TERCERA RFEF | GRUPO 18

Tercera RFEF Grupo 18: resultados, partidos y clasificación de la jornada 18

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 18 en el grupo 18 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Villarrubia
@formacvillarrub

Partidos y resultados del Grupo 18 Tercera RFEF

Torrijos 2 - CD Azuqueca 1

Torrijos: Juan Berlana; Pacheco, Ambo, Acuña, Mario Espinar; Santiso, Álvaro Antón (Bonilla, 84´), Alonso (Alcázar, 68´), Óscar Cabo (Barragán, 85´); Álex Martín (José Soriano, 68´) y De Prada.

Azuqueca: Miguel Ángel Triguero; Fabricio, Rubén Gómez, Sebas (Víctor Arribas, 83´), Arroyo; Gabino (Titi Maiga, 55´), Borja Cabanillas (Guille, 83´), Carballo, Migallón; Domenech y Manu Martínez (Jony Lomas, 55´).

Goles: 0-1 (4´): Manu Martínez. 1-1 (17´): Acuña. 2-1 (27´): Ambo.

Árbitro: Huertas Monreal (Colegio castellanomanchego). Tarjeta amarilla al local Acuña.

Incidencias: San Francisco. Unos 500 espectadores.

Después de caer en Villacañas, el CD Torrijos recuperó el signo de la victoria tras derrotar al CD Azuqueca ante su parroquia en San Francisco. Los locales remontaron el tanto inicial de un rival que venía muy crecido tras derrotar al Calvo Sotelo. La victoria rojiblanca se puede considerar justa y se cimentó en una excelente primera mitad en la que llegó a remontar el susto inicial de la escuadra azudense. En la reanudación, los intentos rojinegros por conseguir, al menos, el empate fueron en vano, pues los locales cerraron filas en su propio campo e impidieron que el marcador se moviera.

Manchego Ciudad Real 2 - CD Tarancón 0

Manchego Ciudad Real: Mena; Juan Durán, Nacho Ruiz, Álex Jiménez, Verdú, Crespo, Nacho Huertas (Fitz, 84´), Calín, Edmilson Nakhaliam (Iván Albert, 65´), José Ramón (Gonzalo, 80´) y Silvio.

Tarancón: Alberto Díaz; Alberto Redondo (Langreo, 72´), Javier Batista, Iván Gil (Mario Álvarez, 85´), Oussama, Christian Beltrán, Rubén Palmero, Hitoshi Ishida, Carlos Armoa, Mario Camacho (Rubén, 85´) y Víctor Pacheco (Josema, 72´).

Goles: 1-0 (30´) Nacho Huertas. 2-0 (70´) Nacho Huertas.

Árbitro: Martínez-Osaba Escudero (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Edmilson; y a los visitantes Oussama, Palmero e Iván Gil.

Incidencias: Juan Carlos I. Unos 1.300 espectadores.

El líder Manchego Ciudad Real volvió a la senda de la victoria para conservar el liderato tras cosechar tres nuevos puntos en el Estadio Juan Carlos I ante un Tarancón superado en todas las facetas y castigado con un doblete de Nacho Huertas. El atacante toledano adelantó a los de Javi Sánchez a la media hora de juego y sentenció en la segunda mitad tras cruzarla en el mano a mano ante el guardameta rival Alberto Díaz.

Illescas 1 - CD At. Tomelloso 0

Illescas: Llera; Cáceres (Sergio Sousa, 87´), Poveda, Ranera, Víctor (Porcel, 71´); Kike Fabra, Chaves (Marcos Martín, 55´), Rico, Collazo; Mingo y Molina.

Atlético Tomelloso: Kike Reguero; Loren Molinero, Franco, Johan, Yeison; Morales (Dani Soria, 54´), Agustín, Lozano (Miguel Ángel, 86´), Nico Romero (Rafa, 69´); Gallego y Joaquín (Roberto, 69´).

Goles: 1-0 (47´): Víctor Mingo.

Árbitro: Miguel Ángel Toledo Galindo (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Chaves y Rico; y a los visitantes Loren Molinero, Rafa Martínez y Jony (portero suplente, en el banquillo).

Incidencias: Municipal de Illescas. Unos 600 espectadores.

