SEGUNDA RFEF | GRUPO 4

Segunda RFEF Grupo 4: Resultados, partidos y clasificación de la jornada 11

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 11 en el grupo 4 de Segunda RFEF, con los resúmenes de todos los partidos.

Acción del Torremolinos
@JTorremolinosCF

Partidos y resultados del Grupo 4 Segunda RFEF

Sevilla FC Atlético 2 - Mar Menor CF 2

Sevilla Atlético: Flores, Scotta, Pablo Pérez, Salas, Álvarez (Sintes, 90′), Capi (Musa, 69′), Arcos (Alexandro, 60′), Johansson (Pedro Ortiz, 60′), Lulo Dasilva, Bueno, Talaverón.

Mar Menor: Yelco, Tekio (José Manuel, 78′), Morros, Baro, Cifuentes, Sergio León (Antonio Jesús, 78′), Vázquez (Gabi, 78′), Bernabéu, Quim Araujo, Dani Aquino, Pipo.

Goles: 0-1, Guille Bernabéu (9′). 0-2, Dani Aquino (22′). 1-2, Lulo Dasilva (23′). 2-2, Musa (75′).

Árbitro: Martínez Campillos (Colegio balear). Amarillas a Pipo, Quim Araujo, Cifuentes, Bernabéu.

Incidencias: Estadio Jesús Navas. 800 espectadores.

El Mar Menor se dejó dos puntos en Sevilla en un partido en el que se puso por delante con dos goles pero que después se dejó empatar ante la pujanza de un filial que pese a estar en zona de descenso y sumar nueve derrotas sacó el orgullo para registrar su primer empate. Se adelantó el equipo murciano con un espectacular gol de Bernabéu tras una buena jugada colectiva. Poco después era Dani Aquino que hacia el segundo tras una brillante acción individual. Pero sólo cinco minutos después recortaba distancias el equipo sevillista y así finalizaba un primer tiempo con muchas alternativas, Salió más enchufado el filial sevillista en la segunda parte mientras que el Mar Menor apostaba por conservar su ventaja sin asumir muchos riesgos hasta que el empuje sevillista le llevó a empatar el partido. Intentó reaccionar el Mar Menor pero ya sin argumentos suficientes para cambiar el resultado.

CD Utrera 0 - RC Recreativo de Huelva 0

Utrera: Ayala; Braganza, Cachana, Diego García (Reina, 77′), Rober (Douglas, 73′); Álex del Río, Valverde (David Segura,77′), Oriol, Kiki (Titi, 64′), Padilla, Plusco.

Recreativo: Rubén Gálvez; Juanjo Mateo, Manu Galán, Bernardo, Fran Ávila; Jordi Ortega (Rubén Serrano, 63′), Josiel; Iago Díaz (Laerte, 74′), Arjona (Juanito,74′), Peter; Dopi (Pablo Caballero 63′).

Árbitro: Angelov Borisov (Colegio balear). Amarillas a Luna, Titi, Chapi / Juanjo, Núñez, Caballero.

Incidencias: San Juan Bosco. 1.200 espectadores.

El Recreativo sigue sumando aunque esta vez no pudiera ganar en un partido en el que pudo imponerse cualquiera de los dos y el empate le mantiene en la segunda posición, aunque a cinco puntos del Antequera. El Decano generó ocasiones para marcar en los primeros compases del partido pero el Utrera estuvo muy cerca del gol, ya que Carlos Valverde y Plusco enviaron dos balones a los palos, uno en el tiempo de descuento. Hubo un gran desgaste por parte de ambos equipos, que no se conformaban con el empate, pero el Recre acusó el esfuerzo de la eliminatoria de Copa y prórroga ante el Burgos y llegó justo de fuerzas al final ante un Utrera que fue más dominante en los últimos minutos.

CD San Roque de Lepe 1 - Betis Deportivo Balompié 0

San Roque: Robador, David León, Beckend, Iván Robles, Marrufo, Rydstrand, Pablo Haro (Pablo Inglés, 78′), Quezada (Sergio García, 60′), Misfutt, Jacobo (Álvaro, 60′), Santisteban.

Betis Deportivo: Fran Vieites, Busto (Fran Delgado, 70′), Sierra, Visus, Husic (Rodrigo Marina, 80′), Martínez, Tass (Diao, 80′), Juanjo, Cantarero, Carlos Reina (Sorroche, 80′), Manu Morillo.

