TERCERA RFEF | GRUPO 11

Tercera RFEF Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 19

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 19 en el grupo 11 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

CE Constància

Partidos y resultados del Grupo 11 Tercera RFEF

Mercadal 0 - CD Manacor 0

Mercadal: Martín Adagio; Pepo, Eric, Marín (Urbina, 46′), Raúl Marqués, Dalmedo (Politino, 46′), Carreras (Sergi, 75′), Karim, Xavi Fedelich, Simón y Tomeu.

CD Manacor: Xavi Ginard; Moha, Vecina, Tomeu, Nico Rubio, Biel Gili (Joan Roig, 60′), Nando Albert, Nacho, Riera, Pareja y Cardona (Miki Llompart, 84′).

Árbitro: Balle Reus, balear. Amonestó a los locales Karim, Tomeu y Luis Vidal (entrenador, 2A, 91′); y a los visitantes Vecina, Tomeu y Cardona.

Incidencias: Es Mercadal. Unos 150 espectadores.

Manacor no pudo prolongar su racha victoriosa y se tuvo que conformar con un punto, pese a que lo intentó durante todo el partido. Los locales también buscaron la victoria, aunque con muy escasa fortuna. Las defensas y los porteros se impusieron a los ataques en Es Mercadal.

Constància 2 - PE Sant Jordi 0

Constància: Tomeu; Mateo, Buades (Roca, 52′), Arriaza, Nico (Eros, 79′), José Gálvez, Agus (Toni, 52′), Suasi, Jaume Estrany (Florit, 85′), Gori (Sergio, 85′) y Gayà.

PE Sant Jordi: Miguel Ángel (Cruz, 57′); Carles, Trapiello (Rojo, 84′), Quesada, Mario, Álvaro, Diego Marín, Santi (Josema, 66′), Jay (Guti, 66′), De la Fuente y Moler (Calle, 57′).

Goles: 1-0 (31′): Buades. 2-0 (64′): Gori.

Árbitro: Rivas Piñeiro, balear. Amonestó a los locales Gori, Suasi, Nico, Tomeu y Mateo; y al visitante Santi.

Incidencias: Camp d’Inca. Unos 200 espectadores.

El Constància olvidó rápidamente su último tropiezo con una victoria ante una PE Sant Jordi que dio muchas facilidades. Buades abrió el marcador en la primera parte, y Gori sentenció el encuentro en la segunda ante la nula respuesta de su rival. Incluso, los locales pudieron hacer más goles.

Andratx 4 - UD Poblense 0

Andratx: Vicente; Gallardo, Borràs, Manresa, Gerard, Diego Martínez (Lorente, 59′), Javi Castedo (Esteve, 77′), Garrido (Adrià, 77′), Kevin (Miki Femenias, 46′), Marco (Saúl, 69′) y Lucas.

UD Poblense: Iván López; Cifré, Damià Ramos, Amer, Mateo, Capella (Salva, 58′), Miquel Jaume (Payeras, 64′), Javi Moreno, Soler (Ramis, 46′), De la Espada (Eto’o, 58′) y Elias (Toni, 46′).

Goles: 1-0 (22′): Garrido. 2-0 (26′): Diego Martínez, de penalti. 3-0 (45′+): Garrido. 4-0 (57′): Javi Castedo.

Árbitro: López del Amo, balear. Amonestó al local Kevin; y a los visitantes Miquel Jaime y Capella.

Incidencias: Sa Plana. Unos 120 espectadores.

Duelo de altura en Sa Plana. Los locales fueron a por faena, y en la primera parte ya sentenciaron el partido con tres goles que dejaban prácticamente KO a su rival. Así, la segunda mitad, se convirtió en un auténtico trámite. Aún hubo tiempo para un cuarto gol del Andratx, que fue muy superior a su rival durante los noventa minutos.

