San Fernando 3 - Real Madrid Castilla 2: resumen, goles y resultado del partido

25/02/23 PARTIDO PRIMERA RFEF GRUPO 1 SAN FERNANDO -  CASTILLA
2-2 GOL DE LANCHI

Así te hemos contado el San Fernando - Castilla de Primera RFEF:

El Castilla pierde el liderato tras sufrir una remontada épica

El Real Madrid Castilla de Raúl no consigue prolongar el liderato, tras la victoria del Deportivo, al perder en San Fernando un partido que iba ganando 0-2.

En apenas cinco minutos el San Fernando le ha dado la vuelta al marcador y ha marcado tres goles para remontar el encuentro, golpeando al conjunto blanco con su propia remontada que el primer equipo habría firmado en el Bernabéu.

Tras una primera mitad muy igualada, en la que Mario de Luis salvó a los de Raúl en dos ocasiones y donde solo Rafa Marín causó peligro a la puerta local, el encuentro se volvió loco en el segundo tiempo.

Primero anotó Peter de cabeza dentro del área para adelantar al Castilla, y pocos minutos después Arribas marcaba el segundo aprovechando un rechace dentro del área de Fassi.

Parecía que el Castilla tenía el partido controlado, hasta que el partido entró en un estado de locura. Aquino remató al larguero, aviso de lo que vendría a continuación. Primero marcó David Ramos con un zapatazo para batir a Mario de Luis. Y un minuto después Lanchi anota con un golazo de chilena dentro del área.

Pero sin respiro, cuatro minutos después Biabiany marcaba de penalti el tercer tanto, definitivo para dar la victoria a un necesitado San Fernando y quitar el liderato al Castilla.

¡Hasta aquí la retransmisión de este San Fernando - Real Madrid Castilla! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

La próxima jornada

El Real Madrid Castilla juega el domingo 5 de marzo a las 18:00 ante el Rayo Majadahonda.

El San Fernando se enfrenta al Celta B el sábado 4 de marzo a las 17:00.

¿Cómo queda la clasificación del San Fernando?

El San Fernando huye del descenso. Con 30 puntos supera al Badajoz y se queda a tres de la zona roja, que marca Unionistas con 27 puntos. Una victoria de Unionistas y del Algeciras volvería a meterles en la pomada.

¿Cómo queda la clasificación del Castilla?

Con la derrota, el Castilla pierde el liderato y se queda a un punto del Deportivo. En tercer lugar está el Alcorcón, que de ganar también superaría al Castilla. El Racing de Ferrol podría ponerse a tres puntos y el Córdoba a cuatro puntos.

¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! ¡GANA EL SAN FERNANDO!

94'

Fuera de juego de Rafa Marín. Era la última para el Castilla.

93'

¡Fueeeeeera Arribas! Disparo cruzado de Arribas que se marcha por línea de fondo. La tuvo el Castilla.

90'

Disparo de Rubén Del Campo dentro del área que toca en un defensor y se marcha por línea de fondo.

5 MINUTOS DE AÑADIDO.

Amarilla para Aranda.

88'

¡Providencial Farrando! Mete la pierna para evitar el gol de Bravo.

CAMBIOS

En el Castilla Entran Aranda y Paz por Jiménez y Álvaro Martín.

En el San Fernando, Marín por Ramos.

¡Biabiany remonta para el San Fernando!

¡En solo cinco minutos! El San Fernando ha metido tres goles y ha remontado el partido. Anota Biabiany de penalti superando a Mario de Luis.

¡GOOOOOOOOOL DE BIABIANY! ¡TERCERO DEL SAN FERNANDO!

¡Y AHORA PENALTI PARA EL SAN FERNANDO! Mano de Álvaro Martín en el área del Castilla.

¡Golazo de chilena de Lanchi!

¡Locura en el Iberoamericano! En apenas un minuto Lanchi marca el segundo gol con un golazo de chilena dentro del área superando por alto a Mario de Luis. Empata el San Fernando.

¡Y OTRO GOL, DE LANCHI! ¡GOLAAAAAAZO DE CHILENA!

¡David Ramos recorta distancias!

Zapatazo de David Ramos en la frontal tras aprovechar un rechace de Jiménez para batir a Mario de Luis.

¡GOOOOOOOOOOOL DE DAVID RAMOS! ¡RECORTA DISTANCIAS EL SAN FERNANDO!

CAMBIOS EN EL CASILLA

Entra Pujol por Marvel, que se retira lesionado.

