TERCERA RFEF | GRUPO 3

Tercera RFEF Grupo 3: resultados, partidos y clasificación de la jornada 19

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 19 en el grupo 3 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

@textilescudo

Partidos y resultados del Grupo 3 Tercera RFEF

Revilla 2 - SD Solares 2

Revilla: Ramon, Ivan (Pablo 74′), Daniel, Bruno, Mario (Héctor 74′), Mateo (Raul 74′), Carlos, Manuel, Alvaro (Sergio 83′), Laro (Carlos 67′), Daniel.

SD Solares: Luis, Diego, Pablo (Antonio 45′), Angel, Roberto, Victor (Lian 85′) Javier, Jorge (Diego 82′), Victor, Juan (Raul 89′), Manuel (Alvaro 45′).

Goles: 1-0 (35′) Ivan, 1-1 (44′) Juan, 1-2 (83′) Victor, 2-2 (89′) Carlos.

Árbitro: Pacheco Cotero, amonestó a Laro, Raul.

Incidencias: Estadio Revilla, unos 200 espectadores.

Empate a dos entre el Club Deportivo Revilla y la Sociedad Deportiva Solares- Medio Cudeyo en un partido de mucha ida y vuelta. El primer tanto del encuentro llegó en el minuto 35, y fue obra de Ivan, que adelantó a los locales tras un gran disparo. Justo antes de que concluyera la primera mitad, Juan, para los visitantes, empató el encuentro y mandó el partido al descanso de nuevo con tablas en el marcador. Ya tras jugarse casi toda la segunda mitad, en el 83, Víctor puso por delante a los de Santos Gutiérrez con un gran gol tras una buena jugada colectiva, pero en el 89, Carlos, empataría el encuentro “in extremis” y finalmente cada equipo se llevaría un punto.

Cartes 2 - UD Sámano 1

Cartes: Alvaro, David, Ricardo, Alejandro, Alberto (Angel 89′), Alvarez, Diego (Javier 45′), Pablo (Ignacio 80′), Borja (Alejandro 89′), Héctor, Fernando (David 61′).

UD Sámano: Jon A, Aitor, Igor, Jon (Pablo 72′), David, Izei (Jonas 80′), Miquel, Xabier (Jorge 80′), Ricardo, Aritz, Luis.

Goles: 0-1 (39′) Izei, 1-1 (44′) Héctor, 2-1 (68′) Alberto.

Árbitro: De Los Ríos Alvariño, amonestó a Pablo, Javier, David, Fernandez, Ricardo / Aritz, Igor (Doble Amarilla), Luis.

Incidencias: Estadio Cartes 1, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Cartes sobre la Unión Deprotiva Sámano por dos goles a uno en una remontada de los locales. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 39, obra de Izei, que tras una gran jugada colectiva abrió la lata. Justo antes de que acabará la primera mitad, Héctor empataría el encuentro para mandare el partido al descanso de nuevo con tablas. Ya en la segunda mitad, Alberto, tras una buena jugada individual, culminaría la remontada de los de Revuelta Soto, y finalmente los locales se llevan tres puntos para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

Atlético Albericia 2 - UM Escobedo 2

Atlético Albericia: Marcos, Raul (Adrian 77′), Julian (Marcos 77′), Manuel, Roberto, Matias, Javier, Hugo (Jonathan 57′), Ignacio, Alejandro, Alberto (Adrian 77′).

UM Escobedo: Ivan, David (Iñaki 76′), Mario, Izam, Pablo (Manuel 86′), Alvaro (Edu 86′), Luis, Gonzalo (Mario 89′), Samuel, Ramiro, Laro (Fermín 89′).

Goles: 0-1 (7′) Izam, 1-1 (15′) Ignacio, 1-2 (63′) Gonzalo, 2-2 (89′) Matías.

