Tottenham TOT
1
Thilo Kehrer 33' (pp)

West Ham 1 - 1 Tottenham: Resultado, resumen y goles

West Ham - Tottenham en vivo online, jornada 5 de la Premier League, que se jugará hoy 31 de agosto en el London Stadium a la 1:45 p.m.

Final del partido: West Ham 1-1 Tottenham

Con la crónica del partido nos despedimos. Gracias por su compañía, hasta la próxima.

West Ham, por su parte, sigue en la segunda mitad de la tabla, ocupando el puesto 14 con apenas 4 unidades.

PTPJPGPEPP
1264202
1355122
1445113
1545113
1645113

Tottenham se mantiene en el podio, pero cede puntos con Arsenal, equipo que volvió a ganar en esta fecha y lidera con puntaje perfecto.

PTPJPGPEPP
1155500
2135410
3115320
4105311
585221

Números y estadísticas finales. Tottenham, con más % de posesión de balón.

0

West Ham y Tottenham dividieron puntos en partido correspondiente a la quinta fecha de la Premier League.

¡Termina el partido! Igualdad en el estadio Olímpico de Londres.

90+4'

¡Se salvó Tottenham en la última! Nadie de West Ham llegó a empujar un balón que pasó paralelo a la línea del arco de Lloris.

90+2'

Últimos segundos. Parece que nos iremos con el 1-1 en el marcador.

90'

Se jugarán cuatro minutos de adición.

88'

No se puede creer lo que se perdieron Paquetá y Emerson. Ninguno remató un balón suelto en el área. Ambos pensaron que el otro iba a conectar.

85'

Restan cinco minutos para terminar el tiempo reglamentario. Los equipos no firman el empate y buscan un triunfo agónico.

83'

Nueva sustitución en el local. Emerson reemplaza a Fornals para la recta final del compromiso.

81'

¡Lo tuvo ahora Harry kane!

El delantero de Tottenham probó desde el borde del área pero la pelota terminó en las manos del portero Fabiański.

79'

El partido está para cualquiera. Ambos han tenido opciones en este tramo final y no hay dominador claro en Londres.

76'

¡Se salvó Tottenham!

Increíble lo que se perdió Pablo Fornals. El '8' de West Ham apareció solo en el área y con la pelota plena para pegarle de volea, pero su disparo salió por encima del travesaño.

74'

¡UUHHHHH! Casi gol de chilena de Davinson Sánchez.

Gran recurso del colombiano para aprovechar un rebote en el área y por poco poner el segundo del Tottenham.

72'

Probó Son y la pelota pasó cerca tras un desvío en un defensor. El coreano encaró de izquierda a derecha y sacó un remate desde el borde del área que tenía destino de arco.

69'

Tottenham no ha podido elaborar jugadas de peligro tras el 1-1. Poco de Kane y Son en estos últimos minutos.

67'

¡Cambio en el local! Lucas Paquetá debuta en el equipo inglés. El volante brasileño toma el lugar de Saïd Benrahma.

65'

Error en salida de Lloris que por poco termina en gol de Jarrod Bowen. Muy cerca el segundo de West Ham.

63'

Ahora sí, Tottenham se repone del gol en contra y vuelve a tomar la iniciativa del partido. Al visitante le falta conectar en el último cuarto de cancha.

Números y estadísticas a la hora de juego. Restan 30 minutos de fútbol en Londres.

0
58'

West Ham domina tras igualar. Tottenham aún no reacciona,

¡Gol del West Ham!

Excelente asistencia de Antonio  para Tomáš Souček que baja el balón con el muslo izquierda y se acomoda para sacar un remate con derecha que vence al portero Hugo Lloris.

54

¡GOOOL DEL WEST HAM!

Gol de Tomáš Souček

51

West Ham no encuentra la forma de hacer daño en el complemento. Los locales no tiene profundidad

49

¡Por poco llega el segundo!

Disparo de Heung-min Son que alcanza a rozar en un jugador y termina en el tiro de esquina.