Llosetense 1 - UD Collerense 1

Llosetense: Mingo; Zamora, Jesús (Cano, 66′), Luis (Abo, 88′), Socías, Vaz, Torregrosa, Xavi, Zamorano, Gio y James.

UD Collarense: Liñán; Custodio, Isaac, Xavi Oriola, Donato (Rigo, 78′), Nacho Sánchez (Arjona, 70′), Cristian, Álex, Pablo, Marc (Álex García, 78′) y Masqueda.

Goles: 1-0 (20′): James. 1-1 (42′): Nacho Sánchez.

Árbitro: Pacheco Guijarro, balear. Amonestó al local Vaz; y a los visitantes Donato, Marc, Oriola, Isaac (2A, 65′), Fran (2A, 85′) y Pablo. Roja a Nico López (entrenador local, 92′) y Jaume (92′).

Incidencias: Es Puig. Unos 100 espectadores.

El gran protagonista del partido fue el colegiado, que mostró hasta cuatro rojas durante el partido. Se adelantaron los locales a los veinte minutos, pero supo reaccionar el Collarense antes del Descanso. La segunda mitad fue mucho más abierta, pero el marcador ya no varió. Buena culpa la tuvieron los porteros. Segundo empate consecutivo del Llosetense.

Inter Manacor 0 - CE Santanyí 1

Inter Manacor: Jaume Ferrer; Miguel Álvarez, Jordi Ramis, Pere (Llull, 70′), Martorell, Felip Mas (Pascual, 82′), Barceló (Jaume Martí, 70′), Carles, Turmo (Sergio, 70′), Rotger (Julià, 91′) y Cladera.

CE Santanyí: Dols; Herreros, Sorell, Nicoli, Albert Llabrés, Fede (Álex Guinard, 82′), Pou, Trujillo, Víctor Gibert (Sergio Muñoz, 70′) y Guacho.

Gol: 0-1 (16′): Víctor Gibert.

Árbitro: Martínez Martínez, balear. Amonestó a los locales Barceló, Miguel Álvares, Pere, Sergio y Carles; y a los visitantes Nicoli y Guacho. Roja a Luis Miguel Aguado (entrenador local, 92′).

Incidencias: Na Capellera. Unos 125 espectadores.

Un gol de Víctor Gibert ten la primera parte fue suficiente para que el Santanyí consiguiera la tercera Victoria consecutivo, la decimosegunda de la presente temporada. No fue un partido para un equipo que se mantiene a un punto del líder Andratx. Tuvo que trabajar mucho para doblegar a un combativo Inter Manacor.

Portmany 5 - CD Binissalem 1

Portmany: Nicolas, Meissa (Antonio 46′), Josep, Ndao, Gianluca (Alejandro 75′), Sergi, Borja (Victor 80′), Jorge (Renzo 68′), Victor, Enric, Roberto (Antonio 68′).

CD Binissalem: Pau, Andreu, Samuel, Marc, Pau, Borja (Adrià 48′), Miguel (Alex 68′), Gana, Antoni (Sergi 82′), Alvaro, Pau (Jaume 82′).

Goles: 1-0 (1′) Sergi, 2-0 (12′) Borja, 2-1 (15′) Samuel, 3-1 (41′) Meissa, 4-1 (45′) Roberto, 5-1 (74′) Antonio.

Árbitro: Morey García, amonestó a Meissa / Antoni, Gana (Roja 11′).

Incidencias: Sant Antoni de Portmany, unos 200 espectadores.

Victoria y goleada del Portmany sobre el Binissalem en su feudo por cinco goles a uno. El primer gol del encuentro llegó justo en el minuto uno, cuando Sergi, aprovechó el saque inicial y abrió la lata para poner de cara el partido para los suyos. No tardaron los locales en hacer el segundo, y en el minuto doce, Borja, hizo el dos a cero, aunque, tres minutos más tarde, y tras la expulsión de uno de los suyos, los visitantes creaban alguna esperanza marcando el dos a uno, obra de Samuel.

