disparos
7
11

Hojbjerg salva un punto para Tottenham

En el regreso de la Premier League, los dirigidos por Conte sufrieron pero lograron el empate en el Gtech Community Stadium

Termina el partido con un empate 2-2 en el marcador

90+5'

Raya evita el gol de Son

Remate a colocar del coreano con su pierna izquierda que exige al portero de Brentford.

​​​​​​​

90+4

Lenglet deja el campo

En su lugar, ingresa Davies para reforzar la zona defensiva.

90+3'

Partido detenido por atención médica a Lenglet. El central francés chocó con un rival y sufrió una cortada en su cabeza.

90+2'

Tiro de esquina a favor de Tottenham que busca romper el empate en tiempo de descuento.

90'

Se jugarán 5 minuto más en este partido.

89'

El balón se disputa en la zona media del campo. Tras el empate, el cuadro local ha dominado el balón pero no logra activar a sus delanteros.

86'

Remate desviado

Disparo de Hojbjerg desde media distancia que se va desviado por encima del travesaño del arco defendido por Raya,

84'

Tiro de esquina a favor de Tottenham.

83'

¡Se lo pierde Harry Kane!

El delantero recibió el centro por el costado izquierdo y remató de cabeza pero el balón se estrelló en el poste.

81'

Doble sustitución en Brentford

Ingresan: Mbeumo y Norgaard

Se retiran: Wissa y Dasilva

79'

Doherty se pierde la ventaja

Buen centro de Perisic para el carrilero pero no logró darle buena dirección a su remate de cabeza.

77'

Fuera de lugar de Iván Perisic. El croata intervino en una jugada en el área y cortó un avance peligroso para Tottenham

76'

Poca claridad en estos minutos del partido.

73'

Se calienta el partido

Doherty, en su ingreso al área, fue bajado por Pinnock y tras la continuidad decretada por el árbitro, ambos jgadores se encararon.

71'

GOOOOOOOOOOL de Tottenham

Hojbjerg empata el partido. Definición de primera del volante tras la asistencia de Harry Kane.

69'

Tottenham se adelanta en el campo tras el gol de Kane. Este es el mejor momento del cuadro visitante en lo que va del partido.

67'

Cambio en el local

Jansen deja el campo para darle ingreso a Ghoddos

66'

Cambio en Tottenham

Ingresa Dávinson Sánchez y se retira Tanganga.

64'

GOOOOOOOL de Kane

El delantero incrementa su cuota goleadora en Boxing Days.

Cabezazo del capitán del Tottenham tras el centro de Lenglet que ingresa por el costado derecho del arco defendido por Raya.

63'

Toney, amonestado

Infracción del delantero sobre Lenglet que termina con tarjeta amarilla. El francés acusa plancha a la altura de su tobillo.

62'

El balón se diputa en el medio del campo. Ambos equipos tienen problemas para generar peligro en el arco contrario.

60'

Primer amonestado del partido

Bissouma (Tottenham) se lleva la tarjeta amarilla por infracción sobre Henry.

57'

Infracción sobre Forster. El portero de Tottenham descolgó el baló tras el centro por el costado izquierdo y recibió una carga por la espalda por parte de Mbeumo.

55'

Fuera de lugar de Harry Kane. Tottenham se desespera por conseguir un gol que los meta en partido y comienza a cometer errores.

53'

GOOOOOOOOOOOOOOL de Brentford

El equipo local aprovecha el error de Dier. Centro desde el costado izquierdo y tras el cabezazo de Norgaard en el primer palo, Toney apareció en el punto penal para empujar la pelota.

52'

Tiro de esquina a favor de Brentford. Error de Eric Dier en el despeje.

50'

Harry Kane reclama penal. El delantero inglés fue derribado en el área cuando buscaba conectar con su cabeza el centro de Doherty.

​​​​​​​Tras la comunicación con el VAR, no se decreta la pena máxima.

49'

48'

El balón se disputa en la zona media del campo. Al igual que en la primera parte, Tottenham domina la posesión.

