Manchester United 0-0 Newcastle: Resumen, resultado y goles

Manchester United's Portuguese striker Cristiano Ronaldo (L) reacts during the English Premier League football match between Manchester United and Newcastle at Old Trafford in Manchester, north west England, on October 16, 2022. (Photo by Ian Hodgson / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

Sigue en directo el Manchester United - Newcastle: Premier League, en vivo.

El Newcastle frena la racha del United

Comenzó el partido con un homenaje de Sir Alex Ferguson a Cristiano por sus 700 goles y un fuerte abrazo entre ambos, que vivieron una época gloriosa en el United.

La primera parte tuvo diferentes situaciones en el juego. Empezó mejor el United en los primeros minutos, jugando mejor la bola y acercándose más al área del Newcastle, aunque sin peligro para Pope. Los de Eddie Howe crecieron poco a poco en el partido, hasta el punto de complicarle al United la salida de balón. Joelinton tuvo dos ocasiones muy claras, una de ellas estrellando el balón en el larguero y acto seguido en el palo. El United respondería con una buena ocasión de Cristiano, aunque estaba en fuera de juego. Lo intentarían ambos equipos, pero sin precisión hasta el descanso.

La segunda parte no tuvo grandes ocasiones de gol. Empezó fuerte el Newcastle con dos llegadas de Wilson, pero sin inquietar demasiado a De Gea. El United lo intentó y Cristiano anotó un gol, pero fue anulado por fuera de juego. El Newcastle parecía estar más cómodo en el partido y el United apenas llegaba al área contraria. Antony no tuvo acierto por banda, al igual que el centro del campo del equipo de Ten Hag, que le costaba mucho elaborar con balón. Fred tuvo el 1-0 casi a puerta vacía a un gran pase de Rashford, que fue el mejor del United en la segunda parte tras sustituir a Cristiano.

Rashford tuvo la más clara al final con un remate de cabeza en el segundo palo que se marcharía rozando ligeramente el palo de la portería de Pope. El Newcastle firmó un gran punto y dejó al United con la miel en los labios de asaltar la zona Champions.

Hasta aquí la retransmisión de este partido. Muchas gracias por estar un día más con nosotros. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva en As.com. ¡Sean felices, saludos y muy buenas tardes!

Lo que viene

MANCHESTER UNITED: El próximo miércoles 19 de octubre, los de Ten Hag viajarán hasta Londres para medirse al Tottenham a partir de las 21:15 horas.

NEWCASTLE: Las urracas recibirán en St.James Park al Everton el próximo miércoles 19 de octubre a partir de las 20:30 horas.

Cristiano marca el tipo de gol que le faltaba en su carrera... y acaba en amarilla y un enfado monumental

El portugués anotó a placer pero el portero rival no había puesto el balón en juego. Cristiano se quejó amargamente al colegiado.

Punto con sabor a poco

Este punto deja al United insatisfecho, con 16 puntos, 5º en la tabla y a tres puntos del Chelsea. El Newcastle se queda a un punto de los diablos rojos y sigue enganchado a la zona alta.

ESTADÍSTICAS

Fue mejor el United en la segunda parte. El Newcastle hizo un gran partido en la presión y desgastó mucho a los de Ten Hag, que pudieron llevarse la victoria en el tramo final con un gran remate de Rashford.

96

¡¡FINAAL FINAAL FINAAL!! Reparto de puntos en Old Trafford.

95

¡¡La ha tenido Rashford en el 95!! Qué gran centro desde la izquierda con el exterior de Malacia al segundo palo y el remate del delantero inglés se marchó por muy poco.

94

Le va a quedar la última al United. Ten Hag pide paciencia en la jugada.

93

Todo el United volcado en ataque, todo el Newcastle defendiendo su área pidiendo la hora.

92

Hemos cumplido 2 de los 5 minutos y el United apura sus opciones.

90+5

¡Se añaden 5 minutos más!

90

Cambio en el Newcastle: Se retira Schar, entra Lascelles.

88

¡La que ha perdonado Fred! Gran jugada del equipo de Old Trafford. Se fue Rashford solo delante del portero, se escoró a la derecha, se la cedió a Fred y solo, un poco forzado, le tiró fuera.

87

Aprieta en los últimos minutos el United buscando el gol.

