Gündogan 18',De Bruyne 30',Foden 36',Jefferson Lerma 78' (pp)

Manchester City 4 - Bournemouth 0: resumen, resultado y goles

Manchester City's Belgian midfielder Kevin De Bruyne (R) celebrates with teammates after scoring his team second goal during the English Premier League football match between Manchester City and Bournemouth at the Etihad Stadium in Manchester, north west England, on August 13, 2022. (Photo by Oli SCARFF / AFP) / RESTRICTED TO EDITORIAL USE. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No video emulation. Social media in-match use limited to 120 images. An additional 40 images may be used in extra time. No use in betting publications, games or single club/league/player publications. /

Gracias por seguir en AS.com el partido en directo entre el Manchester City y el Bournemouth correspondiente a la segunda jornada de la Premier League.

Segundo partido de la Premier y segunda victoria para el Manchester City. Los de Guardiola golearon a un pobre Bournemouth que estuvo a merced de los 'cityzens' todo el encuentro. Gündogan, De Brueyne y Foden en la primera parte pusieron en ventaja al campeón inglés. Un gol en propia puerta de Lerma cerró el póker.

Las imágenes de la victoria del City

93

ACABA EL PARTIDO EN EL ETIHAD STADIUM

91

Amarilla para Smith. La segunda del partido tras la que vio Mepham en el 56'.

90

Tres minutos de añadido

89

Cambio en el Bournemouth: Lowe entra por Moore.

82

Nuevo cambio en el City: Lewis sustituye a Walker.

80

Cambio en el Bournemouth: Senesi entra por Tavernier.

79

Lerma marca en propia puerta tras una jugada en la que Grealish pasó un balón por arriba a Cancelo y el portugués lo mandó en dirección a Bernardo Silva para que el defensa de los 'cherries' mandara el balón a la red.

79

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY!!

74

Cambio en el City:Haaland se marcha y entra Julián Álvarez.

Haaland sigue en busca de su gol

69

Se duele Grealish sobre el césped tras una entrada de Mepham. Se lamenta el internacional inglés mientras es atendido por los servicios médicos.

64

El Bournemouth agita el árbol con dos cambios: Stanislas y Billing entran por Christie y Cook.

64

Doble cambio en el City: se van Stones y Bernardo Silva y entran Rúben Dias y Gündogan.

60

Otra parada más de Travers. El portero del Bournemouth está siendo el mejor de su equipo a pesar de llevar tres goles encajados.

58

Nueva ocasión para De Bruyne, cuyo lanzamiento se va fuera.

54

Travers evita el cuarto tras un duro disparo de Gündogan. La maquinaria ofensiva del City no afloja ni un instante.

50

El Manchester City comienza la segunda parte como lo hizo con la primera: controlando el balón y llegando al área.

46

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

46

Grealish entra por Foden

49

El partido se va al descanso con una clara ventaja para el Manchester City gracias a los goles de Foden, De Bruyne y Gündogan.

47

El City quiere el cuarto antes del descanso y le manda un balón a Haaland al que el noruego no llega bien.

45

Cuatro minutos de añadido

41

Dura entrada de Christie a Gündogan que deja al centrocampista sobre el césped. Guardiola manda a calentar a Grealish.

37

Pase entre líneas para que De Bruyne se escore y le mande el balón, con caño incluido, a Foden que hace el tercero

37

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY!!

30

Golazo de Kevin De Bruyne que define a la perfección con un tiro pegado al palo.

30

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY!!

50 goles de Gündogan con el City

22

Momento para reponer fuerzas con el cooling break

19

Haaland pone cayéndose al césped un balón medido a Gündogan y el centrocampista no perdona ante el portero del Bournemouth.

19

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY!!

14

Fuera de juego de Mahrez

9

¡¡¡¡¡Foden roza el primero!!!!

5

Kelly desvía el balón para un nuevo córner a favor del Manchester City. Los de Guardiola ponen la directa para adelantarse en el marcador.

Sergio Gómez está en las gradas del Etihad para ver a sus nuevos compañeros

Ni un minuto de partido y el Manchester City crea peligro con el córner.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Los jugadores de Manchester City y Bournemouth saltan al césped del Etihad Stadium.

Tavernier da sus impresiones antes del partido

La afición del City da una calurosa bienvenida al equipo en su llegada al Etihad Stadium

Manchester City y Bournemouth llegan al partido empatados a tres puntos después de que ambos consiguieran la victoria en la primera jornada por el mismo marcador 2-0.

EL BOURNEMOUTH SALE CON ESTE ONCE: Travers; Lerma, Mepham, Kelly; Smith, Pearson, Cook, Stacey; Tavernier, Christie; Moore.

YA  SE CONOCE EL ONCE DEL MANCHESTER CITY: Ederson, Walker, Dias, Ake, Cancelo, Rodrigo, De Bruyne, Gundogan, Mahrez, Haaland, Foden.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Manchester City - Bournemouth! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 2 de la Premier League que se disputa hoy 13 de agosto en el estadio Etihad Stadium a partir de las 14:00 horas!