B. Mead 15'
Austria AUS
0

Inglaterra 1-0 Austria: resumen, gol y resultado del partido

Manchester (United Kingdom), 06/07/2022.- England's Beth Mead (R) reacts after scoring the opening goal against Austria for the 1-0 lead during the opening match of the UEFA Women's EURO 2022 between England and Austria at the Old Trafford stadium in Manchester, Britain, 06 July 2022. (Abierto, Reino Unido) EFE/EPA/PETER POWELL

Segunda parte del Inglaterra 1-0 Austria

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido inaugural de la Eurocopa femenina con la victoria de Inglaterra por la mínima ante Austria.

Récord de asistencia en un partido de Eurocopa femenina. Casi 69.000 aficionados se agruparon en Old Trafford para ver el debut de Inglaterra.

Inglaterra empieza la Eurocopa liderando el Grupo A

grupo APTPJPGPEPP
131100
200000
300000
401001

Inglaterra logra llevarse la victoria por la mínima gracias al tanto de Mead. El tanto llegó en el minuto 16 y parecía que iban a cerrar pronto el partido, pero no estuvieron acertadas de cara a portería y Austria tuvo opciones en los últimos minutos de poder llevarse un punto.

¡TERMINA EL PARTIDO! VICTORIA PARA INGLATERRA

90+2

Las inglesas no quiere que se juegue más y están arañando todos los segundos que pueden al reloj.

90+1

El encuentro está  muy cerca de termina y ni hemos visto ninguna cartulina amarilla

90

La árbitra española decide alargar el partido dos minutos.

89

Austria lo sigue intentando y está llegando con mucha facilidad al área de Inglaterra que está viendo peligrar la victoria.

88

¡OTRA DE AUSTRIA! Disparo de Füller desde la frontal que termina atrapando la portera de Inglaterra. Se está rondando el empate.

87

Tercer cambio en Austria, entra al campo Hobinger en lugar de Feiersinger, con dolor en su hombro derecho.

86

El saque en corto termina al final con un centro lateral que termina sin problemas en las manos de la portera austriaca.

85

¡Saque de esquina a favor de Inglaterra!

83

Inglaterra empieza a no tener prisa e intenta alargar cada jugada a su favor para que se juegue lo menos posible y Austria no tenga opciones de empatar.

82

El VAR revisa la jugada, pero la jugadora inglesa tenia el brazo pegado al cuerpo. No hay penalti.

81

¡RECLAMA PENALTI AUSTRIA! Las jugadores de Austria reclaman una mano dentro del área de Inglaterra.

80

El encuentro entra en la recta final y el marcador no está decidido. La victoria de Inglaterra está todavía en el aire.

79

En el centro al punto de penalti lo despeja Inglaterra que ve como puede peligrar la victoria.

78

¡LA TIENE AUSTRIA! Gran parada de Earps tras un gran disparo desde la frontal de Dunst. Córner para las austriacas.

77

Segundo cambio en Austria, entra al campo Georgieva en lugar de Schnaderbeck.

76

¡LA TIENE INGLATERRA! Sale a la contra las inglesas que termina con un disparo de Kelly que se marcha muy cerca del palo derecho.

75

El centro muy cerrado lo termina despejando por alto la defensa de Inglaterra después de un envío muy peligroso.

74

¡Falta peligrosa a favor de Austria en el lateral del área rival!

73

Centro lateral ahora de Austria que se acerca al área local, pero la defensa inglesa logra evitar cualquier remate.

71

¡NO LOGRA REMATAR RUSSO! Cuando estaba sola dentro del área no logra golear bien el balón y pierde una ocasión de oro para lograr el segundo.

70

¡Falta peligrosa a favor de Inglaterra cerca del lateral del área rival!

69

El centro se queda corto y la defensa de Austria logra despejar en el primer palo para evitar cualquier remate dentro de su área.

68

¡Otro saque de esquina a favor de las inglesas!

67

El saque en corto no le termina creando peligro a Austria que despeja el esférico con un pelotazo.

66

65

Buscaba salir a la contra Inglaterra, pero no están acertadas y pierden una buena ocasión para intentar lograr el segundo.

64

Triple cambio en Inglaterra, entran al campo Russo, Kelly y Toone y se marchan Kirby, Mead y White.

