2
Kasper Dolberg 32',Andreas Skov Olsen 38'

Dinamarca 2 - Francia 0: resumen, resultado y goles

Debacle francesa en Dinamarca

Francia crea dudas. Dolberg y Skov Olsen pusieron los goles, pero Eriksen llevó la batuta del partido. Francia hizo un muy buen partido los primeros 20 minutos, robando rápido gracias a Camavinga y Tchouaméni, pero con el gol de Dolberg el conjunto de Deschamps se vino abajo. El partido cambió completamente y los franceses se vieron superados. La debacle llegó en el segundo gol, un zapatazo desde al frontal del área de Skov Olsen que ponía contra las cuerdas al rival. Ni Mbappé, ni Giroud, ni Griezmann, ni Nkunku pudieron recortar distancias. La victoria de Croacia a Austria (1-3) salvó a Francia del descenso a la Liga B de la Nations League.

Números del encuentro

Estas son las estadísticas de la victoria de Dinamarca frente a Francia (2-0).

13
90+2'

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DE DINAMARCA POR 2-0!

90'

Último cambio en las filas de Dinamarca:

Kristensen se retira y entra en el terreno de juego Bah.

90'

Dos minutos de añadido.

85'

Gran centro de Tchouaméni al área al que Treffert no consiguió llegar.

84'

¡Braithwaite casi hace el tercero! Remate desde el segundo palo tras un saque de esquia, pero Areola llegó a tiempo.

80'

Cambio en Francia:

Se retira Griezmann por KoloMuani.

79'

Amarilla a Hojlund por una falta sobre Upamecano en el centro del campo. Llegó muy tarde el danés.

76'

Cada vez que avanza el tiempo más nerviosa se pone Francia y Dinamarca empieza a tener algo de peligro en el área.

71'

Doble cambio en Dinamarca:

Delaney por Kjaer y SkovOlsen por Braithwaite.

69'

¡Y otro remate de Mbappé que para Schmeichel! Esta vez fue centrado, cerca del punto de penalti. Si llega a ir hacia un lado...

67'

¡Otro remate de Mbappé que ataja Schmeichel! Y se marchó por encima de la portería. El astro francés remató con la derecha desde el borde de lárea.

66'

¡QUEEEEEEEEEEEE PARADÓN DE SCHMEICHEL A MBAPPÉ! Gran pase de Griezmann al delantero que cabalgó a máxima velocidad superando la línea defensiva y en el remate Schmeichel estuvo imperial.

64'

Doble cambio en Francia:

Se retiran Mendy y Giroud y entran Nkunku y Truffert.

63'

Golpeo con la diestra desde larga distancia de Upamecano que se marcha fuera de la portería.

62'

El remate de Badiashile se marcha desviado a la derecha de la portería de Schmeichel.

60'

Gran acción defensiva de Upamecano en la línea de banda para evitar que Hojberg se haga con el balón.

59'

Se retira Damsgaard para que entre Lindstrom.

Se retira Dolberg para que entre Hojlund.

58'

Centro demasiado corto de Klauss para Griezmann y despeja Christensen de cabeza. En la acción de contragolpe, Skov Olsen remata a portería pero Areola lo manda a córner.

56'

Error en el centro de Dolberg desde la derecha, que buscaba a Damsgaard, pero se marchó a las nubes.

54'

Falta de Klauss sobre Maele, que hizo una gran acción dejándo pasar el esférico para zafarse del defensa francés.

53'

Cartulina amarilla a Delaney por una falta sobre Mbappé en el centro del campo. La primera del partido.

51'

Gran acción defensiva de Kristensen ante Mbappé, que utilizó su velocidad para zafarse del danés y rebotó el esférico en él en el último momento.

51'

¡Lo intentó Griezmann! Por poco marca de falta directa a pesar de la distancia. Disparo raso que despejó Schmeichel a córner.

50'

Falta de Andersen a Giroud un poco lejos del área. Se duele el francés.

48'

El centro desde la izquierda de Mbappé se marchó a las nubes.

47'

Remate de Upamecano tras un centro de Griezmann que logra atrapar sin problemas Schmeichel.