El buen partido del Atlético Tomelloso en Illescas se quedó sin premio para los de Raúl Lara, que cayeron por la mínima en su visita a un segundo clasificado que tuvo que trabajar mucho para derrotar al penúltimo de la tabla. Una diana del joven ariete Víctor Mingo a los dos minutos del segundo tiempo tuvo la clave de la victoria de los sagreños ante un Tomelloso que resistió bien en el primer tiempo, pero que, tras encajar el tanto, no tuvo apenas pólvora en ataque para dar réplica a la desventaja y buscar la igualada.

Toledo 1 - Villarrubia CF 0

Toledo: Yelco Ramos; Kupen, Carlos Moreno, Fontanello (Yeray, 62´), Varo, Chabo (Fuentes, 81´), Escudero (Segado, 62´), Rodri, Camacho, Cristo y Angelito (Iván Bueno, 62´).

Villarrubia: Adri Real; Carlos García, Zaka Karkich, Álex González, Álex Pérez (Cantal, 81´), Vera (Julio Insa, 81´), Yemon, Hoyuela (Socorro, 72´), Roy (Casi, 60´), Bienve Marañón y David Barco (Javi Feria, 60´).

Goles: 1-0 (48´) Fontanello.

Árbitro: García Carpintero (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Cristo, Varo, Rodri, Yelco Ramos y Escudero; y al visitante Cantal.

Incidencias: Salto del Caballo. Uno 1.800 espectadores.

El partido que enfrentó al CD Toledo y al Villarrubia CF acabó con una victoria importante del Toledo, frente a un Villarrubia que lo intentó y persistió durante los noventa minutos del partido, con un tanto más de hincapié en el segundo tiempo, pero que no acabó de estar del todo acertado de cara a portería en esta jornada dieciocho, después de que el equipo visitante llevara imbatido durante once jornadas. Fontanello dio los tres puntos a un conjunto local cuando apenas se habían disputado dos minutos del segundo tiempo. Con el tanto a favor, el conjunto toledano supo defenderse bien y aguantar el vendaval ofensivo de los visitantes, que persistieron tras el gol rival para buscar el empate, pero se toparon con el buen hacer de la defensa toledana y la seguridad bajo palos del guardameta local Yelco Ramos.

Conquense 2 - CF Talavera B 0

Conquense: Raúl Bernabéu; Parera, Sergio Rodríguez, Elian (Iñaki, 73´), Luca Lohr, Etxebe, Tomás Cruz (Héctor Rubio, 68´), Iván Rubio, Fran Oller (José Vega, 73´), Yuya (Coba da Costa, 15´) y Youssef (Marco, 68´).

Talavera B: Pepo; Damián (Marc, 46´), Pedroso, Ahmed (Borja, 46´), Youssef, Álex Cerri (Álex Sánchez, 54´), Raboso (Carrillo, 46´) Rober, Dorado (Leslie, 68´), David Cerri y Clovis.

Goles: 1-0 (2´) Fran Oller, de penalti. 2-0 (35´) Fran Oller.

Árbitro: Hervás Muñoz (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Tomás Cruz, Héctor Rubio y Coba Dacosta; y a los visitantes Ahmed, Damián, Dorado y Rober.

Incidencias: La Fuensanta. Unos 500 espectadores.

El Conquense se reencontró con la victoria en un partido relativamente sencillo para ellos, tanto por la fragilidad del rival (el colista CF Talavera de la Reina se mostró muy bisoño en La Fuensanta; en la primera parte sin peligro, en la segunda sin acierto) como por las circunstancias del choque (en el segundo 40 ya les señalaron un penalti a favor que transformó Fran Oller). Aun así, la imagen dada en la segunda parte fue bastante pobre, pero tampoco necesitó una mejor el equipo local versión para ganar a un Talavera desdibujado.

La Solana 0 - CD Villacañas 2

La Solana: Monreal; De la Hoz, Juli (Pirri, 46´), Diego, Vicente (Luque, 53´), Almarcha (Raúl, 46´), Reyes (Ingoma, 74´), Juli Cacho, Juan (Samu, 84´), David y Jesús.

