John Stones 3' (pp),Joachim Andersen 20'

Manchester City - Crystal Palace en directo: Premier League en vivo

Soccer Football - Premier League - Manchester City v Crystal Palace - Etihad Stadium, Manchester, Britain - August 27, 2022  Manchester City's Erling Braut Haaland celebrates scoring their fourth goal to complete his hat-trick REUTERS/Craig Brough EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

Así vivimos el Manchester City 4-2 Crystal Palace: la Premier en directo

Hasta aquí la narración de este espectacular Manchester City 4-2 Crystal Palace. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

Para esto fichó el City a Haaland

El Manchester City protagonizó una remontada espectacular ante un rocoso Crystal Palace, que se marchó 0-2 al descanso. Los de Vieira aprovecharon sus dos primeras llegadas a balón parado con los goles de Stones (p.p.) y de Andersen, ambos tras dos servicios de Eze. El City tenía el control total del balón, pero no conseguía poner en demasiados aprietos a Vicente Guaita. En el descanso debió de haber charla de Guardiola, porque los citizens salieron como motos en la segunda parte. Bernardo Silva abrió la veda antes del recital de Haaland. Primero de cabeza, después a puerta vacía tras una jugada colectiva increíble dentro del área y, por último, tras deshacerse de Andersen y Ward. Primer hat-trick del noruego en la Premier. Guardiola lo sustituyó bajo una tremenda ovación. Los últimos minutos fueron de baño y masaje para los locales, que tienen una bestia goleadora en el ataque (seis goles en cuatro partidos).

Después de un primer tiempo de impotencia total, el City se ha desmelenado en el segundo acto gracias a la voracidad goleadora de Haaland.

¡FINAL EN EL ETIHAD!

Remontada espectacular del Manchester City ante el Crystal Palace gracias al primer hat-trick de Haaland en la Premier.

90

¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!

89

CAMBIO EN EL CITY

Se retira el capitán, Kevin de Bruyne, y entra una promesa citizen, Scott Palmer.

86

Amarilla para Mateta.

84

SE MARCHA HAALAND

Guardiola sustituye al noruego bajo una tremenda ovación del público y de su entrenador, que está exhultante. Debuta en Premier Sergio Gómez.

81

¡GOL DEL CITY! ¡HAT-TRICK DE ERLING BRAUN HAALAND!

Vaya forma de sacar el balón jugado desde atrás, Gundogan conduce hasta que conecta con el noruego. Se deshace de Andersen y Ward y bate a Guaita por tercera vez. ¡Es una auténtica máquina del gol!

80

El Manchester City, por primera vez con el marcador a favor en el partido, ahora juega casi a placer. Ya más tranquilo tiene el control del esférico e intenta ampliar aún más el resultado.

75

MÁS CAMBIOS EN EL CRYSTAL PALACE

Se retiran Ward y J. Ayew para que tengan sus minutos Olise y Mateta.

75

Partido espectacular en el Etihad Stadium.El Manchester City ha remontado en 17 minutos de locura. El esfuerzo del Crystal Palace puede terminar sin recompensa.

70

¡GOL DEL CITY¡ ¡GOL DE HAALAND! ¡VAYA LOCURA EN EL ETIHAD!

Vaya jugadón del Manchester City tras un saque de esquina. Jugada de tiralíneas dentro del área entre Rodri, Bernardo Silva, Stones y el noruego, que anotó el gol de la remontada.

67

CAMBIO EN EL CRYSTAL PALACE

Se marcha Edouard para que entre un centrocampista como Hughes. Recambio defensivo de Vieira.

62

¡GOL DEL CITY! ¡GOL DE HAALAND! ¡EMPATA LOS LOCALES!

Centro desde la izquierda de Foden al área pequeña donde se eleva el noruego para cabecear el empate a dos. ¡Partidazo en el Etihad!

61

DOBLE CAMBIO EN EL CITY

Dentro Gundogan y Julian Álvarez, fuera Cancelo y Mahrez

57

SUSTITUCIÓN EN EL CRYSTAL PALACE

Se retira lesionado Mitchell y entra en su lugar Chris Richards, ex del Bayern Munich.

57

Lesión de Mitchell.

55

Quedan 35 minutos apasionantes en el Etihad Stadium. El City no va a bajar la intensidad y veremos si el Crystal Palace consigue resistir.

53

¡GOL DEL MANCHESTER CITY! ¡GOL DE BERNARDO SILVA!

Apertura de Rodrigo hacia la derecha donde está Bernardo Silva. El portugués avanza hacia el centro buscándose el espacio para el chut que, tras tocar en un defensa, despista a Guaita y anota el 1-2. ¡Recorta distancias el City!

47

Córner a favor del City, peinada de Rodri en el primer palo pero no llega a rematar Ruben Días en el segundo. Primera ocasión desaprovechada de los locales.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL ETIHAD!

La posesión ha sido total del Manchester City, pero la efectividad del Crystal Palace: dos goles con tres disparos.

0

Ganan los de Patrick Vieira gracias a los goles de Stones (p.p.) y Andersen.

45+4

¡DESCANSO CON SORPRESA EN EL ETIHAD! Gana el Crystal Palace 0-2.