45'

Deschamps ha hecho un cambio en el descanso:

Se retiran Camavinga y Saliba y entran Fofana y Clauss.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Saltan de nuevo los jugadores al césped. Pronto comenzará la segunda mitad.

Dinamarca hunde a Francia

Un tanto de Dolberg y Skov Olsen evidencias la nueva defensa de Francia y hunde a la selección al descenso, a la espera de lo que ocurra en el Austria - Croacia (1-1 al descanso). La selección de Deschamps completó unos 20 minutos muy buenos, sobre todo con Tchouaméni y Camavinga en el centro del campo. Después del primer gol de los daneses se vinieron abajo y Skov Olsen, Damsgaard y Dolberg encontraron peligro en área francesa.

Números de la primera parte

Estas son las estadísticas de la primera mitad en la victoria al descanso de Dinamarca a Francia.

5

El análisis de la primera mitad de Andrés Onrubia, corresponsal del Diario As en Francia.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! ¡DINAMARCA GANA POR 2-0 A FRANCIA!

42'

Despeja Tchouaméni de chilena un mal remate de Delaney tras un saque de esquina centrado por Eriksen.

42'

El asedio de Dinamarca es muy grande. Están rematando todos y cada uno de los saques de esquina.

Tras un saque de esquina de Eriksen, Skov Olsen aprovechó el rechace y desde la medialuna del área golpeó con la zurda para penetrar la portería de Areola.

39'

¡GOOOOOOOOLAZO DE DINAMARCA! ¡GOLAZO DE SKOV OLSEN!

38'

¡¡¡¡¡ERIKSEN CASI MARCA UN GOL OLÍMPICO!!!!! Despejó en el último momento Areola.

37'

¡Maele tuvo el segundo! Paró Areola, que salvó a los franceses del mismísimo infierno. Golpeo con la izquierda del defensa danés desde el lateral del área pequeña. El asedio está siendo ahora de Dinamarca.

Gran pase a la izquierda de Eriksen para Damsgaard, que colgó con la diestra y remató a placer Dolberg en el área pequeña. Por poco llega Upamecano a despejar el esférico. Dinamarca empezó a coger buenas sensaciones y sus intentos tuvieron buenos resultados.

33'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DINAMARCA! ¡GOL DE DOLBEEEEEERG! ¡SE ADELANTAN LOS DANESEEEEES!

31'

Error en el control de Kristensen en línea de banda que no pudo corregir Skov Olsen. Recupera Francia, que intenta no ponerse demasiado nerviosa.

30'

Cuelgue de Tchouaméni a Griezmann en el interio del área, pero el delantero erró en el pase con la espuela a Giroud.

28'

Falta de Damsgaard sobre Tchouaméni en el centro del campo.

28'

Está siendo el peor momento de Francia. Ni tres toques están logrando dar antes de que roben los daneses.

24'

De nuevo un remate de Delaney en el punto de penalti tras un saque de córner. Esta vez chocó en la defensa francesa, pero nadie le marca defensivamente.

21'

Remate de cabeza de ThomasDelaney que paró sin problemas Areola. Estaba solo el centrocampista danés.

19'

¡PARÓ AREOLA! Gran acción de Dinamarca. Pase mágico de Eriksen desde su campo y Skov Olsen controló de maravilla y tras el golpeo Areolá estuvo muy acertado. El línea acabó señalando fuera de juego.

18'

¡POR QUÉ POCO NO SE MARCÓ MAELE EN PROPIA! Mal despeje del defensa que casi condena a los suyos. Tremenda bronca de Schmeichel.

17'

Centro corto de Mbappé que despejó Kristensen en el primer palo. Lo intenta todo el delantero del PSG.

16'

¡Camavinga fueraaaaa! Tchouaméni desde el borde del área la dejó atrás para su compañero y el centrocampista golpeó con la zurda el esférico, que se marchó por encima del larguero.

14'

¡Paró Schmeichel a Griezmann! Balón desde la izquierda de Mendy a Mbappé, que se la dejó a Griezmann para que rematara de primeras algo forzado, pero el meta danés no tuvo muchos problemas para recoger el balón.

12'

¡Asedio de Francia! Disparo de Tchouaméni, Pavard y Camavinga consecutivamente que choca con la defensa danesa.

