Real Madrid 0 - Granadilla Tenerife 1, en directo: resumen, gol y resultado

GOL 0-1 MARIA JOSE

ALEGRIA

Real Madrid 0-1 Granadilla Tenerife, en directo: Liga F en vivo

María José conquista Madrid

Real Madrid: el conjunto blanco propuso más durante el primer tiempo aunque le costó asentarse en el partido y sólo lo consiguió en los minutos final con una Weir que perdonó la más clara justo antes del descanso. Zornoza también estuvo muy activa en el primer tiempo. Linda Caicedo se retiró lesionada y su lugar lo ocupó Feller. Tras la reanudación la parisina lo intentó con un disparo fuera y Esther, nada más entrar, también probó fortuna. La más clara la tuvo Weir, tras un centro de Olga, pero entre Thaís y el larguero salvaron el gol. A pesar de los intentos madridistas, las blancas se encontraron con el tanto visitante y no pudieron remontar. Se quedan a diez puntos del Barcelona antes del Clásico.

Granadilla Tenerife: buen planteamiento del cuadro tinerfeño con Gift Monday generando peligro por la izquierda. Por el otro costado Clau Blanco también lo intentó, aunque sin éxito. Patri Gavira y Pisco estuvieron imperiales en defensa cortando todos los balones. En el segundo tiempo Estella lo intentó de cabeza, y Thaís y el larguero salvaron el gol local, pero fue María José, que ya había avisado en dos contras, la que aprovechó el envío de Colette para marcar el único gol del partido. Las de José Herrera aguantaron muy bien en los últimos minutos, con una segura Aline Reis dejando la portería a 0, para conquistar el Di Stéfano y conseguir media permanencia.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad de la Liga F y del resto de competiciones a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

El Granadilla Tenerife hace historia

El cuadro tinerfeño consigue su segunda victoria en seis partidos ante el Real Madrid, pero la primera fuera de casa. Las canarias se quedan en la 9ª posición con 27 puntos, doce por encima del descenso. El triunfo es media permanencia para las de José Herrera que realizaron un choque muy completo y suman dos victorias seguidas.

El próximo partido será el sábado 25 de marzo a las 12:00 horas en casa recibiendo al Sporting de Huelva. Será un partido para terminar de certificar la salvación.

El Real Madrid pierde fuelle

El conjunto blanco se queda 2º clasificado con 56 puntos, a diez puntos del Barcelona. Las blancas cosechan su segunda derrota de la temporada en Liga y ya son dos partidos consecutivos sin perder, ambos sin marcar ningún gol. Las sensaciones no son buenas y todo antes del Clásico.

El próximo encuentro será el sábado 25 de marzo a las 18:15 horas en el Johan Cruyff ante el Barcelona. Un partido que puede decidir la liga si el Real Madrid no consigue ganar.

‘Derrotadas’ al Clásico

La crónica del partido por Marta Griñán. El Granadilla Tenerife se impuso en el Di Stéfano gracias a un gol de María José en el minuto 83. El Real Madrid llega al Clásico con un punto de los últimos seis posibles y tras dos encuentros sin marcar.

Real Madrid 1 Amarillas 3 Granadilla Tenerife

90+6'

¡¡FINAAAAAAAAAL EN EL DI STÉFANO!! ¡¡SALTA LA SORPRESA!!

¡¡REAL MADRID 0-1 GRANADILLA TENERIFE!!

90+5'

¡¡Se añade un minuto más por el cambio!!

El Real Madrid busca la épica para conseguir el empate.

90+4'

¡¡FUERA MARÍA JOSÉ!! Muy cerradita la defensa del conjunto canario que continúa aguantando y buscando las contras.

90+4'

Lo intenta el conjunto blanco a la desesperada, pero están muy precipitadas en ataque.

90+3'

Cambio en el Granadilla Tenerife.

Se retira Pisco.

Entra Andrea Marrero.

90+2'

Envío desde el córner de Maite Oroz que despeja la defensa canaria imperial en este tipo de balones.

90+1'

Lo intenta Feller por velocidad. La jugada termina en un remate de Esther a saque de esquina.

