Marsella 1 - Lyon 0: goles, resumen, resultado

70 Alexis Alejandro SANCHEZ (om) - 22 Jeff REINE ADELAIDE (ol) during the Ligue 1 Uber Eats match between Olympique de Marseille v Olympique Lyonnais at Orange Velodrome on November 6, 2022 in Marseille, France. (Photo by Anthony Bibard/FEP/Icon Sport via Getty Images) - Photo by Icon sport

FIN: Olympique de Marsella - Olympique de Lyon, en vivo

18:56

Gracias a los amigos de AS, por seguir el minuto a minuto del partido de Alexis Sánchez en el Olympique de Marsella.

Acompáñanos en una próxima transmisión de AS y sigue la crónica de este encuentro, que fue triunfo del Marsella por 1-0.

Con el triunfo, 'OM' recupera el cuarto puesto

Sin embargo, la escuadra de Alexis Sánchez está a once unidades del líder, París Saint Germain.

Lo ganó el 'OM'

90+4'

Finaliza el partido entre el Olympique de Marsella ante el Lyon. Fue triunfo del equipo de Sánchez, que retornó al triunfo.

90+2'

¡¡¡¡PAU LÓPEZ LA MANDA AL TIRO DE ESQUINA!!!!

Gran atajada del español.

90'

Ingresa Isaak Touré y Gerson. Sale Nuno Tavares y Alexis Sánchez.

89'

¡Cabezazo de Lacazette, responde Pau López!

88'

Pared de Alexis con Guendouzi, y el francés casi anota, pero estuvo notable el portugués Lopes para evitar el segundo.

86'

¡¡¡CASI ANOTA ALEXIS SÁNCHEZ!!!

El chileno sorprende en el centro del área, con un cabezazo que pasó muy cerca.

83'

En Marsella, ingresa Payet y sale Veretout.

77'

Ingresa Rayan Cherki y Tetê. Sale del campo de juego, Johann Lepenant y Maxence Caqueret.

74'

¡¡¡Contiene Pau López!!!!

Un remate de media distancia, que le faltó potencia para complicar al español.

73'

Es ahora, Pau López, quien se queda con el balón.

72'

¡Anthony Lopes! se queda con el balón, luego de interceptar de manera espectacular un centro, con un gran estirada sin dejar rebote.

69'

Jerome Boateng es reemplazado. Ingresa en su lugar, Sinaly Diomandé.

67'

Lacazette derriba a Alexis Sánchez, pero no es amonestado.

63'

¡¡¡¡Alexis intenta en el área!!!

Pero el Lyon despeja.

61'

Ingresa Kolasinac y sale lesionado Gigot.

61'

Mattéo Guendouzi ingresa al campo de juego por Cengiz Ünder.

59'

Samuel Gigot, el autor del gol, no podrá seguir en el partido.

Después del choque con Veretout, quedó muy lastimado. Sufrió un golpe en la cabeza y un corte en la ceja.

58'

¡Alexis Sánchez recupera el balón, ayudando en faceta defensiva!

57'

¡El Lyon toca en mitad de cancha!

54'

Gigot tiene un duro choque con Veretout. Se para el encuentro por unos minutos, debido a este duro choque.

53'

Lyon comienza adueñarse del juego en el estadio Velodromo.

45'

En el comienzo del segundo tiempo ingresó en Lyon: Toko Ekambi y Reine-Adelaide. Salió Houssem Aouar y Moussa Dembele.

49'

Boateng, defensor del Lyon, raspa a Veretout, quien está siendo atendido por el cuerpo técnico de Marsella.

48'

Pase desviado de Malo Gusto. Juega el Olympique de Marsella desde el fondo.

47'

¡¡¡Jonathan Clauss ataca por la banda derecha y entra al área!!!

Pero la zaga del Lyon despeja al tiro de esquina.

45'

¡¡¡¡Comienza el segundo tiempo!!!!

45+2'

Finaliza el primer tiempo. Marsella derrota al Lyon por la cuenta mínima.

45+2'

Despeja el balón el 'OM' y el juez del partido termina la primera parte.

