TERCERA RFEF | GRUPO 10

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 13

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 13 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Cartaya
@AD_Cartaya

Partidos y resultados del Grupo 10 Tercera RFEF

AD Ceuta B - Sevilla C 1

AD Ceuta B: Antonio, Nacho, Álex, Zequi, Elías (Álex López, 75′), Cheíto (Bilal, 57′), Moyano, Eloy, Polaco (Iván Breñé, 46′), Taufek, Adil (Ismael, 57′).

Sevilla C: Matías, Senra, Guzmán, Otero (Roldán, 86′), Víctor Sánchez (Pablo Ortiz, 70′), Aguilera (Manu Vázquez, 46′), Raúl Rojas (Nacho Vizcaíno, 59′), Benavides, Villegas, Mancheño, Gonzalo Guzmán 8Espiñeira, 86′).

Goles: 0-1 (66′): Benavides.

Árbitro: Manuel Vázquez Tovar (comité andaluz). Amonestó a los locales Cheíto, Moyano y Álex López; y a los visitantes Aguilera y Villegas.

Incidencias: José Martínez “Pirri”.

Un solitario tanto de Darío Benavides mediado el segundo tiempo dio la victoria al Sevilla C en su desplazamiento a Ceuta, donde los locales plantaron cara en todo momento pero no pudieron evitar una derrota que abre un hueco de cuatro puntos entre ambos equipos en la clasificación. La primera mitad fue muy disputada, con el filial ceutí tratando de llevar la iniciativa en el juego pero topándose con un rival muy bien puesto atrás que impidió la creación de ocasiones de gol. Tras el descanso el partido no cambió de guion, pero con el paso de los minutos el cansancio físico fue haciendo mella y las costuras tácticas se fueron descosiendo para dar paso a un duelo mucho más abierto. Hubo ocasiones en una y otra portería y quien acertó fue Benvaides, que en el minuto 66 batió a Antonio para poner el 0-1 en el marcador. El Ceuta B empujó hasta el final en pos del empate, pero el segundo filial sevillista resistió para hacer que la mínima diferencia terminara siendo definitiva.

Conil CF 2 - Córdoba CF B 0

Conil CF: Alejandro, Charlie, Pablo, Óscar, Alejandro Manuel (Carlos, 46′), Gonzalo, Francisco Javier, José Manuel (José María, 56′), Juan José (Elías, 39′), Ismael (Óscar, 81′) y Álvaro (Pablo, 56′).

Córdoba CF B: Luis, Adrián Ruiz, Carlos Daniel, Jan (Pau, 46′), Joaquín (Juan Manuel, 61′), Roberto, Adrián (Carlos, 61′), Miguel Aníbal (Marc, 66′), Fernando, Matías y Aitor (Rafael, 52′).

Goles: 1-0  (38′, pti): Ismael. 2-0 (49′): Elías.

Árbitro: Luis Miguel Tejado Gutiérrez (Sevilla), amarillas a Francisco Javier, José María, Gonzalo, Fernando Romero (Sa, 48′) y Matías.

Incidencias: Municipal Antonio Pérez Ureba, Conil de la Frontera.

El Conil se llevó una trabajada victoria frente a líder de la competición, tras ganar el partido por dos goles a cero. El equipo local logró adelantarse en el minuto 38, después de que el colegiado señalara penalti. Ismael fue el encargado de coger el esférico y lanzarlo desde los once metros para adelantar a los suyos con mucha serenidad. Con este resultado se llegó al descanso, con un Córdoba que lo intentó, pero no logro encontrar el tanto de la igualada. Tras la reanudación, el Conil volvió a marcar un tanto con cierta rapidez y dejo prácticamente sentenciado el partido. El líder de la competición se vio superado por un rival que jugó bien al futbol y acabó por llevarse un triunfo muy trabajado frente a un líder que podría perder el liderato la siguiente jornada si su máximo perseguidor, el Gerena, logra un triunfo y el Córdoba una derrota.

CD Rota 1 - Coria CF 1

CD Rota: Manuel, José Manuel, David, Julián Daniel, Alberto, Carlos, Juan Luis (Francisco Javier, 27′ – José, 77′), Juan Antonio (Alberto, 55′), Alejandro (David, 77′), Francisco José y Adrián Jesús.

Coria CF: Francisco Manuel, Ángel Manuel, Eduardo, Francisco, Manuel (Sergio, 57′ – Pedro, 85′), Juan, Ismael, Tidiane, Jorge, Alejandro y Abel (Daniel, 72′).

Goles: 0-1 (37′): Eduardo. 1-1 (53′): Alejandro.

Árbitro: Alejandro Ferrera Macias (Huelva), amarillas a Francisco José, Julián Manuel, Alejandro, Juan Luis, Carlos, Jorge, Tidiane, Juan y Antonio Manuel.

Incidencias: Estadio Municipal Navarro Flores, Rota.