Aunque los locales siguieron con su tendencia, y antes de que concluyera la primera mitad, Meissa hizo el tres a uno tras una gran jugada colectiva. Ya en la segunda mitad, tras reaunudarse el juego, Roberto hizo el cuarto de cabeza y en el 74, Antonio, selló la goleada con una manita y tres puntos valisísimos para los de Roman Senra.

Sant Jordi 0 - SE Penya Independente 4

Sant Jordi: Dmytro, Bartolome, Joan, Tomeu (Marc 45′), Pedro, Joan, Fran (Angel 65′), Gabriel, Marc, Saúl (Pau 68′).

Penya Independent: Ivan, Jose (Samuel 63′)., Juan (Albert 45′), Pablo, Monir, Fer, Bilal, Fernando (Sidiki 63′), Borja, Said, Marc (Javier 63′).

Goles: 0-1 (59′) Monir, 0-2 (62′) Fer, 0-3 (64′) Borja, 0-4 (86′) Daniel.

Árbitro: Vega Martín, amonestó a Adrià, Dmytro, Marc, Ivan, Gabri, Marc, Juan (Roja 90′) / Jose, Marc, Sidiki.

Incidencias: Sant Jordi F-11, unos 200 espectadores.

Victoria y goleada del Penya Independent sobre el Sant Jordi en su visita al feudo de los locales. El primer gol del encuentro llegó ya en la segunda mitad, cuando en el 59, Monir, tras una buena jugada individual abrió la lata. Tan sólo tres minutos más tarde, en el 62, Fer, marcó el segundo del encuentro tras una buena jugada colectiva, y Borja, e el 64, marcó el cero a tres y cerró prácticamente el encuentro, pero, en el 86, Daniel cerró la goleada con el cero a cuatro para que los de Mario Ormaechea se lleven los tres puntos y sigan escalando posiciones en la tabla clasificatoria.

Platges de Calvià 0 - CF Sóller 1

Platges de Calvià: Bartolome, Ismael, Sergio (Angel 58′), José (Lluís 58′), Daniel, Jose M, Javier, Miguel (Román 58′), Marco (Adrià 46′), Ignacio (Jordan 80′), Sergio.

CF Sóller: Miguel, Juan, Alejandro, Aitor, Miguel (Precious 51′), Carlos, Alfredo (Roberto 76′), Victor, Pau, Angel, Raul (Marc 63′).

Gol: 0-1 (41′) Juan A.

Árbitro: Alemany Romero, amonestó a Jose, Sergio (Roja 96′) / Aitor, Roberto (Roja 96′).

Incidencias: Pol. Magaluf, unos 200 espectadores.

Victoria por la mínima del Sóller sobre el Platges de Calvià por un gol a cero. El único gol del encuentro llegó en el minuto 41, cuando Juan, tras una gran jugada individual, abrió el marcador y puso por delante a los suyos en un partido que estaba siendo bastante trabado, y sin demasiadas ocasiones ofensivas. Ya en la segunda mitad, ambos equipos intentaron ser más directos de cara a la portría de los rivales, pero, las buenas actuaciones de ambas zagas cerraron el partido finalmente en cero a uno, y los visitantes se llevan los tres puntos.

Próxima jornada del Grupo 11 Tercera RFEF (11/12 febrero 2023)

Sant Jordi - CE Mercadal (Sábado 11 febrero 11:00 h)

Santanyí - SD Portmany (Sábado 11 febrero 16:00 h)

Binissalem - UD Poblense (Sábado 11 febrero 16:30 h)

Manacor - CD Llosetense (Sábado 11 febrero 16:30 h)

Collerense - CE Sant Jordi (Sábado 11 febrero 17:30 h)

Constància - CE Andratx (Domingo 12 febrero 11:30 h)

Penya Independent - CF Platges de Calvià (Domingo 12 febrero 12:00 h)

Sóller - FC Inter Manacor (Domingo 12 febrero 16:30 h)