TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 4 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Textil Escudo
@textilescudo

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

Torina 0 - Castro 1

Torina: González, Diego, Herrera (López 22′), Ruíz, Gallo, Macho (Martin 76′), Pérez (Mejía 56′), Joaquín, Puente, Bustamante (Jorge 76′), Román (Revilla 76′).

Castro: Sacristán, Martín, Barreras (Suárez 45′), Iglesias, Martins, López (Calvo 60′), Imanol, Colina (Álvaro 77′), Rea, Lambea, Filipe (Lander 89′).

Gol: 0-1 (72′) Martins.

Árbitro: Álvarez Estrada, amonestó a Ruíz, Gallo, Pérez, Puente (Roja 15′) / Barreras, Cea.

Incidencias: Bárcena, unos 300 espectadores.

Victoria por la mínima del Castro sobre el Torina en un encuentro que vino marcado por la expulsión tempranera de Puente, que tras solo quince minutos de encuentro vio la roja directa por una dura entrada y dejó con diez a los suyos, que aguantaron como pudieron, hasta que en el minuto 72 llegó el único gol del partido, obra de Martins, que tras una gran jugada colectiva marcó y le dio los tres puntos a los suyos. Tras esta victoria, los visitantes rompen la racha de tres partidos sin ganar y se colocan en la séptima posición.

UD Cartes Escobedo 3 - Albericia 1

UD Escobedo: Marinov, Sanchez, Blanco, Fernández, Fontan (Goñi 56′), Prada (García 72′), Díaz, Peña, Quintana, Setien (Sánchez 72′), Ortega (Ortíz 83′).

Albericia: Parada, Marin (García 83′), Morales, Povedano, Castillo (Urdiales 67′), Prada (Gorospe 74′), Uriarte (Cano 45′), Martínez, Moroso, Cusidor (López 74′), Berdejo.

Goles: 1-0 (17′) Peña, 2-0 (32′) Fontan, 2-1 (50′) Martínez, 3-1 (89′) Goñi.

Árbitro: Fernández Terán, amonestó a Díaz, Blanco, Peña, Sánchez / Povedano, Martín, Cusidor, Martínez, García, Morales (Roja 63′).

Incidencias: Escobedo, unos 300 espectadores.

Cómoda victoria del Escobedo sobre el Albericia por tres goles a uno. Los de Gutiérrez Tagle salieron enchufados y el primer gol del encuentro llegó en el minuto 17, obra de Peña. 15 minutos más tarde llegaría dos a cero, esta vez marcó Fontán, y el resultado sería plácido para irse al descanso con buenas sensaciones. Tras los quince minutos de parón, los visitantes salieron enchufados y Martínez puso el dos a uno en el minuto 50, que daría esperanzas a los de Martín Bolívar de poder lograr la remontada, pero ya a falta de un minuto para que acabará el encuentro Goñi pondría el tres a uno definitivo.

Samano 2 - Cartes 1

Sámano: Azpillaga, Abad, Vázquez, López (Ibañez 64′), Barba, Aguirre, González, López (Campos 64′), Delgado (Gómez 64′), Cantero (Ortíz 75′), Acarregui (Subisaga 79′).

Cartes: Jiménez, Rionda, Terrón, González, Fernández (Martínez 74′), Calle (Muñóz 62′), Díaz, Revilla, Ortega (Cosio 85′), Calleja (Alberto 62′), Fuentevilla.

Goles: 1-0 (2′) González, 2-0 (52′) López, 2-1 (89′) Terrón.

Árbitro: Fernández Rojo, amonestó a Barba, Aguirre / Calleja, Ortega, Fuentevilla, Muñóz, Revilla.

Incidencias: Mioño Estación, unos 300 espectadores.

Victoria del Samano por dos goles a uno frente al Samano. El marcador se abrió pronto con un gol de González en el minuto dos, que pondría el uno a cero en el marcador y daría fuerzas a los locales para seguir atacando durante toda la primera mitad. Ya en el segundo tiempo, López marcó el dos a cero y dió tranquilidad y estabilidad a los de Garmendia. Ahora bien, los visitantes no se rindieron y Terrón puso el dos a uno en el marcador en el minuto 89, aunque sería ya demasiado tarde para lograr el empate.

Solares 1 - Revilla 1

Solares: Sampeiro, Torre, Osle, Merino, Bada, De la Fuente, Añibarro, Gomez, Quintana, Campo, Ocejo.