Gol: 1-0, Misfutt (71′).

Árbitro: Asensio Pérez (Colegio extremeño). Amarillas a Del Río, Chapi; Juanjo Mateo, Iago Díaz, Josiel, Laerte.

Incidencias: Ciudad de Lepe. 1.300 espectadores.

El San Roque se impuso al Betis Deportivo en un partido muy igualado que se resolvió con un gol de Misfutt en la segunda parte y de esta forma suma su cuarto triunfo del curso. El equipo onubense llevó la iniciativa durante casi todo el encuentro y suyas fueron las mejores oportunidades ante un Betis Deportivo que se estiró poco. En el primer tiempo el San Roque mandó y se acercó con frecuencia al área bética aunque sin acertar en el remate. Ya en la segunda parte el dominio del San Roque fue más frecuente y Fran Vieites evitó el gol en una doble intervención. El gol llegó tras una falta botada por Sergio García que remató Misfutt de cabeza superando a Fran Vieites.

Atlético Mancha Real 1 - Antequera CF 2

Atlético Mancha Real: Lopito, Juanjo (García, 68′), Sergio Diaz, Mauro, Jiménez, Quesada (Llopis, 83′), Juanma (Malano, 1′), Rafa Vega (Castillo, 83′), Corral (Bueno, 68′), Moreno, Aguilar.

Antequera: Eric Puerto, Liza, Humanes, Ruiz, Lanzini, Mensah (Zambrano, 46′), Luis Alcalde (Aitor Hidalgo, 92′), Michael, Marin (Montori, 69′), Utrilla (Pulido, 69′), Isra Domínguez (Garrido, 84′).

Goles: 0-1, Michael (31′). 0-2, Luis Alcalde (54′), de penalti. 1-2, Iván Aguilar (75′), de penalti.

Árbitro: Gonzalo Sanchez (Colegio Castilla La Mancha). Amarillas a Carlos Jiménez, Juanma, Aguilar, Vega, Lopito / Lanzini, Mensah, Zambrano, Humanes.

Incidencias: Polideportivo La Juventud. 900 espectadores.

Mereció más el Mancha Real, que se quedó sin embargo sin sumar ante la eficacia del Antequera que sigue como líder. Mauro, en la prolongación, estuvo a punto de empatar el partido y de dar un punto a los verdes, que lo habían merecido. Poco antes, a nueve del final, Eric Puerto sacaba sobre la raya un remate de Óscar Quesada. Ya en la primera parte, el larguero evitó el primer gol para el Mancha Real mientras que Michael no fallaba en un remate de cabeza que ponía a los malagueños por delante. En el segundo tiempo y poco antes de que el Antequera lograra el segundo gol, Lopito detenía un penalti lanzado por Luis Alcalde, que al poco del descanso si que había acertado desde los once metros para poner el segundo de su equipo.

Vélez CF 1 - C. Recreativo Granada 0

Vélez: Miguel, Espinosa, Héctor, Bocchino, Portillo, Yael (Mauro, 72´), Barba (Bouba, 72´), Gonzalo (Adolfo, 90´), Montejo (Gastón, 81´), Zamorano, Luismi (Ocaña, 68´).

Recreativo Granada: Ángel, Raúl Castro, Miki Bosch, L. Sepúlveda, Eu (Carlos Pérez, 75´), Youness, Martín S. ((Thérésin, 75´), Da Costa, Lozano (Mario González, 57´), Julito, Ballo (Samu, 57´).

Gol: 1-0 (39´), Bochino.

Árbitro: Fernandez Cintas (Colegio andaluz). Tarjetas amarillas a Raúl Castro y Eu / Bocchino, Héctor y Luismi.

Incidencias: Vivar Téllez. 800 espectadores.

El Recreativo Granada no consiguió en Vélez cambiar la dinámica de sus resultados y volvió a perder esta vez, eso sí, por la mínima y en un encuentro en el que los de Milla plantaron cara hasta el final, haciendo muy pocas concesiones al rival. Estuvieron bien en defensa los granadinos, a los que, sin embargo, le faltó generar mas juego arriba, terminando el encuentro sin haber creado ni una sola ocasión clara ante el marco de Miguel, cosechando su séptima derrota consecutiva. El Vélez, por su parte, se engancha a la zona alta de la tabla gracias al solitario gol del argentino Bochino tras un saque de esquina botado por su compatriota Zamorano cuando apenas quedaban seis minutos para llegar al descanso.

