Olympiacos
1

LEVADIAKOS 0 - OLYMPIAKOS 1

El Olympiacos de Michel insiste hacia el segundo puesto

Androustsos hizo el gol para alargar su buena línea con la victoria ante el Levadiakos. James fue titular.

EFE
Levadiakos vs. Olympiacos por la Superliga de Grecia, con James Rodríguez desde el arranque.
OLYMPIACOS

Con un gol de Androustsos al borde del descanso el Olympiacos de Míchel González alargó su buena línea con la victoria ante el Levadiakos (0-1), en la duodécima jornada de la Liga de Grecia.

Lejos del primer lugar que mantiene el Panahinaikos con diez puntos de ventaja, el cuadro de Míchel tiene el objetivo en el segundo lugar, del AEK Atenas, que le supera en cuatro.

El Olympiacos, tercero, sacó los tres puntos del Levadia Stadium con el gol de Athanasios Androustsos en el minuto 40 a pase de marroquí Youssef El Arabi.

Tres victorias y un empate resumen el recorrido del conjunto ateniense que contó con el colombiano James Rodríguez, titular, pero no con el brasileño Marcelo.