47

Tottenham domina la posesión del balón en los primeros minutos del segundo tiempo

¡Inicia el segundo tiempo!

West Ham y Tottenham ya juegan el complemento

¡Regresan los equipos al terreno de juego!

Se acerca el inicio del complemento

Tottenham sigue en la pelea

Con este resultado, los dirigidos por Antonio Conte se mantienen a dos unidades del Arsenal

45+2

Tottenham juega con el desespero del West Ham en los últimos minutos del primer tiempo.

45

¡Tiempo de adición!

Se jugarán cuatro minutos más

42

La velocidad en ataque del Tottenham genera peligro en la defensa del West Ham que como puede intenta regresar para evitar las opciones claras de gol.

40

Cabezazo de Tomáš Souček que se va elevado tras un centro por el costado derecho

38

West Ham quiere la igualdad antes del entretiempo y adelanta sus líneas, pero no logra entrar con claridad al área.

36

El Tottenham juega con la tranquilidad del marcador y busca aprovechar los espacios que ahora deja su rival que quiere el emapte.

¡Gol del Tottenham!

Gran trabajo en ataque de los Spurs. Dejan Kulusevski inicia la jugada e ingresa al área para asisitir a Harry Kane, que envió un centro que pegó en Thilo Kehrer y terminó entrando en su propio arco

33

¡GOOOOL DEL TOTTENHAM!

Gol de Thilo Kehrer en propia puerta

Minuto 30:

28

El partido tiene fluidez pero se disputa en mitad de campo, ninguno de los dos equipos logra romper el bloque defensivo de su rival.

26

Tras los buenos minutos del West Ham, Tottenham volvió a meterse en el partido y volvió a insisitir, pero sin profundidad.

24

Tarjeta amarilla en Tottenham. Amonestado Davinson Sánchez por fuerte falta en el inicio de la jugada anterior.

23

¡PALO!

Disparo de media distancia de Michail Antonio que se estrella en el verticaul cuando el arquero del Tottenham ya estaba vencido.

21

Primer amonestado del partido. Tarjeta amarilla para Yves Bissouma por falta en mitad de campo

19

Partido parejo en inicio del primer tiempo, ninguno de los dos domina durante los primeros minutos de partido.

17

¡Vuelve a avisar West Ham!

Disparo de larga distancia de Declan Rice, que ataja nuevamente Hugo Lloris dando rebote,

Minuto 15

14

No hay penal

Tras revisar las imágenes, el juez central determina que no hay mano dentro del área- ¡No hay penal a favor del Tottenham!

10

Tottenham le apuesta al juego por los costados para poder generar peligro, los Spurs buscan tanto por izquierda como por derecha.

8

El cuerpo médico atiende a Kurt Zouma luego de un golpe al momento del tiro de esquina.

7

¡Atajadón!

Disparo desde el borde del área de Pablo Fornals que exige a Hugo Lloris que con los puños envía el balón al tiro de esquina.

6

¡Avisa West Ham!

Disparo cruzado de Jarrod Bowen que se va abierto, tras una gran jugada de contragolpe.

5

Tottenham intenta salir jugando desde atrás y adelanta su líneas para poder sumar más hombres en campo contrario.

3

¡Primera oportunidad del partido!

Disparo de media distancia de Emerson Royal que ataja el arquero Łukasz Fabiański enviando el balón a un costado debido a su potencia

2

Tottenham intenta imponer condiciones en los primeros minutos del compromiso, pero aún no tiene opciónes claras de gol.

¡Inicia el partido!

West Ham y Tottenham ya juegan en el estadio Olímpico de Londres

El partido aún no inicia por problemas del intercomunicador de uno de los jueces de línea

¡Salen los equipos a la cancha!

Inician los actos protocolarios en el estadio Olímpico de Londres

¡West Ham presenta a Lucas Paquetá!

El nuevo refuerzo del West Ham sale a la cancha y tiene su primer contacto con los hinchas londinenses.

¡Recordamos la formación del West Ham!

