Fútbol de pretemporada, hoy, 23 de julio: resultado y goles de los amistosos

Jon Moncayola, del Osasuna, en el partido de pretemporada 22-23 ante la SD Huesca.

Así vivimos los partidos de pretemporada del sábado 23 de julio de 2022.

AMISTOSOS LIGA SANTANDER

Elche 2-1 Leganés (crónica)

Borussia Mönchengladbach 1-1 Real Sociedad (crónica)

Stuttgart 5-2 Valencia (crónica)

Birmingham City 2-2 Rayo Vallecano (crónica)

AMISTOSOS INTERNACIONALES

Manchester United 2-2 Aston Villa (crónica)

Urawa 0-3 PSG (crónica)

Rangers 1-2 Tottenham (crónica)

Zalaegerszeg 3-2 Milan

Lens 1-0 Inter

Roma 1-1 Niza

RESUMEN DEL DÍA

Ninguno de los clubes españoles que han disputado hoy partidos ante rivales extranjeros han logrado la victoria. La Real Sociedad, el Rayo Vallecano y el Athletic Club empataron ante el Borussia (2-2), Birmingham (2-2) y Mainz (1-1). El Valencia recibió una dura derrota (5-2) ante el Stuttgart y el Real Betis cayó ante el PSV (2-1).

Entre los grandes clubes europeos, el Manchester United no pasó del empate a dos ante el Aston Villa, el PSG derrotó por 0-3 al Urawa japonés, el Tottenham remontó al Rangers con doblete de Kane (1-2). Destacables las derrotas del Milan ante el Zalaegerszeg húngaro por 3-2 y del Inter por la mínima en el último minuto ante el Lens.

En los partidos de equipos de LaLiga SmartBank, el Alavés se puso el mono de trabajo en la segunda parte, donde logró los cinco tantos de su victoria ante el Intercity. El mismo resultado de 5-0 lo logró también el Granada ante el Linares. Entre otros resultados, Sporting y Lugo vencieron por 3-0 a Cartagena y Ourense, respectivamente.

Final. Roma 1-1 Niza

Roma y Niza acaban su partido con el resultado de 1-1. Se adelantaron los franceses con el tanto de Brahimi, pero el gol en propia de Lemina puso el empate.

Descanso. Oporto 0-0 Mónaco

Final. Osasuna 4-3 Huesca

El partido más loco de toda la narración concluye con victoria y Trofeo Villa de Mendigorría para Osasuna.

Final. Almería 1-2 Córdoba

El conjunto de Primera RFEF vence al de LaLiga Santander por 1-2.

¡GOOOOOOL DE OSASUNA!

Más locura en este encuentro. El Chimy Ávila pone el cuarto para los navarros en el minuto 85.

Final. Lleida 1-3 Zaragoza

El conjunto maño remonta el gol inicial leridense y vence por 1-3.

Final. Lugo 3-0 Ourense

El duelo entre ciudades gallegas concluye con la victoria lucense por tres tantos a cero.

¡GOOOOOOOL DE LA ROMA!

Empatan los capitolini con un autogol de Lemina en el minuto 55.

Final. SD Logroñés 1-1 Mirandés

Riojanos y burgaleses firman el empate a uno en su partido amistoso.

76'

¡GOOOOOOOL DEL HUESCA!

¡Gooool de David García! Otra vez, empate entre ambos conjuntos

Final. Racing 1-1 Cultural

Cántabros y leoneses empatan a un tanto en su partido.

¡GOOOOOOL DEL ZARAGOZA!

¡Gol de Iván Azón! El club de La Romareda amplía su margen en el minuto 65'.

Final. Cartagena 0-3 Real Sporting

Los goles de Zarfino, Cristo y Campuzano resultan efectivos para la escuadra dirigida por Abelardo.

Final. Burgos 0-0 Real Valladolid

Final en el duelo castellanoleonés con el mismo resultado con el que empezó.

Final. Málaga 0-2 Cádiz

Final en este duelo andaluz. Los goles de Luis Hernández y del Choco Lozano hacen que el Cádiz supere al Malaga en el Marbella Football Center

Final. Lille 2-2 Las Palmas

El conjunto insular logra un empate a dos ante el Lille.

Final. Alavés 5-0 Intercity

Tras irse a vestuarios con el resultado inicial, el Alavés puso la quinta marcha para meter del 60' al 80' los cinco goles.

¡GOOOOOL DE OSASUNA!

