TERCERA RFEF | GRUPO 11

Tercera RFEF Grupo 11: resultados, partidos y clasificación de la jornada 18

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 18 en el grupo 11 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Playas Calvià
@playasdcalvia

Partidos y resultados del Grupo 11 Tercera RFEF

CD Binissalem 0 - FC Inter Manacor 1

CD Binissalem: Pau; Murillo (Álvaro, 65′), Samu, Marc, Pau Oliver (Sergi, 87′), Borja, Elhadji (Toni Vallès, 46′), Pep (Forteza, 46′), Pere Pons, Bernat y Adrià (Andreu, 75′).

FC Inter Manacor: Jaume Ferrer; Miguel Álvarez, Febrer (Martorell, 56′), Jordi Ramis (Morlà, 81′), Pere (Barceló, 72′), Aley, Jaume Martí (Felip, 46′), Carles, Turmo, Tomeu y Miquel.

Goles: 0-1 (35′): Jaume Martí.

Árbitro: Pujol Salar, balear. Amonestó a los locales Pepe, Murillo y Toni Vallès; y a los visitantes Tomeu, Miquel Febrer y Barceló.

Incidencias: Miquel Pons. Unos 100 espectadores.

Valió el solitario tanto de Jaume Martí en la primera parte para darle los tres puntos en juego al Inter Manacor. Los locales merecieron más porque dominaron más el partido, aunque no estuvieron acertados en ataque. Tras el descanso, el Binissalem arriesgó más sin premio, ya que se encontró un rival que supo defender con mucho orden, pero no acabó de cerrar el partido.

PE Sant Jordi 0 - CE Andratx 2

PE Sant Jordi: Adrián Rojo; Carles, Trapiello, Quesada, Álvaro, Guti, Santi, Josema, Bioque (Calle, 46′), Jay y De la Fuente (Moler Gino, 68′).

CE Andratx: Vicente; Borràs (Tomás, 46′), Manresa, Bonet (Flaqué, 65′), Castedo (Diego, 74′), Garrido, Miquel (Saúl, 74′), Kevin, Marc Esteve (Lorente, 57′), Marco y Lucas.

Goles: 0-1 (47′): Bonet. 0-2 (91′): Trapiello, en propia portería.

Árbitro: Ortiz Escarrer, balear. Amonestó a los locales Álvaro y Moler Gino; y a los visitantes Borràs, Manresa y Diego.

Incidencias: Kiko Serra. Unos 150 espectadores.

El líder sumó la decimoprimera Victoria de la temporada, aunque lo hizo con algo de fortuna. El Andratx no hizo una Buena primera parte donde la PE Sant Jordi plantó cara. Tras el descanso, Bonet dio tranquilidad a su equipo. Sin embargo, los locales no bajaron los brazos y presionaron. Un autogol de Trapiello acabó por sentenciar el duelo.

UD Poblense 3 - SD Portmany 1

UD Poblense: Nico; Juan Cifré, Amer, Ramis (Payeras, 83′), Mateo, (Eto’o, 67′) Capella, Miquel Jaume, Javi Moreno, Soler (Salva, 83′), Jaime Vidal (Damià, 70′) y Elias (Marcos, 67′).

SD Portmany: Nikolas; Pep Díez, Ndao, Mora (Archi, 79′), Casals, Borja, Toni Moreno (Ribas, 86′), Beltrán (Nicholas, 58′), Hurtado (Luque, 58′), Tarrès y Roberto (Gianluca, 58′).

Goles: 1-0 (33′): Elias. 2-0 (43′): Juan Cifré. 2-1 (73′): Gianluca, de penalty. 3-1 (91′): Eto’o.

Árbitro: Gómez Gómez, balear. Amonestó a los locales Marcos y Amer; y a los visitantes Mora y Nicholas (2A, 78′).

Incidencias: Municipal de Sa Pobla. Unso 1250 espectadores.

Se mantiene la Buena trayectoria del Poblense, que se impuso con apuros y en la recta final del partido. El Portmany le puso muchos problemas después de que los locales encarrilaran el encuentro en la primera parte con dos goles. Gianluca, desde los once metros, se encargó de poner emoción al partido. Eto’o se encargó de liquidar las ilusiones visitantes.

CD Manacor 4 - CE Constància 0

CD Manacor: Ginard; Tomeu, Sergi Vecina, Joan Marí (Moha, 56′), Nico, Biel Gili (Nando, 72′), Fran Gari, Riera, Artabe (Nacho, 56′), Pareja (Joan Roig, 67′) y Cardona (Miquel, 67′).

CE Constància: Tomeu; Mateo, Buades, Arriaza (Roca, 77′), Nico, Gálvez, Suasi (Campoy, 77′), Gregory, Joan Florit (Agus, 52′), Eros (Ribas, 64′) y Toni González.

Goles: 1-0 (23′): Pareja. 2-0 (34): Nico. 3-0 (41′): Cardona. 4-0 (52′): Pareja.

Árbitro: Rodríguez Christiansen, balear. Amonestó a los locales Joan Marí, Artabe, Pareja, Fran Gari y Miquel; y a los visitantes Eros, Campoy y Gregory.

Incidencias: Na Capellera. Unos 135 espectadores.

Superioridad absoluta del Manacor en Na Capellera. Es la segunda Victoria consecutiva de los locales, que sentenciaron antes del descanso con tres goles. El Constància, que no estuvo a su mejor nivel, dio muchas facilidades defensivas y lo acabó pagando. La segunda mitad fue un puro trámite.