90'

¡¡Se añaden cinco minutos de descuento!!

89'

Tarjeta amarilla para Clau Blanco, ya en el banquillo, por protestar.

88'

¡ATRAPA ALINE REIS!

Centro raso de Feller para Esther, pero el remate de la killer lo atrapa Aline Reis con mucha seguridad.

87'

Lo intenta el Real Madrid, pero el Granadilla está aguantando en un encuentro muy serio.

86'

¡LA HA TENIDO PATRI GAVIRA!

Remate de Patri Gavira que se marcha fuera. Ha tenido el segundo el Granadilla Tenerife.

85'

Tarjeta amarilla para Pisco por una falta. Segunda del partido.

Contra favorable al Granadilla Tenerife que lidera María José y combina con Colette. El centro de la camerunesa lo remata la delantera a pesar del intento de las blancas para despejar. Es su quinto gol en Liga.

83'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADILLA TENERIFE!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MARÍA JOSÉ!!!!

82'

Internada de Olga Carmona intentando ser un puñal por el costado izquierdo, pero corta la defensa visitante.

80'

Sigue manteniendo la posesión el conjunto blanco, aunque sin encontrar el gol.

79'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se retiran Athenea y Toletti.

Entran Freja Siri y Moller.

78'

Se marcha Gift Monday.

Entra Colette Ndzana.

78'

¡LO INTENTA MAITE OROZ!

Disparo de Maite Oroz que se marcha rozando el palo de la portería de Reis.

77'

¡PIDE PENALTI EL GRANADILLA!

Cae dentro del área María José. La delantera pedía la pena máxima, pero la colegiada no lo pitó.

76'

Gran acción de Koko que consiguió forzar el saque de esquina. Se anima el Granadilla en el encuentro.

Linda Caicedo abandona el partido ante Tenerife por lesión

La delantera colombiana, Linda Caicedo, salió al minuto 33 del tercer partido de Liga que disputa con el Real Madrid luego de recibir una dura entrada en una acción dividida. Intento seguir, pero no pudo. En su lugar entró Feller.

73'

¡MARÍA JOSÉ FUERA!

Gran internada de Pisco, pero María José se pierde fuera. El encuentro está completamente abierto.

71'

Se duele Pisco tras una acción al intentarle robar el balón a Athenea. Ambas futbolistas pueden seguir.

70'

¡ARRIBA ATHENEA!

Envío de Olga que remata de cabeza Athenea, pero su cabezazo se marcha arriba. Otra ocasión para el Real Madrid.

69'

Saque de esquina botado por Toletti que despeja Herrera de cabeza. Achica agua el Granadilla.

68'

Se duele Olga Carmona tras un balonazo. Puede seguir la lateral sevillana. Es de las que más peligro está creando.

67'

¡AL LARGUERO EL REAL MADRID!

Centro de Olga que remata Herrera, luego Weir, también de cabeza, al segundo palo, pero toca de cabeza Thaís, y el balón pega en el larguero.

66'

Buena triangulación del cuadro madridista, pero no pueden superar la buena defensa del conjunto tinerfeño

65'

¡NO LLEGA FELLER!

Saque de esquina favorable al Real Madrid, pero no llega a rematar Feller por muy poco. Se vuelcan las blancas.

63'

Triple cambio en el Granadilla Tenerife.

Se retiran Blom, Paola Hernández y Clau Blanco.

Entran María José, Koko y Claire Falknor.

62'

Balón demasiado largo para Gift Monday, pero corta Ivana Andrés para impedir la progresión.

61'

Encuentro muy serio del conjunto tinerfeño que está frenando a las blancas, que no encuentran el tanto.

60'

El Real Madrid se está empezando a volcar en ataque en busca de abrir el marcador y de que llegue el primer gol del partido.

59'

¡BUEN REMATE DE FELLER! Lío tremendo en el área del Granadilla Tenerife y la acción termina en un remate de Feller alto.