Revilla: Gabaldon, Santamaria, Sierra, Gonzalez, Liaño, Viadero, Ruíz, Cobo, Martínez, Abascal, Rodríguez.

Goles: 1-0 (23′) Añibarro, 1-1 (89′) Ruíz.

Árbitro: De los Ríos Alvariño, amonestó a Ocejo, Carral, León / Cuevas.

Incidencias: Solares, unos 300 espectadores.

Empate en el estadio Solares entre el propio Solares y el Revilla, en un encuentro con buen fútbol y grandes ocasiones. Los locales se adelantaron en el minuto 23 con un gran gol de Añibarro, que llegó tras una buena jugada colectiva. Durante todo el partido los locales estuvieron un paso por encima pero a falta de un minuto para que se acabará el tiempo reglamentario Ruíz agujereo la red con un golazo y empató el encuentro para que ambos equipos se lleven un punto a casa.

Siete Villas 2 - Cayón 5

Siete Villas: Jaime García, Iker Torre, Ibon García, Carlos Fernández, Manuel Cobo (Adrián Torre, 70′), Rubén Cobo, Asier Palacio (Jorge de Miguel, 77′) Sergio Colina (Oliver Helguera, 45′), Rafael Escobedo, Adrián España, Iván Setien (Ousmane Diatta, 70′).

Cayón: Raúl Domínguez, Álvaro Diez, Gabriel Fernández, David Sanz, Marcos Sáez (Miguel A. García, 45′), Jesús Laredo (Luis B. Lázaro, 60′), Javier Turrado (Fernando Resines, 78′), Ricardo Fernández, Diego Fuentes (Oscar Pérez, 73′), Pablo Bolado, Sergio Peredo (Carlos Cagigas, 60′).

Goles: 0-1 (11′) Diego Fuentes. 1-1 (60′) Oliver Helguera. 1-2 (62′) Javier Turrado. 2-2 (74′) Rafael Escobedo. 2-3 (76′) Javier Turrado. 2-4 (85′) Gabriel Fernández. 2-5 (89′) Oscar Pérez.

Árbitro: Valero Alonso, Alejandro. Amarillas a Gabriel Cobos e Ibon García / Javier Turrado.

Incidencias: Estadio Castillo, unos 500 espectadores.

Contundente victoria del Cayón sobre el Siete Villas en esta jornada 4 del grupo 3 de Tercera RFEF. Ha sido 2-5 a favor de los visitantes, que con este resultado se ubican como líderes de grupo. Por su lado, el Siete Villas se posiciona en decimotercer lugar, a tan solo un punto de la zona de descenso.

El triunfo visitante ha sido más que merecido. El Siete Villas no ha sabido proponer una convincente idea en ningún momento y se ha topado con un grupo contundente y decidido, que ha mostrado un nivel superlativo durante varias facetas del encuentro.

En la siguiente jornada, el Cayón tendrá que recibir al Guarnizo, mientras que el Siete Villas visitará al UC Cartes con la obligación de sumar puntos para no comenzar a complicarse la temporada.

Guarnizo 1 - Vimenor 1

Guarnizo: Francisco J. Vía, Pablo Ruiz, Juan Leguina, Marcos Cagigas (David Somoza, 70′), Diego Ortiz, Víctor Pérez (Izan Vega, 62′), Rubén Gago (Aron Guerrero, 58′), Rubén Obeso (Alejandro Loiacono, 45′), Javier Muñoz, Daniel Sanz (Guillermo Ocejo, 58′) y Daniel Mirones.

Vimenor: Iván Baragaño, Mario Ruiz, Bruno Hernández (Sergio de Cos, 66′), Álvaro Dosal, Rubén Palazuelos, Alberto Noreña, Manuel Lavín (Christian Borbolla, 62′), Héctor Alonso, Vitali Bilous (David Angulo, 82′), Francisco de Cos y Diegos Pelayo.

Goles: 0-1 (31′) Vitali Bilous. 1-1 (89′) Javier Muñoz.

Árbitro: Losada Feijoo, Pablo. Amarillas a Marco Cagigas, Rubén Gago y Juan Leguina / Christian Borbolla. Roja a Francisco de Cos.

Incidencias: Estadio Guarnizo 1, unos 2000 espectadores.

Empate entre dos de los equipos más potentes de este grupo 3 de Tercera RFEF. El Guarnizo y el Vimenor han igualado 1-1 en un partido muy ajustado, en el que ambos equipos han tenido ocasiones suficientes para sacarle diferencia a su rival. No obstante, el encuentro ha terminado en tablas, ya que los dos grupos han sabido reaccionar y ser sólidos atrás.

