Sigue en directo el partido entre Real Madrid Castilla-Sanse de Primera RFEF

Eso ha sido todo desde Valdebebas. Muchas gracias por seguir el partido con nosotros. En breve, en AS.com, la crónica del encuentro. Un saludo y buenas noches a todas y todos.

Manu de Juan

La jornada, en cualquier caso, ha sido muy buena para el Castilla; mañana puede ser excelente si el Algeciras da la sorpresa ante el Alcorcón.

Triunfo muy importante, pues el Deportivo ha perdido en su visita al Unionistas de Salamanca (2-1), por lo que el Castilla supera a los gallegos y se coloca a un punto del Alcorcón, que el domingo debe jugar en casa del Algeciras. El Racing de Ferrol sí ganó su encuentro y se pone tercero, a punto del Castilla y pendiente de disputar su partido aplazado contra el Córdoba.

¡Se acabó el partido! Victoria para el Castilla gracias al gol de Álvaro en el minuto 10. Tres puntos de oro para el filial blanco.

92'

Amarilla para Álvaro Rodríguez.

91'

Tres minutos de prolongación. El Castilla, muy cerca de sumar tres puntos vitales.

89'

Cambios en el Sanse. Entran Coulibaly y Aparicio, se retiran Euse y Jime.

84'

El Sanse se está lanzando con más valentía a por el empate en estos minutos que quedan. Aunque deja espacios que el Castilla va a intentar aprovechar.

82'

Cambios en el Castilla. Entran Theo y Obrador y salen Álvaro Martín y Álex Jiménez.

Vio la amarilla en el 64' Borja Sánchez. De ahí que haya sido sustituido.

74'

Más cambios en el Sanse. Se ha ido Borja Sánchez y ha entrado Mecerreyes.

72'

Reclama penalti el Castilla. Carrillo estaba siendo agarrado por un rival en un centro que pudo atacar para el remate. El árbitro no ha señalado nada, ante las quejas del central.

71'

Buen intento de Peter, que está haciendo daño por la izquierda pese a que está jugando de carrilero. Pablo Ramón le está cubriendo bien la espalda y le está permitiendo desplegarse en ataque.

67'

Cambio también en el Sanse. Se va Nieto y entra Javi Gómez.

64'

Cambio en el Castilla. Se va Nico Paz y entra Dotor.

63'

Amarilla para Arribas. Bastante rigurosa, chocó con el portero del Sanse intentando el remate cuando el balón estaba suelto.

59'

¡Otra gran ocasión! Centro de Arribas que iba directo a Álvaro Rodríguez, pero Pedro López evita el gol con una buena mano. Se está salvando el Sanse gracias a su portero, que está firmando una actuación estupenda.

52'

¡Casi marca Arribas! Buscó el primer palo engañando a Pedro López; casi le sale, se fue por poco su disparo.

52'

Rafa Marín vuelve a evitar una ocasión clara del Sanse tras un error de Mario Martín en la salida. Muy fino el central castillista.

48'

Barullo en el área del Castilla tras un córner que vuelve a acabar en saque de esquina; De Luis sacó un potencial gol olímpico. El Sanse ha salido con ganas de empatar rápido.

Villapalos vio amarilla en el 38' de la primera parte. Sale condicionado al segundo tiempo.

46'

Empieza la segunda parte.

Acaba la primera parte. Gana el Castilla 1-0 gracias al gol de Álvaro, que está siendo el dolor de cabeza para el Sanse. Pudo ampliar el resultado el filial blanco con los mano a mano de Nico Paz y Peter, pero en ambas ocasiones se encontraron con Pedro López. En 15 minutos, la segunda parte.

43'

A punto de acabar la primera parte. El Castilla está mereciendo el segundo, pero le falta acierto.

34'

¡Y otra gran ocasión del Castilla! Mano a mano de Nico Paz en el que se llenó del balón y remató él, pese a que tenía a Arribas en posición inmejorable para marcar a puerta vacía. La jugada la desatascó Álvaro Rodríguez con un taconazo impresionante.

32'

Disparo flojo de Arribas tras una buena acción de Nico Paz. Está haciendo daño el argentino como mediapunta, entrando por todo el frente de ataque.

30'

Salvador Rafa Marín, evitando un remate a bocajarro en el área del Castilla tras un rechace imprevisto. Reaccionó muy bien el central.

28'

Se ha vuelto a calmar el partido. El Castilla entra fácil en ataque, pero también concede.

21'

¡Vuelve a fallar el Castilla el segundo! Mano a mano de Peter con Pedro López en el que el castillista pica el balón y casi supera al meta, pero este reacciona rápido y despeja con una mano. Un minuto antes, el Sanse buscó el empate con un disparo que encontró a Mario de Luis. Los porteros también hacen lo suyo en el Di Stéfano.

18'

Ha logrado el Sanse frenar un poco el vendaval. Pero el Castilla se despliega rápido y con peligro.

13'

¡Casi hace Álvaro el segundo! Control estupendo tras un balón largo y remate que se va desviado tras tocar en un defensa. Ocasión muy clara. Está bien el Castilla, el Sanse anda desbordado.

10'

¡GOL DEL CASTILLA! Gol de Álvaro Rodríguez, haciéndose con un rechace dentro del área para anotar. Buen centro de Peter desde la izquierda y bien Álvaro Martín peleando ese balón, que terminó en el ariete del Castilla, que se adelanta antes del cuarto de hora de partido.

9'

¡Casi llega el primero del Castilla! Arribas, quién si no, lanza un eslalon potentísimo y lo remata con un chut al segundo palo que se marcha por poco. La tuvo el Castilla.

8'

Ha espabilado el Castilla, igualando el dominio. Sin peligro de momento, más allá de ese penalti que reclamó y que el árbitro no señaló.

5'

Reclama el Castilla un penalti sobre Arribas. El árbitro gallego Gómez Lameiro no lo sancionó.

4'

Ha salido el Sanse bastante mejor. Ya ha generado un tiro a puerta (muy flojo), un saque de esquina y un par de centros peligrosos.

1'

COMIENZA EL PARTIDO.

Menos de cinco minutos para que ruede el balón en el Di Stéfano.

Un cuarto de hora para el inicio del encuentro. A la misma hora comenzarán también los partidos de Deportivo de la Coruña y Racing de Ferrol, otros dos inmersos en la pelea por finalizar la temporada regular en lo más alto.

También tenemos ya once del Sanse.

Ya hay once del Castilla, con varias sorpresas. Falta Vinicius Tobias, sancionado, y entran Álex Jiménez y Nico Paz. El ataque volverá a ser cosa de Arribas y Álvaro Rodríguez.

Un encuentro en el que los blancos vuelven a jugarse sus opciones de asaltar el liderato, que es el objetivo principal, pues es la plaza que da ascenso directo a Segunda División. De momento, es propiedad del Alcorcón, que este domingo visita al Algeciras.

Buenas tardes y bienvenidos a este directo en AS.com para contarles el encuentro entre el Real Madrid Castilla y el San Sebastián de los Reyes del Grupo I de Primera RFEF, desde Valdebebas.