TERCERA RFEF | GRUPO 14

Tercera RFEF Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 11

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 11 en el grupo 14 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Montehermoso
@CPMontehermoso

Partidos y resultados del Grupo 14 Tercera RFEF

Llerenense 5 - Montehermoso 0

Llerenense: Delma; Mario (Montaño, 54′), John (Emilio, 46′), Eric (Sho, 54′), Jesús, Abraham (Roberto, 60′), Mario, Parada, Pablo (Dani, 66′), Vola y Michael.

Montehermoso: Pulido; Jairo (Luis, 70′), Sergio, Carrasco, Jesús, Juan Carlos, Jaime (David, 56′), Noe (Labrador, 63′), Quijada, Fouad y Alberto.

Goles: 1-0 (21′): Sergio, en propia portería. 2-0 (38′): Eric. 3-0 (43′): Abraham, de penalti. 4-0 (51′): Michael. 5-0 (80′): Michael.

Árbitro: López Jiménez. Amonestó a Abraham; Rubén y Pulido.

Incidencias: Municipal de Llerena Fernando Robina.

El Llerenense encarriló rápido el encuentro con el gol de Abraham Gómez y continuó con el tanto de Eric Montemayor. De nuevo Abraham Gómez marcó antes del descanso, esta vez de penalti. Con el 3-0 y el choque prácticamente sentenciado se encaró la segunda parte, el ritmo bajó. A la fiesta goleadora de los locales se sumó Maikel Villajos, autor de dos goles más que redondearon el marcador.

Arroyo 0 - Fuente de Cantos 0

Arroyo: Miguel Ángel, Isaac, Juan José, Ángel, Ismael, Ángel Carrasco, Aaron (José Luis, 37′), Enrique, Álvaro, David (Rubén, 76′) y Carlos Manuel (Asier, 76′).

Fuente de Cantos: Juan Daniel, Mario, Rodney, Miguel Ángel, Francisco Javier (Alejandro, 83′), Miguel (Adrián, 64′), Óscar, Diego (Isaac, 83′), Diego Pérez, Jean Marcelino (Mario, 74′) y Juan Carlos.

Árbitro: Carlos Agraz Díaz, amarillas a Ángel, Ismael, Asier, Ángel Giraldo, José María, Miguel Ángel y Mario.

Incidencias: Municipal Arroyo de la Luz.

Partido mancado por un ritmo alto del balón, el que disputaron el Arroyo y la Fuente de Cantos, en el que durante los noventa minutos que duró el choque no se pudo ver ningún gol. Ambos conjuntos intentaron llegar a las áreas con superioridad ofensiva, pero las defensas se impusieron al ataque y ninguna de las dos porterías se movió. El punto es un tanto amargo para ambos equipos, que tendrán que buscar durante la siguiente jornada alguna cosa más en sus respectivos encuentros para poder consagrar unos mejores noventa minutos y volver a encontrarse con la victoria.

Plasencia 0 – Olivenza 3

Plasencia: Sergio, Agustín (Iván, 76′), Álvaro, Alberto (Pablo, 55′), Francisco, José María (Jesús, 90′), Bryan, Eduardo, Godway (Mitko, 90′), Alexis y José Manuel.

Olivenza: Cristian, Ramón (Alejandro, 73′), Borja, José Manuel Barquero, José Manuel (Esteban, 80′), Abraham, Juan Andrés (Víctor, 58′), Juan Manuel Hormigo, David, Antonio Manuel y Jesús (Rubén, 58′).

Goles: 0-1 (62′): José Manuel. 0-2 (69′): David. 0-3 (87′): Alejandro.

Árbitro: Pedro Sánchez Sánchez, amarillas a Álvaro, Eduardo, Fracisco Alcolado (SA, 82′), Antonio Manuel y Juan Manuel.

Incidencias: Municipal Plasencia.

