TERCERA RFEF | GRUPO 5

Tercera RFEF Grupo 5: resultados, partidos y clasificación de la jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 4 en el Grupo 5 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

FC Vilafranca

Partidos y resultados del Grupo 5 Tercera RFEF

San Cristóbal 2 - Castelldefels 0

San Cristóbal: Álvaro García; Óscar Sierra (Álex Jiménez, 90′), David López, Ricki Calamardo, Max Llovera, Guillem Hernández (Cucu, 87′), Yeray, Sanku (Jordi Ranera, 77′), Mario Cantí (Abde, 77′), Tom Diawara (Montoro, 87′) e Ion Vázquez.

Castelldefels: Antonell; Juanito, Soriano, Blasco (Isaac Padilla, 65′), Alan, Rubén, Eslava, Manu González (Segura, 76′), Kevin Díaz (Carlos Cano, 46′), Fran Orellana (Nico Castañeda, 76′) y Álex Alba.

Goles: 1-0 (45′+): Ricki Calamardo. 2-0 (90′): Cucu.

Árbitro: Pedrol Vozmediano, de la delegación de Barcelona. Amonestó a los locales Ricki Calamardo, Tom Diawara, Yeray y Guillem Hernández; y a los visitantes Kevin Díaz, Soriano, Fran Orellana y Rubén.

Incidencias: Ca n’Anglada. Unos 350 espectadores.

Segunda victoria de la temporada del San Cristóbal ante un Castelldefels que sigue sin ganar. En la última acción de la primera parte, y ya en tiempo de añadido, llegó el tanto parroquial. Una jugada a balón parado fue aprovechada por Ricki Calamardo para hacer 1-0 ante la desesperación amarilla. Y el segundo llegó en el minuto 90 cuando una sucesión de rechaces defensivos poco contundentes acabó con el balón a pies de Cucu que, desde fuera del área, batió a Antonell. Los dos entrenadores fueron expulsados (Óliver Ballabriga y Miki Carrillo).

Montañesa 1 - Tona 1

Montañesa: Éric Mourín; Linares (Herrero, 75′), Miguel, Joe, Marc (Mulero, 57′), Dimas, Éric Ruiz (Marçal, 75′), Velillas, Pedro Bilbao, Suaibo (Abdolai, 57′) y Osorio (Roland Garros, 80′).

Tona: Carles Blanquera: Sebas (Ferran, 57′), Dan Coll, Lluc Banús, Pau Juvanteny, Gaitán (Enric Vallès, 73′), Toni Rossell, Miki Poveda (Didac Serra, 88′), Jose Alberto, Maik Molist y Nil Salarich (Marc Roquet, 73′).

Goles: 0-1 (32′): Maik Molist. 1-1 (64′): Mulero.

Árbitro: Ollé Lladó, de la delegación de Barcelona. Amonestó al local Éric Ruiz; y a los visitantes Sebas y Pau Juvanteny.

Incidencias: Nou Barris. Unos 800 espectadores.

Mereció más la Montañesa, pero se tuvo que conformar con un punto. Un gran disparo desde fuera del área de Maik Molist dio ventaja a los visitantes. Hasta ese momento, el partido estaba siendo muy igualado y sin apenas claras ocasiones de gol. Antes del descanso, Miguel tuvo en sus botas el empate. Ya en la segunda mitad, los de Raúl Paje salieron a por todas, y lograron el premio que buscaban. Los últimos minutos del partido fue una auténtica presión gualdinegra.

Europa 3 - FE Grama 0

Europa: Marc Vito; Mario, Cano, Campeny, Galeano (Vilamitjana, 46′), Pau López, Castell, Adri Gené (Uri Molins, 74′), Kilian (Alberto, 78′), Aliaga (Nolla, 64′) y Manel.

FE Grama: Martín Picazo; Daniel Palomeque, Guillem Trilla (Sergio Juste, 77′), Lucas Antonicelli, Àngel (Mike Ceballos, 67′), Adri Gimeno, Montalban, Roger Garcia, Rolo (Albert Guiteras, 67′), Gual (Juan Sosa, 60′) y Marc Rodríguez (Hamza, 60′).

Goles: 1-0 (52′): Kilian. 2-0 (60′): Mario. 3-0 (83′): Campeny.

Árbitro: Fernández Morillo, de la delegación de Barcelona. Amonestó a los locales Kilian; y al visitante Guillem Trilla.

Incidencias: Nou Sardenya. Unos 650 espectadores.