Reparto de puntos entre el Rota y el Coria, en un partido que estuvo marcado por las pocas ocasiones que tuvieron ambos conjuntos sobre el verde del Estadio Municipal Navarro Flores, en Rota. El choque estuvo igualado durante los primeros compases del encuentro, hasta que finalmente los visitantes, que gozaron de más participación ofensiva en el tramo final de la primera parte, lograron adelantarse en el electrónico, con un gol de Eduardo. Tras el descanso, los locales empataron por mediación de Alejandro, dejando el partido en tablas, después de que con el empate a uno en el luminoso, ninguno de los dos equipos fue capaz de anotar ningún tanto más, por el acierto de las defensas y la seguridad de los guardametas bajo palos.

AD Cartaya 0 - CD Gerena 0

AD Cartaya: Marco Antonio, David, Francisco Antonio, Miguel (Manuel, 85′), Fernando (Francisco Manuel, 56′), Juan Manuel, Diego, José Antonio (Manuel, 85′), Rubén (Antonio, 74′) y José Luis.

CD Gerena: Fermín, Mario, José Miguel, Víctor (José Carlos, 70′), Jesús (Álvaro, 70′), Alejandro (Francisco, 56′), Juan Antonio, José Miguel, Adrián, Salvador y Pablo (Adrián, 56′).

Árbitro: Loreno del Mar Trujillo Gallardo (Cádiz), amarillas a Rubén, Diego, Juan Manuel y Pablo.

Incidencias: Estadio Luis Rodríguez Salvador, Cartaya.

El Cartaya logró un valioso empate frente a uno de los conjuntos que está clasificado en las primeras plazas de la tabla. El Gerena se encuentra como colíder de la competición y no pudo conseguir una victoria y engancharse un tanto más al líder, el Córdoba. El partido estuvo muy encallado de cara a portería, tanto por parte de los locales como de los visitantes, y finalmente el luminoso del Luis Rodríguez Salvador, sentenció con el empate a cero, donde visto con cierta perspectiva, el punto conseguido tiene más sabor a victoria para los visitantes que para los locales.

CA Antoniano 2 - CD Pozoblanco 0

CA Antoniano: Brian, Juan María, Manuel, José María, Juan Francisco, Juan Ignacio (Pablo, 85′), Óscar (Benito, 74′), Javier (David, 74′), Pablo (César, 85′), Ángel (Jordan, 64′) y Daniel.

CD Pozoblanco: Francisco Javier, Ángel Francisco, Ángel, Leonel (Valentín, 79′), Agustín (David, 50′), Miguel Ángel, Manuel (Francisco José, 63′), Juan Manuel (José, 79′), Sergi, Miguel Ángel Sánchez (Hugo, 63′) y Manuel Jesús.

Goles: 1-0 (59′): Manuel. 2-0 (62′): Juan Ignacio.

Árbitro: Antonio Pozo Fernández (Ceuta), amarillas a Ángel, César, Benito, Leonel, Rafael, Valentín, Hugo, Antonio Jesús, José Aythami (Sa, 89′).

Incidencias: Polideportivo Municipal,  Lebrija.

El Antoniano se impuso por dos goles a cero a un rival directo en la clasificación como es el Pozoblanco. En un partido en el que durante los primeros cuarenta y cinco minutos estuvieron un tanto más igualados, pero que acabó por decantarse en el segundo tiempo. Tras el descanso, en menos de cinco minutos, los locales estuvieron muy acertados de cara a portería, demostrando efectividad con el gol, y marcaron para dar los tres puntos a los suyos Manuel en primera instancia, y Juan Ignacio para sentenciar el partido y que los tres puntos se pudieran quedar en casa.

Atlético Espeleño 0 - SC Puente Genil FC 0

Atlético Espeleño: Gonzalo, Eduardo José, Antolín, Cristian (Ariel Tomás, 71′), Antonio Miguel, Juan Andrés (Manuel, 71′), Mateo, Alejandro Molina, Alejandro,  Adriano (Guillermo, 67′ – Rafael, 89′) y Cristian Tena.

SC Puente Genil FC: Javier (Christian, 46′), Álvaro, Eduardo, Jonathan, Mario, Joaquín (Rubén, 66′), José Ángel (Mario, 66′), Amin, Alan Ricardo, Pedro Juan y Juan Francisco.

Árbitro: Álvaro Cruz Viejo (Huelva), amarillas a Adriano, Antonio Miguel, Manuel, Antolín y Mario.

Incidencias: Campo Municipal, Espiel.

El Espeleño consiguió un trabajado empate frente al Puente Genil, después de que ambos conjuntos disputaran un partido gris y con pocas oportunidades dentro de las áreas. El empate deja mucho mejor sabor de boca a los locales, ya que son los últimos clasificados de la tabla y les sirve para sumar un punto que a final de temporada les puede ser de utilidad. Por su parte, los visitantes no lograron estar del todo acertados de cara a portería y en esta jornada se quedaron sin sumar tres puntos y poder acercarse un poco más a sus rivales y escalar alguna que otra posición en la tabla.

