TERCERA RFEF | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 27

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 27 en el grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@CF_Gandia

Partidos y resultados del Grupo 6 Tercera RFEF

Hércules B 4 - AT C Torrellano 3

Hércules B: Angel, David, Nico, Cissé (Lucas 69′), Bendrao, Manuel, Santana, Leiva, Victor, Abel (Damián 69′), Jose..

Torrellano: Jose, Carlos (Pablo 58′), Barri, Javier, Mario (Antonio 77′), Héctor, Kofi, Mohamed, José, Jonathan, Park (Nuñéz 64′)..

Goles: 1-0 (5′) Victor, 1-1 (32′) Mario, 1-2 (44′) Héctor, 2-2 (45′) Bendrao, 2-3 (72′) Imperato, 3-3 (80′) Bendrao, 4-3 (86′) Bendrao.

Árbitro: Eduardo Soder (Comité valenciano). Amonestó a Angel, Jorge, Lucas, Sacha / Roberto, Carlos, Mario, José.

Incidencias: Antonio Valls, unos 200 espectadores..

El Hércules B se impone por cuatro goles a tres al Atlético Torrellano en un partido con mucho juego ofensivo y muchos goles. El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 5, obra de Víctor, que adelantó a los locales pronto, para que ya pasada la media hora de juego, en el 32, Mario hiciera el uno a uno tras una buena jugada colectiva, justo antes de que acabará la primera mitad llegaron dos goles más, primero Héctor, en el 44, y luego Bendrao, para los locales, en el 45. Ya en la segunda mitad, Imperato hizo el dos a tres en el 72, y Bendrao, completaría su Hat-Trick marcando dos goles más en el 80 y en el 86.

Patacona CF 0 - FC Jove Español 1

Patacona: Pablo, Luis, Ignacio, Ivan, Pablo, Diego (Duran 54′), Dani (Brandon 68′), Moisés, Javier (Julià 68′), Gerardo, Angel..

Jove Español: Carles, Miguel, Vicent (Luis 57′), Carles, Francisco, Alfredo (Mano 57′), Francesc, Jose, Jose, Alejandro (Jose 57′), Abraham..

Goles: 0-1 (42′) Abraham.

Árbitro: Bueno Miralles, amonestó a Angel, Gerardo, Duran, Lapiedra / Francesc, Luis, Antonio, Pablo, José.

Incidencias: Patacona, unos 200 espectadores.

El Fútbol Club Jove Español San Vicente se impone por un gol a cero al Patacona Club de Fútbol en la visita al feudo de los locales. El único tanto del encuentro llegó en el minuto 42 de la primera mitad, cuando Abraham, tras una buena acción individual, batiría sin problemas a Pablo y pondría por delante a los suyos de cara a la segunda mitad. Ya en el segundo tiempo, los de Mas Valle supieron manejar el encuentro bien y mantener la ventaja para llevarse tres puntos clave de cara a la tabla clasificatoria.

CF Gandía 0 - CD Acero 0

CF Gandía: Company; Juanma, Lucero, Jordi César, Escobar; Bertó, José Carlos, Winstanley, Gorxa; Pere Marco, Morgado.

CD Acero: Vicent, Ruben, Mikel (Santi 46′), Sergio, Juan, Vicente, Karamokoba (Valentin 80′), Adrian (Jorge 88′), Borja, Ferran,Luis.

Árbitro: Selva Vicente, amonestó a José, Joseph, Alejandro / Jorge, Luís.

Incidencias: Guillermo Olagüe, unos 200 espectadores..

ElClub de Fútbol Gandía y el Club Deportivo Acero empatan a cero en un partido muy poco ofensivo y muy trabado. La primera mitad fue bastante plana y sin apenas ocasiones ofensivas. Ya en la segunda mitad, alguna que otra ocasión manifiesta de gol pero las buenas actuaciones de las zagas y de los guardametas hicieron que el partido quedará finalmente como empezó, sin goles. Con este empate en el que cada equipo se lleva un punto, y los locales se colocan séptimos en la tabla clasificatoria, mientras que los visitantes son el décimo primer clasificado.

Villarreal CF C 2 - Torrent CF 1

Villarreal C: Rubén Gómez; Marcos Sánchez (Ludovic, 88′) Bonachera, Del Moral, Richi Franco, Iván Ramos (Mangel, 82′) Hugo, Thiago, Dani, Hinojosa, Pancho (Jorge Pascual, 68′).

Torrent: Kike; Loza, Ivi, Cano (Miguel, 86′), Adrián Gomis (Luis García, 80′), Iván García (Laurel, 80′), Diego, Juanra, Yassine (Cordero, 70′), Lois y Juanca..

Goles: 0-1 (8′) Adrián, 1-1 (25′) Richard, 2-1 (73′) Francisco.

Árbitro: Herranz Monge, amonestó a Richard, Thiago, Dani, Anton, Fran, Adri / Diego, Enrique, Juan, Adrián.

Incidencias: José Manuel Llaneza, unos 200 espectadores

El Villarreal CF se impone al Torrent por dos goles a uno en su feudo. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 8, obra de Adrián, que tras una buena jugada individual abrió la lata, y ya en el 25, Richard empataría el encuentro, y ya en el segundo tiempo, en el 73, Francisco hizo el dos a uno deifinitivo para llevarse tres puntos clave, y colocarse octavos en la tabla, con 36 puntos, mientras que los visitantes, ocupan la tercera posición.

Atzeneta UE 3 - Silla CF 3

Atzeneta: Cerdá; Abel, Ballester, Frangi, Nacho Porcar; Samper (Manu Palma, min. 65), Ortolá, Tanque (Carrasco, min. 65), Javier García; Borja Mir (Adrián, min. 80) y Serpeta (Fidel, min. 80).

