TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 27

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 27 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos

@Cantera_CCF

Partidos y resultados del Grupo 10 Tercera RFEF

AD Cartaya 0 - CD Pozoblanco 1

Cartaya: Lozano; Manuel, Francis Ruiz, Fran Palma (Marcos, 72′) Miguel Fernández (Juanma Galán, 53′) Wojcik, Lolo Contreras, Paco Benítez, Alberto Ulloa (Toni Gabarri, 82′) Rubén Cabeza (Fernando Carrasco, 52′) Pepe García (Novoa, 53′)

Pozoblanco: Dela; Siles, Ángel, Puyi, Espinar (Carlos, 78′) León (Samu, 59′) Brunet, David García (Cachorro, 78′) Miguel Sánchez, Hugo (Francisco José,78′) Almagro (Agus, 59′)

Goles: 0-1 (3′): Sergi Brunet

Árbitro: Kevin Manuel Moreno Lapeira (comité sevillano). Amarilla a los locales Benítez, Alfonso y Toni Gabarri y a los visitantes David García, León, Agudo, Sergi Brunet y Casti.

Incidencias: Mpal Luis Rodríguez Salvador. Ante unos 1200 espectadores.

El Cartaya es el rey del alambre, tiene una habilidad única para jugar con fuego y no quemarse, para salir airoso. Pese a la derrota por la mínima y en casa, ante el Pozoblanco, sigue a una `posición por encima del descenso, posición limítrofe entre la alegría y la desolación absoluta. Empezó torcida la tarde para los rojinegros, que encajaron en el minuto 3 y les tocó ir a remolque todo el encuentro. No desesperó el conjunto de Juanma Rodríguez y enseguida se lanzó a por el empate, a partir de la monopolización del balón. El primer tímido aviso de reacción lo mando el polaco Wojcik, con un disparo que se marchó fuera y ya a partir de la media hora, los locales buscaron la igualada aún con más insistencia y en ese contexto, tanto Lolo como Rubén, pudieron lograrlo, no tuvieron fortuna. Tocaría seguir intentándolo en la segunda mitad. Introdujo un triple cambio el míster del Cartaya a poco de la reanudación para meter sabía fresca y que cambiase el decorado del encuentro, buscando ser más incisivo arriba. Aún así fueron los viejos roqueros los que siguieron tirando del carro y el empate volvió a estar en las botas de Lolo y Palma. Ya en los compases finales, Juanma Rodríguez volvió a introducir cambios para ver si había suerte pero al final, se dejó los tres puntos en su estadio en un encuentro que mereció más botín. El conjunto onubense sigue con una racha irregular y su rival cordobés se coloca séptimo.

AD Ceuta FC B 2 - Coria CF 1

Ceuta B: Antonio; Nacho, Ezequiel, Álex, Chakir, Taufek (Alcolado, 66′) Moyano, Cheito (David Álvarez, 66′) Tote (Elías, 69′) Breñé (Mohamed, 85′) Hoyos (Adil, 85′)

Coria: Suárez; Recio, Pedro Jiménez (Holgado, 83′) Juanito Gómez, Isma, Mustafa, Jorge Callón, Abel Moreno, David Cobo (Isma, 56′) Sachetti (Miguel, 48′) Eric Cabello (Manu Palacios, 56′)

Goles: 1-0 (31′): Iván Breñé. 2-0 (55′): Hoyos. 2-1 (75′) Manu Palacios, de penalti.

Árbitro: Alfredo Vázquez Hidalgo (comité onubense ). Amarilla a los locales Álex Sánchez, Adri Moyano, Ezequiel, José Antonio, Adil y Alcolado y a los visitantes Cobo, Espinar e Isma.

Incidencias: José Martínez Pirri. Ante unos 850 espectadores

Victoria trabajada por dos tantos a uno del conjunto de Mohamed, que desde que cogió el equipo se ha mostrado prácticamente intratable. Aún jugando en casa, era partido trampa el de la tarde de ayer, puesto que el conjunto que tenía más que perder era el Coria, en penúltima posición de la tabla. No hicieron un partido brillante los cachorros ceutís, pero si inteligente y con eso les bastó para desactivar a los sevillanos que sólo pudieron horadar la portería local desde los once metros y la salvación está a un paso.

Conil CF 1 - SC Puente Genil FC 1

Conil: Navas; Álvaro (Manzorro, 83′) Ureba, Gonzalo (Isma, 52′) Oliva, Jesús, Cuenca, Josema Ruiz (Chatao, 73′) Palacio, Cuervi (Bazo, 52′)

Puente Genil: Christian, Fernando (Manuel Jesús, 77′) Álvaro Pérez (Fernando Rodríguez, 46′, Edu Chía, 53′) Cubero, Morillo, Yona, Joaquín, Salva Vegas, Mario (Amin Guerrero, 64′) Alan, Jurado.