58'

¡LO INTENTA NATALIA RAMOS! Pérdida del Real Madrid en la salida de balón y lo aprovecha Natalia Ramos para sacarse un zapatazo arriba.

57'

Primer balón que controla Esther dentro del área, pero su remate forzado lo atrapa Aline Reis.

56'

Se retiran Nahikari y Zornoza.

Entran Esther y Maite Oroz.

55'

Envío de Pisco en dirección a Thaís, pero la central termina dañada sobre el césped del Di Stéfano.

54'

Falta de Svava sobre Blom. Otra falta favorable al Granadilla Tenerife, que está realizando un encuentro muy serio.

53'

¡ESTELLA FUERA!

Córner favorable al Granadilla Tenerife, pero el remate de cabeza de Estella se marcha fuera.

51'

Intenta progresar el conjunto blanco por medio de Athenea, pero no consigue marcharse de sus defensoras.

50'

Envío de Pisco dentro del área que despeja la defensa del conjunto blanco. Las visitantes buscan el gol a balón parado.

49'

Falta de Olga Carmona sobre Clau Blanco cuando la extremo visitante intentaba progresar en ataque.

48'

¡LO INTENTA FELLER!

Zapatazo de Feller, pero el remate de la parisina se marcha rozando el palo. Lo intenta el Real Madrid.

46'

Intenta jugar el Real Madrid buscando mantener el ritmo del final de la primera mitad.

¡¡ARRAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡¡Sin cambios en ninguno de los dos equipos!!

¡¡Vuelven las jugadoras al terreno de juego!!

¡Personalidades en el Di Stéfano!

Presenciando el partido se encuentran Solari, director de fútbol del Real Madrid, Jorge Vilda, seleccionador nacional y Monstse Tomé, segunda entrenadora de la selección.

Real Madrid: el conjunto blanco ha propuesto más durante el primer tiempo aunque le ha costado asentarse en el partido y sólo lo ha conseguido en los minutos final con una Weir que ha perdona la más clara justo antes del descanso. Zornoza también ha estado muy activa en el primer tiempo. Linda Caicedo se ha retirado lesionada y su lugar lo ha ocupado Feller

Granadilla Tenerife: buen planteamiento del cuadro tinerfeño con Gift Monday generando peligro por la izquierda. Por el otro costado Clau Blanco también lo ha intentado, aunque sin éxito. Patri Gavira ha estado imperial en defensa cortando todos los balones.

Real Madrid 0 Amarillas 1 Granadilla Tenerife

45+3'

¡¡DESCANSO EN EL DI STÉFANO!!

¡¡REAL MADRID 0-0 GRANADILLA TENERIFE!!

45+3'

¡¡WEIR A LA BARRERA!! Disparo de falta directa de la escocesa, pero el balón pega directamente en la barrera.

45+2'

Envío de Athenea que corta con mano Patri Gavira. Puede ser la última de la primera mitad.

45+1'

¡BUSCA EL GOL CLAU!

Contra del Granadilla que culmina Clau Blanco, pero su envío lo atrapa Misa en dos tiempos.

45'

¡¡Se añaden tres minutos de descuento!!

44'

Muy buenos minutos del Real Madrid. Centro de Zornoza al que no llega a rematar ninguna compañera.

43'

¡QUÉ OCASIÓN DE WEIR!

Acción maravillosa de Weir que se ha marchado de tres defensoras dentro del área, pero su remate se ha marchado alto.

42'

Tarjeta amarilla para Blom por protestar. Primera del partido.

41'

¡WEIR ARRIBA!

Remate arriba de la escocesa que se pierde alto. Buena acción de Weir para intentar abrir el marcador.

40'

Cambio en las bandas y Feller ha pasado a jugar por la derecha y Athenea por el costado izquierdo.

39'

Se duelen Claudia Florentino y Gift Monday aunque ambas pueden continuar. Buenos minutos del Real Madrid.

38'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira lesionada Linda Caicedo.

Entra Feller.

37'

¡QUÉ OCASIÓN DE NAHIKARI!

Se asienta el Real Madrid con un gran pase de Weir para Nahikari, pero la delantera remata al aire. Culmina la acción Athenea con un disparo que atrapa Reis.