Poco le duró el empate al Huesca. Barbero pone el 3-2 favorable a los navarros

¡GOOOOOOOL DEL NIZA!

El Niza se pone por delante ante la Roma de Mourinho en el 41.

¡GOOOOOL DEL HUESCA!

Joaquín Muñoz pone el empate en el 49'

¡GOOOOOOL DEL RACING!

Empata el conjunto santanderino en el 70'

79'

¡GOOOOOOL DEL ALAVÉS!

El quinto de los babazorros lo pone Lejeune con un tanto de cabeza

¡GOOOOOOL DE LAS PALMAS!

Tras un autogol del Lille, Jonathan David pone de nuevo la igualada en la contienda

¡GOOOOOL DEL ALAVÉZ!

Suma y sigue el conjunto vitoriano. Esta vez, el goleador fue Abde

Final. Lens 1-0 Inter

Mal día para los rivales que comparten ciudad... Si el Milan cayó por 3-2, el Inter acaba de hacerlo con un gol en contra en el 90 ante el Lens

¡GOOOOOL DEL ALAVÉS!

Luis Rioja pone el tercero para los vascos. Vaya huracán están siendo en la segunda mitad

¡GOOOOOOL DEL SPORTING!

Tercer tanto para los asturianos. El 2-0 lo puso Cristo

¡GOOOOL DEL ALAVÉS!

Apenas tres minutos después, el conjunto babazorro aprieta el acelerador

¡GOOOOL DEL ZARAGOZA!

Gracias a un penalti al borde del descanso, el Real Zaragoza se marcha a vestuarios ganando

¡GOOOOL DE OSASUNA!

Gran disparo de Moncayola para darle la vuelta al marcador

Sylla rompe la igualada ante el Intercity

42'

¡GOOOOOL DEL MIRANDÉS!

¡Gooool de Raúl García! Empatan los jabatos ante la SD Logroñés

40'

¡GOOOOOL DEL LUGO!

¡Goooool de Sebas Moyano! El delantero andaluz marca su doblete particular

¡Gooooool de Benito Ramírez! Empata el club insular ante el Lille nada más empezar la segunda parte

¡GOOOOOOOOL DE OSASUNA!

Javi Martínez pone el empate en la contienda, ya que apenas tres minutos antes el Huesca se puso por delante gracias al gol de Soko

¡GOOOOOL DEL ZARAGOZA!

Empatan los maños

Al descanso, Racing 0-1 Cultural

Los leoneses mandan desde el minuto 29 gracias al gol de Obolskii en un intento de panenka

12'

¡GOOOOL DEL CÓRDOBA!

Simo Bouzaidi pone el segundo en el marcador para los cordobeses

90+3'

Final. PSV 2-1 Real Betis

Final en el Philips Stadion. Los goles de Gakpo y Mwene pudieron con el conjunto bético, a pesar de llegar a empatar por medio de Juanmi.

Final. Zalaegerszegi TE 3-2 Milan

Resultado sorprendente en la jornada de hoy. El conjunto húngaro se puso 3-0 en el 27'. Los goles de Giroud y de Krunic no fueron suficientes

7'

¡GOLES EN EL ALMERIA - CÓRDOBA!

Se adelantó en el 2' el conjunto de Primera por medio de Curro, pero empató tres minutos después Diarra con un zapatazo desde fuera

El Milán no se rinde...

11'

¡GOOOOOOL DEL LOGROÑÉS!

¡Goooool de Silvente!

41'

¡GOOOOOOL DEL CÁDIZ!

¡Gooool del Choco Lozano! Amplía la ventaja el jugador hondureño

¡GOOOOL DEL LLEIDA!

Se adelanta el club leridano por medio de Nani

5'

¡GOOOOOOOL DEL LUGO!

¡Goooooool de Sebas Moyano! Se pone por delante el conjunto lucense en el duelo gallego

69'

¡GOOOOL DEL PSV!

¡Goooool de Mwene! Buen disparo del austriaco con la zurda que le dio la rosca suficiente para que Dani Martín no llegara.

El gol del Mainz ante el Athletic

120'

¡GOOOOOOL DEL MAINZ!

¡Gol de Fernandes! Los alemanes empatan en la última jugada del partido.

12'

¡GOOOOOOOL DEL CÁDIZ!

¡Gol de Luis Hernández! Se pone por delante el club gaditano en el duelo andaluz

52'

¡GOOOOOOOOOL DEL BETIS!

