TERCERA RFEF | GRUPO 2

Tercera RFEF Grupo 10: resultados, partidos y clasificación de la jornada 12

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 12 en el grupo 10 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Coria
@Coria_CF

Partidos y resultados del Grupo 10 Tercera RFEF

CD Pozoblanco 4 - AD Cartaya 2

CD Pozoblanco: Carlos; Leonel, Carlos Javier (Angel, 61′), Valentín (Miguel Ángel, 69′), Juan Manuel (Manuel, 69′), Sergi, David (Miguel Ángel, 78′), Rafael (Agustín, 61′), Hugo, Samuel, Francisco José.

AD Cartaya: Marco Antonio; Manuel Rodríguez, David, Alejandro (Francisco Manuel, 57′), Francisco, Antonio, Miguel (Rubén, 66′), Manuel Contreras (Marcos, 66′), Fernando (Juan Manuel, 57′), Diego, José Antonio.

Goles: 1-0 (20′) Francisco José. 2-0 (30′) Valentín. 3-0 (37′) Hugo. 3-1 (40′) Diego. 3-2 (42′) Diego. 4-2 (56′) Sergi.

Árbitro: Palomares Gutiérrez. Amonestó a David y Fernando.

Incidencias: Municipal Pozoblanco.

Sigue de dulce el Pozoblanco tras golear al Cartaya en casa por 4-2 y encadenar su tercera victoria consecutiva para consolidarse en zona de playoff de ascenso. Por su parte, el Cartaya coquetea con el descenso pese a vencer al Xerez en la anterior jornada. Francisco José abrió la lata a los veinte minutos y Valentín y Hugo ampliaron distancias antes del descanso. No obstante, un doblete de Diego en tan solo dos minutos metió de lleno en el partido al Cartaya antes del descanso. Ya en la segunda mitad, sentenció Sergi para el Pozoblanco.

Atlético Espeleño 0 - CD Ciudad de Lucena 0

Atlético Espeleño: Gonzalo; Fernando, Eduardo José, Antolín (Manuel, 78′), Tomás Ariel (Juan Andrés, 78′), Diego (Miguel, 43′), Mateo, Alejandro Molina, Alejandro Figueroa, Adriano (Cristian, 73′), Cristian.

CD Ciudad de Lucena: Jesús; José María, Joaquín, Diego, Ignacio, Rubén (Juan Luis, 46′), Antonio Jesús, Javier, Marcos Luis, Sergio (Antonio Manuel, 61′), Adrien Charles (Jalid, 73′).

Árbitro: Pan Fernández. Amonestó a Fernando, Manuel / Jalid y José María.

Incidencias: Espiel.

El Ciudad de Lucena no pudo pasar del empate en un partido sin goles ante el colista. El Atlético Espeleño, que suma, no obstante, tres jornadas sin perder con una victoria y dos empates, supo mantener el resultado con una gran actuación defensiva y se llevó un merecido punto en Espiel. El conjunto visitante sigue inmerso en mala dinámica con dos derrotas y un empate en sus últimos tres partidos disputados.

Coria CF 2 - AD Ceuta FC B 0

Coria CF: Francisco Manuel; Ángel Manuel, Eduardo, Francisco (Miguel, 88′), Juan, Ismael (Salvador, 88′), Jorge, Sergio (Manuel, 56′), Alejandro (Daniel, 84′), Abel, David (Ndour, 56′).

AD Ceuta FC B: Antonio Rodín; Ignacio, Bilal, Adil, José Antonio, Alejandro (Taufer, 63′), Álvaro, Eloy (Harón, 66′), Alejandro López, David (Ismael, 63′), Elías.

Goles: 1-0 (60′) Ndour. 2-0 (67′) Alejandro Rodríguez.

Árbitro: Pérez Guerrero. Amonestó a Antonio Manuel, Jorge, Juan Manuel / Antonio Rodín y José Antonio.

Incidencias: Guadalquivir Estadio.

