Maccabi Haifa
0

MACCABI TEL AVIV 3 - MACCABI HAIFA 0

El Maccabi Tel Aviv de Karanka vence al Maccabi Haifa y se acerca al liderato

Los pupilos de Karanka se adelantaron al filo del descanso con un gol de Guiagon y posteriormente ampliaron la ventaja con un doblete de Zahavi.

EFE
@MaccabiTLVFC

El Maccabi Tel Aviv, entrenado por el técnico español Aitor Karanka y que ocupa la segunda posición en la Ligat Ha’Al de Israel, venció por 3-0 al Maccabi Haifa, líder de la competición, y se sitúa a cinco puntos de éste.

Los de Karanka se adelantaron al filo del descanso con un gol de Parfait Guiagon y posteriormente ampliaron la ventaja con un doblete de Eran Zahavi en los minutos 63 y 85. Entremedias, su rival se quedó con uno menos por la expulsión de Mohammad Abu Fani.

El Maccabi Tel Aviv está invicto desde que el español se sienta en el banquillo, con dos victorias y un empate en tres partidos. Además, ha anotado ocho goles y encajado dos. Su próximo encuentro le medirá con el Hapoel Tel Aviv.