Chelsea 0 - Fulham 0: resumen y resultado

Soccer Football - Premier League - Chelsea v Fulham - Stamford Bridge, London, Britain - February 3, 2023 Chelsea's Enzo Fernandez in action Action Images via Reuters/Andrew Couldridge EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 75 images, no video emulation. No use in betting, games or single club /league/player publications.  Please contact your account representative for further details.

El Chelsea se estrella en la noche de Enzo

Debut agridulce de Enzo Fernández en su primera noche en el Chelsea. El argentino mostró personalidad en el centro del campo y fue de lo mejor del partido con grandes robos de balón y asistencias que provocaron grandes ocasiones, pero el conjunto de Potter sigue falto de gol a pesar de las nuevas incorporaciones. El Fulham resistió los 90 minutos con una defensa contundente liderada por Ream, que salvó el primero de Madueke tras regatear a Leno dentro del área. Con la miel en los labios, el Chelsea sigue sin despertar y el Fulham, rescató un punto importantísimo.

96'

¡FINAAAAAAAL DEL DERBI DE LONDRES! ¡EMPATE SIN GOLES!

94'

¡LA HA CAZADO LENO! Buscaba Sterlin el remate de cuchara y el alemán saltó con todo para atrapar el esférico.

93'

Último cambio de Silva

Se retira Andreas Pereira por Kurzawa.

91'

¡LA HA TENIDO PALHINHA! El rechace de Enzo Fernández permite un segundo remate del centrocampista. Será saque de puerta para el Chelsea.

91'

¡Cinco minutos de añadido!

90'

Cambios en el Fulham

Carlos Vinicius entra por Mitrovic y Cairney entra por Ream.

85'

Havertz, muy decepcionado con el partido. Muy poco preciso en el derbi.

83'

Cucurella se marcha del césped por Chilwell, que vuelve a jugar meses después.

81'

Falta de Sterling sobre Robinson cerca del área del Fulham. Se desespera el conjunto blue ante la falta de gol.

80'

Mucha personalidad Enzo Fernández, que parece que va a jugar 90 minutos en su debut.

79'

¡LA QUE HA SALVADO REAM! Redención total tras la anterior jugada. Gallagher abre a Fofana con un pase espectacular y el centrocampista regateó a Leno, pero tras el disparo Ream se interpuso para salvar el primero.

76'

¡El disparo de Gallagher se marcha fuera! Ahora la vuelve a tener el Chelsea cuando el balón se quedó suelto en el borde del área.

75'

Cambio del Chelsea

No estaba siendo el día de Mason Mount y Graham Potter lo saca del campo por Fofana.

Doble cambio en el Fulham

Se retira Reid por Solom y Willian por Wilson.

71'

Aprieta el Chelsea en estos minutos y siente que puede marcar el primero de la noche.

70'

Disparo potente y lejano de Enzo Fernández que se perdió por la derecha de Leno. Por poco casi marca por la escuadra.

66'

Cartulina amarilla para Reid por una falta sobre Sterling. Imposibilitó su avance cortando el contragolpe.

65'

Saque de esquina de Gallagher que remata Thiago Silva pero no pudo conectar bien el remate.

64'

Primera cartulina amarilla para el Chelsea tiene a Gallagher como protagonista principal.

60'

Se la ofreció Sterling a Mount, que no pudo controlar bien el esférico. Le está costando mucho conectar el último pase al conjunto blue.

59'

Doble cambio del Chelsea

Se retira James por Azpilicueta y Ziyech por Sterling

57'

¡Graham Potter prepara dos cambios!

56'

Falta de Reed sobre Madueke en la línea de banda. Sin amonestación.

55'

El Chelsea domina la posesión del encuentro en esta segunda parte, mientras que el Fulham espera atrás para salir al contragolpe.

53'

El envío de James al segundo palo es salvado por Tete. Esperaba Madueke para el remate. Gran partido del lateral del Fulham hasta el momento.

52'

Poderío físico de Diop tras el centro de Ziyech desde la derecha. Muy seria la defensa del Fulham.

51'

Balón demasiado largo de Madueke para Kai Havertz. Lo intenta el Chelsea, pero peca en el último pase.

50'

Cartulina amarilla para Andreas Pereira por una dura entrada sobre Cucurella. La segunda del partido también es para el Fuham.

48'

El balón colgado desde la derecha de Reid no encontró rematador. A punto estuvo de llegar Mitrovic.