¡Gooooooool de Juanmi! Córner botado por Fekir y el más bajito de la clase finaliza en el segundo palo con un cabezazo picado

4'

¡Gooooooool de Zarfino! Se adelantan los asturianos ante el Cartagena

1'

¡GOOOOOOOOL DEL LILLE!

¡Gol de Yazici! No empieza bien el partido para Las Palmas

El Milan quiere la remontada tras la reanudación

1'

Málaga - Cádiz

90'

Inicio del cuarto periodo. Mainz 0-1 Athletic

Últimos 30 minutos de este duelo que, como se dijo anteriormente, dura 120 minutos. Sigue valiendo el gol de Nico Williams

¡Descanso!

Sigue saltando la sorpresa en Hungría. El Milan sigue cayendo por 3-1

¡Descanso! PSV 1-0 Real Betis

Algo mejor el conjunto neerlandés, que tuvo hasta dos claras por medio de Luuk de Jong. Borja Iglesias dispuso de la mejor ocasión para los béticos

37'

Aguanta el Betis...

¡Qué dos ocasiones claras ha tenido Luuk de Jong para poner el 2-0! Increíble que un 9 como él haya fallado ambas

¡Comienza el Lens - Inter!

29'

¡Goooool del Milan!

Recorta distancias Giroud desde los once metros.

27'

¡GOOOOOOL DEL ZALAEGERZEGI!

Pocos esperaban un resultado como este... ¡Y en menos de media hora! El tercero para el conjunto húngaro

24'

¡GOOOOOOL DEL ZALAEGERSZEGI!

Aumenta la renta el conjunto húngaro ante el Milan

¡Gol del Zalaegerszegi TE!

Salta la sorpresa en Hungría. Se adelantan los locales ante el Milan

6'

¡GOOOOOL DEL PSV!

¡Goooooool de Gakpo! Robo a Fekir y en pocos toques el balón le llega a Gakpo para cruzar el chut con la zurda

Seguimos con las crónicas de los partidos recientemente finalizados...

Segunda pausa. Mainz 0-1 Athletic

El gran gol del pequeño de los Williams permite ir al club vasco por delante en el marcador

1'

¡ARRANCAN LOS PARTIDOS DE LAS 18:00!

Turno de los siguientes partidos:

PSV - Betis

Zalaegerszegi - Milan

Final. Rangers 1-2 Tottenham

Los dos goles de Harry Kane remontan el tanto inicial de Colak para los escoceses

90'

Final. Birmingham City 2-2 Rayo Vallecano

El equipo del sur de la capital empata a dos ante el Birmingham gracias a un doblete de Isi.

Aquí el gol de Nico Williams (0-1)

¡XI del Milan!

Los rossoneri juegan a las 18:00 ante el Zalaegerszegi TE húngaro

40'

¡GOOOOOOOL DEL ATHLETIC!

¡GOOOOOOOL DE NICO WILLIAMS! Gran disparo con el interior cerca del borde del área al que le dio una rosca perfecta para colar el balón por el palo largo

¡XI del PSV!

Ruud van Nistelrooy sale con este plantel ante el Betis.

¡XI del Real Betis!

Pellegrini sale con: Bravo; Sabally, Pezzella, Edgar, Álex Moreno; Canales, Guido Rodríguez; Luiz Henrique, Rodri, Fekir; y Borja Iglesias

Primera pausa del Mainz - Athletic

Este partido no durará 90 minutos divididos en dos partes de 45, sino que serán 120 los minutos con cuatro partes de media hora cada una.

25'

¡GOL ANULADO AL MAINZ!

Se libra el Athletic del primer gol en contra. Sigue el 0-0

90'

FINAL. BORUSSIA 1-1 REAL SOCIEDAD

Se acabó el partido para el equipo txuri-urdin. Karrikaburu logró el tanto del empate con un golazo.

FINAL. STUTTGART 5-2 VALENCIA

Goleada abultada al conjunto de Gattuso. Lo mejor, el doblete de Marcos André en la que es la primera derrota de la pretemporada para los valencianistas

89'

¡GOOOOOOOL DEL STUTTGART!

Recibe el quinto tanto el Valencia en el último minuto por obra de Churnilov

56'

¡GOOOOOL DEL TOTTENHAM!

¡Otro goooooooool del capitán de los Spurs y de la Selección inglesa! ¡Doblete para Harry Kane en apenas seis minutos!

53'

¡GOLES EN EL BIRMINGHAM - RAYO VALLECANO!