85

Partido muy atascado en los minutos finales. El Newcastle hace un último esfuerzo por presionar la salida de balón del United.

82

Al que le cuesta salir ahora es al Newcastle, que está acusando el esfuerzo físico.

81

Le pegó Rashford desde su casa directamente fuera. El United sigue intentándolo.

80

Entramos en el tramo final de partido. Todo por decidir, 0-0.

78

Cambio en el Newcastle: Se retira Bruno Guimaraes entra Willock.

77

Muy atenta la defensa de los de Eddie Howe durante todo el partido que está dejando sin ideas a los de Ten Hag.

76

Percute en ataque el United, por mediación de Bruno Fernandes, que no consiguió disparar desde la frontal.

75

Entramos en el último cuarto de hora del partido. El United lo intenta, pero no puede ante la buena presión sin balón del Newcastle.

73

El United no está encontrando las fisuras en la defensa del Newcastle, que está firmando un gran partido.

72

Cambio en el United: Se retira Cristiano, entra Rashford.

70

El partido está bastante parado, con poco ritmo en esta fase y con pocas ocasiones.

69

Tarjeta amarilla para Casemiro del United.

65

Tiene problemas Bruno Guimaraes en su tobillo, tras un golpe con Bruno Fernandes. Parece que va a poder continuar.

63

Trataba de atacar por el costado izquierdo el Newcastle, pero está muy atento Dalot para cortar el ataque.

61

Cayó dentro del área Casemiro, se quejaba de un posible penalti, pero no fue suficiente para el colegiado.

60

Cambio en el Newcastle: Se retira Murphy, entra Fraser.

58

El VAR está chequeando un posible penalti a favor del United.

57

Percute el United por banda izquierda tratando de poner algo de tensión al ataque.

55

Lo intenta de nuevo Trippier por banda derecha con un centro al punto de penalti que no consiguió embocar Wilson.

54

Toca y toca el Newcastle tratando de neutralizar el ataque del United.

53

¡Cristiano le pega al suelo! Carga legal mínima de Schar para que el portugués no engatillara dentro del área.

52

Centro lateral que puso Trippier al segundo palo, pero no encontró rematador.

50

Ha salido con más decisión el United buscando el primer gol del partido.

49

Tarjeta amarilla para Cristiano Ronaldo del United.

48

¡Gol anulado a Cristiano por fuera de juego! Es bastante clara la posición antirreglamentaria del portugués.

47

¡Empieza llegando el Newcastle! Le pegó Wilson un poco forzado con la zurda dentro del área y su disparo se marcha fuera.

46

¡Comienza la segunda parte!

Correcalles sin acierto en Old Trafford

Números de la primera parte

Más posesión del United, que trató de llevar la iniciativa con balón. El Newcastle creció a medida que pasaron los minutos y tuvo las ocasiones más claras de un partido con pocas acciones de los porteros.

47

¡Lo intenta Bruno Fernandes por encima de la portería de Pope!

46

Está aguantando el tirón final el Newcastle. El United apenas pisa el área contraria.

45+3

¡Se añaden 3 minutos!

44

En unos instantes conoceremos el tiempo extra.

42

Ahora es el United el que quiere apretar, pero está muy bien defensivamente el Newcastle.

41

Intentó atacar por banda derecha el Newcastle, tuvo que corregir Malacia.

40

Entramos en los últimos minutos de la primera parte. Todo muy abierto en Old Trafford.

38

¡Contrarréplica del Uniteed! La ha tenido Antony con un disparo dentro del área que tuvo que sacar Pope.

37

¡La que ha tenido el Newcastle! Tuvo que sacar Varane casi bajo palos, a un remate de Wilson.

35

Falta muy peligrosa a favor del Newcastle en el pico del área según ataca por la derecha el equipo de Eddie Howe.

33

Aprovecha un pequeño parón Ten Hag para dar algunas instrucciones a sus futbolistas por un problema de Joelinton.

32

Están disputando mucho balón ambos equipos en el centro del campo.

31

Se quejaba Lisandro Martínez de una posible falta a favor del United, pero el árbitro dio la pelota por juego peligroso al Newcastle.

30

Media hora de partido. Se ha frenado un poco el ritmo de partido, pero sigue teniendo el dominio el Newcastle, que está haciendo un gran partido.