El Olivenza no perdió la oportunidad de seguir en los puestos altos de la clasificación y no dejó escapar un partido que no se le puso de cara hasta bien entrada la segunda parte. Durante los primeros cuarenta y cinco minutos no se presenciaron goles por ninguno de los dos conjuntos y fue en la segunda parte cuando los visitantes se adelantaron en el marcador. Llegados al minuto 60, el Olivenza empezó a estar más efectivo de cara a portería y, en menos de diez minutos, dejo el partido prácticamente sentenciado con dos goles casi consecutivos. Alejandro cerró la tanda de goles con la tercera y definitiva diana, para un segundo clasificado como es el Olivenza que continúa la presión al líder de la tabla, el Llerenense. Mientras que el Plasencia continúa su mala racha en la clasificación, situándose como colista, con tan solo dos puntos.

Azuaga 1 – Villafranca 0

Azuaga: Joaquín, Javier, Pablo, Luis (Enrique, 64′), Alejandro, José Manuel, José Miguel (Juan Carlos, 84′), Gonzalo (Iván, 75′), Luis, Mario y Antonio.

Villafranca: Manuel, Leonel, Ricardo, Rafael, José Antonio, Gabriel, Enzo, Santiago, Ismael, Marcos (Ángel, 75′) y Yeison.

Goles: 1-0 (89′): Iván.

Árbitro: Jorge Arias Silva, amarillas a Gonzalo, Miguel, Luis, Leonel, Ricardo y José Antonio. Rojas a Ricardo (89′).

Incidencias: Estadio Municipal de Azuaga.

El Azuaga se impuso por la minina a un Villafranca que está en horas bajas, por un resultado muy ajustado. Los locales ganaron por un gol a cero después de disputar casi los noventa minutos sin que el marcador del Estadio Municipal de Azuaga se moviera. Fue prácticamente cuando el colegiado estaba a punto de señalar el final del encuentro, cuando Iván le dio el triunfo al conjunto que jugaba como local en esta jornada para certificarle unos tres puntos importantes.

Trujillo 1 – Jerez 2

Trujillo: Hiury, David, Daniel (David, 65′), Antonio, José Luis, José Luis Manzano, Juan Carlos, Brian, José Antonio (Domingo, 58′), Kevin (Gabriel, 84′) y Carlos.

Jerez: Francisco, Diogo, Alejandro, Ramiro (Pablo, 90′), Diego (Sergio, 90′), José María, Javier (Sebastian, 77′), Carlos, José Manuel (Javier, 84′), Juan Jesús y Jesús Enrique.

Goles: 0-1 (72′): Diego (pti). 0-2 (90′): Alejandro Bravo. 1-2 (90′): Gabriel.

Árbitro: Luis Miguel Fuentes Pérez, amarillas a Antonio, Carlos, David, Daniel, José Luis, Diego y Enrique Jesús. Rojas a José Valentín (85′).

Incidencias: Municipal Julián García De Guadiana, Trujillo.

Ritmo y mucha rivalidad la que se vio en el Municipal Julián García De Guadiana entre el Trujillo y el Jerez. Ambos conjuntos son rivales directos en la clasificación y están separados por muy pocos puntos, cosa que hizo que tanto locales como visitantes saltaran al verde con el afán de llevarse los tres puntos. Durante el primer tiempo el partido se construyó con juego en el medio campo y no fue hasta la segunda parte donde se empezaron a ver los primeros goles. El Jerez se adelantó en el marcado en el minuto 72, con un gol de Diego de penalti y en el minuto noventa Alejandro Bravo sentenció de forma definitiva para un Jerez que acabó llevándose unos tres puntos muy trabajados.

La Estrella 1 - Atlético Pueblonuevo 1

La Estrella: Ismael, José Carlos, Marc (Pablo, 75′), Luis, Juan Manuel, Luis (Ángel, 85′), Adrián, Juan Carlos (Javier, 64′), Francisco Javier, Theodore y Samuel.

Atlético Pueblonuevo: Víctor Manuel, Carlos, Gabriel, Alejandro (Adolfo, 21′), Raúl, Sergio (Andrey, 71′), Raúl Amaya, Manuel Gerardo, David, Jonathan y Jesús (Francisco Manuel, 66′).

