TERCERA RFEF | GRUPO 17

Tercera RFEF Grupo 17: resultados, partidos y clasificación de la jornada 18

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 18 en el grupo 17 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Un encuentro de la SD Ejea
@SDEjeaOficial

Partidos y resultados del Grupo 17 Tercera RFEF

SD Huesca B 3 - La Almunia 1

SD Huesca B: Miguel Ángel; Mata (Amandi, 56′), Hugo Anglada, Bernárdez, Grande; Ángel Pérez, Torguet, David García, Asier Seijo (Jaime Escario, 66′); Tresaco (Nick Butler, 21′), Diego Aznar.

La Almunia: Otín, Clavero (Rubén Gómez, 17′), Izan, Luso Delgado, Guillén, Júdez, Willy, Lou (Álvaro Gil, 32′), Sarvisé, Orús, David Langarita (Arnal, 72′).

Goles: 1-0 (27′): Asier Seijo. 1-1 (46′): Júdez. 2-1 (57′): David García. 3-1 (70′): Diego Aznar.

Árbitro: Muñoz Yago (colegio aragonés). Amonestó a los locales Aznar, Ángel y Sebas Martínez (entrenador) y a los visitantes Sarvisé, Lou, Willy e Izan.

Incidencias: San Jorge. Unos 250 espectadores.

Reaccionó bien el filial de la Sociedad Deportiva Huesca cuando el colista La Almunia sorprendía empatando en el inicio de la segunda parte, y con las dianas de David García y del pichichi Diego Aznar resolvía la contienda en San Jorge. Los guadiverdes dieron la cara sobre todo en la reanudación. En la primera parte, superioridad azulgrana con un golazo de Asier Seijo con un disparo lejano que abría la cuenta. Matinal entretenida en Huesca con tres puntos más en el zurrón del filial.

Illueca 2 - Atlético Monzón Alumbra 2

Illueca: Mario, Pinto, Karol Losin, Barri (Pujadas, 70′), Oli (Gimeno, 84′), Manu Rubi, Cortés, Veintemilla (José Luis, 84′), Rubio (Rosell, 70′), Gorri (Marco, 77′), Gassama.

Atlético Monzón Alumbra: Nelson, Kirian, Carrera, Joel Porte, Claver, Samitier (Escolano, 92′), Puyer, Guillén, Izan, Iago Díaz (Marcio, 73′) (Juan, 94′), Guido Ratto (Ramos, 92′).

Goles: 0-1 (53′): Guido Ratto. 0-2 (72′): Samitier. 1-2 (86′): Oriol Pujadas. 2-2 (96′): Gassama.

Árbitro: Almarcegui Bozal (colegio aragonés). Amonestó a los locales Manu, Pinto, Marco, Pujadas y Romero (entrenador) y a los visitantes Guillén y Joel Porte.

Incidencias: Papa Luna. Unos 450 espectadores.

Se le escaparon dos puntos al Atlético Monzón Alumbra en la última jugada del encuentro, ya jugándose el sexto minuto de añadido, cuando Gassama ponía el dos a dos. Los montisonenses jugaron un partidazo y en el segundo periodo se pusieron con un cero a dos a favor que brillaba en todo lo alto a cinco minutos del noventa. El coraje del Illueca hizo el resto. Gran ambiente en el Papa Luna. Partido de fiestas en San Babil y cada socio con derecho a retirar una entrada gratuita, con las gradas ofreciendo un gran aspecto.

Ejea 1 - Épila 0

Ejea: Rafa Santos, Escuín, Ginovés, Puri, Alberto de Sus (Diego Puig, 64′), Fran Santos (De Roque, 81′), Carrasco (Javi Tudela, 90′), Moha (Fran Valdés, 81′), Yus, Álex Puertas (Crespo, 90′), Bruno.

Épila: Aarón, Ruiz (Edu Vicente, 84′), Ariño, José C. Gil, Rupérez, Rafinha, Manau (Samu Cardo, 51′), Hamza, Héctor (Caro, 73′), Osanz, Losfablos.

Gol: 1-0 (50′): Fran Santos.

Árbitro: Mihaita Marius Haghiac (colegio aragonés). Amonestó a los locales De Sus, Ginovés, Puri, Yus, De Roque y Escuín, y al visitante Marco Ariño.

Incidencias: Nuevo Luchán. Unos 300 espectadores.

