TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 26

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 26 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@CPMontehermoso

Partidos y resultados del Grupo 14 Tercera RFEF

CD Miajadas 0 - Moralo CP 1

CD Miajadas: Joaquín, David, Ángel Luis, Jesús, Javier (Francisco José, 63′), Antonio Ángel (Rubén Miguel, 78′), Saturnino (Julia, 87′), Placido, Lorenzo, Víctor y Jorge (Juan José, 63′).

Moralo CP: Diego, Juan Antonio, Francisco, Alejandro, Gustavo Emilio, Carlos (Claudio César, 78′), Rubén (Víctor Manuel, 68′), Luis Miguel (Víctor, 87′), Christantus Ugonna, Joshua Kweku e Iván.

Goles: 0-1 (19′): Luis Miguel.

Árbitro: Víctor Izquierdo Valle. Amonestó a los locales David, Javier, Saturnino, Ángel Luis; y a los visitantes Christantus Ugonna y Francisco.

Incidencias: Municipal de Miajadas.

El Moralo CP sumó tres puntos importantes, después de ganar por un resultado muy ajustado a un conjunto como el Miajadas que no supo encontrar el acierto necesario para poder materializar sus jugadas ofensivas en goles. En el minuto 19, los visitantes lograron hacerse con el primer y único tanto del encuentro, que sirvió para que el Moralo pudiera llevarse tres puntos después de saber aguantar ese tanto inicial y gestionar bien los tiempos del partido para llevarse una victoria fuera de casa.

Olivenza FC 2 - UP Plasencia 1

Olivenza FC: Cristian, Ramón (Reo, 77′), Alejandro (Esteban, 77′), José Manuel Barquero (Juan Antonio, 51′), José Manuel, Abraham, Juan Andrés, Julio Yves Oliver (Antonio Manuel, 51′), Rubén (Víctor, 58′), David y Juan Manuel.

UP Plasencia: Sergio, Aday Brian, Álvaro, Alberto (Lasha, 77′), Pablo, Diego, Alberto Vadillo, José María, Eduardo, Adrián y Mario.

Goles: 1-0 (9′): Juan Manuel. 1-1 pti (45′): Lasha. 2-1 (85′): Víctor.

Árbitro: Ángel Caro Mogio. Amonestó a los locales David, Rubén, Anonio Manuel, Reo; y a los visitantes Diego, Alberto, Álvaro y Aday Brian.

Incidencias: Ramón Rocha Maqueda, Olivenza.

Triunfo de un Olivenza que estuvo más acertado de cara a portería que su rival en esta jornada veintiséis. El conjunto local salto al verde con un buen ritmo futbolístico y ya en el minuto nueve del primer tiempo anotaron el primer gol, obra de Juan Manuel. Antes de llegar al descanso, el Plasencia logró anotar las tablas en el luminoso y dejó la contienda con emoción durante toda la segunda parte. Ya en el minuto 85, Víctor dio los tres puntos para un equipo local que supo aprovechar mejor sus oportunidades dentro del área rival, permitiéndole llevarse unos tres puntos importantes.

CD Calamonte 1 - CD Don Álvaro 1

CD Calamonte: Juan Francisco, Juan Felipe (Eloy, 61′), Manuel, Enrique, Alexander (Francisco Fernán, 45′), Enrique Jesús, Matheus, Juan Antonio, Eduardo, Alejandro (Eugenio, 75′) y Marco Antonio.

CD Don Álvaro: Daniel, Mario, Alejandro (Daniel, 69′), Francisco Manuel, Aitor (Joaquín, 69′), Álvaro, José Manuel, Miguel Ángel, Alejandro Moreno (David, 86′), Cristian y Víctor.

Goles: 0-1 (48′): Alejandro Moreno. 1-1 pti (52′): Manuel.

Árbitro: Luis Miguel Fuentes Pérez. Amonestó a los locales Enrique y al visitante Carlos Alberto (Sa, 55′).

Incidencias: Municipal de Calamonte.