27

¡Paradón de Pope! Había fuera de juego, pero Cristiano se plantó solo con un gran desmarque delante del portero del Newcastle que hizo un paradón a la vaselina de Cristiano.

25

¡Wilson fueeraaa! Qué gran centro puso Bruno Guimaraes al primer palo y el remate de Wilson de cabeza se fue rozando el palo largo de la portería de De Gea.

24

¡Al larguero Joelinton y al palo en el segundo remate! Doble madera para el Newcastle a un gran remate de cabeza de Joelinton, que ha tenido el primero.

23

No tenemos de momento ocasiones claras en el partido, aunque el Newcastle está creciendo y está mejor que el United.

22

Ecuador de la primera parte. Todo muy igualado en Old Trafford.

21

Se reanuda el partido y puede continuar Botman sin mayores consecuencias.

19

Se ha hecho mucho daño Sven Botman en un lance del juego con Antony. Están atendiéndole las asistencias médicas.

17

¡Chuta Antony arriba fuera! Probó desde fuera del área el extremo del United, pero su disparo se marchó desviado.

15

¡Bloca De Gea! Hasta tres remates dentro del área del Newcastle, eso sí, sin demasiado peligro.

14

¡Córner a favor del Newcastle! Tuvo que despejar Fred para evitar el ataque de las urracas.

12

Se quejaba de un posible penalti Wilson a favor del Newcastle, pero el árbitro no señaló la pena máxima.

11

¡Llega el Newcastle! Tuvo que intervenir De Gea, de momento fácil para el portero español.

10

Pasan pocas cosas en estos primeros minutos de tanteo por parte de ambos equipos.

7

Quiere tener un poco la pelota el equipo de Eddie Howe, pero le dura poco ante la buena presión del United.

6

Buena carrera de Cristiano por banda izquierda, se intentó marchar de Schar, pero cerró bien el central del Newcastle.

5

Se cumplen los primeros cinco minutos de partido y de momento el equipo que más propone es el United.

3

¡¡Primer disparo del United!! Lo intentó desde fuera del área Malacia con la zurda, pero se marchó desviado.

2

Primeros compases de partido y la pelota es de color red.

1

¡¡Rueedaa el balón en Old Trafford!!

XI DEL NEWCASTLE

Eddie Howe va con todo lo que tiene para intentar asaltar Old Trafford.

XI DEL UNITED

Este es el once por el que apuesta Ten Hag para el partido de hoy con Casemiro y Cristiano titulares.

ÁRBITRO: Craig Pawson.

La perla del United que costó 21 millones de euros, sin protagonismo

Una cifra muy elevada viendo la trayectoria que ha seguido su carrera, Diallo está cedido en el Sunderland y apenas cuenta con protagonismo.

¡Calientan ambos equipos sobre el césped de Old Trafford!

Todo preparado en el vestuario local para el partido. El United vestirá con su clásica indumentaria roja.

Mason Greenwood, arrestado de nuevo e imputado

El futbolista inglés ha sido detenido bajo sospecha de haber intentado contactar con su presunta víctima, Harriet Robson, quien era su pareja. A la espera de juicio, ya se conocen los cargos que se le imputan.

El laboratorio de datos...

El Manchester United en Old Trafford está consiguiendo muchos puntos esta temporada, gracias también, en parte, a las buenas acciones de Antony que quiere seguir con su idilio con el gol. Veamos algunos detalles de los datos más interesantes que engloban a este partido.

- Los de Ten Hag han ganado sus últimos cuatro partidos como local en Premier League.

- Además, el United ganaron cuatro partidos de cinco posibles al Newcastle.

- En 180 minutos, el Newcastle de Eddie Howe ha conseguido anotar 9 goles.

Barcelona: el contrato de Dalot tiene ‘truco’

El rendimiento del portugués ha impresionado a Ten Hag y el United no dejará salir al lateral, que tiene una cláusula en su contrato unilateral de renovación.

CARA A CARA

Números muy parejos entre los dos equipos que se enfrentan en el día de hoy. El Manchester United ha conseguido tres victorias en los últimos cuatro partidos, mientras que el Newcastle ha conseguido dos victorias y dos empates. Los datos de pases y remates recibidos son prácticamente iguales, con un ligero margen a favor del Newcastle, que concede menos atrás. Se espera un partido igualado, con alternativas en el juego y muy disputado.