CAMBIO EN EL SAN FERNANDO

Entra Rubén del Campo y se va Aquino.

74'

Caño de Chaira a Jiménez, pero no logra generar peligro en la acción.

74'

Corta de cabeza José Carlos el envío de Theo Zidane buscando a Arribas.

71'

Disparo desde la frontal de David Ramos que atrapa Mario de Luis.

71'

Centro de Biabiany desde al derecha que no logra rematar Gabarre.

69'

Disparo lejano de Carrillo a las manos de Fassi.

68'

Evita Carrillo que le llegue el balón a Gabarre para irse hacia portería.

65'

Desviado el remate de Rafa Marín tras una falta al área.

Entra Biabiany por Gabri.

CAMBIOS EN EL CASTILLA

Se marchan Peter y Noel por Bravo y Theo Zidane.

63'

¡Arribaaaaa el disparo de Arribas! A punto de marcar el tercero con un disparo que se marcha por encima del larguero.

¡Arribas amplía la distancia!

Arribas aprovecha un rechace de Fassi tras un disparo de Álvaro Martín para superar al guardameta con la ayuda de José Carlos y anota el segundo.

¡GOOOOOOOOOOOL DE ARRIBAS! ¡SEGUNDO DEL CASTILLAAAAA!

60'

¡Se pasea el balón por el área del Castilla! Saque de banda de Farrando que mete en un lío a los blancos, que acaban sacando el balón.

57'

Fuera de juego de Gabarre cuando intentaba encarar a Mario de Luis, aunque se interpuso Marín finalmente.

56'

¡SE LE ESCAPA A GABRI! Centro de Chaira que no logra rematar Gabri dentro del área por muy poco. Clarísima.

Amarilla para Noel López.

¡Anota Peter!

Peter adelanta al Castilla con un cabezazo solo en el segundo palo tras el centro desde la derecha de Jiménez.

¡GOOOOOOOOOOOL DE PETER! ¡SE ADELANTA EL CASTILLA!

Amarilla para Chaira.

50'

Centro de Marvel desde la izquierda tras subir por la banda que sale muy pasado.

49'

¡AL LARGUEROOOOO AQUINO! Disparo del delantero que se estrella en el travesaño. Clarísima para el San Fernando.

48'

Se pasea por el área el centro de Gabri desde la izquierda tras marcharse y entrar en el área.

47'

Falta al área del Castilla que no logra atrapar por alto Fassi. Se le escapa, aunque despeja la zaga.

46'

Intenta irse Noel López por la izquierda y Farrando derriba al delantero del Castilla.

¡COMIEEEEEEEEENZA LA SEGUNDA PARTE!

Mario de Luis salva al Castilla

Máxima igualdad en el Iberoamericano entre San Fernando y Castilla, aunque el conjunto local dispuso de las más claras.

Primera mitad de ida y vuelta e intercambio de llegadas. Gabri y Chaira fueron dos cuchillos y un dolor de cabeza para la zaga del Castilla. Aquino fue el primero en avisar, topándose con Rafa Marín. Gabri ha encarado constantemente a Carrillo y Jiménez.

Las más claras las tuvieron Gabri y Chaira en una acción en la que Mario de Luis se sacó un doble paradón para evitar el gol del San Fernando. David Ramos también lo probó.

En el Castilla, llegadas al área por los dos costados sobre todo pero sin oportunidades claras prácticamente. Rafa Marín tuvo una de cabeza con un remate cruzado. Por arriba Fassi atrapó todo.

¡FINAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

46'

La pone al área Noel pero el San Fernando evita que el balón le llegue a Arribas.

2 MINUTOS DE AÑADIDO.

44'

Atrapa Fassi arriba tras envenenarse un envío al área del Castilla.

42'

¡Atrapa Mario de Luis! Intento de Ramos pero tampoco consigue batir al portero del Castilla.

40'

Centro muy pasado de Arribas desde el pico del área, se marcha por línea de fondo.

39'

Sube Jiménez por la derecha y se mete en el área pero su centro golpea en Luis Ruiz a saque de esquina.

38'

¡Fueeeeera Chaira! Otro remate del atacante del San Fernando que no atina y no la manda a puerta.

38'

¡VAYA DOS PARADONES DE MARIO DE LUIS! Vaya dos manos para evitar los goles de Gabri y Chaira en el área.

37'

Esta vez Gabri se fue de Carrillo pero llegó Jiménez con velocidad para aparecer al corte en el área.