Empate a uno en el Municipal de Calamonte entre dos conjuntos que jugaron bien al fútbol, pero que se quedaron cortos a la hora de la efectividad de cara a portería. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos, las defensas se impusieron al juego ofensivo, y no fue hasta la segunda parte cuando hubo movimiento bajo los palos. Los primeros en adelantarse en el marcador fuero los visitantes, gracias al gol de Alejandro Fuentes. Minutos después, sentenció con el empate final, Manuel, para repartir un punto para cada equipo.

At. Club Pueblonuevo 4 - UC La Estrella 0

At. Club Pueblonuevo: Javier, Carlos, José Ramón, Jesús, Luis (Marcos, 78′), Alejandro (Diego Arturo, 78′), Raúl (Gabriel, 62′), Adolfo, Raúl Amaya, David (Francisco Manuel, 32′) y Jesús Liberal (Néstor Raúl, 78′).

UC La Estrella: Ismael, Mohamed, Francisco Javier (Miguel, 81′), Juan de la Cruz (José David, 75′), Marc (Ángel, 46′), Adrián (Juan Manuel, 75′), Juan Carlos (Luis, 65′), Abel, Theodore, Abel Manuel y Samuel.

Goles: 1-0 (5′): David. 2-0 (11′): Alejandro. 3-0 (68): Raúl Amaya. 4-0 (75′): Alejandro.

Árbitro: David Menacho Gómez. Amonestó a los locales Alejandro, Gabriel; y a los visitantes Ismael, Adrián, Francisco Javier y Juan Manuel.

Incidencias: Municipal de Pueblonuevo del Guadiana Antonio Amaya.

Victoria contundente del At. Club Pueblonuevo frente a toda su afición, en un encuentro en el que no dejó opciones para que su rival pudiera hacerle frente durante los noventa minutos de juego. La Estrella persistió, pero ya a los primeros cinco minutos del partido, los locales se adelantaron con un tanto de David. La superioridad del Pueblonuevo se vio durante prácticamente todo el encuentro, no solo sobre el verde, sino también en el luminoso, que acabó anotando un cuatro a cero para que el equipo local pudiera sumar tres puntos más a su casillero.

UD Fuente de Cantos 0 - Arroyo CP 0

UD Fuente de Cantos: Juan Daniel, Mario, Miguel Ángel, Francisco Javier, Adrián, Manuel (Mohamed, 75′), Óscar, Diego (Esaul, 63′), Diego Pérez, Arturo y Michel (Miguel, 90′).

Arroyo CP: César, Juan José, Álvaro, Ismael, Ángel, Aaron, Germán (Alejandro, 75′), Asier, Enrique (Carlos Manuel, 75′), Álvaro y Jaime.

Árbitro: Miguel Ángel Pérez Arroyo. Amonestó a los locales Adrián, Manuel, Diego Pérez, Michel, Mario; y a los visitantes Miguel Ángel. Rojas al local Gregorio (43′).

Incidencias: Municipal de Fuente de Cantos Francisco de Zurbarán.

Empate a cero entre el Fuente de Cantos y el Arroyo. Ambos equipos saltaron al terreno de juego del Municipal de Fuente de Cantos Francisco de Zurbarán con las ideas muy claras para poder atacar con orden y rigor, pero durante los noventa minutos de juego, las defensas se impusieron a las delanteras y el partido estuvo sostenido por el medio campismo y el desacierto de cara a portería. Con todo, tanto locales como visitantes tendrán que esperar a la siguiente jornada para ver sumar tres puntos a sus casilleros.

CP Montehermoso 0 - AD Llerenense 2

CP Montehermoso: Emilio José, David (Martins Tobi, 56′), Sergio, Mamadou (Alejandro, 85′), Rubén, Jesús (Luis, 85′), Juan Carlos (Fouad, 74′), Nzubechi Sixtus, Jaime, Noe (Jesús Miguel, 56′) y Carlos Alberto.

AD Llerenense: Francisco José, Mario, Jesús (Roberto, 85′), Abraham (Javier, 85′), Mario Tome, Emilio Paulo, Pablo (José C, 85′), Michael, Juan Gabriel (Sergio, 65′), Álvaro y Juan Pedro.