Con este resultado, el Vimenor se ubica en tercer lugar del grupo, mientras que el Guarnizo es quinto con cinco puntos. En la siguiente jornada el Vimenor se enfrentará al Solares, mientras que el Guarnizo visitará al líder Cayón.

Textil Escudo 1 - Tropezón 2

Textil Escudo: Samuel Martín, Fernando Castillo, Marcos Fernández, Unai Vallines, Edgar Díaz, Pablo A. Cano (Jeray Santovenia, 77′), Oscar Saiz (Mario Gómez, 88′), Luis M. Toca (José A. López, 58′), Asier Matabuena, Sergio Alonso (Raúl Rivero, 58′) y Jaime Herrero (Ignacio Gómez, 58′)

Tropezón: Mario Fernández, Diego Tejerina, Marcos Fernández, Raúl Tresgallo, Hugo Vitienes (Mario Bastante, 72′), Daniel Gómez, José L. Lavín (Ignacio Lorenzo, 83′), Brayan Ademan (José A. Picón, 45′), Valentín Sánchez (Jorge Pechero, 83′), Kevin García (Miguel Sazatornil, 60′) y Jesús Villar.

Goles: 0-1 (12′) Daniel Gómez. 0-2 (33′) Daniel Gómez. 1-2 (57′) Oscar Saiz.

Árbitro: Rafael Rodríguez Maestegui. Amarillas a Unai Vallines y Marcos Fernández / Brayan Ademan, Valentín Sánchez, Miguel Sazatornil, Marcos Fernández y Daniel Gómez.

Incidencias: Estadio Cabezón de la Sal, unos 1000 espectadores.

Nueva victoria del Tropezón en esta jornada 4 del grupo 3 de Tercera RFEF, para ubicarse cuarto en la clasificación con ocho puntos. Ha sido 1-2 en su visita frente a un débil SD Textil Escudo, que se hunde en el fondo del grupo con tan solo un punto en cuatro partidos. El resultado ha sido ajustado para lo que realmente ha ocurrido en el campo. Los visitantes han dominado y han sabido mostrar más jerarquía y determinación, superando a su rival sin dificultades. Textil Escudo buscó a través de las modificaciones una reacción que les permita soñar con el empate, pero nada pudo revertir la situación y cayeron nuevamente. En la siguiente jornada, el Textil Escudo visitará al UM Escobedo, mientras que el Tropezón recibe al SD Gama el próximo 9 de octubre.

Gama 2 - Naval 1

Gama: Adrián Campillo, Rubén Quintana, Miguel Gándara, Rubén Ruiz, Oscar Rivas (Eduardo Vega, 45′), Faouzi Jakkal, Adrián Rodríguez (Juan J. Veci, 83′), Mario Fernández (Jorge Ruiz, 72′), Rubén Ruiz (Iker Limón, 64′), Víctor San Martín y Alex V. Perrazo.

Naval: Rubén Lavin, Adrián Pacheco (Sergio García, 56′- Sebastián N. Sepulveda, 61′), Víctor Ruiz, José M. Cagigas, Daniel Martínez, Manuel Garrido, José M. de María, Moisés J Merino, Santiago Castelnoble (Sergio J. Noche, 61′), Carlos Álvarez (Daniel González, 81′) y Enrique Morales (Álvaro Fernández, 56′)

Goles: 0-1 (30′) Carlos Álvarez. 1-1 (43′) Faouzi Jakkal. 2-1 (54′) Eduardo Vega.

Árbitro: Daniel Vidiella Cabria. Amarillas a Adrián Campillo / Adrián Pacheco, Víctor Ruiz, José M. de María y José M. Cagigas.

Incidencias: Estadio Gama Santa María, unos 500 espectadores.

Importante victoria para el SD Gama frente a un CD Naval que se posiciona prácticamente en zona de descenso con esta nueva derrota. Ha sido 2-1 para los locales con goles de Faouzi y Vega en un partido igualado, con ocasiones para ambos lados pero que finalmente el Gama ha sabido concretar siendo más determinante en la portería rival. Con este resultado el SD Gama está noveno con cinco puntos, mientras que el CD Naval tendrá que reaccionar la próxima jornada para no ubicarse en zona de descenso, ya que está decimotercero con cuatro puntos.