Árbitro: Lastra Santiago, amonestó a Ignacio, Mathias, Jonathan, Alberto, Mateusz (Roja 89′) / Laro, Izam, Iñaki, Gabriel.

Incidencias: Juan Hormaechea, unos 200 espectadores.

Empate a dos entre el Club Deportivo Atlético Albericia y la Unión Montañesa Escobedo en un partido muy dinámico y ofensivo. El primer tanto del encuentro llegó en el minuto siete, y fue obra de Izam, que adelantó a los locales tras un gran disparo cruzado, con el que batió sin problemas a Ivan. Tan solo ocho minutos más tarde, Ignacio, para los visitantes, empató el encuentro y mandó el partido al descanso de nuevo con tablas en el marcador. Ya tras jugarse la segunda mitad, en el 63, Gonzalo puso por delante a los visitantes con un gran gol tras una buena jugada colectiva, pero en el 89, Matías, empataría el encuentro “in extremis” y finalmente cada equipo se llevaría un punto.

Cayón 4 - AD Siete Villas 0

Cayón: Mario, Gabriel, Alejandro (Fernando 61′), David (Javier 61′), Carlos, Cristian (Sergio 65′), Jesús (Luis 45′) , Ricardo, Diego, Pablo, Miguel (Alvaro 71′).

AD Siete Villas: Alvaro, Carlos, Jorge (Ibon 53′), Manuel, Christian, Sergio, Oliver, Adrian, Ivan, Alejandro (Rafa 28′), Jairo.

Goles: 1-0 (46′) Ricardo, 2-0 (52′) Santiago, 3-0 (57′) David, 4-0 (63′) Santiago.

Árbitro: Cobo Torres, amonestó a David / Jairo.

Incidencias: Estadio Sarón 1, unos 200 espectadores.

Victoria y goleada del Cayón sobre la Asociación Deportiva Siete Villas por cuatro goles a cero en su feudo. La primera parte se cerraría sin goles aunque no sin ocasiones, pues locales tuvieron un par de buenas acciones con las que podían haber abierto el marcador, pero, las buenas actuaciones de Alvaro cerraron el primer tiempo con las tablas en el electrónico. Ya en la segunda mitad, Ricardo, con un gran disparo, abriría la veda y pondría el uno a cero, para que, tan sólo seis minutos más tarde, Santiago hiciera el dos a cero, y a su vez, cinco minutos más tarde, David, hiciera el tercero. Aunque ese no sería el resultado final, pues en el 63, Santiago, marcaría el cuarto y definitivo y sellaría lagoleada de los suyos para sumar tres puntos importantísimos de cara a seguir escalando posiciones en la tabla.

Tropezón 5 - SD Textil Escudo 0

Tropezón: Mario, Diego, Marcos, Raul (Daniel 61′), Miguel (Ignacio 67′), Jose (Mario 61′), Raul, Brayan, Valentin, Kevin (Hugo 77′), Jesus.

SD Textil Escudo: Borja, Fernando, Marcos, Mario (José 72′), Edgar, Oscar, Borja, Asier, Adrián (Raul 59′), José, Sergio.

Goles: 1-0 (8′) Jesús, 2-0 (51′) Kevin, 3-0 (63′) Miguel, 4-0 (82′) Daniel, 5-0 (84′) Daniel.

Árbitro: Barreda Arnaz, amonestó a / Marcos, Mario, Abraham.

Incidencias: Estadio Tanos 1, unso 200 espectadores.

Victoria y goleada del Tropezón sobre la Sociedad Deportiva Textil Escudo por cinco goles a cero. El primer gol del encuentro llegó en el minuto ocho, y fue obra de Jesús, que tras una buena jugada colectiva, abrió la lata con un buen disparo. Ya en la segunda mitad, en el minuto 51, Kevin, duplicó la ventaja de los suyos con un buen cabezazo, para que en el 63, Miguel hiciera el tercero tras una buena jugada individual.

