Deportivo 1 - Albacete 2: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Deportivo 1 - Albacete 2: El Alba es equipo de LaLiga SmartBank

Con lacrónica del partido, escrita por Luis de la Cruz, nos despedimos. Fue un placer narrarles este partidazo. Sigue toda la información deportiva en As.com. ¡Hasta la próxima!

El Albacete festeja su ascenso

La celebración, en pleno césped

El Albacete vuelve al fútbol profesional un año después

El conjunto manchego recupera la categoría perdida la temporada pasada tras una gran remontada en el Estadio de Riazor.

Mario Soriano, el mejor de los coruñeses, adelantó al Dépor en el minuto 26 con una gran picadita a Bernabé. En este primer tiempo, el Albacete ni apareció.

Totalmente opuesto fue el segundo periodo, cuando el Albacete dio un paso adelante y los gallegos uno atrás. En el minuto 82, Alberto Jiménez cabeceaba una falta botada por Fuster y ponía las tablas en el marcador.

Tras una primera parte de la prórroga sin goles, Jordi Sánchez llevó a la locura a los aficionados manchegos desplazados a Riazor. Quien ya metiera ante el Rayo Majadahonda también lo hizo en el 112' con otro testarazo magistral.

El Albacete es equipo de LaLiga SmartBank.

El Albacete vuelve a Segunda División

120+3'

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

¡Finaaaaaaal del partido! El Albacete es nuevo equipo de LaLiga SmartBank.

120'

¡La tuvo el Dépor!

¡Cabezazo de Lapeña que se marcha rozando el palo! Bernabé en el suelo

120'

¡Dos minutos más!

Dos minutos de añadido

119'

Saca con todo lo que puede la defensa albaceteña

119'

Falta sobre Álvaro Rey. Sube casi todo el Dépor a rematar

Cambios en el Deportivo

Borja Jiménez busca desde el banquillo el gol del empate

113'

¡GOOOOOOOOL DEL ALBACETE!

¡Goooooooooool de Jordi Sánchez! ¡Qué cabezazo del delantero tras un centro lateral de Sergi García! ¡Significa un ascenso este gol!

110'

En el suelo Héctor Hernández tras una falta de Eric Montes. El tiempo corre muy rápido para unos y muy lento para otros

108'

TARJETA AMARILLA

Antoñito fue con todo y cazó a Llinares

106'

Falta lanzada por Fuster que despeja el Dépor tras varios rechaces

106'

¡Últimos 15 minutos!

Miku pasa el balón a sus compañeros... ¡Últimos momentos de la temporada para Dépor y Alba!

105+1'

Final de la primera parte de la prórroga

Todo sigue igual. Al Dépor le valdría para ascender este empate al término de los 120'

102'

Para Julio Alonso

Otro cambio en el Dépor

97'

¡Imperial Bernabé!

¡Paradón del capitán albaceteño! Gran jugada del Dépor que le llega a Antoñito. El disparo del lateral lo adivinó el arquero

95'

Cambio en el Albacete

Sale Fran Álvarez y entra Eric Montes

92'

¡William hace de las suyas!

Disparo del brasileño tras varios dribblings. Pegó en un defensor a pesar de que Bernabé quisiera salvarlo

91'

¡SE INICIA LA PRÓRROGA!

Balón para el conjunto albaceteño

90+3'

¡HABRÁ PRÓRROGA!

¡Se acabó el tiempo reglamentario! Será necesaria la prórroga para decidir qué equipo asciende a Segunda

90+1'

Domina el Albacete en busca del tanto de la victoria

90'

¡Tres minutos de añadido!

¡Nos vamos hasta el minuto 93! ¿Habrá prórroga?

88'

Sergi García sale en lugar de Kike Márquez

85'

¡Casi Márquez!

Remate de semi-chilena de Kike Márquez que atrapa Mackay

82'

¡GOOOOOOOOOL DEL ALBACETE!

¡Gooooooool de Alberto! La falta botada por Manu Fuster es cabeceada por el jugador canario. Mackay fue un puro espectador

82'

Carrusel de cambios

En el Depor: entran Álvaro Rey y William; salen Juergen y Quiles

En el Albacete: Llinares por Emmanuel

80'

El propio Emanuel no puede más. Entran las asistencias a masajearle

79'

Primera para un jugador del Deportivo. El colegiado le muestra la cartulina a Héctor Hernández por soltar el brazo a Emmanuel

77'

Centro de Márquez despejado por Lapeña

72'

¡Casi Rubén Martínez!

Se metió hacia dentro y le pegó con la zurda desde fuera del área. No se fue por mucho el disparo del jugador del Albacete

71'

Ataja Bernabé en dos tiempos un centro desde la izquierda. Estaba solo Miku

69'

¡La saca Boyomo!

Balón de Héctor Hernández que se colaba en la portería, pero el francés metió la pierna para cortar la trayectoria

68'

Cambio en el Deportivo

Sale el goleador de la tarde, Mario Soriano, y entra en su lugar Rafa de Vicente

63'

Sale Riki, lesionado, y entra en su lugar Alberto

62'

Chut lejano de Fran Álvarez que se marcha alto

59'

Centro de Villares que ataja sin peligro Bernabé

52'

¡Casi penalti para el Albacete!