46'

Llegó Leno antes que Madueke al balón colgado por Mason Mount desde la derecha.

Cambio en el descanso

Potter retira en el descanso a Mudryk por Noni Madueke.

45'

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡Vuelven los jugadores al césped!

El Chelsea, con la miel en los labios

Sin goles en una primera parte con ocasiones que mantuvo a Leno y Kepa como principales protagonistas. El Chelsea salió con mucha iniciativa para abrir el marcador cuanto antes, pero Havertz tenía el arma encasquillada y encajó varios remates fallidos a puerta. El alemán se quedó con la miel en los labios cuando estrelló el balón en el travesaño al filo del descanso. El Fulham ofreció guerra y aguantó las salidas del Chelsea desde su área. Enzo Fernández debutó con personalidad en el centro del campo ejerciendo de escoba que precedieron a buenas ocasiones en área rival.

45+1'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN STAMFORD BRIDGE!

45'

Un minuto de añadido.

44'

¡AL PALO HAVERTZ! Pase mágico por encima de la defensa de Ziyech que remata Havertz por encima de Leno, pero el esférico salvó el primero.

43'

Error de Kepa que pudo solucionar Thiago Silva. A punto estuvo de costarle un disgusto muy serio.

42'

El Fulham está dando mucha guerra en Stamford Bridge. No hay un claro dominador de la primera mitad. Las ocasiones en ambas áreas son simultáneas.

39'

Corta Willian el pase filtrado de Ziyech a James desde la derecha. En el contragolpe, Robinson golpea con la mano el balón.

36'

Centro maravilloso de Tete desde la derecha al que Mitrovic no llegó a rematar de espaldas por muy poco. La defensa del Chelsea, atenta.

34'

Horrible disparo con la derecha de Ziyech tras un gran robo de Enzo Fernández ante Andreas Pereira.

32'

El rebote de Havertz se marcha a la izquierda de Leno. El disparo muy flojo del alemán se fue envenenando y por poco no abrió el marcador.

31'

¡LA QUE HA FALLADO HAVERTZ! Gran asistencia de Mason Mount desde la izquierda que toca un poco Ream y despista al alemán en el remate.

30'

Falta sobre Enzo Fernández de Andreas Pereira. El colegiado le amonesta verbalmente.

27'

Muy poco de Mudryk en estos primeros casi 30 minutos. Ahora, disparo lejano muy flojo que acaba en saque de puerta para el Fulham.

24'

¡VAYA MANO DE KEPA! El disparo de Andreas desde el borde del área es tajado por el guardameta español. Será saque de esquina para el Fulham.

22'

El saque de esquina de Ziyech se encuentra con la defensa del Fulham. El colegiado pitó fuera de juego del delantero del Chelsea tras la recuperación de Gallagher.

21'

Cartulina amarilla para Palinha por una falta sobre Mason Mount. La primera del encuentro es para el Fulham.

18'

¡PARADÓN DE LENO! Thiago Silva pone un balón mágico por encima de la defensa a Havertz, que remató de primeras y el guardameta alemán taponó con la pierna. El colegiado señaló fuera de juego.

18'

Mount se animo a disparar pero se estrelló en Diop. Havertz se despistó en el rechace al pensar que estaba en fuera de juego. El Chelsea sigue su rápida posesión.

15'

Fuera de juego de Ziyech, que está imperativo en el arranque del partido.

13'

No llegó Mudryk al centro de Gallagher, pero consiguió rescatarlo para que el Chelsea siga atacando el área.

9'

Saque de esquina para el Fulham tras una buen centro de Tete que casi se envenena.

8'

Gran acción defensiva de Tete para arrebatar el balón a Mudryk en el borde del área.

7'

Dos robos de Enzo Fernández en dos acciones que aplaude Stamford Bridge.

7'

Havertz, algo despistado en el saque de banda. Robó bien Palinha y ahora el servicio de banda será para el Fulham.

5'

Gran acción de Robinson por la izquierda, que con un autopase y una gran punta de velocidad se quitó de encima a Reece James y Ziyech, pero se le acabaron los metros y el esférico salió por poco por la línea de fondo.

4'

Falta de Ziyech sobre Robinson después de que el internacional con Marruecos intentara regatearle hacia el borde del área. Será Leno el que saque la falta.

3'

Centro de Tete desde la derecha que despeja Thiago Silva. Recuperó el Fulham, pero Willian cometió falta sobre Ziyech.