Excesivo castigo el que recibió la FE Grama ante un Europa que sigue intratable en el arranque liguero (cuatro partidos, cuatro victorias con la portería a cero). Los escapulados no perdonaron a un rival que jugó un buen partido, pero encajó tres goles. Buena primera parte ofrecida por el Europa y la FE Grama, que le plantó cara en todo momento. A pesar de ello, no hubo goles. Todo cambió tras el descanso, Una jugada de Manel, que asistió a Kilian, permitió que hiciera el 1-0. Y sin tiempo para reaccionar, la FE Grama encajó el segundo. Kilian cedió a Mario, que marcó por el primer palo. Y ya en la recta final del partido, Campeny hizo el tercer tras aprovechar un rechace al palo de Cano tras un córner.

Girona B 4 - Vilafranca 2

Girona B: Lluc; Alegre (Yeray, 83′), Biel, Comas, Domènech, Nil (Arango, 73′), Dawda (Richmon, 57′), Morcillo (Moha, 73′), Almansa, Shin y Jastin (Karim, 57′).

Vilafranca: Toni Casamayor; Joel Bona (Aleix Ruiz, 80′), Reche, Cunill, Illescas, David Toro, Alexis García, Izan Maldonado (Ashot, 59′), Víctor Rodríguez (Escofet, 87′), Alfonso y Alexi Díaz.

Goles: 1-0 (3′): Dawda, de penalti. 2-0 (28′): Shin. 2-1 (40′): David Toro. 2-2 (72′): Alexis García. 3-2 (81′): Karim. 4-2 (90′): Arango.

Árbitro: Sánchez Rico, de la delegación del Baix Llobregat. Amonestó a los locales Alegre, Almansa y Richmon; y al visitante Illescas.

Incidencias: Municipal de Riudarenes. Unos 100 espectadores.

El Girona B puso fin a su mala racha de resultados con una justa victoria, aunque muy sufrida. Los gerundenses fueron a por faena y se adelantaron en el marcador muy pronto gracias a un penalti. El filial dispuso de más ocasiones para aumentar su renta ante un Vilafranca muy desacertado. Fue Shin el que se ‘inventó’ un gran gol, con un tiro cruzado y sin ángulo, para hacer el 2-0. Un derribo dentro del área a Alexis García fue castigado por el colegiado con penalti. David Toro lanzó la pena máxima pero Lluc detuvo el balón, aunque aprovechó el rechace. En la segunda mitad, Illescas pudo empatar a la salida de un córner, pero el balón se fue al travesaño. Lo consiguió Alexis García después de culminar una gran jugada colectiva. Cuando ya se enfilaba la recta final del partido, apareció Karim que, con un gran disparo, puso el 3-2. Aún hubo tiempo para un cuarto gol.

Badalona 2 -Sants 2

Badalona: Froi Leal; Adri Prado, Batalla, Peña (Zaid, 63′), Miguel, Marc Anglès (Albert, 71′), Bilal (Arnau, 71′), Alavedra, Iván Bravo, Carlos Martínez (Ibuki, 74′) y Suzuki (Walid, 76′).

Sants: Pau Llasera; Sergio Paz, David Cura, Pau Caresia (Marc Granero, 64′), Sergi Cadena, Franco (Hicham, 73′), Iván García, Cristian (Nil Hervías, 81′), Álex Ruiz, Marc Gabaldón (Álex Pauner, 81′) y Dani Jodar.

Goles: 1-0 (7′): Marc Anglès. 1-1 (19′): Marc Gabaldón. 1-2 (36′): Cristian. 2-2 (76′): Walid.

Árbitro: Delgado Mora, de la delegación de Barcelona. Amonestó a los locales Walid, Adri Prado, Miguel, Batalla y Marc Anglès; y a los visitantes Cristian, Pau Caresia, Álex Ruiz e Iván García.

Incidencias: Municipal de Montigalà. Unos 200 espectadores.

El Sants sumó un punto en un campo difícil, aunque bien pudo llevarse la victoria. La primera parte fue vistosa, con goles y buen juego. Marc Anglès adelantó a los escapulados, pero el Sants supo reaccionar a tiempo y antes del descanso ya había dado la vuelta al marcador. Ya en la segunda parte todo fueron prisas en los badaloneses. Zaid y Suzuki pudieron dar una alegría a los suyos. Fue Walid el que lo consiguió. A partir de ahí, llegó el sufrimiento de los visitantes hasta el pitido final del colegiado.

