Tercera RFEF | GRUPO 11

Tercera RFEF Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 3

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 3 en el grupo 11 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@udmanacor

Partidos y resultados del Grupo 11 Tercera RFEF

Llosetense, 0 - Penya Independent, 0

Llosetense: Mignorance, Vaz, Bauza, Davis, Chakroun, Carosso, De la Vega, Zamorano (Bauza, 68′), Zamora, Socias, Cano.

Penya Independent: Jareño, Abdesalem (Planells 65′), Andrada, Álex, García, Essabar, Simpara, Losada, Jiménez (Carella 82′), Romero (Pérez 76′).

Árbitro: Peñalver Pearce, amonestó Zamora / Andrada, Losada, García, Planells, Jareño.

Incidencias: Camp Municipal Es Puig

Partido sin goles en el Camp municipal Es Puig. Llosetense y Penya Independent se veían las caras en la tercera jornada de la competición y en un partido con pocas ocasiones, en el que ni Jareño ni Mignorance tuvieron que hacer intervenciones meritorias. Los de López Vidal vuelven al empate tras ganar la anterior jornada por diferencia de dos goles ante el Sóller. Por parte del Penya Independent, visitará al Sant Jordi en la próxima jornada y buscará puntuar de nuevo.

CE Mercadal, 1 - Collerense, 1

CE Mercadal: Adagio, Fortuny, Canet (Pons 76′), Dalmedo (Carreras 73′), Politino (Janer 46′), Fernando, Fedelich, Vidal, Muñoz (Barber 46′), Urbina (Galán 86′), Capo.

Collerense: Liñan, Custodio, Bergas, Gómez, Oriola, Cendros (McLarty 81′), Sánchez, Ebulabate, Martínez (Garcés 81′), Cendros (García 73′), Benabad (Pons 60′).

Goles: 1-0 (24′) Dalmedo, 1-1 (50′) Martínez.

Árbitro: López del Amo, amonestó a Vidal / Bergas.

Incidencias: Sant Martí d’es Mercadal, unos 200 espectadores.

Empate para el CE Mercadal frente al Collerense. Los de Luis Vidal Pons empezaron el encuentro demostrando su gran talento ofensivo y creando y generando varias ocasiones en la portería de Liñán, y en el minuto 24 llegó el tanto de Dalmedo que adelantaría a los locales. Tras el inicio de la segunda mitad, Martínez convirtió un penalti y puso el uno a uno en el electrónico, que sería el resultado final del encuentro. La siguiente jornada enfrentará al Mercadal contra el Manacor y el Collerense recibirá al Llosetense.

Constancia, 2 - Manacor, 2

Constància: Pocovi, Roca (Baleani 61′), García, Buades, Arraiza, Sánchez (Caballol 86′), Gálvez (Ribas 88′), Suasi, Estrany (Ruíz 74′), Florit, Bibiloni (Julian 61′).

Manacor: Gómez, Horrach (Roig 74′), Vecina, Bonilla, Mari (Barroso, 61′), Sastre (Salama 86′), Rubio (Cardona 74′), Codina, Gari, Riera, Pareja (Cuenca 61′).

Goles: 1-0 (45′) Sánchez, 1-1 (59′) Sastre, 2-1 (81′) Suasi, 2-2 (93′) Barroso.

Árbitro: Pujol Salar, amonestó a Bibiloni, Buades, Florit, Ruiz / Rubio, Codina, Sastre, Cuenca, Barroso.

Incidencias: Nou Camp de Inca, unos 200 espectadores.

Empate en resultado y en juego en el Nou Camp de Inca entre el Constància y el Manacor. Los dos equipos demostraron su gran nivel ofensivo y jugaron un partido muy completo en todos los aspectos. El primero gol del encuentro no llegaría hasta el último minuto de la primera mitad cuando Sánchez se marcó un gol en propia meta y adelantó a los locales. Sastre puso el uno a uno y no sería hasta los diez últimos minutos de encuentro cuando llego el dos a uno para los locales, obra de Suasi. En el último minuto del encuentro, Barroso, marcó el dos a dos definitivo y ambos equipos se repartieron un punto a sumar en el casillero.