Volvió a meter Isi Palazón para el conjunto vallecano. Sin embargo, dos minutos después, Bacuna logró el empate para los ingleses

50'

¡GOOOOOOOL DEL TOTTENHAM!

¡GOOOOOOOOL DE HARRY KANE! Los Spurs ponen el empate a un tanto en el marcador ante el Rangers

¡Arranca el Mainz - Athletic!

Este es el XI de Ernesto Valverde: Agirrezabala; De Marcos, Vivian, Íñigo Martínez, Petxarroman; Sancet, Vesga; Nico Williams, Muniain, Morcillo; e Iñaki Williams

65'

Amarilla en el Valencia

La ve Thierry por una entrada a destiempo.

STUTTGART 4-2 VALENCIA

60'

¡¡¡GOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!! ¡¡¡VAYA GOLAZO DE KARRIKABURU!!!

GLADBACH 1-1 REAL SOCIEDAD

58'

¡¡¡GOOOL DEL STUTTGART!!! ¡¡¡MARCA PEREA!!!

¡¡¡DESCANSOS!!!

BIRMINGHAM CITY 1-1 RAYO VALLECANO

RANGERS 1-0 TOTTENHAM

La Real Sociedad salió con este XI para la segunda parte.

54'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL VALENCIA!!! ¡¡¡DOBLETE DE MARCOS ANDRÉ!!!

STUTTGART 3-2 VALENCIA

50'

¡¡¡LO INTENTÓ MARCOS ANDRÉ!!! Remate cruzado al centro de Gayà, pero rozó lo justo en Ito para no encontrar portería.

STUTTGART 3-1 VALENCIA

45'

¡¡¡GOOOL DEL STUTTGART!!! ¡¡¡MARCA SILAS EL TERCERO!!!

¡¡¡ARRANCAN LAS SEGUNDAS PARTES EN ALEMANIA!!!

GLADBACH 1-0 REAL SOCIEDAD

STUTTGART 2-1 VALENCIA

29'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL RAYO!!! ¡¡¡EMPATA ISI!!!

24'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL RANGERS!!! ¡¡¡MARCA COLAK!!!

¡¡¡DESCANSOS EN ALEMANIA!!!

15'

¡¡¡GOL DEL BIRMINGHAM CITY!!! ¡¡¡MARCA PLACHETA!!!

BIRMINGHAM CITY 1-0 RAYO VALLECANO

44'

¡¡¡GOL DEL STUTTGART!!! ¡¡¡DOBLETE DE TIAGO TOMAS!!!

44'

¡¡¡GOL DEL GLADBACH!!! ¡¡¡MARCA BENSEBAINI!!!

42'

¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL GLADBACH!!! Lo cometió precisamente Le Normand, que vio la amarilla.

GLADBACH 0-0 REAL SOCIEDAD

40'

¡¡¡VAYA CHUT DE ITO!!! Intentona lejana del japonés que se estrelló contra el travesaño.

STUTTGART 1-1 VALENCIA

39'

Qué bien se lanzó Le Normand al corte para desviar un centro lateral.

34'

Cambio obligado en el Suttgart

Se marcha Kalajdzic, lesionado, y entra en su lugar Perea.

STUTTGART 1-1 VALENCIA

32'

¡¡¡LA TUVO EL GLADBACH!!! Mano a mano de Hofmann, que no logró superar a Remiro, que aguantó hasta el último momento el disparo.

30'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL VALENCIA!!! ¡¡¡EMPATA MARCOS ANDRÉ!!!

¡¡¡ARRANCAN MÁS PARTIDOS!!!

BIRMINGHAM CITY 0-0 RAYO VALLECANO

RANGERS 0-0 TOTTENHAM

25'

¡¡¡UUUUUUUUUY GAYÀ!!! Gran lanzamiento de falta del lateral zurdo del Valencia que casi sorprende a Müller.

STUTTGART 1-0 VALENCIA

21'

Providencial Gayà para cortar un nuevo peligroso pase hacia Tiago Tomas en el segundo palo.

19'

Se recupera Thuram en el Gladbach después de salir dañado en un acción previa.

15'

¡¡¡GOL DEL STUTTGART!!! ¡¡¡MARCA TIAGO TOMAS!!!

9'

¡¡¡LA TUVO KALAJDZIC!!! Regateó dentro del área el delantero austriaco y se sacó un disparo cruzado que rozó el palo derecho. Clara ocasión del Stuttgart.