Goles: 0-1 (21′): Jesús. 0-2 (87′): Roberto.

Árbitro: Carlos Agraz Díaz. Amonestó a los locales Noe, Jesús Miguel, Jorge, Jesús, Emilio José, Rubén; y a los visitantes Jesús y Álvaro.

Incidencias: Municipal Montehermoso.

La AD Llerenense sumó tres puntos importantes al imponerse lejos de su estadio a un Montehermoso que no supo encontrar la tecla para poder romper el buen sistema defensivo de su rival. En cambio, los visitantes se sintieron cómodos sobre el verde y ya en el minuto 21, lograron el primer tanto de la tarde, obra de Jesús. En el minuto 87 y con el marcador muy ajustado y con el Montehermoso pudiendo empatar, Roberto puso la sentencia definitiva con el cero a dos final, dejando un triunfo para los visitantes y que estos puedan sumar tres puntos más a su casillero.

Jerez CF 1 - CF Trujillo 0

Jerez CF: Juan Jesús, Alejandro (Javier, 82′), Ramiro David, José María (Ayman, 78′), Javier, Pablo, Carlos, José Manuel, Juan Francisco (Sergio, 73′), Juan Jesús y Jesús Enrique.

CF Trujillo: Vinicius, David (David, 70′), Daniel, Antonio, José Luis Muñoz, José Luis, Alberto (Álvaro, 70′), Domingo, Juan Carlos, Kevin y Carlos.

Goles: 1-0 (3′): José María.

Árbitro: José Luis Rubio Álvarez. Amonestó a los locales Pablo, Carlos, José Manuel, Juan Jesús, Pablo; y a los visitantes David, Domingo y Carlos.

Incidencias: Ciudad Deportiva Jerez de los Caballeros Manuel Calzado.

Victoria importante y tres puntos para un Jerez que sumó un triunfo frente al Trujillo. Los locales saltaron al terreno de juego con muy buenas sensaciones futbolísticas, y ya en el minuto tres del encuentro se adelantaron en el luminoso con el único y definitivo gol. El Trujillo buscó y persistió en buscar la igualada, pero el desacierto dentro del área rival de los visitantes, acabó por dar los tres puntos al conjunto local, que supo defenderse bien en el tramo final del encuentro.

SP Villafranca 4 - CD Azuaga 1

SP Villafranca: Eryk, Ricardo, Gabriel, José Antonio (Álvaro, 70′), Francisco Javier, Baaqi (Yannick, 38′), Javier, Santiago, Benjamín (Axel, 76′), Marcos (Julio, 46′) y Yeison Esteba.

CD Azuaga: Joaquín, Antonio, Iosu, Iván (Luis, 71′), José Pedro (Adama, 46′), José Manuel (Luis, 46′), Gonzalo, Mario, Antonio (Javier, 46′), Diego (José Miguel, 67′) y Álvaro.

Goles: 1-0 (16′): Baaqi. 2-0 (25′): José Antonio. 2-1 (28′): Álvaro. 3-1 (35′): Marcos. 4-1 (76′): Julio.

Árbitro: Roberto Paredes Carrasco. Amonestó a los locales Javier; y a los visitantes Gonzalo, Diego y Mario.

Incidencias: Municipal de Villafranca de los Barros.

La SP Villafranca se impuso por un contundente y trabajado cuatro a uno en el partido frente al CD Azuaga. El equipo local saltó al verde mucho más puesto en el partido y antes de llegar al final de los primeros cuarenta y cinco minutos, ya ganaba por tres goles a uno. En la segunda parte, sentenciaron con el cuarto gol, obra de Rengel, dejando sin opción a su rival de buscar algún intento de remontada sobre el terreno de juego. Con todo y con un Villafranca más acertado de cara a portería, los locales se impusieron con facilidad y este resultado les permite sumar tres puntos más a su casillero.

Próxima jornada del Grupo 14 Tercera RFEF (1/2 abril 2023)