Yeclano Deportivo 3 - Atlético Sanluqueño CF 1

Yeclano: Iván, Gabri, Ruiz, Alonso (Alvarito, 62′), Álvaro, Uclés, Bautista, Pedrosa (Luispa, 83′), Costa (Juanmi, 59′), Salinas (Revilla, 83′), Pau Pérez (Riquelme, 83′).

Atlético Sanluqueño: Mingo, Crespí, Cortijo, Julio, Campos, Goma, Poley, Franco (Irizo, 83′), Kike, Zequi, Cabrera.

Goles: 1-0 (33´), Ruiz. 1-1 (61′), Zequi, de penalti. 2-1 (71′) Pau Pérez. 3-1 (92′) Alvarito.

Árbitro: Rodríguez Carpallo (Colegio Castilla León). Tarjetas amarillas a Gabri / Kike, Cortijo.

Incidencias: La Constitución. 1.500 espectadores.

El Yeclano se impuso al Atlético Sanluqueño después de un partido muy igualado y con este triunfo los de Adrián Hernández se sitúan en la quinta plaza. Se adelantó el equipo local pasada la media hora con un cabezazo de Ruiz. No hubo muchas más oportunidades antes del descanso y en la segunda parte apretó más el Sanluqueño, que empataría desde el punto de penalti. El Yeclano reaccionó para buscar el segundo gol y lo logró Pau tras el rechace de un penalti. Poco después estuvo a punto de llegar la sentencia a cargo de Alvarito, pero el gol no llegó hasta el tiempo añadido por medio de Alvarito y con la ayuda de la defensa gaditana después de una segunda parte que resultó muy disputada.

UCAM Murcia CF 2 - Cádiz CF Mirandilla 1

UCAM Murcia: Pau Torres, Fran Lara, Mayo, Luna (Marín, 70′), Cortés, Yasser, Romero, Ramírez (Alfredo, 68′), José Fran (Chumbi, 78′), Sala, Chuma (Pérez, 78′).

Cádiz Mirandilla: Víctor Aznar, Carlos García, Spatz, Fornés, Kikin (David Gómez, 74′), Diakité, Algarra (Eyong, 74′), Bastida (De la Rosa, 56′), Peru Ruiz (L. Cvetićanin, 64′), Jorquera, Diarra (Mwepu, 64′).

Goles: 0-1 (3´), Joel Jorquera. 1-1 (45′), José Fran. 2-1 (52′), Víctor Romero.

Árbitro: Gòdia Solé (Colegio catalán).

Incidencias: Besoccer La Condomina. 2.224 espectadores.

El UCAM Murcia se impuso al Cádiz Mirandilla teniendo que remontar el gol del filial gaditano, que se adelantó en su primera oportunidad a los tres minutos de partido con un remate de Jorquera en el segundo palo tras un gran servicio de Mady Diarra. Tuvo un gran arranque el Cádiz, que pudo hacer el segundo con un remate de Peru Ruiz al travesaño. Controlaba el equipo cadista, que buscaba los espacios a la espalda del equipo murciano, que poco a poco se fue estirando aunque no pudo empatar hasta el último minuto de la primera parte, con un disparo de José Fran. Y en la segunda parte fue el UCAM el que se adelantó rápido con una jugada a balón parado y un potente disparo de Víctor Romero que aunque tocó Víctor Aznar entró por la escuadra. Pasó entonces a dominar e UCAM, que dejó menos opciones al Cádiz y conservó su ventaja hasta el final.

Juventud de Torremolinos CF 0 - CD El Ejido 1

Juventud Torremolinos: Zarzo, Cano, Heredia, Lavela (Machuca, 46′), Miguelito (Pescador, 59′), Fernández (Urbina, 70′), Caturla, Castillo, Amaya (Forján, 78′), López, Alexis (Farrell, 59′).

El Ejido: Godino, Héctor, Mauro, Moreno, Robles, Sato, Juan Carlos (Peñarroya, 71′), Fuentes (Neto, 88′), Escardó, Juanje (Mendes, 71′), Juancho.

Gol: 0-1 (45´), Alex Escardó.

Árbitro: Moreno Muñoz (Colegio murciano). Tarjetas amarillas a Lavela, Amaya, Pescador / José Carlos, Juancho.