45'

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Todo listo para el comienzo de los segundos 45 minutos. Los equipos saltan a la cancha con los mismos jugadores que disputaron la primera parte.

Tottenham domina el balón pero no ha logrado ser profundo en sus avances. El fondo del cuadro local ha anulado los movimientos de Son y Kane, sin embargo, el costado derecho ha sido el punto débil y Kulusevski ha ingresado al parea en dos ocasiones con peligro.

​​​​​​​Brentford ha sido contundente y en la única opción de cara al gol, logró la ventaja.

0
45+4'

Termina el primer tiempo. El equipo local descansa en ventaja por el gol de Janelt en el minuto 15 del partido.

45+2'

Tottenham se adelanta en el campo para buscar la igualdad previo al cierre de la primera parte.

45'

El árbitro principal del partido agrega 4 minutos más en este primer tiempo.

43'

Gol anulado a Brentford

Toney recibió un balón en profundidad y definió ante la mala salida de Forster, sin embargo, el juez de línea levantó el banderín y anuló el segundo para el equipo local.

42'

Posesión larga para el cuadro local pero sin profundidad. Asociaciones en la mitad del campo.

39'

Fuerte infracción de Tanganga sobre Janelt. El central fue a disputar el balón dividido e impactó la cabeza de su rival con el brazo.

38'

Infracción de Dier en campo rival. El volante, convertido a defensor central, abandonó su posición para cortar la jugada de Toney.

36'

Tottenham sostiene la posesión del balón pero no logra profundidad en sus ataques.

34'

Forster evita el segundo

Paradón del portero de Tottenham que utilizó su pierna para desviar al tiro de esquina el remate potente de Norgaard en el área.

31'

Poca claridad en estos minutos. El balón se disputa n la zona media del campo de juego.

29'

Remate a colocar de Son que termina en las manos del portero Raya. Tottenham comienza a encontrar espacios en el fondo y sus atacantes ganan protagonismo.

27'

Tiro de esquina para el equipo local. Eric Dier despejó el centro e Henry tras el tiro libre.

26'

Tiro libre peligroso a favor de Brentford. Infracción de Hojberg sobre Henry cerca del área del conjunto visitante.

25'

Remate de Kulusevski que atrapa con facilidad el portero Raya.

25'

Tottenham hace circular el balón por la zona media del campo.

23'

Tottenham comienza a dominar el balón. Son y Kane han abandonado su posición y se retrasan para hacer contacto con la pelota.

21'

Infracción sobre Henry. Kulusevski cortó el avance del carrilero de Brentford

19'

Poca claridad en Tottenham tras el gol de Janlet. Jugadores del equipo visitante no logran asociarse para llevarle el balón a los atacantes.

17'

Tiro de esquina a favor de Brentford

14'

Gooooooool de Brentford

Vitaly Janelt aprovechó el error del portero Foster tras un centro al área por el costado izquierdo.

13'

Tottenham se afianza en el campo. Estos son los mejores minutos del equipo dirigido por Conte

11'

Remate desviado de Harry Kane. El balón se estrella en la barrera y sale para el tiro de esquina a favor del cuadro visitante.

10'

Tiro libre peligroso a favor de Tottenham. Infracción sobre Son en el borde del área.

10'

Primera llegada al área por parte de Tottenham. Buena conexión por el costado derecho entre Doherty y Kulusevski.

8'

Posesión del balón dividida. El local adelantó sus líneas y Tottenham espera en su campo para aprovechar la velocidad de sus extremos en el contraataque.

6'

Falta ofensiva de Tottenham. Tanganga cortó el juego en la zona media del campo.

4'

Primera posesión larga para Brentford. El cuadro local impone condiciones y se ubica en campo contrario con todos sus hombres.

2'

Ambos conjuntos acumulan jugadores en el medio del campo.

​​​​​​​Además, en ambas escuadras el fondo está conformado por 3 defensas centrales.