Villacañas: Ángel Pérez; Mamadou, Jesu, Bruno, Manzano, Raúl Sánchez (Erik, 65´), Francesc, Panocha (Carlos Diaz, 65´), Soga (Linchao, 47), Curro (Colastra, 65´) y Antonio Fernández (Paco Iborra, 77´).

Goles: 0-1 (2´) Curro. 0-2 (89´) Manzano.

Árbitro: Carrasco Hervás (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales José, Jesús Manuel y Juan José; y a los visitantes Bryand y Raúl. Tarjeta roja a David Sevilla (39´), Juan Carlos (89´) y Juan Santos.

Incidencias: La Moheda. Unos 350 espectadores.

Derrota de La Solana frente a un Villacañas que, pese a ponerse por delante en el marcador, vio como el conjunto local dominó prácticamente los primeros cuarenta y cinco minutos, con la única asignatura pendiente del gol. A pocos minutos de llegar al descanso, La Solana vio como se quedaba con un futbolista menos por la expulsión de David Sevilla, hecho que aprovechó en el segundo tiempo el Villacañas para hacerse con el control del partido y poder sentenciar en el minuto 89, con el segundo gol de Manzano.

Calvo Sotelo 2 - CP Villarrobledo 0

Calvo Sotelo: Sergio Leyva; Dani Oliva, Carlos Mora (Javi Sánchez, 91´), Ricardo, Roberto Barba, Juanfri (Valero, 81´), Adama, Migue Cobo, Samba, Dieguito (Ayoub, 70´) e Iván Limón (Iván Henares, 91´).

Villarrobledo: Pablo Rodríguez; Cifuentes, De la Cruz (Lillo, 90´), Calero, Didier, Biho Hwang, Carrasco, De la Morena (Valverde, 81´), Collado (Mellado, 63´), Miguel Serrano y Marcos Moreno.

Goles: 1-0 (58´) Adama. 2-0 (84´) Samba.

Árbitro: Miguel López (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Migue Cobo, Valero y Adama; y a los visitantes Collado, De la Cruz y Cifuentes.

Incidencias: El Cerrú. Unos 600 espectadores.

No perdonó el Calvo Sotelo Puertollano CF a un buen CP Villarrobledo que le puso en muchos problemas durante un primer periodo muy atractivo y competido donde ambos se toparon con la madera, pero en el que se llegó al descanso sin goles, mientras que en la segunda mitad los de Fernando Lominchar salieron a por todas y, tras avisar un par de veces, marcaron el primero poco antes de la hora de partido. Después del 1-0, los mineros controlaron el choque con puño de hierro y, a punto de concluirse, sentenciaban con un segundo y definitivo gol de Samba.

Marchamalo 2 - CD Quintanar del Real 2

Marchamalo: Manu Lucas; Neila, Fané, Balles, Javi Bernal, Waita, Jony Ortiz (Juan Moreno, 75´), Cissé (Miguel Gómez, 62´), Cristian, Pimentel y Pancorbo.

Quintanar del Rey: César; Marcos, Emilio, Pablo (Eloy Jiménez, 64´), Toni Cuenca, Cain, Kike (Ranchero, 78´), Mansour, Fran Minaya (Miguel Moreno, 78´), Mazzocchi y Fer Navarro.

Goles: 0-1 (59´) Mazzocchi. 0-2 (65´) Toni Cuenca. 1-2 (80´) Juan Moreno, de penalti. 2-2 (91´) Pancorbo.

Árbitro: Chavarrías Pérez (Colegio castellanomanchego). Tarjetas amarillas a los locales Jony Ortiz, Fané, Pancorbo y Miguel Gómez; y a los visitantes Pablo y Fer Navarro.

Incidencias: La Solana.

El Marchamalo rescató un punto sobre la bocina tras remontar en los últimos minutos un resultado en contra de 0-2 a un Quintanar del Rey que parecía tener controlado el partido con los goles de Mazzocchi y Cuenca, pero que se vio con un polémico penalti en contra a diez para el final que le metió el miedo en el cuerpo. Tras transformarlo Juan Moreno, se volcaría en ataque el Marchamalo y lograría empatar en el 91´, por medio de Pancorbo, que aprovechó la poca contundencia de la defensa conquense para rematar de cabeza por encima del guardameta quintanareño César.

Próxima jornada Grupo 18 Tercera RFEF (4/5 febrero 2023)