Andratx, 5 - PE Sant Jordi, 2

Andratx: Sabater, Gallardo, Borras, Manresa, Lorente, Bonet (Alarcón 59′), Diego (Morales 69′), Castedo, Garrido, Femenías (Mestre 59′), García.

PE Sant Jordi: De la Osa, Llario, Martín (Calle 63′), Trapiello, Martí (Casco 74′), Gutiérrez (Pascual 74′), Marin (Muñoz 74′), Ivorra, Michalczyk, Cruz (Villajos 63′), De la Fuente.

Goles: 1-0 (16′) Garrido, 2-0 (25′) Bonet, 3-0 (43′) Castedo, 4-0 (47′) Borrás, 5-0 (57′) Garrido, 5-1 (79′) Calle, 5-2 (84′) Muñóz.

Árbitro: Gómez Gómez.

Incidencias: Camp Municipal Sa Plana, unos 200 espectadores.

Victoria y goleada del Andratx frente al PE Sant Jordi en la jornada 3 de la competición. Los locales marcaron cinco tantos y sellaron un partido para enmarcar. Los goles llegarían pronto, y en el minuto 16 abrío la lata Garrido, para que diez minutos más tarde Bonet duplicará la ventaja, y a las puertas de la primera mitad Castedo hiciera el tercero. Nada más empezar el segundo tiempo, Borrás marcó el cuarto gol y de nuevo diez minutos más tarde Garrido marcaría el quinto y firmaría su doblete en el encuentro. La reacción de los visitantes llegó tarde, aunque pudieron marcar dos goles, obra de Calle, en el minuto 79, y un auto gol de Muñóz a falta de cinco minutos para que terminara el encuentro maquillaría un poco el resultado.

Portmany 0 - Poblense 2

SD Portmany: Nikolas Hartmann, Meissa Sock, Nicholas Fernández (Gianluca Vaccarini 81′), , Josep Diez (Antonio Moreno, 67′), Carlos Mora, Gabriel Gómez (Manuel Ribas, 60′), Sergi Casals, Borja Iñiguez, Paulo Luque (Roberto Ruiz, 60′), Víctor Hurtado (Rubén Núñez, 81′), Iván Llorens

Poblense: Nicola Fernández, Juan Cifre, Josep Payeras, Damia Ramos, Miquel Jaume (Miguel A. Capella, 80′), Daniel Plomer (Gabriel Ramis, 80′), Javier Moreno, Miguel Soler, Jaime Vidal (Mateo Ferrer, 60′), Jaime Calonge (Pep Vidal, 85′), Elías Chentouf.

Goles: 0-1 (71′) Josep Payeras, 0-2 (84′) Miguel A. Capella

Árbitro: Adán Rivas Piñeiro. Tarjetas amarillas a Víctor Hurtado, Meissa Sock, Manuel Ribas, Juan Cifre, Elías Chentouf, Jaime Vidal.

Incidencias: Estadio: Sant Antoni de Portmany. 800 Espectadores.

Gran victoria del Poblense en su visita frente al Portmany. Ha sido 0-2 en esta jornada 3 del grupo 11 de Tercera RFEF. Con goles de Payeras y Capella, el Poblense obtuvo tres puntos muy importantes que lo ubica en la tercera posición, mientras que el Portmany todavía no levanta cabeza y está en decimotercer lugar con a penas 2 puntos.

Inter Manacor 2 - Binissalem 0

Inter Manacor: Jaume Ferrer, Haitam Ait, Pere M. Morla (Lluís Julia, 76′), Miguel A. Álvarez, Jordi Ramis (Antoni X. Llull 90′), Pere Gomáriz (Miquel Febrer, 90′), Xavier Cursach (Carles Fernández, 68′), Aley N. Rodríguez, Lluís Julia, Bartolomé Rotger (Sebastián Vadell, 76′), Miguel Cladera.