11'

Falta de Andersen sobre Areola. El central chocó con el meta francés, lo que provocó que se le resbale el balón de las manos.

11'

Lo intenta Dinamarca desde la derecha con Skov Olsen. Gran acción de Badiashil en la línea defensiva.

7'

¡PARADOOOON DE SCHMEICHEL A MBAPPÉ! Córner de Francia que recoge el delantero del PSG en el segundo palo tras un rechade de la defensa danesa en el punto de penalti. El zaguero danés estuvo descomunal y evitó el primero del encuentro.

6'

Centro de Pavard desde la derecha que despeja Christensen. Intentó el lateral buscar a Mbappé dentro del área.

5'

Gran robo de balón de Badiashile en un intento de contragolpe danés. Pierde rápido el esférico el conjunto de Hjulmand.

3'

Error en el pase de Upamecano hacia Pavard, que tampoco se entendió con su compañero. El esférico se marcha por línea de banda y sacará Dinamarca

1'

¡No llegó Delaney a controlar! Inexplicable el intento de control en el área tras un saque de esquina. Estaba completamente solo.

1'

Error de Mendy que precipitó al cambio de posesión. Se hace con el balón Dinamarca con circulación rápida.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO! ¡RUEDA EL BALÓN FRANCIA!

Recuerdo alineaciones...

¡SAAAALTAN LOS JUGADORES AL CÉSPED! ¡EL ENCUENTRO ESTÁ A PUNTITO DE COMENZAAAR!

Diez minutos para que comience el encuentro. Se la juega Francia y se la juega Dinamarca antes del Mundial.

Mañana cumbre por Araújo

Koundé se lesionó en el anterior partido contra Austria, pero Xavi no le descarta para el clásico.

Tchouameni está en la élite

Tchouaméni ya es uno de los fijos de Deschamps en el centro del campo. Hoy juega por primera vez con Camavinga desde el inicio en la selección.

Pavard sufrió una depresión durante el confinamiento

La historia de Benjamin Pavard que pocos saben. Sufrió una depresión durante el confinamiento. Echa un vistazo a sus declaraciones.

Giroud, a por Thierry Henry

Cuenta nuestro corresponsal en Francia, Andrés Onrubia, que si Olivier Giroud marca un doblete ante Dinamarca, igualará a Thierry Henry como máximo goleador de la selección francesa.

Gran apoyo blue

La selección francesa es apoyada por sus aficionados.

Peligro de descenso

Tan solo una victoria en los últimos cinco partidos. Con cinco puntos en la clasificación, la selección de Didier Deschamps se la juega ante Dinamarca. Si Austria gana a la selección croata y Francia no gana, descenderán a la Liga B. Con Mbappé como referencia en ataque, hoy tiene una prueba de fuego para acabar con buenas sensaciones antes del Mundial, donde parte como vigente campeona y una de las favoritas.

AS a seguir: Tchouaméni. El futbolista del Real Madrid jugó un muy buen partido ante Austria, donde tuvo los mandos del centro del campo actuando como cerrojo.

Camavinga, titular

Didier Deschamps ha elegido a Camavinga para acompañar a Tchouaméni en el centro del campo. Este es el XI de Francia: Areola; Upamecano, Saliba, Badiashile; Pavard, Tchouaméni, Camavinga, Mendy; Mbappé, Griezmann, Giroud.

¡XI oficial de Dinamarca!

Christian Eriksen capitanea Dinamarca. Kasper Hjulmand sale con el siguiente XI: Schmeichel, Andersen, Maele, Christensen, Delaney, Eriksen, Skov Olsen, Dolberg, Kristensen, Damsgaard, Hojberg.

Francia ya está en Parken Stadion

Los franceses ya están en el estadio. Pronto se calzarán las botas y saltarán al césped a calentar.

Dinamarca - Francia: horario, TV y dónde ver la Nations League en directo

¿No sabes cómo ver el partido? Aquí te dejo una guía completa.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Dinamarca - Francia! Partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga A, que se disputa hoy 25 de septiembre a las 20:45 horas en Parken Stadion. Podrás seguir con nosotros la previa del encuentro y el minuto a minuto del encuentro. ¡Vamos allá!