INICIA EL PARTIDO

Los 22 titulares se encuentran en zona mixta y preparados para salir al campo de juego a disputar el partido. En minutos empieza el Brentford - Tottenham.

Vender a Davinson, la sugerencia para Tottenham

Noel Whelan, exfutbolista inglés y ahora comentarista, aseguró que Dávinson Sánchez no ha tenido el rendimiento esperado en Tottenham.

​​​​​​​“Nunca ha alcanzado la misma forma que mostró en la Europa League, la forma que hizo que Tottenham saliera a buscarlo”.

Calentamiento del Tottenham

El cuadro visitante realiza trabajos precompetitivos sobre el césped del Gtech Community Stadium.

Las gradas comienzan a llenarse

Tras el parón por el Mundial de Qatar, regresa el fútbol en Inglaterra.

Ocasión especial en el partido

A pesar de ser una de las bajas confirmadas para el enfrentamiento, Hugo Lloris, portero y uno de los capitanes del Tottenham, cumple 36 años.

​​​​​​​En días pasados, fue subcampeón del mundo con Francia en el Mundial de Qatar 2022.

Así luce el vestuario local

Brentford utilizará su indumentaria titular para enfrentar a Tottenham por la fecha 17 de la Premier League.

Tottenham hace presencia en el estadio

Con Son y Kane en el frente de ataque, el equipo del norte de Londres buscará sumar 3 puntos para mantenerse en la parte de arriba de la tabla de clasificación.

Así forma el local

Raya, Roerslev, Zanka, Mee, Pinnock, Henry, Norgaard, Janelt, Jansen, Mbeumo y Toney, serán inicialistas en Brentford.

Tottenham anuncia su alineación

Antonio Conte ha elegido a: Forster, Doherty, Tanganga, Dier, Lenglet, Perisic, Bissouma, Hojberg, Kulusevski, Son y Harry Kane.

Brentford

El equipo de Thomas Frank sigue sorprendiendo en la Premier League. Actualmente se ubica en la casilla 10 con 19 unidades, lejos del descenso, y dio un gran golpe en el último juego antes del parón tras vencer al Manchester City 2-1 en condición e visitante.

Brentford disputó tres partidos amistosos durante el parón del Mundial de Qatar 2022, pero no logró llevarse la victoria en ninguno de ellos. Cayó 2-1 ante el Bordeaux, perdió 3-1 frente al Celta de Vigo y empató 2-2 con el Wolfsburgo.

Las Abejas siguen en busca de la permanencia tras haberlo logrado en la campaña pasada, la primera en la Premier League luego de más de 40 años en el fútbol de ascenso de Inglaterra. Tendrán un duro desafío ante el cuadro dirigido por Antonio Conte

AS a seguir: Ivan Toney

El goleador del equipo y tercer máximo anotador de la Premier League con 10 tantos se quedó por fuera de Qatar 2022 inexplicablemente. De todas formas, estuvo presente en todos los juegos de preparación y marcó un gol.

Tottenham

El equipo del norte de Londres regresa a la acción con tan solo dos encuentros de preparación a sus espaldas. Los dirigidos por Antonio Conte buscarán mantener el ritmo que los llevó a la cuarta casilla del torneo antes del parón del Mundial.

Los Spurs podrían no contar con tres jugadores que disputaron los siete partidos de la Copa del Mundo: Cristian Romero, Hugo Lloris e Iván Perisic. Para esto, el técnico italiano deberá buscar variantes para suplir esas bajas.

De igual forma, la delantera conformada por Harry Kane, Heung Min Son y Richarlison podría estar completa para el regreso de la Premier League.

AS a seguir: Dejan Kulusevski

El sueco no estuvo en Qatar 2022 luego de que su selección se quedara por fuera. Por esto, el extremo estará listo para desequilibrar con sus cambios de ritmos y gambetas a la defensa del Brentford.

Bienvenidos a la transmisión en vivo de Brentford - Tottenham, jornada 17 de la Premier League, que se jugará hoy lunes 26 de diciembre desde las 7:30 a.m.