35'

En el suelo Gabarre tras un golpe, que el colegiado no señaló como falta.

34'

Quiere Jiménez progresar por la derecha y entrar en el área pero se topa con los defensores del San Fernando.

Amarillas para José Carlos y Marvel.

31'

Trifulca entre jugadores de ambos equipos en la banda de los banquillos después de una falta de Arribas a Luis Ruiz.

29'

¡De nuevo Carrillo! Se impone a Gabri por el mismo costado. Bonita pelea entre los dos.

29'

Gabri recorta a Carrillo en la izquierda y cae al suelo, pero el colegiado no señala nada.

28'

La pone Obrador desde la izquierda pero el centro va directo a los guantes de Fassi en el primer palo.

27'

Balón largo de Gabri buscando a Chaira en la frontal pero se impone Marín.

26'

En el suelo Gabarre tras recibir un golpe. Se duele el delantero y salen las asistencias.

25'

Centro de Peter desde la izquierda que se queda por alto Fassi en presencia de Arribas.

23'

Remate de Rafa Marín tras el córner de Arribas a las manos de Fassi.

23'

Llega Obrador a línea de fondo y Farrando toca para desviar cuando se relamía Arribas en el área.

22'

Envío lejano de Farrando para Gabarre pero llega Mario de Luis para atrapar.

22'

Otro saque de banda al área de Farrando que saca el Castilla. Mucho peligro en esas acciones del central.

Amarilla para Peter.

19'

Se marcha Gabri de Jiménez en la banda pero aparece en la cobertura Carrillo y roba el balón.

16'

Saque de banda al área de Farrando que despeja la zaga del Castilla.

15'

Disparo de Álvaro Martín desde la frontal que se estrella en la defensa del San Fernando.

14'

¡Fueeeeera Rafa Marín! Remate de cabeza en el segundo palo tras el centro de Peter desde la derecha que sale fuera por poco.

13'

Lo prueba Álvaro Martín por la banda izquierda y logra sacar un saque de esquina.

12'

La pone Martín al área a balón parado y atrapa por alto Fassi sin mayor dificultad.

10'

Disparo desde la frontal de David Ramos que atrapa con dificultades Mario de Luis. Sigue llegando el San Fernando.

9'

¡LA SACA RAFA MARÍN! Puso el cuerpo para evitar el gol del San Fernando tras el pase atrás de Gabri. La que tuvo Aquino.

7'

Arriba el disparo de Luis Ruiz dentro del área tras llegarle el balón en un saque de esquina.

6'

¡Despeja Jiménez! Buena oportunidad del San Fernando, no llegan al remate ni Aquino ni Gabri en el área tras la incursión de Lanchi.

5'

Intenta irse Gabri de Jiménez por la banda izquierda pero se impone el lateral.

4'

Centro de Arribas desde la derecha que se queda José Carlos en el primer palo.

4'

Posesión repartida en estos primeros compases del partido. Ninguno de los dos logra continuidad en sus pases.

1'

Intenta combinar Peter con Arribas en la frontal pero despeja el San Fernando.

1'

Balón largo de Rafa Marín al que no llega Noel López. Atrapa Fassi.

¡COMIEEEEEEEENZA EL PARTIDO!

Minuto de silencio en memoria del fallecido Amancio, leyenda del Real Madrid.

Salen los jugadores con una bandera grande de Andalucía, con motivo del Día de Andalucía que se celebra el próximo 28 de febrero.

¡Salen los jugadores al terreno de juego! ¡Esto va a empezar!

¡Apenas diez minutos para el inicio del partido! Ya ha finalizado el calentamiento y los jugadores preparan el partido en el vestuario.

“Álvaro Rodríguez puede ser el ‘9′ del Real Madrid”

Daniel ‘Coquito’ Rodríguez, padre del joven delantero del equipo blanco, explica en AS la carrera de su hijo hasta su explosión en este 2023.

Álvaro Benito ‘descubre’ la cualidad física de Álvaro Rodríguez: “Con 22 años va a ser...”

Durante su participación en Conexión Liga, el analista destacó las condiciones del punta uruguayo y dejó esta interesante reflexión.

Los suplentes del San Fernando

Perales, Li ChangyI, Ayala, Antonio Marín, Bicho, Ceberio, Callejón, Del Campo, Recio y Biabiany.

Los partidos de los rivales directos del Castilla

El Deportivo se está enfrentando al Badajoz y está ganando. El resto:

- Alcorcón - Unionistas (domingo 12h).

