TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 3

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 3 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@CD_Marchamalo

Partidos y resultados del Grupo 18, Tercera RFEF

CD Tarancón 1 - CD Manchego Ciudad Real 1

CD Tarancón: Chino, Álvaro Maldonado, Alberto Redondo, Javier Batista, Iván Gil (Josema, 84´), Juanpe, Ossama, Christian Beltrán, Javi del Val, Rubén Palmero (Sergio, 46´) y Víctor Pacheco.

CD Manchego Ciudad Real: Mena, Nacho Ruiz, Ross, Verdú (Gaitán, 80´), Crespo, Iván Albert (San Juan, 46´), Nacho Huertas, Calin, Saha, Venturini y Herrera (Durán, 72´).

Goles: 0-1 (40´): Saha. 1-1 (64´): Ossama.

Árbitro: Alonso Salcedo. Tarjetas amarillas a Palmero; Iván Albert y Calin

Incidencias: Municipal. 380 espectadores.

Siguen sin perder Tarancón y Manchego Ciudad Real en este inicio liguero, aunque ayer tuvieron que conformarse con el empate tras un choque en el que hubo una parte para cada equipo. Así, si durante la primera mitad el Manchego dominó y tuvo más y mejores ocasiones, en la segunda fue el Tarancón el que tuvo más balón y consiguió materializar una para firmar el empate definitivo.

CD Villacañas 1 - CF La Solana 0

CD Villacañas: Ángel Pérez; Mamadou, Luis Poblete, Iborra, Luis Prados; Conte, Francesc (Panocha, 66´), Carlos Díaz, Madalín (Colastra, 75´); Soga y Antonio Fernández (Cañadilla, 85´).

CF La Solana: Monreal; Jesús Moreno (Vicente, 46´), Diego Sevilla (Samu Padilla, 89´), Juan, De la Hoz; Ángel Luis, Pirri, Josema (Reyes, 61´), David Sevilla (Almarcha, 80´); Luque y Javi López (Raúl Delgado, 61´).

Gol: 1-0 (14´): Madalín.

Árbitro: Marchante Campillo (Conquense). Tarjetas amarillas a Conte, Soga, Díaz, Cañadilla; Luque, De la Hoz, Diego Sevilla y Almarcha.

Incidencias: Las Pirámides. 500 espectadores.

La CF La Solana perdió la imbatibilidad en su visita a tierras toledanas al caer por la mínima ante el CD Villacañas. Todo ello tras la disputa de un partido en el que los futbolistas que dirige Kiko Vilches rozaron el empate, sobre todo en la recta final del enfrentamiento. Bien es cierto que durante gran parte del choque el Villacañas fue superior y pudo sentenciar la batalla en acciones ofensivas claras, pero donde no tuvo la fortuna de su lado,pues tocó la madera dos veces.

Villarrubia CF 2 - CD Toledo 1

Villarrubia CF: Samu; Jacinto, Jaime Hoyuela (Washington, 70´), Rafa García, Vera (Yemoh, 86´), Alex Chico, Roy (Socorro, 57´), Álex Pérez, Álex Díez, Marañón y Carlos García.

CD Toledo: Jony; Mario Gómez, Arturo (Carlos, 82´), Guevara, Capelo (Rafa Camacho, 72´), Chabo, Escudero (Luis Enrique, 82´), Álvaro, Mahamadou, Héctor (Ayoub, 62´) y Carmona.

Goles: 0-1 (48´): Capelo. 1-1 (75´): Socorro. 2-1 (83´): Álex Pérez.

Árbitro: Tercero Campos. Tarjetas amarillas a Vera, Jaime Hoyuela (2A, 84´), Rafa, Marañón; Mahamadou (2A, 88´), Ayoub, Aitor y Guevara.

Incidencias: Nuevo Campo Municipal. 500 espectadores.

El Villarrubia se lleva los tres puntos ante el Toledo tras remontar en el tramo final del partido un gol de Capelo en el minuto 48´. Los locales, por medio de Socorro en el 74´ y Álex Pérez en el 83´ lograron darle la vuelta al marcador para sumar en el Nuevo Campo su primera victoria de la temporada.