45+1'

¡¡¡¡Tapadon de Pau López!!!!!

El español desvía al tiro de esquina.

45'

Tiro libre peligroso a favor del Lyon.

¡GIGOT MARCÓ EL PRIMERO!

434'

El Marsella se pone en ventaja, luego de que el defensor Gigot, rematara en el centro del área mediante un cabezazo que dejó sin opciones al meta del Lyon.

43'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Gigot!!!

42'

Marsella toca y toca buscando espacios, Alexis participa, da un pase en profundidad, y el Lyon despeja.

Buena aproximación del Marsella. Es Tiro de esquina.

38'

Alexis Sánchez, aparecía como delantero por la banda izquierda, pero sigue en el centro del área. Por esa banda, se carga Harit.

36'

¡¡¡Remate de Johann Lepenant!!!

El disparo del volante se fue un poco elevado.

35'

Veretout queda lastimado, luego de un choque, pero ya se levanta para continuar el partido.

32'

Malo Gusto, el lateral derecho de Lyon, sacó un centro, pero no fue bien pivoteado por Lacazette.

28'

¡¡¡Alexis es derribado en el área!!!

Pero el juez no estima falta, y luego recibe el balón, pero cobra falta de Sánchez en ataque.

26'

Ataca Lyon por la banda derecha, pero no encuentra espacios.

El Marsella coloca muchos hombres en mitad de cancha.

25'

¡Remate de Alexandre Lacazette!

Pero da en la defensa del Marsella. Juega el equipo local.

24'

Harit es derribado, pero el juez no estima tarjeta para el jugador del Lyon.

20'

¡¡¡¡ALEXIS CASI ANOTA!!!!

Tras un tiro de esquina, apareció en el primer palo, pero su disparo se fue apenas desviado.

20'

¡CASI CLAUSS!

Pero no logra conectar el balón en el área, que llega desde la izquierda.

19'

Marsella no encuentra espacios, pero se instala en zona defensiva del Lyon.

Mueve el balón de un lado a otro y maneja el juego.

16'

Alexis recibió el balón, encaró, intentó eludir a dos rivales, y sacó un centro que fue despejado por la zaga del Lyon.

¡¡¡Es tiro de esquina para el 'OM'!!!

13'

¡¡¡CASI ANOTA ALEXIS!!!!

Gran jugada colectiva del 'OM', Harit llegó por la banda izquierda al centro del área y Alexis no llega a conectar, porque el argentino Tagliafico le saca el balón al chileno sin falta en el área.

11'

¡Alexis Sánchez intenta desequilibrar por la banda izquierda!

8'

Lyon aplica intensidad para robarle el balón al Marsella en la mitad de la cancha.

Busca por las bandas, pero aún no logra rematar al arco defendido por Pau López.

4'

¡Centro de Jonathan Clauss! Pero la despeja la defensa del Lyon.

Ingresa con todo el equipo dirigido por Igor Tudor.

2'

¡Alexis Sánchez! Lo intenta con un remate, pero da en la espalda de un defensor del Lyon.

1'

¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!!

Marsella y Lyon ya juegan en el Velódromo.

16:43

Ingresan los equipos al campo de juego del Estadio Velódromo. En breve comenzará el partido.

16:43

Marsella vs Lyon

Se han enfrentado en 112 ocasiones. 31 victorias son para el 'OM', 49 empates y 39 victorias han sido del Lyon.

16:33

Contra los grandes de Francia, Lyon no tiene un sueldo positivo en esta temporada 2022-2023. Cayó frente a Mónaco 2-1 y ante el PSG 1-0.

16:30

Olympique de Lyon viene de vencer al Montpellier por 2-1, en condición de visitante.

En las últimas jornadas tiene un mejor rendimiento que el Marsella, pese a que en la tabla está peor ubicado, ya que tiene 20 unidades frente a los 24 que tiene el 'OM'.

16:23

El Olympique de Marsella de Alexis Sánchez no obtiene una victoria desde la goleada por 3-0 al Sporting de Lisboa en la Champions League.

Por la Ligue 1, su último triunfo fue ante Angers, donde el conjunto de Tudor también se impuso por 3-0.