Doce puntos de doce para el Ejea, lanzado, mientras el líder Épila suma seis jornmadas sin vencer con dos últimas derrotas que hacen daño. Moha y De Sus tuvieron las mejores en el primer periodo para los de las Cinco Villas, que arrollaron a un líder que cotiza muy a la baja. Tras el descanso, el acoso blanquiazul se tradujo en la única diana de Santos. Pudieron caer más, pero no hizo falta y el Ejea celebra su sexta jornada seguida sin perder, las cuatro últimas ganando y sin recibir ni un gol.

Binéfar 3 - Cuarte 0

Binéfar: Hidalgo, Fadi (Pau Faci, 60′), Grifi, Amine, Valencia, Cesc, César (Mande Sidibé, 83′), Chicho Barreda (Pujol, 60′), Moró, Roger Canadell (Xavi Belló, 46′), Javi Fernández (Llabrés, 87′).

Cuarte: Nico, Escolar (David Muñoz, 58′), Múzquiz, Raúl, D. Martínez, Andreu (Alonso, 58′), Peralta, Íñigo (Christian, 73′), Guti (Guillén, 58′), Villalba (Lucio Cavero, 73′), Roberto.

Goles: 1-0 (19′): Carlos Valencia. 2-0 (71′): Xavi Belló. 3-0 (93′): Moró Sidibé.

Árbitro: Losfablos Mestre (colegio aragonés). Amonestó a los locales Fadi, Javi Fernández, Moró y a los visitantes Valor (fisio) y Christian.

Incidencias: Nuevo Los Olmos. Unos 250 espectadores.

Respira hondo el Binéfar con una victoria contundente sobre el Cuarte que ubica a los celestes de David Giménez con 20 puntos en la tabla. Carlos Valencia no tardó en adelantar a los binefarenses en una salida potente, que no encontró respuesta en ningún momento en el cuadro verderol. Los cambios mantuvieron a los locales al mando, y Xavi Belló hacía el segundo. Moró redondeó la victoria ya en el añadido.

Barbastro 0 - Calamocha 2

UD Barbastro: Adrián Buetas; Perso, Elbaile, Bautista, Rausell, Conte, Reques (Arnedillo, 88´), Gasco, Sidibe, Gayán y Bocardo (Val, 80´).

CF Calamocha: Unai Calavia; Monge, Tenorio (Lorente, 92´), Utrilla, Oberé, Albajara (Falo, 75´), Víctor García, Nilton Gómes, Pelegrín (Otín, 86´), Morales (Fuertes, 75´) y Fonsi.

Goles: 0-1 (69′): Fonsi, de penalti. 0-2 (96′): Fuertes.

Árbitro: Ferrer Collado, colegio aragonés. Tarjetas amarillas a Albajara y Otín.

Incidencias: Municipal de los Deportes. Unos 270 espectadores.

Nuevo triunfo de un CF Calamocha que, con un partido muy serio y trabajado, puso fin a la excelente racha de resultados de la UD Barbastro. Tras una primera mitad bastante igualada y con sólo una ocasión clara para los del Jiloca, se pasó a una segunda más movida donde los oscenses jugaron sus mejores minutos generando ocasiones muy claras, como una pena máxima superada la hora donde Unai Calavia detuvo el envío de Conte. Pero no sólo eso, dos minutos más tarde el colegiado señalaba otro penalti por manos pero en área local y en esta oportunidad el especialista Fonsi no perdonaba. EL segundo turolense llegaría en el último segundo tras una contra remachada por Fuertes.

Cariñena 2 - Tamarite 1

Cariñena: Mario, Ventura, Abián, Radu, Sergio (Omeñaca, 83′), Abuy, Marcos Martínez, Escribano (Lounis, 83′), Garrido (Tejero, 90′), Adrián, Cristian Fernandes (Ibra Kaboré, 69′).

Tamarite: Édgar, Pol Cervera (Casals, 69′), Feliu Grau, Varilla, Iglesias (Èric Orrit, 82′), Pol Raluy (Elhadji Cissé, 78′), Alex Farré (Bernadó, 46′), Alin Serban, Osuman, Sales, Flo.

Goles: 1-0 (66′): Pol Cervera, en propia puerta. 2-0 (75′): Abián. 2-1 (89′): Èric Orrit.

Árbitro: Suberbiola Zúñiga (colegio aragonés). Amonestó al local Abuy y al visitante Osuman Mballow.