- Córdoba - Cultural Leonesa (domingo 12h)

- Linares - Racing de Ferrol (domingo 12h)

- Mérida - Celta B (domingo 16h)

¡Once confirmado del San Fernando!

Pablo Alfaro se decanta de inicio por Fassi; Luis Ruiz, José Carlos, Farrando, Lanchi; Dani Molina, David Ramos, Gabri, Chaira; Aquino y Gabarre.

Solo una novedad, la de Lanchi en el lateral, de manera que David Ramos vuelve al medio y sale Alfonso Martín.

Y tras marcar con el primer equipo, esto: la sobrada de gol de Arribas con el Castilla

El canterano blanco Sergio Arribas participó en la victoria del filial del Real Madrid ante el Linares para ponerse pichichi de la categoría con 10 goles.

El Deportivo mete presión

De momento el Deportivo de la Coruña está ganando 3-0 al Badajoz. Ahora mismo los gallegos serían líderes del grupo I sacando un punto al Castilla. El Castilla tendría que ganar o al menos empatar para volver a ponerse por delante.

Marvel hace volar al Castilla

Así fue el último encuentro del Real Madrid Castilla. Un gol del central y otro de Arribas en el descuento dieron el liderato al filial dirigido por Raúl. El Linares, muy temeroso en el Di Stéfano.

¡Tenemos once del Castilla!

Raúl apuesta por Mario de Luis; Jiménez, Carrillo, Rafa Marín, Marvel, Obrador; Mario Martín, A. Martín, Peter; Arribas y Noel López.

En la defensa entran Jiménez y Carrillo por Tobias y Pujol. Noel López hará de Álvaro Rodríguez.

Así enamoró Álvaro Rodríguez a Raúl

El Siete se quedó prendado de una acción de puro ariete... cuando Álvaro jugaba como extremo en el Juvenil B. “Hacía tiempo que no veía algo así”, confiesa el técnico del Castilla.

¡Llega el Castilla!

Ya está el filial madridista en el Iberoamericano para preparar el encuentro. En unos minutos conoceremos el once de Raúl.

Al derbi con 20 y el ‘Toro’

Álvaro Rodríguez no estará en el partido, ya que se encuentra en el Bernabéu con el primer equipo para disputar el derbi.

Se espera gran ambiente en el estadio

Fiesta esta tarde en el Iberoamericano. Se espera que los aficionados del San Fernando acudan en masa al estadio para recibir al Castilla.

Las bajas del partido

Solo una baja en el San Fernando, la de Rafa Páez, que aún continúa recuperándose de sus problemas musculares.

El Real Madrid cuenta la baja importante de Álvaro Rodríguez, convocado por Ancelotti para el derbi contra el Atlético.

El árbitro del partido

Muresan Muresan (Comunidad Valenciana).

La previa del Real Madrid Castilla

El Castilla de Raúl ya es líder de la categoría, a la espera de lo que suceda esta jornada. El filial madridista está realizando una temporada espectacular y tiene en su mano seguir en lo más alto, algo fundamental por la competencia que hay arriba. Además el conjunto blanco es el mejor visitante de la categoría, con 21 puntos y seis victorias, tres empates y solo dos derrotas, además de ser el conjunto más goleador.

As a seguir: Arribas. Uno de los jugadores más determinantes de la categoría, para algunos el mejor. No ha sido convocado por Ancelotti para el derbi y está disponible para Raúl. Un refuerzo importante porque es determinante, capaz de decidir el partido con una acción.

La previa del San Fernando

El San Fernando vive en el alambre. Con 27 puntos está rozando el descenso, empatado con Unionistas, que es quien marca la zona roja. La llegada de Pablo Alfaro no ha supuesto una revolución, aunque ha permitido sacar buenos resultados. De hecho, encadenan dos victorias seguidas. En casa logró ganar al Badajoz y empató con el Deportivo recientemente. Un equipo que no da facilidades en su estadio.

As a seguir: Ilyas Chaira. Ojo a este jugador porque está dejando muchos detalles de calidad. El joven atacante de 22 años llegó este año al San Fernando y ha marcado ya cinco goles. Uno de los tapados y de las buenas noticias del equipo.

¡Bienvenidos y bienvenidas al Iberoamericano! Aquí arranca la narración del San Fernando - Real Madrid Castilla, partido de la jornada 25ª de Primera RFEF que se disputa hoy, 25 de febrero, a las 19:00h.