Bollullos CF 3 - Xerez CD 2

Bollullos CF: Alejandro, Antonio José, Antonio (Sergio, 72′), Antonio José Sánchez (Álvaro, 46′), Alberto, Alejandro, Daniel, Antonio José Parra, Antonio Vega (Sergio, 60′), Manuel (Álvaro, 51′) y Kevin.

Xerez CD: Nicolás, Rubén, David, José Antonio (Francisco Daniel, 84′), Álvaro (Ablaye, 73′), Jesús (Alberto, 84′), Iván (Daniel, 73′), José, Juan Damaso, Jesús Soto (Álvaro, 54′) y Fidel.

Goles: 0-1 (8′): Juan Damaso. 1-1 (36′): Alejandro. 1-2 (42′): Jesús. 2-2 (80′): Sergio. 3-2 (89′): Juan Damaso.

Árbitro: José Luis Medina Blanco (Córdoba), amarillas a Antonio, Antonio José, Sergio, Alejandro, Mario, Antonio Jesús, Rubén, Jesús Soto, José Antonio y Nicolas. Rojas a Antonio Vega (89′).

Incidencias: Estadio Municipal Eloy Ávila Cano, Bollullos Par del Condado.

Partido trepidante y con muchos goles el que disputaron el Bollullos y el Xerez, en el Estadio Municipal Eloy Ávila Cano. Los primeros en adelantarse en el marcador y de manera muy matutina fueron los visitantes, con el gol de Juan Damaso. Pasados cinco minutos de la media hora de partido empataron los locales, gracias a un tato de Alejandro y, poco antes del descanso, volvieron a ponerse por delante los visitantes con un gol, obra de Jesús. Tras la reanudación, el Bollullos intensificó su fútbol y lograron empatar a dos en el minuto 80, dejando el partido muy abierto para el tramo final. En el minuto 89, Juan Damaso anotó su segundo gol, pero esta vez en su propia portería, dando los tres puntos a los locales, en unos minutos finales de encuentro en el que el partido habría podido decantarse por cualquiera de los dos equipos.

CD Ciudad de Lucena 3 - Ayamonte CF 0

CD Ciudad de Lucena: Jesús, José María, Diego (Antonio Manuel, 75′), Ignacio, Juan Luis (Sergio, 60′), Rubén, Antonio Jesús, Javier, Marcos Luis, Daniel (Rafael, 75′) y Adrien (Juan Carlos, 86′).

Ayamonte CF: Daniel, Jesús Enrique, David (Abraham, 81′), Manuel, Diego (Manuel, 81′), Yusuf (Sebastián, 67′), Juan Carlos (Antonio José, 67′), Josué (Antonio, 67′), Dylan, Fernando y Andrés.

Goles: 1-0 (12′): Adrien. 2-0 (18′): Ignacio. 3-0 (72′): Rubén.

Árbitro: Joaquín Ochoa Romacho (Granada), amarillas a Antonio Jesús (Sa, 80′), Juan Carlos, Yusuf y Fernando.

Incidencias: Estadio Ciudad de Lucena.

El Ciudad de Lucena se impuso por un claro tres a cero al Ayamonte, en un encuentro en el que los locales empezaron a sentirse muy cómodos sobre la alfombra verde del Estadio Ciudad de Lucena durante los primeros compases. Antes de llegar al primer cuarto de hora del partido, Adrien adelantó a los suyos con el primer gol de la tarde. Seis minutos más tarde, Ignacio encarrilaba la contienda con el segundo gol para el equipo local, y ya en la segunda parte, Rubén marcó el tercero y definitivo tres a cero para que los tres puntos que darán en el feudo local. Pese a la persistencia, el Ayamonte no pudo maquillar el resultado final de la contienda, ya que su rival fue bastante mejor y, sobre todo, demostró más superioridad y efectividad durante los primeros cuarenta y cinco minutos en los que encarriló de manera muy clara el partido.

Próxima jornada Grupo 10 Tercera RFEF (10/11 diciembre 2022)

Córdoba CF B - Atlético Espeleño (Domingo 11 diciembre 12:00 h)

Coria CF - AD Cartaya (Domingo 11 diciembre 12:00 h)

Xerez CD - Conil CF (Domingo 11 diciembre 12:30 h)

Sevilla FC C - CD Rota (Domingo 11 diciembre 16:00 h)

CD Gerena - CA Antoniano (Domingo 11 diciembre 16:30 h)

Ayamonte CF - AD Ceuta FC B (Domingo 11 diciembre 16:30 h)

CD Ciudad de Lucena - SC Puente Genil FC (Domingo 11 diciembre 17:00 h)

CD Pozoblanco - Bollullos CF (Domingo 11 diciembre 17:00 h)