UD Collerense 1 - CE Mercadal 2

UD Collarense: Álex Marí; Custodio (Marc, 70′), Oriola, Donato, Nacho Sánchez (Arjona, 56′), Cristian, Álex García (Pons, 56′), Abulabate (Isaac, 90′), Martínez, Pablo Cendrós y Mesquida.

CE Mercadal: Martín; Éric (Satrustegui, 90′), José Marín, Marqués, Dalmedo (Adri, 90′), Carreras, Karim (Urbina, 76′), Xavier, Simón, Kike Muñoz (Janer, 29′) y Amengual.

Goles: 0-1 (43′): Karim. 0-2 (63′): Xavier. 1-2 (80′): Nacho, de penalti.

Árbitro: Verdera Escandell, balear. Sin cartulinas.

Incidencias: Ca Na Paulina. Unos 100 espectadores.

La mayor eficacia visitante le dio la victoria en un partido muy abierto disputado en Ca Na Paulina. Se adelantó el Mercadal al filo del descanso, y en los primeros minutos de la segunda parte amplió la ventaja. Sin embargo, el Collarense nunca bajó los brazos y acortó la desventaja desde los once metros. Luego, no pudo con la defensa de su rival.

CE Santanyí 2 - CF Platges de Calvià 0

CE Santanyí: Dols; Herreros, Noah, Nicoli, Albrert, Llabrés, Fede (Ginard, 67′), Pou (Luca, 86′), Trujillo, Víctor Gibert (Víctor Barber, 80′) y Guacho.

CF Platges de Calvià: Tomeu; Isma (Gregorio, 61′), Sevilla (Marco, 61′), José Bueno, Bardolet, Javi Ramos, Miquel Bauzà (Lozano, 80′), Dosil, Sarmiento, Ballester (Jordan, 61′) y Álex Rocca (Jose, 46′).

Goles: 1-0 (30′): Víctor Gibert. 2-0 (56′): Fede.

Árbitro: López del Amo, balear. Amonestó a los locales Fede y Nicoli; y a los visitantes Miquel Bauzà, Isma y Javi Ramos.

Incidencias: Municipal. Unos 125 espectadores.

Segunda victoria consecutiva que le mantiene a un punto del líder. No fue un duelo fácil para los locales, que tuvieron problemas para sacar el partido adelante ante un Platges de Calvià muy competitivo. Víctor Gibert abrió el marcador en la primera parte, y Fede dio tranquilidad en la segunda mitad. Los visitantes tuvieron sus opciones.

CF Sóller 1 - CE Sant Jordi 0

CF Sóller: Miguel Amengual, Juan, Alejandro, Aitor, Miguel Bestard, Alfredo, Joan Carles, Víctor (Raúl, 85′), Aldo, Miguel Ángel (Carlos, 61′) y Haitam (Pau, 61′).

CE Sant Jordi: Adrián, Bartolomé (Francis, 78′), Joan Martorell, Pedro, Gabriel Reus (Tomeu, 78′), Toni, Joan Trobat, Gabriel Comas (Alberto, 70′), Marc (Luis, 70′), Ángel (Juan, 46′) y Saúl.

Gol: 1-0 (71′) Aitor.

Árbitro: Lluis Balle Reus, amonestó a Joan Carles, Alfredo, Carlos / Saúl, Joan Martorell y Francis. Expulsó al local Aldo (90′) y al visitante Toni (90′).

Incidencias: Camp d’en Maiol, 300 espectadores.

Un solitario gol de Aitor le permitió al Sóller seguir soñando con la permanencia. Lo que hace dos semanas parecía prácticamente una utopía, ahora está mucho más cerca. El colista visitaba el Camp d’en Maiol buscando dar la sorpresa, pero los locales no se dejaron sorprender y amarraron los tres puntos a base de experiencia. No fue el más vistoso de los partidos para los mallorquinistas, pero fue suficiente para dejar sentenciado al Sant Jordi y para conseguir su mejor racha de la temporada: dos triunfos -por la mínima- consecutivos. La permanencia, a tres puntos.

SE Penya Independent 2 - CD Llosetense 2

SE Penya Independent: Isidro, Pablo, Monir, Fernando, Dani (Alejandro, 28′), Bilal, Nahuel, Borja, Said (Albert, 63′), Marc y Raúl (Amat, 77′).

CD Llosetense: Ángel, Xavier, Antoni, James, Riad, Conrado, Giovanni, Miguel, Pedro (Albert, 56′), Jorge (Rubén, 46′) y Luis Paulo.

Goles: 0-1 (26′) Conrado. 1-1 (46′) Fernando. 1-2 (64′) Giovanni. 2-2 (67′) Bilal.

Árbitro: Sergi Balle Reus, amonestó a Raúl, Amat / Pedro y Giovanni. Expulsó al visitante Riad (2A, 42′).

Incidencias: Sant Miquel de Balansat, 150 espectadores.

Un punto para cada uno en Sant Joan de Labritj. Duelo de idas y venidas el que disputaron el Penya Independent y el Llosetense. Los visitantes salieron mejor a la moqueta de inicio y no solo fueron superiores en el transcurso del primer tiempo, sino que se fueron al descanso por delante en el marcador. Tras una lesión y unos 45′ bastante flojos, los de casa mostraron un lavado de cara bastante remarcable en la reanudación. Tanto fue así que solo necesitaron un minuto para volver a abrir el encuentro. La reacción local fue notable, pero el Llosetense tiró de casta para volver a adelantarse cuando más estaba sufriendo el acoso de su rival. Y aunque los visitantes se las prometieran muy felices, el choque acabó en tablas, aunque ambos pudieron decantar la balanza en unos últimos minutos que se convirtieron en un auténtico correcalles.

Próxima jornada del Grupo 11 Tercera RFEF (4/5 febrero 2023)