Incidencias: La Platera. Unos 150 espectadores.

Perdió el Tamarite la oportunidad de colocarse líder de la tabla después de perder en Cariñena. Un encuentro que se volvió loco en el tramo final, siendo los rojillos locales los que supieron sacar provecho de ello. Y de entrada, con fortuna cuando Pol Cervera marcaba en propia puerta. Debutaba el último refuerzo local, Ibra, y Abián no tardaba en hacer el segundo. La diana de Orrit le metió picante al tramo final, pero llegó demasiado tarde para los intereses literanos.

Robres 4 - Utrillas 2

CD Robres: Mateo Lite; Javi Pérez (Coulibaly, 84′), Nacho García, Muñoz, Carrasco (Eloy Lagos, 65′), Calvo (Vicente Torres, 64′), Torcal (Jaime, 71′), Leiton, Saúl Rodrigo, Fran Barrio, Carcasona.

CD Utrillas: Marco Láinez; Júdez (Tena, 80′), Mele, Gazzoni, Gorgas (Adán Sebastián, 80′); Lautaro (Fleta, 66′); Jorge López (Ángel Hernández, 80′), Casero, Monty; Adrián Hernández, Paki (Tatin, 66′).

Goles: 0-1 (8′): Adrián Hernández, de penalti. 1-1 (46′): Raúl Carrasco. 1-2 (60′): Paki. 2-2 (66′): Carcasona. 3-2 (70′): Eloy Lagos. 4-2 (82′): Adán, en propia puerta.

Árbitra: Paola Cebollada (colegio aragonés). Amonestó a los locales Carcasona y Fran Barrio; y a los visitantes Gorgas, Casero, Mele y Monty.

Incidencias: San Blas. Unos 200 espectadores.

Se las prometía felices el Utrillas en el complicado terreno del Robres cuando en el tiempo de descanso ganaba por cero a uno ofreciendo una imagen muy sólida, diana de Adrián Fernández desde los once metros, pero en el segundo periodo los de Pitu Lerga se vieron barridos del mapa por el filial del Ebro, que superó con facilidad a una defensa minera desconocida para llevarse al final los turolenses cuatro dianas en su zurrón. El viento fue un factor determinante, ya que en la primera parte el Utrillas lo tuvo a favor pero en la segunda en contra, cuestión que los locales supieron aprovechar mejor y también con cierta dosis de suerte como el 4-2, uin autogol provocado por el vendaval.

Caspe 1 - Almudévar 1

Caspe: Javito, Cofrades, Sorbe, Bernal, Ginés, Rotellar, Cano, Juan, Vera, Hugo, Quique.

Almudévar: Alberto, Cirac, Rafa (Marvin, 76′), Ainoza, Velasco, Marcos (Gracia Peña, 76′), Gotor, Lizer, Ros (Ballarín, 70′), Abad, Dieste (Puente, 62′).

Goles: 0-1 (5′): Gotor. 1-1 (86′): Sorbe.

Árbitro: Javier Benito Celma (colegio aragonés). Amonestó a los locales Vera y Cano y a los visitantes Gotor, Cirac y Albero.

Incidencias: Los Rosales. Unos 230 espectadores.

Tablas en una tarde soleada pero gélida y con fuerte viento en tierras caspolinas. Nada más comenzar el encuentro, Ainoza ponía una falta perfecta a la cabeza de Gotor, que hacía el primero de los oscenses. El Caspe buscaba por arriba la referencia de Rotellar, pero sin hallarla. El acoso local propiciaba contras del Almudévar como una clara de Dieste al borde del descanso, sin acierto. En el primer minuto de la segunda parte, el trallazo de Ainoza se iba al travesaño rozando el cero a dos. Pasaba a dominar el Caspe, con ocasiones de Rotellar y Ginés, y en los minutos finales llegaba el empate de Sorbe justo después de un gol anulado por fuera de juego.

Próxima jornada Grupo 17 Tercera RFEF (28/29 enero)

Cuarte - Barbastro (Domingo 29/01, 12:00h)

Calamocha - Illueca (Domingo 29/01, 16:00h)

Tamarite - Caspe (Domingo 29/01, 16:00h)

Épila - Huesca B (Domingo 29/01, 16:00h)

Atlético Monzón Alumbra - Cariñena (Domingo 29/01, 16:30h)