STUTTGART 0-0 VALENCIA

8'

Se recupera Guedes después de una entrada a destiempo de Mavropanos.

5'

¡¡¡OTRA LLEGADA DE LA REAL!!! Cabezazo de Mikel Merino en el segundo palo que no encuentra portería por poco. Llegó con todo el mediocentro visitante.

4'

Intentó Mavropanos sorprender a Mamardashvili con una vaselina, pero el intento del central del Stuttgart se marchó alto.

1'

¡¡¡TUVO LA PRIMERA ISAK!!! Robó la Real Sociedad en zona de tres cuartos, con el disparo del delantero sueco dentro del área, pero se topó con la buena parada de Sommer.

¡¡¡ARRANCAN LOS PARTIDOS EN ALEMANIA!!!

¡ONCE DEL RAYO VALLECANO!

Así salen los de Andoni Iraola en su partido contra el Birmingham City (16:00):

Dimitrievski; Mario, Catena, Méndez, Fran García; Óscar Valentín, Comesaña; Álvaro García, Pozo, Isi; Falcao.

ONCE DEL RANGERS

Por su parte, así lo hace el cuadro de Glasgow, vigentes subcampeones de la Europa League, para medirse a los Spurs.

ONCE DEL TOTTENHAM

Este es el equipo de Antonio Conte para su amistoso contra el Rangers (16:00). Arriba, la dupla goleadora, Harry Kane y Son.

Y así lo hacía la expedición de la Real Sociedad al Borussia Park del Gladbach.

Así fue la llegada del Valencia al Mercedes-Benz Arena, hogar del Stuttgart.

¡ONCE DE LA REAL SOCIEDAD!

Por su parte, estos son los seleccionados por Imanol Alguacil en su amistoso contra el Gladbach:

Remiro; Pacheco, Elustondo, Le Normand, Diego Rico; Illarra, Mikel Merino; Brais Méndez, Silva, Ali Cho; Isak.

¡YA TENEMOS ONCE DEL VALENCIA!

Este es el equipo elegido por Gennaro Gattuso para el amistoso contra el Stuttgart:

Mamardashvili; Thierry, Guillamón, Paulista, Gayà; Foulquier, Musah, Carlos Soler, Samu Castillejo; Guedes y Marcos André.

Ya tenéis disponibles en AS.com las crónicas de la victoria del PSG en Japón y el empate del Manchester United contra el Aston Villa. Cortesía de nuestros compañeros Andrés Onrubia y Guillermo Raimundo, respectivamente.

También finaliza el amistoso entre Real Oviedo y Eibar. Por su parte, el marcador no se movió y se mantuvo el 0-0 durante los 90 minutos disputados.

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDO EN JAPÓN!!!

Golea el PSG al Urawa por un 0-3. Tras un inicio sufrido y un par de paradones de Keylor Navas, el equipo parisino se activó. Golazos de Sarabia y Mbappé en la primera parte. Ya en la segunda parte, anotó Kalimuendo.

88'

¡¡¡LO INTENTÓ MESSI!!! Pase de Neymar para el argentino, pero el disparo desde la frontal pasó cerca del larguero. Sigue goleando el PSG en Japón al Urawa por 0-3.

¡¡¡FINAAAAAAAAAL EN PERTH!!!

El Aston Villa logra el empate con un gol de Chambers en el minuto 91. Además, levantaron un 2-0 inicial de los Red Devils. Magnífica segunda parte de los villanos de Steven Gerrard.

90'+2'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL ASTON VILLA!!! ¡¡¡EMPATA CHAMBERS!!!

MANCHESTER UNITED 2-2 ASTON VILLA

75'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL PSG!!! ¡¡¡MARCA KALIMUENDO!!!

URAWA 0-3 PSG

65'

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE SERGIO RICO!!! Disparo a bocajarro de Mawatari que desvía el portero español con unos magníficos reflejos. Evita el gol del Urawa y mantiene el 0-2 del PSG.

Más cambios en el PSG. Ahora, turno para las entradas de Messi y Neymar. También entra Sergio Rico en portería. Se marchan Mbappé, Icardi y Keylor Navas.

65'

¡¡¡Y OTRA MÁS DEL ASTON VILLA!!! Saque de esquina que se envenenó, De Gea no pudo despejar, y Diego Carlos está muy cerca de empujar el balón para el 2-2.

52'

¡LO INTENTA EL URAWA! Disparo lejano de Yasui que lo atrapa sin problemas Keylor.