2'

El Fulham espera en su propio terreno. Inicio del Chelsea muy enérgico. Asociación Mount - Mudryk que por poco acabó en remate.

1'

Roba rápido el Chelsea, distribuye Mudryk para Ziyech, que ejecuta un pase en profundidad muy bueno a Reece James. Cortó el contragolpe Willian.

1'

La primera jugada del Chelsea es un balón largo a Havertz que acaba en falta del alemán sobre la defensa del Fulham.

¡¡ARRANCA EL DERBI DE LONDRES EN STAMFORD BRIDGE!!

¡Saltan los jugadores al césped!

¡Diez minutos para que comience el encuentro!

“Queremos jugadores que respeten al Benfica”

El presidente Rui Costa carga duramente contra Enzo Fernández tras su salida al Chelsea en el último día de mercado. “No mostró ningún compromiso con el club”, afirmó en ‘BTV’.

El Chelsea, nuevo enemigo del PSG

La relación entre el Chelsea y el club francés está rota después de la cesión fallida por Ziyech en el último día de mercado.

¡Los jugadores ya saltan a calentar sobre el césped!

João Félix sí, Aubameyang no

El Chelsea incluye al portugués en la lista de la Champions junto a Enzo Fernández y Mudryk.

Debuta como titular el argentino Enzo Fernández, campeón del Mundial de Qatar 2022.

¡ONCE DEL FULHAM!

Willian es titular ante su antiguo equipo. Este es el once del Fulham para asaltar Stamford Bridge: Leno; Tete, Diop, Ream, Robinson, Palinha, Reed, Andreas, De Cordova-Reid, Mitrovic, Willian.

¡DEBUTA ENZO!

El nuevo flamante fichaje de Graham Potter, Enzo Fernández, debuta con el Chelsea en el Fulham tras pocos días de anunciar su incorporación al club. Mudryk mueve a Sterling al banquillo y Cucurella ocupará el lateral izquierdo.

Este es el once del Chelsea ante el Fulham: Kepa; James, Thiago Silva, Badiashile, Cucurella; Enzo, Mount, Gallagher; Ziyech, Havertz, Mudryk.

¡Ya tenemos los once iniciales!

A escasos minutos de conocer el primer once inicial de Graham Potter tras el gran mercado de fichajes invernal.

No más tropiezos

Los de Graham Potter marchan décimos en la clasificación de la Premier League. Siete son los puntos que les separan de los puestos europeos. Una victoria ante el Fulham (séptimo con 31 puntos) les cazaría en la tabla, pero también dependen de los rivales que tiene delante como Liverpool y Brentford, que deben perder puntos para dar paso al Chelsea.

PTPJPGPEPP
83020794
92919856
102920857
112820848
122420668

¿Será esta noche la del debut de Enzo Fernández?

Un XI de ensueño del Chelsea... ¡por 600 millones!

Entre verano e invierno, el conjunto ‘blue’ ha firmado jugadores suficientes para completar un equipo con sus respectivos suplentes: un portero, cinco defensas, cuatro medios y seis atacantes. Hay algunos cracks. Análisis completo de la mano de Pablo Montaño, delegado en Inglaterra del Diario AS.

Un nuevo Chelsea necesita carburar

PHIL NOBLE / REUTERS

El conjunto de Graham Potter ha sido el principal protagonista del mercado de fichajes invernal. Los millones de Todd Boehly han cambiado casi por completo la alineación del Chelsea. Sumado a las grandes estrellas que ya estaban antes de la era Boehly, los londinenses deben empezar a carburar y dejar atrás la mala racha que les ha arrastrado hasta la décima posición de la clasificación de la Premier League a siete puntos de los puestos europeos. Los procesos van paso a paso y el primero se llama Fulham, séptimo en la tabla con tres puntos más. Pero una institución como el Chelsea debe empezar a carburar antes de que sea demasiado tarde.

AS a seguir: Mykhailo Mudryk. El ucraniano debutó con muy buenas sensaciones generando varias ocasiones importantes de cara al gol. Puede significar un cambio de rumbo en la faceta goleadora de los de Graham Potter.

¡Bienvenidos y bienvenidas a la retransmisión en vivo y en directo del Chelsea - Fulham!

Partido correspondiente a la jornada 22 de la Premier League, que se disputa a las 21:00 horas en Stamford Bridge. Vive en AS la mejor previa del encuentro y cuando el árbitro señale el pitido inicial, el minuto a minuto. ¡Comenzamos!