Incidencias: El Pozuelo. 1.600 espectadores.

Tres puntos más para un Polideportivo Ejido que se impuso en El Pozuelo con un gol de Escardó. El equipo almeriense no sale aún de puestos de descenso pero logró su tercera victoria de la temporada y se igualó en la clasificación a once puntos con el Torremolinos. Fue un partido intenso donde la incertidumbre se mantuvo hasta el final. Comenzó mandando el Torremolinos, que dio algún aviso a Godino, mientras que los ejidenses comenzaron a estirarse y a llegar hasta Zarzo en rápidas combinaciones. Escardó era el jugador más peligroso del Polideportivo y el solo creaba muchos problemas a la zaga malagueña hasta que acertó a marcar al filo del descanso en un remate que no parecía revestir mucho peligro. Quiso empatar el Torremolinos nada más empezar la segunda parte y Godino se tuvo que emplear a fondo para detener un remate de Machuca. La salida de Mendes en el Poli animó el ataque del equipo almeriense y a punto estuvo de hacer el segundo, pero también pudo empatar el Torremolinos en un disparo que salió por encima del larguero.

Xerez Deportivo FC 0 - FC Cartagena B 2

Xerez Deportivo: Álex Quesada, Rasines, Oca, Sergio Martínez, Ricky; Alberto Durán (Bello, 46′), Joao Paulo (Burdenski, 90′, Baeza (Edu Salles, 55′), José Ramón, Erik Aguado (Carri, 46′) y Gianluca Simeone (Javi Navas, 75′).

Cartagena B: Unai Aguirre, Antonio Sánchez (Ayán, 46′), Uri, Nacho Pais, Dani Albiar (Pedro García, 49′), Djaka, De Pedro, De Santis (Josema, 78′), Luis Castillo (Sanmartín, 85′), Teddy y Carlos.

Goles: 0-1 (9´), De Santis. 0-2 (24′), Pais.

Árbitro: Gonzalez Umbert (Colegio extremeño). Tarjetas amarillas a Durán, Carri / De Santis, Agirre, De Pedro.

Incidencias: Chapin. 6.435 espectadores.

Decepción en Chapin, donde con motivo del Día del Niño, se congregaron más de seis mil aficionados. Falló otra vez el Xerez y regresa a los puestos de descenso derrotado por el filial del Cartagena. No consigue el equipo adiestrado por Francis reencontrarse en su campo y sumar su primer triunfo. No ayudó que el Cartagena B se adelantara a los ocho minutos, provocando el nerviosismo en los locales. El Xerez no se sentía cómodo en el campo ante un Cartagena B que jugaba con mucha serenidad. Los de Francis, con la medular perdida, no generaban y el filial del Efesé se mostraba letal a la contra. Luis Castillo perdonó el segundo. Pero después del aviso marcó de nuevo el equipo departamenta. La jugada la remató Pais, quien se la picó a Quesada despúes de una bonita acción colectiva, con dejada incluida de De Santis. El Xerez estaba noqueado y en ataque apenas ponía en apuros al rival además de que pudo llegar el 0-3 antes del descanso. Tras el descanso buscó la reacción el Xerez, que tuvo más el balón pero de forma improductiva. El Cartagena B dio un paso atrás pero la escuadra azulina estaba espesa y se estrellaba contra el muro blanquinegro de tal forma que ni siquiera pudo acortar distancias.

Próxima jornada Grupo 4 Segunda RFEF (26/27 de noviembre 2022)

Cádiz CF Mirandilla - Yeclano Deportivo (Sábado 26 noviembre 16:00 h)

C. Recreativo Granada - Juventud de Torremolinos CF (Sábado 26 noviembre 16:30 h)

Betis Deportivo Balompié - CD Utrera (Domingo 27 noviembre 11:30 h)

FC Cartagena B - Vélez CF (Domingo 27 noviembre 12:00 h)

Mar Menor CF - Xerez Deportivo FC (Domingo 27 noviembre 12:00 h)

Atlético Sanluqueño CF - CD San Roque de Lepe (Domingo 27 noviembre 12:30 h)

RC Recreativo de Huelva - Sevilla FC Atlético (Domingo 27 noviembre 16:30 h)

Antequera CF - UCAM Murcia CF (Domingo 27 noviembre 17:00 h)

CD El Ejido 1969 - Atlético Mancha Real (Domingo 27 noviembre 17:00 h)