Siete minutos de locura en el Estadio Guadalquivir le bastaron al Coria para llevarse los tres puntos. Ndour abría la lata a la hora de juego y Rodríguez, en el minutos 67′, ampliaba distancias para los locales, dejando muy tocado a un Ceuta B que no supo reaccionar en los últimos compases de partido. Es la segunda victoria en tres jornadas de un Coria que pasa por su mejor momento de forma con 7 puntos de los últimos 9 posibles. Todo lo contrario para el Ceuta B, que lleva cinco jornadas sin ganar, con tres derrotas y dos empates.

SC Puente Genil FC 2 - Conil CF 2

SC Puente Genil FC: Javier; Álvaro, Jonathan, Eduardo, Mario (Fernando, 76′), Joaquín, Salvador, Amín, Alan Ricardo (José Ángel, 85′), Pedro Juan (José Antonio, 89′), Juan Francisco (Juan Jesús, 85′).

Conil CF: Alejandro; Pablo Molina (Lucas, 75′), Pablo Ureba, Elías Sebastián (Gonzalo, 75′), Óscar, Alejandro Manuel (Ismael, 60′), Carlos, Jesús, Francisco Javier, José María (José Manuel, 62′), Juan José (Miguel Ángel, 62′).

Goles: 1-0 (9′) Álvaro. 1-1 (20′) Juan José. 2-1 (22′) Amin. 2-2 (89′) Carlos, de penalti.

Árbitro: López Romero. Amonestó a Amin, Mario, Joaquín, Jonathan, Salvador, Fernando, Juan Jesús / Pablo Molina, Pablo Ureba e Ismael.

Incidencias: Manuel Polinario ‘Poli’.

Cuarto empate consecutivo de un Salerm Puente Genil que sigue en posiciones de playoff de ascenso y que acumula cinco jornadas sin perder. Una racha bastante parecida a la de su rival, un Conil que suma dos empates consecutivos y siete jornadas sin ser derrotado, con seis empates y una victoria. Álvaro estrenó el marcador a los diez minutos y Juan José empató a los veinte. Tan solo dos minutos después, Amin volvía a adelantar al Puente Genil con el 1-2, marcador con el que se llegó al descanso. Tras una segunda mitad igualada, un penalti en el 90′ fue definitivo. Carlos notó desde los once metros para salvar un punto para el Conil.

Sevilla FC C 1 - Ayamonte CF 0

Sevilla FC C: Gil; Senra, Guzmán, Roldán (Guzmán, 60′), Vázquez, Aguilera (Rojas, 60′), Pablo Ortiz (Víctor Sánchez, 75′), Benavides, Villegas, Mancheño y Vizcaíno (Ángel Muñoz, 80′).

Ayamonte CF: Martín; Silgado, Mesa, Manu García (Josué, 70′), Ignacio (Leeds, 58′), Hnich, Santos (Luís, 83′), Cerpa, Pomares, Picón (Almagro, 70′) y Andrés Pérez.

Gol: 1-0 (85′); Víctor Sánchez.

Árbitro: Martínez Tirado. Amarilla a Roldán, Carrión, Guzmán, Mancheño, Benavides; Cerpa.

Incidencias: Ciudad deportiva José Ramón Cisneros.

Triunfo por la mínima del segundo filial del Sevilla en el José Ramón Cisneros frente al Ayamonte. El conjunto hispalense sufrió para llevarse la victoria. El gol de hizo de rogar y no llegó hasta la recta final del choque cuando Víctor Sánchez consiguió perforar la portería rival de un zapatazo. Esta es la segunda victoria para el Sevilla C, que coge un poco más de aire en la clasificación así como confianza.

Córdoba CF B 3 - Bollullos CF 0

Córdoba CF B: Eric Ruiz; Castillo, Dorado, Reixach, Delgado (Calero, 78′), Roberto Rodríguez (Barboza, 60′), Turmo (Bujalance, 85′), Padrón (Russo, 60′), Esteban, Romero y Brito (Adrián Ruiz, 60′).

Bollullos CF: Corrales; Caraballo, Clavijo, Alberto González, Rubio (Dani Romer0, 56′), Morilla (Antonio José, 68′), Álvaro Álvarez (Lobo, 56′), Vega (Manu Romero, 56′), Jiménez (Sergio Rodríguez, 60′) y Bautista.