Goles: 0-1 (38′): Alan. 1-1 (86′): Cuenca

Árbitro: Manu Vázquez Tovar. Amarilla a los locales Pablo Molina, Chatao y Amin Guerrero y a los visitantes Salva Vegas y Álvaro Pérez.

Incidencias: Mpal Jose António Pérez Ureba. Ante unos 700 espectadores

Reparto de puntos entre el Conil gaditano y el Puente Genil cordobés en el partido de la clase media y en el que los segundos empezaron adelantándose en la primera mitad gracias a un golazo por la escuadra de Alan en el minuto 38. Una primera mitad en la que los de la campiña hicieron más méritos que su rival. En la segunda mitad más de lo mismo, un período que destacó por que apenas hubo ocasiones y el entretenimiento brillo por su ausencia. El míster del Puente Genil hizo cambios estratégicos durante toda la segunda mitad para apuntalar el resultado, pero aun así, por un error tonto, el Conil acabó empatando la contienda a cuatro minutos del final. Empate cruel para el conjunto cordobés, que aún así, sigue en la tercera plaza.

CA Antoniano 2 - Xerez CD 2

CA Antoniano: Jaén; Juanma, Josema, Chamizo (Suárez, 46′), Cordero (Flueras, 81′), Javi Rodríguez, Gil, Adrián Romero (León, 46′), Ángel Martínez, Barrios y Guerrero (Lamela, 68′).

Xerez CD: Satoca; Gil, Alberto García, José Antonio Parada, Rey (José Antonio Pérez, 78′), Jesús Parada (Miguel Ángel, 68′), De Rueda (Luna, 87′), Urri (Iván, 87′), José Gómez, Soto (Cascajo, 68′) e Ibáñez.

Goles: 1-0 (5′): Ángel Martínez, de penalti. 1-1 (36′): Urri. 2-1 (51′): Cordero. 2-2 (60′): Rey, de penalti.

Árbitro: Aranda Zayas. Amarilla a Guerrero; Rey, Jesús Parada y José Antonio Parada.

Incidencias: Polideportivo municipal de Lebrija.

Vibrante partido entre el Atlético Antoniano y el Xerez en Lebrija, donde los dos equipos dieron espectáculo. Comenzó por adelantarse Ángel Martínez con un tanto de penalti. A la media hora consiguió empatar el Urri para los jerezanos con un golazo pegado al palo. Tras el descanso, el líder consciente de mantener la distancia con su perseguidor, el Córdoba B, quiso ir a por la victoria. Cordero, muy atento, aprovechó una imprecisión defensiva del rival para hacerse con el cuero y volver a poner por delante a los suyos. Pero, aún no estaba todo dicho, los azules volvieron a empatar con un gol de Rey de penalti muy bien lanzado por el jugador del Xerex. El líder, que vuelve a tropezar tras la derrota de la jornada anterior mira de rojo muy cerca al conjunto cordobés.

CD Ciudad de Lucena 2 - Atlético Espeleño 1

CD Ciudad de Lucena: Arco; Mazuecos, Pierce, Diego Domínguez (Castilla, 89′), Pino (Sergio López, 61′), Nacho (Navas, 21′), Manosalva, Antonio Domínguez, Hervas, Marcos Pérez y Diawara (Hinojosa, 61′).

Atlético Espeleño: Piña; Recio (Diego Sánchez, 84′), Torres, Antolín, Tomás, Duran (Romero, 65′), Josema (Figueroa, 81′), Juanan, Roldán (Rojas, 81′), Molina (Manu Rodríguez, 84′), Santacruz y Tena.

Goles: 1-0 (41′): Diawara. 1-1 (51′): Juanan. 2-1 (77′): Marcos Pérez.

Árbitro: Álvarez Rodríguez. Amarilla a Diawara, Hinojosa, Antonio Domínguez, Hervas; Roldán, Recio y Santacruz.

Incidencias: Estadio Ciudad de Lucena.

El Ciudad de Lucena logró sumar los tres puntos en la recta final del choque frente al Atlético Espeleño para seguir luchando por una plaza en los puestos de play off de ascenso. El conjunto celeste abrió el marcador al fil del descanso con un tanto de Diawara. Tras el paso por los vestuarios, Juanan empató la contienda e incluso lucharon para darle la vuelta al marcador. Sin embargo, las ocasiones del equipo de Espiel cayeron en saco rato. Sin embargo, quién sí que estuvo acertado fue Marcos Pérez, que mandó el cuero al fondo de la red con un disparo sutil desde el área pequeña.