Goles: 0-1 (35′): David. 1-1 (56′): Luis.

Árbitro: César Carretero González, amarillas a Adrián, Marc, Juan Carlos y Sergio.

Incidencias: Municipal de los Santos de Maimona Cipriano Tinoco.

La Estrella y el Atlético Pueblonuevo empataron a un gol, después de jugar un encuentro disputado donde ambos conjuntos persistieron para llevarse los tres puntos. Los visitantes se adelantaron en el electrónico con un tanto de David, en el minuto 35. Con ese resultado se legó al final de los primeros cuarenta y cinco minutos y, tras el descanso, los locales lograron poner la igualada, con un gol de Luis en el minuto 56. A partir de ahí, el encuentro se volvió de ida y vuelta y cualquiera de los dos conjuntos habría podido llevarse la contiendo, pero ambos estuvieron demasiado erráticos en los metros finales y tuvieron que conformarse con el empate.

Don Álvaro 2 – Calamonte 1

Don Álvaro: Daniel, Mario, Alejandro, Aitor (Víctor, 72′), Álvaro (Jaime, 58′), Daniel (Alejandro, 58′), Miguel, Manuel, Miguel Ángel, Cristian y Pedro (Álex, 58′).

Calamonte: Urko, Eloy, José María, Juan Felipe, Manuel (Francisco Fernan, 80′), Bernabe, Enrique Jesús (Alejandro, 75′), Matheus, Justice (Seomgyu, 75′), Juan y Marco Antonio.

Goles: 0-1 (13′): Juan Felipe. 1-1 (19′): Daniel. 2-1 (90′): Víctor.

Árbitro: Víctor Izquierdo Valle, amarillas a Miguel Ángel, Mario, Alejandro, Víctor, Juan Felipe, Marco Antonio, Bernabe y Matheus.

Incidencias: Municipal Don Álvaro Pero M. Barrero, Don Álvaro.

El Don Álvaro se llevó una trabajada victoria en su campo, después de ganar al Calamonte por un ajustado dos a uno. Antes de llegar al primer cuarto de hora, los visitantes se adelantaron en el luminoso, con un tanto de Juan Felipe, pero pocos minutos después, los locales empataron gracias a un gol de Daniel. Con las tablas en el marcador, se llegó prácticamente hasta el final del partido y ya cuando el colegiado estaba a punto de señalar el final de este, Víctor dio una importante victoria para los suyos, marcando el segundo para el Don Álvaro para conseguir tres puntos importantes.

Moralo 2 – Miajadas 0

Moralo: Diego, Juan Antonio, Francisco, César Hugo, Claudio César, Gustavo Emilio, Said (Ismael, 86′), Luis Miguel (Álvaro, 78′), Joshua Kweku (Nazim, 80′), Iván y Víctor Manuel.

Miajadas: Joaquín, Juan José (Lorenzo, 82′), José Manuel (Placido, 57′), Alejandro, Ángel Luis, Rubén Miguel, Jesús (Robson William, 57′), Juan Luis (Julián, 75′), Ángel, Antonio Ángel (Javier, 75′) y Víctor.

Goles: 1-0 (31′): Víctor Manuel. 2-0 (52′): Claudio César.

Árbitro: Ángel Caro Mogio, amarillas a Said, Víctor Manuel, Iván, Francisco, Juan José, Ángel Servan (SA, 74′) y Robson William.

Incidencias: Campo Municipal Navalmoral de la Mata.

El Moralo ganó tres puntos muy importantes después de ganar en su estadio al Miajadas por dos goles a cero. A la media hora de partido, los locales marcaron su primer tanto y con esta pequeña ventaja se llegó al final de los primeros cuarenta y cinco minutos. Tras el descanso, el Moralo salió con el mismo ritmo que durante el primer tiempo y su efectividad de cara a gol se vio recompensada con el segundo de la tarde, obra de Claudio César.

Próxima jornada del Grupo 14 Tercera RFEF (3/4 diciembre 2022)