Arriesgó Mackay ante Márquez, pero salió victorioso el meta del Depor

51'

Cabezazo de Jordi tras centro de Fuster que sale lejos de la portería. El Alba ya ha mostrado más peligro que en toda la primera parte

48'

¡Casi Juergen!

Zurdazo del colombiano que pasó cerca del palo largo de la portería defendida por Bernabé

47'

¡Primera clara para el Albacete!

Cabezazo de Rubén Martínez que despeja Mackay con la mano derecha

46'

¡Volvemos al juego en Riazor!

Rueda de nuevo el balón. El conjunto gallego sería el que ascendería a LaLiga SmartBank

Resultado al descanso

El gol de Mario Soriano en el 26' da la ventaja y el ascenso al Deportivo de La Coruña

45+1'

¡DESCANSO!

Pitido que señala el final de la primera mitad. Jugadores a vestuarios.

45'

¡Uno de añadido!

El colegiado extenderá la primera parte un minuto más

43'

Buena jugada de Julio Alonso pero el centro de Márquez no encuentra a Jordi Sánchez

40'

¡Primer tiro a puerta del Albacete!

Probó fortuna Riki. Sin problemas para Mackay

39'

Villares se duele de la rodilla. Calienta Doncel por si acaso

35'

¡Casi el segundo del Dépor!

¡Salva Boyomo el posible segundo tanto del conjunto coruñés!

Depor 1 - Albacete 0

26'

¡GOOOOOOOL DEL DEPOR!

¡Goooooool de Mario Soriano! ¡Ahora sí! ¡Se abre la lata en Riazor! Balón entre la defensa de Juerguen y Soriano pica el balón ante la salida de Bernabé

24'

Arriba Soriano. Centro de Antoñito que baja Miku y el canterano atlético la manda arriba

22'

Quiles cabecea esa falta botada por Juerguen. Muy desviado

21'

Segunda del partido y segunda para un jugador del Albacete. Emmanuel llegó tarde sobre Héctor Hernández

17'

Otra jugada de Mario Soriano cuyo tiro toca en un defensor del Alba y se va a córner

15'

Juego intenso el desplegado hasta ahora por ambos conjuntos pero sin muestras ofensivas

10'

¡Primera llegada de peligro!

Centro de Rubén Martínez de primeras que Jordi Sánchez no llega al balón a pesar del esfuerzo por tocarlo

6'

Jugadón de Mario Soriano y el tiro de Quiles lo taponó un defensa

5'

La primera del encuentro la ve Rubén Martínez por cortar la progresión de Héctor

3'

Centro de Antoñito repelido por la defensa albaceteña

2'

Emmanuel mete el cuerpo a Héctor, que se queja de falta. Saca Bernabé de puerta

1'

Cae Jordi en el área tras la primera jugada larga del Albacete. No hubo nada para el colegiado. Atrapó Mackay

1'

¡Comienza el partido!

Pelota en movimiento... ¡Arranca la primera de las finales!

¡Saltan los protagonistas al campo!

¡Los veintidós elegidos y el cuarteto arbitral ya en el campo!

¡A punto de saltar al campo los equipos!

¡Último repaso de las alineaciones!

A menos de cinco minutos para que comience el partido, repasamos los onces titulares

¡Calentamiento del Depor!

Mucho mayor el recibimiento al césped que sus rivales debido a que juegan en casa

A pesar de la gran diferencia en número, los albaceteños se hacen oír en Riazor

Árbitros del encuentro

El colegiado Andrés Fuentes Molina, del Comité valenciano, será el encargado de impartir justicia en este partido. Le acompañarán en las bandas Pedro Javier López Pascual, del Comité extremeño, y Jesús Mira García, del Comité catalán. El cuarto árbitro será Manuel García Gómez, del Comité extremeño

¡Salta el Albacete a calentar en Riazor!

Depor y Albacete, un ascenso a Segunda con ambientazo de Primera

La mejor información previa del partido, por Luis de la Cruz y Juanma Sevilla

¡XI titular del Albacete Balompié!

Rubén de la Barrera ha elegido a estos once jugadores para el partido: Bernabé; Emmanuel, Boyomo, Djetei, Julio Alonso; Fran Álvarez, Riki; Rubén Martínez, Fuster, Kike Márquez; y Jordi Sánchez.

¡XI titular del Deportivo de La Coruña!

Este es el plantel titular elegido por Borja Jiménez: Mackay; Antoñito, Lapeña, Jaime, Héctor Hdez.; Villares, Álex Bergantiños, Juergen; Quiles, Miku y Mario Soriano.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES!

Imágenes del recibimiento al Depor

Y esta, la llegada de los seguidores albaceteños

Así animaba la afición blanquiazul horas antes del partido

¡Buenas tardes!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la retransmisión del Deportivo - Albacete! Partidazo entre dos históricos de nuestro fútbol por una plaza en LaLiga SmartBank. Coruña o Albacete será de Segunda División la temporada que viene, mientras que otra de las ciudades continuará en Primera RFEF. A partir de las 18:00, en AS.