Binissalem: Pau Seguí, Andreu Talarn (Pere Pons, 46′), Samuel Fernández (Antoni Vallés, 66′), Manuel J. Sánchez, Pau Oliver (Sergi Olvier, 70′), Borja Gurrionero, Miguel Forteza, Elhadji G. Kane, Álvaro Jiménez (Juan C. Murillo, 46′), Jaume Pons (Marc Orell, 46′) Bernat Rosselló.

Goles: 1-0 (19′) Pere Gomariz. 2-0 (80′) Pere Gomariz.

Árbitro: Isaac Gutiérrez Rodríguez. Tarjetas amarillas a Bartolomé Rotger, Aley N. Rodríguez, Pere Gomariz, Pau Oliver, Juan C. Murillo.

Incidencias: NA Capellera (Manacor) F-11. 2.000 Espectadores

El duelo entre los dos equipos más igualados del grupo 11 de Tercera RFEF ha terminado con victoria de los locales. El Inter Manacor ha superado 2-0 al Binissalem y lo iguala en la clasificación, ubicándose con cuatro puntos en la novena posición, igualado con su rival de turno. Una victoria justa por el desarrollo del juego, en el que el Inter ha sabido dominar y llegar con más contundencia al área rival.

Platges de Calvia 1 - Santanyi 1

Platges de Calvia: Pau Pericas, Ismael Estévez, Sergio Sevilla, José Bueno, Rafael Gutiérrez, Gregorio López, José María Fernández, Gabriel Santos, Ramón Bigas, Ignacio Dosil, Sergio Sarmiento.

Santanyi: Antoni Dols, Óscar Sánchez, Tomás Barroso, Antoni Llabres, Francisco Navalón, Víctor Gibert, Manuel Crouly, Adrià Nicoli, Lucas Gilardoni, Antoni Ramón, Joan Sorell

Árbitro: Adrián Catalá Hidalgo

Incidencias: Polideportivo Municipal Magaluf. 150 Espectadores.

En la jornada 3 del grupo 11 de Tercera RFEF el Santanyi, que se ubica líder con siete puntos, ha derrotado al Platges de Calvia, que ahora está séptimo con cuatro puntos. Una victoria justa por el desarrollo del partido, en el que el Santanyi ha sabido ser más eficiente y también sólido en defensa.

Sant Jordi 1 - Sóller 1

Sant Jordi: Adrián Espinosa, Bartolomé M. Mas (Saul Bautista, 46′), Juan C. Marañón (Francisco J Olmedo, 72′), Ismael Ramón, Joan Martorell, Pedro Rodríguez (Sergio Guerrero, 82′) Gabriel A. Reus (Jordi Calafell, 69′), Toni Pons, Joan Trobat, Marc Matas, Bartomeu Amengual.

Sóller: Miguel Amengual, Aitor Martín, Miguel Bestard, Carlos Ramón (Víctor González, 62′), Juan D. Osorio (Marc E. López, 80′), Alfredo Bujan, Precious Osayande (Miguel A. Bosch, 71′), Javier Moreno, Aldo Díaz, Israel Rojas (Frederick Grant, 71′), Miguel Llabrés (Pau Vila, 71′).

Goles: 1-0 (45′) Pedro Rodríguez, 1-1 (83′) Miguel A. Bosch

Árbitro: Lluís Balle Reus. Tarjetas amarillas a Adrián Espinosa, Bartolomé M. Mas, Juan C. Marañón, Joan Martorell, Joan Trobat y Aitor Martín.

Incidencias: Camp Mun Ca Na Paulina (Collerense) F-11.

Empate insatisfactorio para ambos equipos. El Sant Jordi y el Sóller han igualado 1-1 en un partido muy ajustado y, con este resultado, ambos equipos quedan en una situación algo delicada en este inicio de liga. El Sant Jordi se posiciona decimoprimero con 3 puntos, mientras el Sóller está último con un punto.