Goles: 1-0 (15′): Esteban. 2-0 (43′): Turmo. 3-0 (83′): Calero.

Árbitro: López Risalde. Amarilla a Delgado; Parra.

Incidencias: Estadio municipal Nuevo Arcángel.

El Córdoba B consigue tres puntos importantes para seguir siendo líder del grupo en el encuentro que les enfrentaba al Bollullos. El equipo blanquiverde fue claro dominador de principio a fin. Se encargó de inaugurar el marcador Marc Esteban tras rematar a la red una buena jugada por la izquierda de Turmo. Al filo del descanso, los locales ampliaron distancias con un gol de Turmo con asistencia de Abreu. Tras el paso por los vestuarios, siguió el reinado del filial cordobés, que remató el partido con una gran definición, de primeras, de Calero.

CD Gerena 3 - CD Rota 0

CD Gerena: Fermín; Blázquez, Sebas, Miguel José, Álvaro González (José Carlos, 82′), Rivero (Rico, 67′), Álex González (Mena, 67′), Toro, Barroso (Molero, 87′) y Santos.

CD Rota: Manu López; Josema, Vidal, Pendín, Alberto Ramírez, Del Río, Luna, Erdozain (Pablo García, 81′), Francisco José, Bernal y José Rodríguez (Bernal, 62′).

Goles: 1-0 (21′): Barroso. 2-0 (32′): Santos. 3-0 (88′): Rico.

Árbitro: Jiménez Hidalgo. Amarilla a Rivero, Sebas, José Carlos; Josema, Vidal, Del Río y Francisco José.

Incidencias: Estadio Leonardo Ramos.

El Gerna sigue incansable en su persecución al líder y cumple en esta jornada presionando en lo alto de la tabla con una nueva victoria frente al Rota. Los locales, que dominaron el partido de cabo a rabo, dejaron el encuentro encarrilado antes del descanso con los goles de Barroso y Santos. Tras el paso por los vestuarios, el conjunto roteño se defendió aunque no pudo evitar el tercer tanto local, obra de Rico, que dejó al Rota sin opción.

Xerez CD 1 - CA Antoniano 1

Xerez CD: César; Ramón García, Iván Gutiérrez (Del Moral, 82′), Rubén Sánchez, José Antonio Parada (Soto, 82′), José Antonio Pérez, Rey (Alberto García, 72′), Jesús Parada, Navarro, Cascajo y Luna.

CA Antoniano: Jaén; Juanma, Josema, Chamizo, Lamela (Nacho, 67′), Javi Rodríguez (Rares, 84′), Gil, Adrián Romero, Ángel Martínez, Laínez y Guerrero.

Goles: 1-0 (49′): Jesús Parada. 1-1 (75′). Ángel, de penalti.

Árbitro: Álvarez Rodríguez. Amarilla a Joselito, Rubén, Jesús Parada; Adri. Roja a César (75′).

Incidencias: Estadio municipal de Chapín.

Duelo de infarto en la zona alta de la tabla donde se veían las caras el Xerez y el Atlético Antoniano. Ambos conjuntos, con claras opciones y objetivos de meterse en los play off de ascenso de categoría afrontaron este partido con seriedad. La igualdad se rompió cuando Jesús Parada logró traspasar la malla de la portería en los primeros minutos del segundo tiempo. El conjunto de Lebrija fue a por el empate y este llegó en una acción que le costó la roja al guardameta local y penalti. Ángel convirtió la pena máxima y forzó el reparto de puntos.

Próxima jornada Grupo 10 Tercera RFEF (8 diciembre 2022)

AD Ceuta FC B - Sevilla FC C (Miércoles 7 diciembre 16:00 h)

Conil CF - Córdoba CF B (Jueves 8 diciembre 12:00 h)

CD Rota - Coria CF (Jueves 8 diciembre 12:00 h)

CA Antoniano - CD Pozoblanco (Jueves 8 diciembre 16:30 h)