1
Anderson Duarte 60'
Israel Sub-20 ISR
0

Uruguay 0-1 Israel: Resumen, resultado y goles del partido | Mundial Sub-20 en directo

AMDEP3681. LA PLATA (ARGENTINA), 08/06/2023.- Franco González de Uruguay celebra al final hoy, de un partido de las semifinales de la Copa Mundial de Fútbol sub-20 entre Uruguay e Israel en el estadio Diego Armando Maradona en La Plata (Argentina). EFE/ Juan Ignacio Roncoroni

4
90'+5

¡¡¡FINAAAAAAL!!! ¡Final del partido! Uruguay es finalista del Mundial Sub-20

90'+4

Uruguay contemporiza y deja que pase el tiempo.

90'+2

Uruguay despeja a duras penas un centro lateral.

90'

Se añaden 5 minutos.

89'

Randall Rodríguez detiene un disparo lejano y hace tiempo en el piso. Uruguay celebra como un gol.

87'

Israel se vuelca en busca del gol. Los uruguayos resisten encerrados en los últimos compases.

85'

¡Salvador Rodríguez! El meta uruguayo rebaña el balón a Senior en un mano a mano crucial.

82'

Nawi ve la amarilla. Los últimos ingresos de Israel ya tienen tarjeta.

80'

Cambio en Uruguay.

Sale Duarte

Entra Homenchenko

78'

Senior es amonestado por una falta sobre Duarte.

76'

Nuevo cambio en Israel.

Salen Feingold y Kancepolsky

Entran Ben Harush y Nawi

73'

La zaga uruguaya es una maraña. Los jugadores de Israel no pueden encontrar chances para el empate.

70'

Uruguay se defiende de la ofensiva de Israel cerrando líneas en su propio campo.

67'

Boselli conduce hasta línea de medios para alejar el balón de su portería. El avance del uruguayo es cortado por Revivo.

64'

La primera reacción de Israel es subir en intensidad. El cuadro dirigido por Haim acababa de introducir un doble cambio justo antes del gol.

Duarte desata la locura

Gran internada de Maturro por el costado izquierdo. El lateral llega a posición de remate y saca un disparo que se estrella en el palo. En el rechace, Franco González es el más listo para mandarla al fondo de la red. Ahora mismo, Uruguay es finalista del MundialSub-20.

61'

¡¡¡¡GOOOOOOL DE URUGUAY!!! ¡¡¡GOOOOL DE DUARTEEE!!!

58'

Fabricio Díaz cuelga un centro que encuentra a Ferrari. El ariete del Villarreal remata directamente fuera.

56'

Duarte gana línea de fondo y pone un balón raso que la zaga despeja a córner.

54'

Turno para Uruguay, que intenta estirar el campo y generar mayores espacios.

52'

Abed lo intenta por el costado izquierdo y acaba provocando un córner.

50'

¡Al palo Duarte! El delantero uruguayo se estrella con la madera tras una buena volea desde el punto de penal.

48'

Uruguay ha salido decidida en busca del gol en esta reanudación.

45'

3
45'+1

¡Final del primer tiempo! Concluye la primera mitad en La Plata con un partido emocionante que por el momento no tiene goles.

45'

Se añade 1 minuto.

44'

Fabricio Díaz está muy listo y coloca el cuerpo para forzar una falta que da aire a Uruguay.

42'

Turgeman y Boselli pugnan por un balón. El delantero no consigue aguantar la vertical y cae tras la carga del uruguayo. Saque lateral.

39'

Revivo se duele en el piso tras una dura entrada de Duarte.

37'

Duarte...¡FUERAAA! El delantero 'Charrúa' remata a la media vuelta y el balón se pierde cerca del poste derecho.

35'

La revisión del VAR descarta la pena máxima.

35'

Toda la Selección uruguaya pide un penalti, pero el colegiado ordena seguir.

34'

Franco González sortea a 2 rivales pero se acaba encontrando con Lemkin.

32'

Díaz derriba a un rival y recibe una amarilla muy discutida.

30'

Llega la media hora de partido y por el momento, no hay goles en el marcador.

27'

¡Se lo pierde Duarte! Gran contragolpe llevado por Chagas, que habilita a su compañero, pero Tzarfati repele a córner.

24'

¡Que atajada de Randall Rodríguez! El meta evito el gol de Abed tras un gran pase de Revivo.

21'

Buena acción de De Los Santos, que roba en la presión y fuerza un córner.

19'

Abed lucha con Maturro y acaba haciendo falta en ataque.

16'

Duarte se disculpa con Feingold tras un choque en un salto.

13'

Abed recibe de espaldas e intenta una chilena. La jugada estaba anulada por fuera de juego.

10'

Kancepolsky derriba a un rival y es advertido por Sánchez Martínez.

7'

Duarte pugna con un rival para plantarse solo ante la portería. El meta sale de la cueva y despeja con contundencia.

5'

De los Santos cede para Fabricio Díaz, que intenta filtrar un pase al área que es interceptado.

3'

Primeros minutos de gran intensidad de Israel, como acostumbra durante todo el torneo.

1'

¡Arranca la semifinal!

José María Sánchez Martínez es el árbitro para este partido.

Turno para los himnos.

Primeró sonará el uruguayo y posteriormente el de Israel.

¡Jugadores a cancha!

Uruguayos e israelíes saltan al verde de este Estadio Armando Maradona de La Plata.

¡10 minutos para el inicio!

Ambos equipos finalizan la entrada en calor y se dirigen al túnel de vestuarios.

La charla de Broli con sus jugadores antes del choque de semifinales

Bajas capitales en Uruguay

La Celeste llega al partido ante Israel con varias bajas notables. Por su parte, Luciano Rodríguez y Ponte son ausencias por sanción y lesión respectivamente. En el caso de Abaldo y Ferrari, ambos jugadores llegan tocados pero estarán en la banca, con posibilidades de entrar dependiendo del criterio de Broli.

Uruguay confirma su once: las dos dudas, en la banca

Líderes en estadísticas de ambos equipos

ISRAEL

La selección asiática es la gran revelación del Mundial Sub-20. Tras eliminar a Brasil en el agónico partido de cuartos de final, los de Haim enfrentan de nuevo a un rival sudamericano. Por cuarta vez consecutiva, los israelíes llegan de tapados a esta ronda eliminatoria.

URUGUAY

La Celeste lo tiene cada vez más cerca. Los de Marcelo Broli son el único superviviente de CONMEBOL vivo en el Mundial Sub-20 en la penúltima ronda del torneo. En la tarde de este jueves, los uruguayos son favoritos para llevarse el partido en La Plata.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Uruguay vs Israel correspondiente a las semifinales del Mundial Sub-20. Sigue toda la información en As.com.