Teniendo el partido controlado, y ya en los últimos diez minutos, se unió a la fiesta Daniel, que en dos minutos marcó dos golazos y selló la manita de los suyos, para que se llevarán tres puntos importantes para la clasificación en la tabla clasificatoria.

Naval 1- SD Gama 0

Naval: Rubén, Adrián, Víctor (Sergio 45′), José, Daniel, Manuel (Daniel 85′), Mario, Sebas (Moisés 45′), Alvaro (Enrique 45′), Carlos (Adrián 67′), Alejandro.

Gama: Isaac, Borja, Rubén, Miguel, Iker, Ruiz, Oscar (Jorge 45′), Adrián, Mario (Emmanuel 66′), Victor (Eduardo 66′), Alex.

Gol: 1-0 (47′) Carlos.

Árbitro: Martínez González, amonestó a Alvaro, Vcitor, Carlos / Miguel, Emmanuel, Borja.

Incidencias: Reinosa, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Naval sobre la Sociedad Deportia Gama por un gol a cero en su feudo. La primera parte del encuentro fue muy monótona, con posesiones muy largas y apenas ocasiones ofensivas, pero, las cosas cambiaron en la segunda mitad, y tras empezar la misma, Carlos abriría el marcador con un buen disparo cruzado tras una buena jugada colectiva de los suyos. Las ocasiones fueron un poco más claras que en la primera mitad, pero finalmente el resultado terminó en uno a cero y los locales se llevan tres puntos de oro para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

Castro FC 0 - SD Torina 1

Castro: Endika, Gorka, Ander (Jorge 85′), Iker (Alvaro 60′), Filipe, Eduardo (Antonio 85′), Daniel (Marcio 60′), Ander, Alejandro, Ander.

Torina: Alvaro, Jorge, Manuel (López 63′), Pablo, David, Carlos, Christopher (Emilio 57′), Samuel, Pablo, Javier (Óscar 63′), Alejandro.

Gol: 0-1 (89′) Emilio.

Árbitro: Vegas Manrique, amonestó a / Manuel, Jorge.

Incidencias: Castro Urdiales, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima de la Sociedad Deportiva Torina sobre el Castro Fútbol Club en su visita al feudo de los locales por un gol a cero. Todo el partido careció de oportunidades ofensivas y fue bastante plano, con posesiones muy largas y prácticamente sin jugarse en zona peligrosa para los porteros. En el minuto 89, Emilio, aprovechó una gran jugada colectiva y batió a Endika para poner el único gol del encuentro en el marcador, y llevándose así los tres puntos para colocarse séptimos en la tabla clasificatoria, mientras que el Castro, tras perder hoy, es el décimo cuarto clasificado.

Vimenor 1 - CD Guarnizo 1

Vimenor: Alfonso, Mario, David (Sergio 63′), Sergio, Ruben, Alberto, Manuel (Christian 68′), Héctor (Alejandro 68′), Fran, Diego, Juan (Alvaro 68′).

Goles: 1-0 (42′) David, 1-1 (73′) David.

Árbitro: Ruíz Alonso, amonestó a Rubén, David, Diego, Angel, Alberto / Roberto, Juan, Alejandro.

Incidencias: Estadio Vioño, unos 200 espectadores.

Emapte a uno entre el Vimenor y el Club Deportivo Guarnizo en un partido sin demasiadas ocasiones y con poco fútbol ofensivo. El encuentro empezó mejor para los locales, que en el minuto 42 de partido se adelantaron gracias a un buen gol de David, que abrió la lata y mandó el partido con ventaja para los suyos al descanso. Ya en la segunda mitad, en el minuto 73, David, tras una buena jugada individual empataría el encuentro y finalmente ese sería el resultado, por lo que cada equipo suma un punto y se colocan de esta manera terceros y octavos respectivamente.

Próxima jornada del Grupo 3 Tercera RFEF (11/12 febrero 2023)