CD Azuqueca 1 - CD Torrijos 1

CD Azuqueca: Miguel Ángel; Víctor Manuel, Rubén (Guillermo, 70´), Gonzalo, Fernando, Borja (Gonzalo, 60´), David Manuel, David, José Luís, Juán Sebastián (Sidiki, 77´) y Gabino.

CD Torrijos: Juan; Javier, Marcos, Giuliano, Fernando (Alfonso, 61´), Óscar, Pedropa (Víctor, 61´), Alejandro, Youssouf, Pedro y Sakae (Ambroise, 61´).

Goles: 1-0 (2´): Arroyo. 1-1 (71´): Giuli.

Árbitro: Gallego Sánchez-Nieta. Tarjetas amarillas Víctor Manuel, Gonzalo, David, Giuli, Esteban Pedro y Pedro Pablo.

Incidencias: San Miguel.

Partido vistoso y muy disputado el que jugaron los rojinegros y rojiblancos en San Miguel. Ambos equipos empataron en un choque que estuvo dominado por el Azuqueca durante el primer tiempo, pero en la segunda parte el Torrijos supo sobreponerse al tempranero tanto inicial de los locales en el minuto dos y tras el descanso lograron empatar, en el minuto setenta gracias a una diana orquestada por Giuli. En el tramo final ambos conjuntos pudieron sacar alguna cosa más, pero el desgaste físico y el desacierto en ambas áreas dejó el resultado final en tablas.

CF Talavera de la Reina B 1 - UB Conquense 1

CF Talavera de la Reina B: Pepo Campanera, Marc Garcia (Damián, 65´), Alex Cerrillo (Ouédraogo, 77´), Diego Felices, A. Fermin, Loukou (Arias, 77´), A. González, D. Dorado, Leslie Adeniah, Borja Blázquez (Álex Sánchez, 77´) y Carrillo (José, 65´).

UB Conquense: Raúl; Rodríguez, Lohr, A. Parera, Etxebe (Luis Carlos, 66´), Héctor Rubio (Guillen, 66´), Mario Ordoñez (Iván Rubio, 58´), Álvaro Chumilla (Zayzoun, 21´), Gerard Puerto (Yoshimura, 46´), Fran Oller, Jesús Beas.

Goles: 1-0 (6´): Perdi. 1-1 (83´): Beas.

Árbitro: Cristian Pricopi (Guadalajara). Tarjetas amarillas a Marc García, Diego Felices, Alex Cerrillo, David Dorado, Mario Ordoñez, Gerard Puerto, Youssef Zayzoun, Luis Carlos, Raúl Bernabéu, Iván Rubio, Jesús Beas. Tarjeta roja a Francisco Tomas Oller (72´)

Incidencias: Municipal. 400 espectadores.

Talavera de la Reina B y Conquense firmaron el empate en un partido muy trabado, de constantes interrupciones y que tuvo un desenlace justo en cuanto al marcador se refiere. El Talavera fue superior a su rival durante los primeros 45′. No obstante, los visitantes tuvieron una mejor versión en la segunda parte y merecieron obtener el empate.

CF Talavera de la Reina B: Pepo Campanera, Marc Garcia (Damián, 65´), Alex Cerrillo (Ouédraogo, 77´), Diego Felices, Fermin, Loukou (Arias, 77´), González, Dorado, Leslie Adeniah, Borja Blázquez (Álex Sánchez, 77´) y Carrillo (José, 65´).

UB Conquense: Raúl; Rodríguez, Lohr, Parera, Etxebe (Luis Carlos, 66´), Héctor Rubio (Guillen, 66´), Mario Ordoñez (Iván Rubio, 58´), Álvaro Chumilla (Zayzoun, 21´), Gerard Puerto (Yoshimura, 46´), Fran Oller, Jesús Beas.

CD Quintanar del Rey 3 - CD Marchamalo 1

CD Quintanar del Rey: Molina, Álvaro, Pablo De Dios (Josemi, 78´), Eloy, Megías (Mansour, 78´), Kain (Toni Cuenca, 66´), Cifuentes, Perujo (Fran Minaya, 34´), Mazzochi, Fer Navarro y Josua (Miguel Moreno, 66´).