45+4

El City no ha sido capaz de poner en apuros a Guaita en el tiempo de descuento. Guardiola tendrá que inventarse algo en el descanso para cambiar la dinámica del partido.

45

¡CUATRO MINUTOS MÁS EN EL ETIHAD!

43

El Manchester City es incapaz de marcar. Acción espectacular de Mahrez para deshacerse de Mitchell y su pase de la muerte no lo consigue rematar nadie. Ejercicio de impotencia de los de Guardiola.

39

¡Foden arriba! Otra jugada larga del Manchester City por la derecha, centro de Bernardo Silva al área donde aparece el canterano que cabeceó por encima del larguero de Guaita.

34

Atienden las asistencias médicas a Andersen. Ha quedado dolorido después de una entrada de Haaland. No tendrá problemas para continuar el defensa goleador del Crystal Palace.

28

Disparo de Schlupp que detiene Ederson. En la acción posterior ha sucedido algo muy extraño: Ayew interceptó el saque del portero y acabó marcando el 0-3. Pero el árbitro indicó falta.

25

Increíble lo del Crystal Palace: dos remates, dos goles. Los eagles tienen un idilio con el Etihad, ya que la temporada pasada también vencieron por 0-2.

23

¡La ha tenido Haaland! Disparo fuera el noruego tras driblar a Guaita, pero estaba demasiado escorado.

21

¡GOL DEL CRYSTAL PALACE¡ ¡GOL DE ANDERSEN! ¡SE CONFIRMA LA SORPRESA EN EL ETIHAD!

Cabezazo imponente del central a la salida de un saque de esquina lanzado de nuevo por Eze. Remató totalmente solo a gol ante la estirada desesperada de Ederson.

17

Jugada larguísima del City, envío al segundo palo de Cancelo para Mahrez, que salva el balón con la cabeza. El pase lo acabó sacando casi de la línea de gol Ward, que terminó arrasado por el ciclón Haaland.

15

El control del City es total: 76% de posesión. Los de Guardiola aprietan y aprietan, pero de momento resiste la defensa del Crystal Palace.

12

¡Cabezazo arriba de Haaland! Segundo córner consecutivo de los locales que bota Mahrez y el noruego remata arriba en el primer palo.

10

Desde el gol, el City es dueño absoluto del balón. El Crystal Palace aguanta en su campo agazapado en un 5-4-1 a la espera de un contragolpe letal.

El Crystal Palace se adelanta mediante una acción a balón parado provocada por un error de Ederson. Trata el City de reaccionar desde la posesión.

4

¡GOL DEL CRYSTAL PALACE! ¡GOL DE STONES EN PROPIA PUERTA! ¡SORPRESA EN EL ETIHAD!

Falta que bota Eze al corazón del área, nadie remata ni despeja y el balón le da en el muslo a Stones y se cuela en la meta de Ederson, que no puede evitar el 0-1. Sorpresa mayúscula del Palace.

2

Primer acercamiento del Man. City. Envío larguísimo de Rodri a la carrera de Mahrez, pase al interior del área para De Bruyne, cuyo centro lo atrapa Vicente Guaita.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ETIHAD!

Sorteo de capitanes entre De Bruyne y Ward minutos antes de que empiece el partido.

¡Ya saltan los 22 titulares al césped del Etihad! El partido está a punto de comenzar.

Apenas diez minutos para que ruede el balón en el Etihad Stadium. Los protagonistas ya están en los vestuarios recibiendo las últimas instrucciones.

La jornada anterior fue especialmente goleadora para ambos clubes. El Crystal Palace venció con contundencia al Aston Villa de Steven Gerrard y Coutinho. El Manchester City protagonizó un duelo espectacular ante el Newcastle en St. James' Park.

Balance Manchester City-Crystal Palace: 34 victorias citizens, 16 londinenses y 15 empates. La pasada temporada, el Palace sorprendió a los de Guardiola con una victoria por 0-2 (Zaha 6' y Gallagher 88'). Laporte fue expulsado en el 45'.

Haaland y Zaha (hoy baja) son los pichichis de ambos clubes, empatados con Mitrovic, del Fulham. El máximo goleador es Rodrigo (Leeds) con cuatro tantos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

El Crystal Palace suma cuatro puntos en los tres primeros choques merced a una victoria, un empate y una derrota.

PTPJPGPEPP
853120
943111
1043111
1143111
1243111

Buen arranque de Premier del City (7 de 9 puntos) y hoy podría colocarse líder momentáneamente a falta del resultado del Arsenal, que juega después contra el Fulham.

Cuarto Árbitro: D. Bond

Alineación del Crystal Palace de Patrick Vieira (5-3-2): Guaita; Clyne, Ward (C), Andersen, Guehi, Mithchell; Schlupp, Doucouré, Eze; J. Ayew, Edouard.

Once del Manchester City de Pep Guardiola (4-3-3): Ederson; Walker, Stones, Ruben Días (C), Cancelo; Bernardo Silva, Rodrigo, De Bruyne; Mahrez, Haaland, Foden.

Ya se conocen las alineaciones de ambos equipos. ¡Vamos con ellas!

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos y bienvenidas a la narración del Manchester City-Crystal Palace, jornada 4 de la Premier League que se disputa hoy, 27 de agosto, a partir de las 16:00 horas en el Etihad Stadium!