′), Victor (Jorge 87′), Rafael, Abel.

Rayo Ibense: Ethan, Rafael, Kevin, José, Bryan, Domingo, Iomar (Cristian 76′), David (Antonio 53′), Kevin, Víctor (Adrían 83′), Jorge.

Goles: 0-1 (13′) Rafael, 1-1 (30′) Abel, 1-2 (56′) Rafael, 2-2 (78′) Salaheddine, 3-2 (85′) José.

Árbitro: Pérez Alcocer, amonestó a Nicolás, Jean Paul, Jared, José, Salaheddine (Roja 86′), Arei (Roja 90′) / Bryan, Daniel, Iomar (Roja 86′), Julio (Roja 86′).

Incidencias: Ciudad Deportiva Alicante, unos 300 espectadores.

Victoria “In Extremis” del Hércules sobre el Rayo Ibense. Los visitantes plantearon un buen partido desde el incio y enseguida pusieron en problemas a los Herculanos, marcando el primer gol del partido en el minuto 13, obra de Rafael. La reacción de los locales llegó en el minuto 30, cuando Abel marcaría tras una gran jugada colectiva. De nuevo el Rayo Ibense se pondría por delante en el 56 con un tanto de Rafael, y a falta de doce minutos para que acabará el encuentro, llegó la remontada de los locales. Primero, Salahaddine empataba el encuentro, y a falta de cuatro minutos, José pondría el tres a dos definitivo y daría los tres puntos a los suyos en un partido de idas y venidas y mucho juego ofensivo.

Orihuela 2 - Roda 1

Orihuela: Simon, Brian (Louis 70′), Héctor, Unai, Francisco, Christian, Steven (Jawed 58′), Ignacio (Sergio 83′), Predag (Manuel 58′), Marcos, Hector.

Roda: Jorge, Borja (Enrique 29′), Lus (Carlos M 84′), Alberto, Ángel, Carlos, David (Mariano 90′), Marc, Juan (Meseguer 46′), Carlos (Martí 84′), Alejandro.

Goles: 1-0 (11′) Brian, 2-0 (24′) Steven, 2-1 (67′) Marc.

Árbitro: Albaladejo García, amonestó a Brian, Christian (Doble amarilla), Marcos, Ángel / Lus, Aaron.

Incidencias: Estadio El Molino, unos 300 espectadores.

Victoria del Orihuela en el Campo Municipal El Molino, su casa. Los locales se impusieron por dos goles a uno al roda, con dos goles tempraneros de Brian, que marcó en el minuto once tras una gran acción individual, y otro de Steven, que en el minuto 24 transformó un gran disparo lejano y duplicó la ventaja de los suyos. Ese fue el resultado con el que acabó la primera mitad y los intentos del Roda de intentar remontar el encuentro empezaron a fructiferar en el minuto 67, cuando Marc pondría el dos a uno tras una gran jugada colectiva y permitiría soñar a los visitantes. Ahora bien, los locales supieron defenderse a las mil maravillas y finalmente consiguieron llevarse los tres puntos a casa y sellas su segunda victoria consecutiva en el campeonato.

Torrent 0 - Jove Español 1

Torrent: Enrique, Adrián (Miguel 75′), Álvaro, Ivan, Ángel, Luís (Roberto 85′), Diego, Álvaro, Izán (Yassine 75′), Miguel (Marco 58′), Adrián.

Jove Español: Carles, Miguel, Daniel (Luís 89′), Vicent (José 89′), Ivan (Abraham 37′), Fernández, Juan (Ángel 72′), Francisco (Hugo 89′), Pablo, José, Alejandro.

Gol: 0-1 (68′) Iván.

Árbitro: Ortíz Montesinos, amonestó a Ángel, Álvaro / Juan, Carles.

Incidencias: San Gregorio, unos 200 espectadores.

Victoria a domicilio del Jove Español frente al Torrent en el San Gregorio frente a unos 200 espectadores. Los locales salieron con una presión muy avanzada y líneas muy adelantadas y se pudieron adelantar hasta en dos ocasiones, pero las grandes intervenciones de Carles hicieron que el cero a cero fuera el resultado a la conclusión de la primera mitad. Tras el comienzo de la segunda, los visitantes cogieron las riendas del encuentro y en el minuto 68 Iván hizo valer un balón enviado por Fernández y marcó un golazo que le daría los tres puntos a los suyos.

Silla 1 - Acero 0

Silla: Felipe, Enrique, Alberto, Guillermo, José, Raúl, Rubén (Hang 88′), Imanol, Pau (Lucas 72′), Víctor (Arik 84′), Javier.

Acero: Vicent, Mikel, Rubén (Jorge 65′), Sergio, Vicente, Keita, Adrián, Santiago, Borja (Javier 83′), Ferrán, Angel (Valentín 46′).

Gol: 1-0 (38′) Raúl.

Árbitro: Sánchez Agramunt, amonestó a Raúl, Víctor, José / Rubén, José.

Incidencias: Vicente Morera, unos 200 espectadores.

Victoria del Silla sobre el Acero por la mínima con un golazo de Raúl en el minuto 38. El mediocentro marcó el único gol del partido tras una gran jugada colectiva y su gol valió para llevarse los tres puntos en un encuentro sin demasiadas ocasiones por parte de ambos equipos, y con muchas posesiones largas pero sin acabar de materializar y buscar portería. Tras esta victoria, los locales se colocan décimo primeros en la tabla mientras que el Acero ocupa la cuarta posición, por lo tanto, victoria de mérito del Silla en su estadio, el Vicente Morera.