36'

Toca la pelota el cuadro blanco intentado volver a animar el partido aunque no termina de estar cómodo en el césped.

34'

¡LINDA SE VA LESIONADA!

La atacante colombina, Linda Caicedo, se retira entre lágrimas y ovacionada por la grada. Parece únicamente un golpe en la lumbar.

33'

¡NO PUEDE SEGUIR LINDA!

Ovación para Linda Caicedo que se reincorpora al terreno de juego. Se está probando sobre el césped y no puede seguir. Está llorando.

32'

Se reanuda el encuentro con el balón para las visitantes, pero rápidamente recupera el Real Madrid. Centro de Toletti que atrapa Aline Reis.

31'

Han saltado las asistencias para atender a Linda Caicedo. Parece que la colombiana puede continuar a pesar del golpe.

30'

¡CORTA HERRERA!

Buen corte defensivo de la zaguera para impedir la carrera de Linda Caicedo, que se duele sobre el terreno de juego.

29'

Disparo de Zornoza que se marcha fuera. Busca el Real Madrid probar desde fuera del área porque le está costando mucho.

28'

Buena combinación entre Weir y Linda Caicedo, pero no consiguen superar la línea defensiva de las visitantes.

27'

Thaís ha adelantado su posición y está jugando en el doble pivote desde hace unos minutos.

26'

Saque de esquina para el Real Madrid que despeja de cabeza Patri Gavira. Muy segura atrás la central.

24'

Córner favorable al Granadilla que termina en una falta sobre Misa Rodríguez. Grandes minutos de las visitantes.

23'

¡LA HA TENIDO EL GRANADILLA!

Envío de Gift Monday para Clau Blanco, pero el remate de la atacante lo salva Ivana Andrés a córner.

22'

¡¡JORGE VILDA EN LA GRADA!

El seleccionador nacional, Jorge Vilda, y la segunda entrenadora, Monste Tomé, están en la grada.

21'

Centro de Olga que quería rematar Nahikari, pero despeja de cabeza Patri Gavira. Gran acción de la veterana defensa.

20'

Recuperación de Gift Monday, pero la nigeriana no consiguió conectar con Blom, la única punta en el día de hoy.

19'

Envío de Pisco de falta que termina atrapando en dos tiempos Misa Rodríguez.

18'

Las visitantes están sabiendo contener bien al Real Madrid. Las de Herrera lo están intentando a balón parado.

16'

¡LO INTENTA EL GRANADILLA!

Centro al área del Granadilla que remata Gift Monday de cabeza, pero termina despejando la zaga blanca.

15'

Saque de esquina que culmina Claudia Florentino con un envío al área que no consigue rematar nadie.

14'

Internada de Olga Carmona por el costado izquierdo. La sevillana consiguió provocar un nuevo córner.

12'

Córner favorable al Real Madrid que termina atrapando Aline Reis. Le falta precisión arriba a las blancas.

11'

Falta de Paola Hernández sobre Nahikari. La acción es lejana para el conjunto blanca, pero despeja Pisco a córner.

9'

Aprieta Misa el balón al que quería llegar Blom en ataque. Muy segura la guardameta blanca.

7'

Balón de Claudia Florentino para Athenea, pero el envío de la central blanca se pierde por línea de banda.

6'

Gran acción de Weir combinando con Athenea, pero la cántabra estaba en fuera de juego.

5'

Centro de Claudia Zornoza al segundo palo, pero el balón no lo consigue rematar ninguna compañera.

4'

Falta de Athenea sobre Gift Monday. Se duele la nigeriana, pero puede continuar en el encuentro.

3'

Saque de esquina favorable al Granadilla Tenerife que consigue despejar como puede el conjunto blanco.

2'

Corta Ivana una internada visitante y la pelota se marcha a córner. El primero del partido.

1'

Primer minuto de juego y el Real Madrid dispone con tres centrales atrás y dos carrileras como Athenea y Olga.

¡¡RUEDA EL BALÓN EN EL DI STÉFANO!!