CD Rota 0 - CD Gerena 3

CD Rota: Manu López; Josema, Pendín, Heredia, Alberto Ramírez (Orihuela, 57′), Zafra, Del Río (José Rodríguez, 80′), Copero, Luna, Moreno (Dani González, 80′) y Erdozain.

CD Gerena: Josemi; Blázquez, Sebas, José Carlos (Álex González, 70′), Rivero (Guzmán, 80′), Barroso (Rico, 57′), Santos (Lorente, 70′), Lozano (Vicente, 80′), Mena, Begines y Adrián Rodríguez.

Goles: 0-1 (63′): Blázquez. 0-2 (78′): Rico. 0-3 (89′): Álex González.

Árbitro: Espina Domínguez. Amarilla a Del Río, Moreno, Josema; Lozano.

Incidencias: Estadio municipal Navarro Flores.

Victoria cómoda para el Gerena frente al colista del grupo con un contundente segundo tiempo donde los rojinegros dejaron sin opciones al rival. El conjunto roteño lo tiene muy complicado para salvarse esta temporada a tan solo tres jornadas, puesto que debería ganar todos los partidos restantes y esperar que sus rivales directos no lo hagan. Por su parte el Gerena abrió el marcador con un tanto de Blázquez a la salida de un córner. Se unió Rico minutos después con un golazo por la escuadra, imposible para Manu López. Sin embargo, en el último minuto apareció Álex para culminar el buen trabajo del los gerenenses.

Ayamonte CF 3 - Sevilla FC C 1

Ayamonte CF: Carlos Soler; Picón (Manu García, 74′), Silgado, Mesa, David Rodríguez (Zeballos, 86′), Hnich, Santos (Josué, 74′), Cerpa (Andrés Pérez, 82′), Luís (Guisado, 86′), Álex Soler y Leeds.

Sevilla FC C: Gil; Senra, Guzmán; Víctor Sánchez (Diego, 67′), Aguilera (Roldán, 30′), Gonzalo Guzmán, Rojas (Espiñeira, 46′), Ostos (Vázquez, 78′), Villegas, Álex Fernández y Vizcaíno (Ángel Muñoz, 78′).

Goles: 1-0 (48′): mesa, de penalti. 1-1 (66′): Víctor Sánchez, de penalti. 2-1 (84′): Luís. 3-1 (89′): Manu García.

Árbitro: Pérez Guerrero. Amarilla a David Rodríguez, Silgado, Manu García; Víctor Sánchez, Vizcaíno, Gonzalo Guzmán y Ángel Muñoz.

Incidencias: Campo Ciudad de Ayamonte.

Victoria importantísima para el Ayamonte que consigue abandonar por ahora la zona roja de la tabla. Tras verse un partido muy igualado entre Ayamonte y Sevilla C se vivió un final inesperado donde los locales marcaron dos tantos, obra de Luís y Manu García en los últimos minutos del encuentro dejando sin opciones de maniobra al filial sevillano. Para los hispalenses también está siendo una recta final de campeonato muy intensa donde luchan por estar en los puestos de play off de ascenso.

Bollullos CF 0 - Córdoba CF B 0

Bollullos CF: Martín; Caraballo, Clavijo, Antonio José, Alberto González (Carmelo, 82′), Rubio (Lobo, 66′), Lucas Álvarez, Sergio, Rodríguez, Morilla y Manu Romero (Dani Romero, 75′).

Córdoba CF B: Tarrés; Castillo, Dorado, Delgado, Bernal (Turmo, 61′), Reixach (Rober, 46′), Esteban (Adrián Ruiz, 81′), Russó (Álex Fernández, 70′), Romero, Barboza y Brito (Calero, 81′).

Árbitro: Trujillano Gallardo. Amarilla a Rubio, Sergio Rodríguez y Antonio José.

Incidencias: Estadio municipal Eloy Ávila Cano.

El Bollullos consigue sumar un punto valioso ante un duro rival. El Córdoba B, que lo intentó por todos los medios no pudo perforar la portería defendida por Martín y pierde una buena oportunidad para ponerse igual a puntos con el Atlético Antoniano, actual líder del grupo. Tras una primera parte bastante igualada, el conjunto verdiblanco comenzó a presionar alto y a buscar con todo arriba la portería local pero una zaga defensiva muy bien posicionada y sin fisuras impidió los intentos de Russó y Brito principalmente.

Próxima jornada Grupo 10 Tercera RFEF (1/2 abril 2023)