¡Recordamos la formación del Tottenham!

¡Todo listo para el inicio!

Los equipos terminan su calentamiento, regresan a los camerinos y se preparan para el inicio del compromiso.

¡Los Spurs sueñan con el liderato!

Tottenham se ubica en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 10 puntos luego de tres partidos ganados y uno empatado

PTPJPGPEPP
1124400
2104310
3104310
4105311
585221

¡Tercer partido de titular para Davinson Sánchez!

nuevamente Antonio Conte elige al defensor colombiano, que ya había sido titular en los dos anteriores juegos en los que su equipo logró la victoria y sacó el arco en cero.

¡Así avanza el calentamiento de Tottenham!

Trabajo en campo de los Spurs en el estadio Olímpico de Londres.

¡Los equipos calientan!

West Ham y Tottenham ya hacen trabajos precompetitivos en la cancha del Estadio Olímpico de Londres

¡Titular!

Primer juego como inicialista para Yves Bissouma, que ya ha sumado 26 minutos en cuatro juegos con Tottenham

¡200 partidos con West Ham!

Ante Tottenham, Declan Rice llegará a los 200 partidos con la camiseta del West Ham

¡Así formará West Ham!

Fabiansky; Coufal, Kehrer, Zouma, Cresswell; Rice, Soucek, Bowen; Fornals, Benrahma y Antonio

¡Así formará Tottenham!

Lloris; Royal, Sánchez, Dier, Davies; Perisic, Hojbjerg, Bissouma; Kulusevski, Son y Kane

Así llegan West Ham y Tottenham al juego de la quinta jornada de la Premier League

West Ham

Un nuevo clásico se vivirá en la cancha del London Stadium entre el plantel dirigido por Moyes y los Spurs. Con la necesidad de ganar para escapar de la zona del descenso llega el conjunto local que apenas suma una victoria y tres derrotas en lo que va del campeonato.

Perdieron ante Manchester City, Nottingham Forest y Brighton and Hove Albion. En el último duelo se pudieron reponer al vencer por la mínima diferencia al Aston Villa en condición de visitante.

"Tener tres partidos de la Premier League en una semana es una prueba para tu plantilla y los jugadores que tienes. Nos pondrá en evidencia, pero esperamos que estemos bien", manifestó el estratega ante del clásico con Tottenham.

AS a seguir: Tomás Soucek

El nacido en República Checa tiene la responsabilidad de aparecer más en esta temporada. Llegó al club en 2019 y acumula 90 juegos por la Premier League. Ha podido celebrar 18 goles y bridado dos asistencias.

Tottenham

Los dirigidos por Antonio Conte son uno de los buenos equipos que tiene el campeonato al sumar tres victorias y un empate. El único conjunto que pudo robarle puntos fue Chelsea en Stamford Bridge con resultado de 2-2.

En su último juego se impusieron en condición de visitante ante Nottingham Forest con doblete de Harry Kane. El goleador está apareciendo en momentos determinantes ante la sequía de su compañero Son Heung Min. La falta de gol, a pesar de haberse jugado cuatro encuentros, muestra como Son ha perdido la chispa adecuada a la hora de mandar el balón a la red de la portería rival.

Una de las bajas para hoy será la del brasileño Lucas, quien sufre de una inflamación en el tendón y tendrá que esperar algunos días para poder volver a practicar al igual que el grupo.

Por su parte, Davinson Sánchez sería nuevamente titular ya que su entrenador se rindió en elogios en la última rueda de prensa. "Tiene gran potencia, tiene todo para ser un defensa top, tiene que estar siempre concentrado, especialmente cuando por las circunstancias del partido se relaja".

AS a seguir: Harry Kane

El goleador viene de celebrar por duplicado en el juego anterior. Antes también puedo hacerlo en el duelo para la victoria ante Wolves.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de West Ham - Tottenham, jornada 5 de la Premier League, que se jugará hoy 31 de agosto, desde la 1:45 p.m., en el London Stadium