CD Marchamalo: Manu Lucas, Neila, Víctor Illana, Ballesteros, Cristian (Fané, 78´), José Miguel, Naim, Gustavo (Menéndez, 78´), Aitor Rubio, Javi Bernal, Marwane (Miguel Gómez, 78´).

Goles: 0-1 (41´): Gustavo. 1-1 (50´): Megías (Pti.). 2-1 (72´): Megías. 3-1 (76´): Miguel Moreno.

Árbitro: Toledo Galindo (Colegio castellano manchego). Tarjetas amarillas a De Dios, Cifuentes, Josemi; Naim y Aitor Rubio.

Incidencias: Municipal San Marcos. 450 espectadores.

El Quintanar se impuso al Marchamalo en un encuentro en el que dominó prácticamente durante los noventa minutos, aunque el Marchamalo conseguía irse al descanso con ventaja mínima en el marcador. Eso espoleó a los locales, que tras el receso arrollaron por completo a su rival, contando además con el acierto de Megías para darle la vuelta al partido y quedarse con los tres puntos.

CD Atlético Tomelloso 0 - CD Illescas 2

CD Atlético Tomelloso: Reguero, Juanda (Rafa Martínez, 70´), Garceso (Montes, 67´), Franco, Borja, Agustín, Roberto (Dani Lozano, 61´), Loren Molinero, Joaquín (Morales, 61´), Abraham y Gallego (Carretón, 70´).

CD Illescas: Llera, Cabezola, Marcos (Sousa, 90´), Ranera, Póveda, Ángel (Álvaro, 90´), Rico (Porcel, 69´), Christian Molina, Collazo (Tete, 84´), Molina (Fabra, 69´) y Mingo.

Goles: 0-1 (57´): Christian Molina. 0-2 (92´): Mingo.

Árbitro: Carrasco Hervaás. Tarjetas amarillas a Póveda, Moreno, entrenador Nozal y Rivarola (Banquillo).

Incidencias: Paco Galvez. 400 espectadores.

El Illescas se llevó tres puntos muy importantes después de ganar al Tomelloso con dos tantos en la segunda mitad. Los illescanos fueron de menos a más y en la segunda parte sentenciaron el choque con goles de Christian Molina y Mingo. Su rival lo intentó y pudo aguantar los primeros cuarenta y cinco minutos, pero a medida que avanzó el partido se fue deshinchando y llegó con menos frecuencia a la portería de Llera.

CP Villarrobledo 1 - Calvo Sotelo Puertollano CF 3

CP Villarrobledo: Pablo Rodriguez, Pablo Schmitt, Julio Royo (Carrasco, 46´), Ferreira, Álvaro Collado, Josemi (Biho, 46´), Raúl Calero, Pepe García (Alfonso de la Cruz, 80), Ochoaizpur, Miguel Ángel (Karin, 67´) y De la Morena (Balaguer, 60´).

Calvo Sotelo Puertollano CF: Sergio Pérez, Rober, Ricardo, Carlos Mora, Iván Limón (Javi Sánchez, 87´), Cobo (Eloy, 75´), Valdívia, Juanfri, De los Santos (Borja Mir, 75´), Dani Oliva y Adama (Carlos León, 46´).

Goles: 0-1 (26´): Valdívia. 1-1 (45´): Álvaro Collado, de penalti. 1-2 (71´): Valdívia. 1-3 (83´): Borja Mir.

Árbitro: Sancho Amat. Tarjetas amarillas a Pablo Schmitt, Julio Royo, Ochoaizpur, Carrasco; Adama, Carlos León y Dani Oliva. Tarjeta roja a Pablo Rodríguez (58´).

Incidencias: Virgen de la Caridad. 1.100 espectadores.

Tras cosechar un solo punto en las dos primeras jornadas, el Calvo Sotelo pudo por fin inaugurar su cuenta de victorias imponiéndose en su visita a Villarrobledo, donde los de Fernando Lominchar se valieron de un gran partido de Valdívia y de dos magistrales lanzamientos de falta para llevarse un duelo en el que supieron sacar provecho de jugar con uno más durante media hora, tras la expulsión del guardameta local Pablo Rodríguez.

Próxima jornada Grupo 18, Tercera RFEF (2 octubre 2022)