Sant Andreu 2 - Rapitenca 0

Sant Andreu: Jaime; Casti, Sergi Vives (Caballero, 65′), Guzmán (Fassani, 69′), Morer (Carreón, 65′), Albertito (Iker García, 80′), Sergi Arranz (Martí Alonso, 80′), Méndez, Blasco, Aparicio y Josu.

Rapitenca: Dan; Éric, Andy, Vadillo (Manel Subirats, 87′), Pachu (Álex Samper, 80′), Oribe, Édgar (Guillem Martínez, 75′), Peke, Omar, Cuenca y Agus.

Goles: 1-0 (14′): Sergi Arranz. 2-0 (41′): Albertito.

Árbitro: Manrique Tomás, de la delegación de Lleida. Amonestó a los locales Sergi Vives; y a los visitantes Agus, Vadillo, Pachu y Oribe.

Incidencias: Narcís Sala. Unos 500 espectadores.

El Sant Andreu logró la tercera victoria consecutiva al superar con mucha solvencia a la Rapitenca. Superioridad absoluta de los cuatribarrados en la primera parte ante una Rapitenca muy desangelada. Sergi Arranz abrió el marcador después de aprovechar un centro de Josu, que tocó Casti y el delantero, con la caña a punto, hizo el 1-0. El segundo de los locales llegó al filo del descanso, en un centro de Aparicio para la internada en el área de Albertito, que remató de cabeza. Josu envió un balón al palo (80′).

L’Hospitalet 3 - Peralada 1

L’Hospitalet: Nil Torreguitart; Rubi, Adrià Parra, Cristian Gómez, Raúl Martínez (Óscar Gómez, 79′), Miquel Ripoll (Raúl Pérez, 79′), Ton Alcover, Sehou Sarr (Chirri, 73′), Cristian Lobato, Álex García (Canario, 60′) y Steve Aldo One.

Peralada: David Aroca; Sergio Romero (Llorenç Busquets, 79′), Lluís Micaló, Pol Gómez, Moha (Joan Tomás, 69′), Adrià Méndez (Pijuan, 69′), Alan Baró, Sergi Solans, Jordi Palacios, Marc Nierga (Dani Gómez, 53′) y Santiago Varese (Pere Espuña, 79′).

Goles: 0-1 (5′): Marc Nierga. 1-1 (23′): Cristian Lobato. 2-1 (64′): Miquel Ripoll. 3-1 (69′): Miquel Ripoll.

Árbitro: Alins Rodríguez, de la delegación vallesana. Sin cartulinas.

Incidencias: : Feixa Llarga. Unos 200 espectadores.

Segunda derrota consecutiva del Peralada, que pagó caro sus errores en la segunda mitad. L’Hospitalet hizo su trabajo, y lo hizo bien. Los gerundenses se pusieron por delante, aunque el Hospi supo neutralizar el madrugador gol con una jugada de estrategia. Fue una primera parte con muchas alternativas y llegadas para ambos equipos. Ya en la segunda mitad, un doblete de Miquel Ripoll acabó con la resistencia del Peralada. El primero al aprovechar un mal rechace, y el segundo en una pelota que quedó suelta y tras un intento de rechazar el balón David Roca.

Vilassar de Mar 3 - Pobla de Mafumet 1

Vilassar de Mar: Andrés Díez; Éric Ruiz, Eloi Zamorano, Miquel Robusté, Carlos García, Ñito, Gonzalo, Poves (Paredes, 84′), Jandro (Roger García, 77′), Esteve y Marc Rio (Ghailan, 91′).

Pobla de Mafumet: Gerard Font; Fer Torre, Bono, Iván de la Peña (Dani García, 74′), Boaz, Iván Amoedo (Lorca, 63′), Taboada (De Sousa, 71′), Vlaverde, Nil Garrido, Monta (Hamza, 46′) y Urbina (Sergi Quirós, 46′).

Goles: 1-0 (22′): Ñito. 2-0 (71′): Jandro. 2-1 (77′): Dani García. 3-1 (88′): Paredes.

Árbitro: Cobos Pujol, de la delegación de Figueres. Amonestó al local Paredes; y al visitantes Iván Amoedo.

Incidencias: : Xevi Ramon. Unos 200 espectadores.

Primer triunfo de la temporada para el Vilassar de Mar. Primer tiempo muy disputado, con dominio de los locales. Ñito adelantó en el marcador el equipo del Maresme desde los tres cuartos del campo. En la segunda, Jandro aumentó las diferencias, pero Dani García dio un respiro a la Pobla de Mafumet. Sin embargo, Paredes, a dos minutos para la conclusión del encuentro, sentenció.