Repasamos las alineaciones:

El once del Real Madrid (1-3-5-2): Misa; Ivana, Claudia Florentino, Svava; Athenea, Toletti, Zornoza, Weir, Olga; Linda Caicedo y Nahikari.

El once del Granadilla Tenerife (1-5-4-1): Aline Reis; Estella, Verónica Herrera, Thaís Ferreira, Patri Gavira, Pisco; Natalia Ramos, Paola Hernández, Claudia Blanco, Gift Monday; Blom.

¡¡Saltan las 22 protagonistas al terreno de juego!!

Enfrentamientos previos:

Ambos equipos se han visto las caras en 5 ocasiones con 2 victorias del Real Madrid, 2 empates y 1 una victoria del Granadilla Tenerife. El encuentro de la ida se lo llevaron las blancas gracias a un gol de Toletti en el minuto 86.

Temp. 2020/2021 Granadilla Tenerife 2-1 Real Madrid

Temp. 2020/2021 Real Madrid 1-1 Granadilla Tenerife

Temp. 2021/2022 Granadilla Tenerife 1-1 Real Madrid

Temp. 2021/2022 Real Madrid 2-0 Granadilla Tenerife

Temp. 2022/2023 Granadilla Tenerife 2-3 Real Madrid

El arma secreta del Real Madrid

La compañera Marta Griñán habla sobre el arma secreta del Real Madrid, los goles desde fuera del área. El conjunto blanco suma 10 tantos desde esa posición.

La efectividad del Real Madrid

El conjunto blanco destaca por ser uno de los equipos más efectivos de la categoría con 63 goles anotados en 140 tiros a puerta, es decir, las madridistas anotan un gol cada 2,22 tiros a puerta.

Por su parte, el Granadilla Tenerife suma 23 goles en 92 disparos entre los tres palos. El conjunto tinerfeño necesita 4 tiros entre los tres palos para marcar un tanto.

Venimos de un partido en casa y tenemos que cambiar el chip ante uno de los mejores equipos en España. Esa victoria nos ha reforzado a nivel anímico. Nos toca un partido de mucho competir y trabajo. El Real Madrid es un equipo con futbolistas determinantes y con muchas fortalezas, pero la idea es intentar anularlas".

José Ángel Herrera, entrenador del Granadilla Tenerife en la previa del partido

El nivel físico está siendo muy bueno y el día del Atleti terminamos muy bien. Jugamos en casa y vamos a afrontar un buen partido. Hay que poner en valor que llevamos casi media vuelta invictas. Llegamos a final de temporada a un nivel muy bueno. Las jugadoras se encuentran muy bien jugando en casa".

Alberto Toril, entrenador del Real Madrid en la previa del partido
El sueño común (y cumplido) de Gisela Robledo y Linda Caicedo

El reportaje de Marta Griñán sobre Gisela Robledo, jugadora del Granadilla Tenerife, y Linda Caicedo, la nueva estrella del Real Madrid. Ambas son colombianas. Todos los esfuerzos que una hace tienen sus frutos y ahora los estamos recogiendo las dos”, cuenta una Robledo que tiene que recuperarse de una lesión de rodilla.

El Granadilla Tenerife llega en forma

El conjunto tinerfeño se ha repuesto de la eliminación copera con una victoria ante el Madrid CFF (5-2) en el último encuentro para mantenerse en la 9ª posición con 24 puntos, nueve por encima del descenso. Las de Herrera buscan mantener las buenas sensaciones del último encuentro.

Como visitante suman 9 puntos tras sumar 2 victorias, ante el Betis (1-2) y el Athletic (0-1), 3 empates y 5 derrotas.

Un derbi sin dueño

La crónica por Aimara G. Gil del último partido del Real Madrid, el empate ante el Atleti (0-0). Linda Caicedo sumó la primera titularidad con el conjunto blanco y hoy vuelve a repetir en el once.