Silla: Felipe, Vicente, Alberto, Oscar, Carlos, Jose (Liu 85′), Raul (Imanol 46′), Daniel, Pau, David, Pau (Gery 85′).

Goles: 0-1 (8′) Pau, 0-2 (38′) Pau, 1-2 (42′) Adrián, 2-2 (70′) Borja, 3-2 (81′) Ramírez, 3-3 (90′) Raúl.

Árbitro: González Peris, amonestó a Ignacio, Adrián, Carlos, Borja, Ramirez, Fidel / Alejandro, Antonio, Vicente (Roja 67′), José.

Incidencias: Atzeneta, unos 200 espectadores.

Partido loco el disputado entre el Atzeneta y el Silla CF con hasta tres goles. El primero del encuentro llegó en el 8, obra de Pau, que tras una buena acción individual abrió la lata y adelantó a los suyos, y de nuevo en el 38, Pau hizo el cero a dos con un gran remate frontal. Antes de que acabará el primer tiempo, Adrián hizo el uno a dos y ya en la segunda mitad, en el 70, Borja haría el empate, para que en el 81 Ramírez adelantará por primera vez a los locales, aunque en el 90, Raúl, empató el encuentro y finalmente cada equipo se lleva un punto.

Atlético Levante UD 2 - Orihuela CF 1

Atlético Levante: Adrián Romero, Peña, Climent, Giménez, Mingo, Beni, Alex Cerdà (Rodri, 73′), Hugo Redón, Beli (Catalá, 89′), José Cambra (Javi Jiménez, 73′), Andrés García (Febas, 64′)

Orihuela: Simón Ballester, Unai Albisua, Héctor Camps, Francisco Martínez, Sergio Camacho (Enzo D. Varela, 77′), Steven Prieto (Manuel Ivars, 68′), Ignacio Muñoz (Borja Mula, 68′), Jawed Abd el Resak (Predag D Muñoz, 77′), Marcos Sirera, Louis Booker (Cristhian Britos, 60′) y Héctor A. Fernández.

Goles: 1-0 (30′) Héctor, 1-1 (72′) Chemseddine, 2-1 (75′) Adrián.

Árbitro: García Archilas, amonestó a Alvaro / Sergio, Louis, Christian.

Incidencias: Ciudad Deportiva Levante, unos 200 espectadores.

Victoria cómoda aunque ajustada del Atlético Levante sobre el Orihuela, actual líder de la competición. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 30 del mismo, cuando Héctor, tras un buen disparo cruzado abrió la lata. Ya en el segundo tiempo, en el 72, Chemseddine empató para los visitantes, pero tres minutos más tarde, Adrián hizo el dos a uno definitivo para llevarse tres puntos clave para la tabla clasificatoria y colocarse terceros en la tabla.

CD Castellón B 2 - Elche Ilicitano 0

CD Castellón: José J. Figueiras, Carlos García (David Conejero, 86′), Eduardo Latorre, Jonatan Ñiguez, Antonio J. Lara(Pablo Ruiz, 72′), Mario Tomé (Carlos Martínez, 86′), Manuel Bernabéu (Javier Montova, 62′), Héctor Ibáñez (Hyeonjun Park, 62′), Kofi Amoako, José Antón y Jonathan Diez.

Elche Ilicitano: Juan A. Pérez, Gerardo Jiménez, Luis Sancho, Ignacio Vila (Álvaro Guillen, 23′), Iván Torregrosa, Pablo Sánchez-Beato (Sandro Benlloch, 82′), Diego Climent, Sergio Soler (Pau Lapiedra, 82′), Moisés Eboko (Brandon Yarce, 67′), Alberto Germán y Javier Burriel (David Hernández, 82′)

Goles: 1-0 (45′) Jonatan Ñiguez. 2-0 (83′) Pablo Ruiz.

Árbitro: Pablo Pérez Alcocer. Amonestó a Antonio Lara, Manuel Bernabéu, Sergio Soler, Jonatan Ñiguez, Alberto Germán, Pablo Coronado, Borja Mas, Gerardo Jiménez.

Incidencias: Javier Marquina, unos 200 espectadores

Importante triunfo del Castellón frente al Elche para escalar hacia lo más alto de este grupo 6 de Tercera RFEF. Ha si 2-0 en condición de local para imponerse y obtener tres puntos muy importantes. El partido comenzó igualado ya que ambos clubes salieron con mucha intensidad y pocas ocasiones se veían hasta el momento. Justo antes del descanso, Jonatan Ñiguez rompió la igualdad con un gran gol que ponía por delante a su equipo en el 45′. En el segundo tiempo los visitantes buscaron reaccionar mediante las modificaciones, pero el local tenía el partido en su control y jugaba con los nervios del rival. El partido transcurría y la dinámica seguía siendo la misma, con un Torrellano ganando por la mínima, pero con el dominio total del balón y del encuentro. A los 83′, Pablo hizo el 2-0 y sentenció un gran triunfo para los locales, quienes merecieron y encontraron su recompensa. Con esta victoria, el Castellon se posiciona tercero con 15 puntos, mientras que el Patacona seguirá siendo sexto con 12 unidades.

Próxima jornada del Grupo 6 Tercera RFEF (8/9 abril 2023)

UD Rayo Ibense - Atlético Levante UD (Viernes 7 abril 12:00 h)

CD Acero - Atzeneta UE (Sábado 8 abril 18:00 h)

Torrent CF - Hércules B (Domingo 9 abril 12:00 h)

Elche Ilicitano - Patacona CF (Domingo 9 abril 17:00 h)