MUNDIAL DE CLUBES | AL AHLY - REAL MADRID

Las mejores imágenes del Al Ahly-Real Madrid

Segunda semifinal del Mundial de Clubes de la temporada 2022-23. Eliminatoria jugada entre el campeón africano, Al-Ahly, y el campeón de Europa, Real Madrid.

Aficionados egipcios del Al-Ahly despliegan bengalas a la salida de los jugadores al terreno de juego.
1 / 33

Los protagonistas del encuentro salen al terreno de juego.
2 / 33

Once titular del Al-Ahly contra el Real Madrid en la semifinal del Mundial del clubes.
3 / 33

Lunin, Alaba, Kroos, Tchouameni, Camavinga, Rüdiger.
Fede Valverde, Rodrygo, Nacho, Vinicius, Modric.
4 / 33

Once del Real Madrid

Lunin, Alaba, Kroos, Tchouameni, Camavinga, Rüdiger. Fede Valverde, Rodrygo, Nacho, Vinicius, Modric.

Nacho, capitán del Real Madrid, junto al capitán del Al-Ahly, Mohamed El Shenawy. Y el cuarteto arbitral dirigido por el uruguayo Andrés Matonte.
5 / 33

Tchouaméni probando suerte con un disparo desde fuera del área.
6 / 33

Rodrygo corriendo con el balón rumbo a la portería del conjunto egipcio.
7 / 33

Aficionados madridistas en el estadio animando al equipo blanco.
8 / 33

Ocasión de Mohamed Sherif atajada por Andriy Lunin, portero titular del Real Madrid, en detrimento de Thibaut Courtois.
9 / 33

Luka Modric controla el balón ante la atenta mirada del defensor del conjunto egipcio, Aliou Dieng.
10 / 33

El jugador brasileño aprovechó un mal despeje de la defensa rival y encaró a portería definiendo con una eficaz vaselina.
11 / 33

Vinicius estrena el marcador del Estadio Moulay Abdellah. 0-1.

12 / 33

Federico Valverde anotó el segundo gol del Real Madrid nada más comenzar el segundo tiempo. En la imagen se dirige a chutar el balón.
13 / 33

Fede Valverde dobla la ventaja madridista. 0-2.

14 / 33

Federico Valverde anotó el segundo gol del Real Madrid nada más comenzar el segundo tiempo. En la imagen se abraza con Rodrygo.
15 / 33

El equipo madridista celebra el gol de Fede Valverde en una esquina del terreno de juego.
16 / 33

Mohamed Sherif y Afsha hablan entre ellos mientras los jugadores madridistas celebran el 0-2, obra de Fede Valverde.
17 / 33

Corría por línea de fondo el delantero brasileño cuando el defensor egipcio Mahmoud Metwalli trató de arrebatarle la posesión del esférico. El brasileño alucinó con que no se señalase la pena máxima.
18 / 33

Posible penalti sobre Vinicius

19 / 33

20 / 33

Camavinga zancadilleó al extremo del Al Ahly, Hussein El-Shahat, dentro del área y el colegiado señaló el punto de penalti.
21 / 33

El Al Ahly recorta distancias de penalti. 1-2

22 / 33

Ali Maaloul engañó a Lunin y anotó el gol del conjunto egipcio.
23 / 33

24 / 33

El mediocentro croata erró el disparo que habría supuesto el 1-3 en el marcador. Mohamed El-Shenawy adivinó a dónde iba a ir el balón y evitó el gol madridista.
25 / 33

Modric falló el penalti

26 / 33

Una gran jugada de combinación dentro del área entre Ceballos y Rodrygo, incluyendo 2 pases de tacón, uno de cada uno, terminó con el brasileño rematando al fondo de la portería defendida por Mohamed El-Shenawy, que no pude hacer nada para detener el disparo de Rodrygo.

32 / 33

En el minuto 96, el canterano entró al terreno de juego, ya con el partido sentenciado, y 2 minutos después anotó su primer gol como jugador del primer equipo madridista.