El Real Madrid quiere seguir invicto

El conjunto blanco va 2º clasificado en Liga con 56 puntos, a diez del Barcelona que le ganó ayer al Valencia. Las de Toril llegan tras empatar ante el Atleti (0-0) y suman 14 encuentros invictos en Liga y buscan ampliar su buena dinámica para llegar al clásico con las mejores sensaciones posibles y asentadas en la segunda posición.

Como local suma 27 puntos repartidos en 9 victorias y 1 derrota ante el Barcelona (0-4) por lo que el Di Stéfano es un fortín.

El banquillo de ambos equipos:

Las suplentes del Real Madrid: Sofía Fuente (ps), Kenti Robles, Tere Abelleira, Maite Oroz, Esther González, Moller, Lucía Rodríguez, Feller y Freja Siri.

Las suplentes del Granadilla Tenerife: Noelia Ramos (ps), Marrero, Koko Ange, Claire, María José, Colette y Silvia Doblado.

¡La alineación del Granadilla Tenerife!

José Ángel Herrera realiza un único cambio en el once que se enfrentó al Madrid CFF (5-2). Entra Thaís Ferreira por Claire Falknor.

El once (1-5-4-1): Aline Reis; Estella, Verónica Herrera, Thaís Ferreira, Patri Gavira, Pisco; Natalia Ramos, Paola Hernández, Claudia Blanco, Gift Monday; Blom.

¡La alineación del Real Madrid!

Alberto Toril realiza dos cambios en el once respecto al empate ante el Atleti (0-0). En defensa se cae Kenti Robles y entra Svava. En ataque entra Nahikari por Esther González.

El once (1-3-5-2): Misa; Ivana, Claudia Florentino, Svava; Athenea, Toletti, Zornoza, Weir, Olga; Linda Caicedo y Nahikari.

¡¡Ya tenemos los onces de ambos equipos!!

¡Todo listo en el Di Stéfano!

Todo está preparado en el estadio Alfredo Di Stéfano para la disputa del encuentro de la jornada 22 de la Liga. Es un partido vital para que el Real Madrid llegue al clásico con las mejores sensaciones posibles y para que el Granadilla Tenerife siga escalando posiciones.

Es muy importante la motivación que nos da seguir invictas para llegar al clásico con la confianza completa. Aquí en casa tenemos que darle ritmo al balón, meter las ocasiones que tengas y hacer daño arriba y rapidez. También es clave tener el aliento de la afición en el Di Stéfano".

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El Real Madrid - Granadilla Tenerife de la jornada 22 de la Liga F se disputa hoy, 18 de marzo de 2023 desde las 12:00 horas, una hora menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

El Real Madrid, en plena racha, recibe al Granadilla

La previa del partido por Aimara G. Gil. El conjunto blanco sigue invicto en este 2023 tras el empate ante el Atleti (0-0). Las madridistas reciben a un Granadilla que cotiza al alza y quiere ampliar su buena dinámica.

Granadilla Tenerife: no encuentra la estabilidad del año pasado. Lejos de Europa y del descenso, las tinerfeñas no quieren descolgarse del grupeto de arriba, aunque está lejos, ni tentar a la suerte del descenso (a nueve puntos). El preparador podría repetir el once que tan buen partido hizo ante el Madrid CFF (5-2).

Altas y Bajas: son bajas Yerliane Moreno, Aleksandra, Gisela Robledo y Sandra Hernández.

As a seguir: María José. La delantera suma 5 goles esta temporada y quiere seguir sumando tantos.

Real Madrid: se mantiene invicto en 2023 y tras empatar ante el Atleti (0-0) busca volver a la senda de la victoria. La duda será si volver Feller a la titularidad o será de nuevo Linda Caicedo quien salga de inicio. La colombiana es una de las grandes atracciones del partido tras demostrar en los minutos que ha tenido vestida de blanco que puede ser diferencial.

Altas y Bajas: son bajas Gerard, Kathellen, Rocío y Lorena (decisión técnica). Sofía Fuente será la portera suplente.

As a seguir: Weir. La escocesa suma 20 goles y 13 asistencias a lo largo de la temporada.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Granadilla Tenerife! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 22 de la Liga F que se disputa hoy 18 de marzo en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 12:00 horas!