62'

¡¡¡HA TENIDO EL EMPATE BAILEY!!! El extremo jamaicano, que ya había marcado el 2-1 del Aston Villa, perdona en el mano a mano. Cómo se han crecido los villanos ante el Manchester United.

¡ARRANCA TAMBIÉN LA SEGUNDA PARTE DEL REAL OVIEDO 0-0 EIBAR!

Cambios en el PSG para esta segunda parte. Entran Kalimuendo y Gueye por Sarabia y Verratti.

52'

Buenos minutos del Aston Villa en Perth, que lleva un par de marchas más después de los numerosos cambios. Buscan el empate contra el Manchester United.

50'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL ASTON VILLA!!! ¡¡¡MARCA BAILEY!!!

MANCHESTER UNITED 2-1 ASTON VILLA

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN PERTH!!!

MANCHESTER UNITED 2-0 ASTON VILLA

Los cambios del Aston Villa para la segunda parte. Steven Gerrard da entrada a Olsen, Konsa, Douglas Luiz, Emi Buendía y Bailey.

¡¡¡DEEEEESCANSO EN JAPÓN!!!

URAWA 0-2 PSG

¡¡¡DEEEEESCANSO EN PERTH!!!

Así analiza nuestro corresponsal en fútbol francés, Andrés Onrubia, el golazo que acaba de firmar Kylian Mbappé:

35'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL PSG!!! ¡¡¡GOLAAAAZO DE MBAPPÉ!!!

41'

¡¡¡GOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡MARCA CASH EN PROPIA PUERTA!!!

37'

¡¡¡Y SE LE ESCAPA EL DOBLETE A SANCHO!!! Ahora el extremo inglés perdió el control del balón en el área pequeña con todo a favor para buscar el 2-0 del Manchester United al Aston Villa.

25'

¡¡¡BUSCABA EL DOBLETE SARABIA!!! Magnífico el pase filtrado por Mbappé a la espalda de la defensa, pero apareció Akimoto en el último momento para evitar el remate del atacante español en el segundo palo.

15'

¡¡¡GOOOOOOL DE SARABIA!!! ¡¡¡SE ADELANTA EL PSG EN JAPÓN!!!

URAWA 0-1 PSG

24'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡MARCA JADON SANCHO!!!

MANCHESTER UNITED 1-0 ASTON VILLA

¡¡¡FINAAAAL DEL PARTIDO!!!

El Granada se lleva el partido contra el Linares con goleada por 5-0. Marcaron Da Costa, Puertas, Bryan, Butzke y Jorge Molina.

83'

¡¡¡Y GOOL DEL GRANADA!!! ¡¡¡JORGE MOLINA FIRMA LA MANITA!!!

GRANADA 5-0 LINARES

3'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL URAWAAAAAAAAA!!! Mano a mano clarísimo de Matsuo, pero tras regatear a Keylor Navas, llegó algo trastabillado y falló con la portería vacía. Se libra el PSG.

¡¡¡FINAAAAAL DEL PARTIDO!!!

El Elche se lleva la victoria en su partido amistoso contra el Leganés. Pere Milla y Tete Morente le dieron la vuelta al tanto inicial de Juan Muñoz.

72'

¡¡¡Y OTRO GOL DEL GRANADA!!! ¡¡¡ANOTA BUUUUUTZKE!!!

GRANADA 4-0 LINARES

Así fue el golazo que le dio la victoria al Elche contra el Leganés:

68'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GRANADA!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE BRYAN!!!

GRANADA 3-0 LINARES

ONCE DEL ASTON VILLA

Así saldrán los villanos en su amistoso contra el Manchester United.

Emi Martínez; Cash, Diego Carlos, Mings, Digne; Ramsey, Kamara, McGinn; Coutinho, Watkins e Ings.

Oficial: cancelado el Eintracht Frankfurt - Ajax

El conjunto neerlandés informa que su amistoso con el equipo alemán queda suspendido. Cuentan que se han detectado varios positivos en COVID-19 durante la noche del viernes.

69'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL ELCHE!!! ¡¡¡MARCA TETE MORENTE!!!

ELCHE 2-1 LEGANÉS

El Granada, en su caso, arranca la segunda parte de su amistoso contra el Linares. Los nazaríes ganan 2-0 con goles de Da Costa y Puertas.

Mientras tanto, el Elche igualaba su partido contra el Leganés con gol de penalti de Pere Milla.

Sigue el 1-1 en el minuto 72.