62

Toca y toca Inglaterra que quiere marcar el segundo, pero el paso de los minutos hace creer a Austria.

61

Hemp intentaba ganar línea de fondo, pero ahora la defensa de Austria logra evitar la internada.

60

Se cumple la hora de partido con Inglaterra dominando en el marcador, pero sin lograr cerrar el encuentro.

59

Primer cambio en Austria, entra al campo Füller en lugar de Naschenweng.

58

Kirby no logra llegar a un balón en largo y Austria sacará de portería. Las visitantes no tienen problemas en esos envíos en largo.

57

¡LO INTENTA AUSTRIA! Disparo dentro del área de Naschenweng que se termina marchando cerca del palo izquierdo.

56

Las jugadores de Inglaterra empiezan a desesperarse al no lograr el segundo para poder terminar el partido con más tranquilidad.

55

Austria está perdiendo metros en la presión y cada vez defiende más atrás. Se repite el guion de la primera parte.

53

White no logra rematar ahora un centro lateral en el primer palo. No está siendo la noche de la delantera inglesa.

52

¡LO INTENTA INGLATERRA! Disparo desde la frontal de Kirby que sale muy centrada y detiene fácil la portera de Austria.

51

Primera posesión larga de Inglaterra tras lograr salir a la contra y hace dudar la presión alta de Austria.

50

Hemp se duerme y le pone el pase atrás muy tarde a Mead cuando estaba completamente sola en la frontal para probar el disparo.

49

El centro al corazón del área lo logra despejar la defensa de Inglaterra por alto y evita así el peligro.

48

¡Saque de esquina a favor de Austria!

47

Austria quiere empezar como en la primera mitad y aprieta muy arriba a Inglaterra entorpeciendo la salida de balón.

46

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

0

Inglaterra se marcha al descanso con ventaja gracias al tanto de Mead en el minuto 16 de partido después de una buena salida de Austria que se difuminó tras el tanto. Inglaterra creció desde el gol y tuvo ocasiones para marcar el segundo, pero no están acertadas de cara a portería.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD!

45+1

¡PARADÓN DE ZINSBERGER! La portero de Austria salva un mano a mano con Hemp cuando lo tenía todo para marcar el segundo.

45

La árbitra española decide alargar la primera parte un minuto.

44

¡OTRA DE WHITE! De nuevo la delantera de Inglaterra remata de cabeza dentro del área, pero el esférico se marcha rozando el palo izquierdo.

43

Centro lateral ahora de Austria que termina con un remata muy forzada de Hanshaw y se marcha muy por encima del larguero.

41

Hemp termina perdiendo el esférico cuando buscaba ganar línea de fondo. Sacará de puerta Austria que respirará un poco con el esférico en su poder.

40

Posesión eterna de Inglaterra que sigue buscando llegar por las bandas para poner centros laterales que están creando mucho peligro a Austria.

39

Inglaterra no quiere arriesgar en estos minutos finales y toca sin arriesgar para no perder la ventaja al descanso.

37

Lo intenta Austria con un balón en largo que lo termina ganando sin problemas la defensa local.

36

Hemp remata muy forzada dentro del área de Austria y el esférico llega sin problemas a las manos de la guardameta austriaca.

35

Sigue perdiendo muy rápido el esférico Austria que al pasar del centro del campo no logra tener la frescura que en los minutos iniciales.

34

Zinsberger está muy segura y atrapa el esférico después de otro centro lateral de Inglaterra.

33

Austria está logrando frenar el vendaval de Inglaterra, que está teniendo ocasiones para marcar el segundo, pero no están finas de cara a portería.

31

Nuevo centro lateral de Inglaterra, pero ahora White no logra rematarlo de cabeza, desde el punto de penalti.

30

Se cumple la primera media hora de partido con Inglaterra dominando sobre el verde y en marcador, pero no logra poner tierra de por medio.

29

El centro muy cerrado lo logra despejar la defensa de Inglaterra en el primer palo, pero no logra recuperar la posesión.

28

¡Ahora la oportunidad desde la esquina será para Austria!

27

Austria necesita que le dure más la posesión para poder volver al partido. Inglaterra ahora mismo es dominadora en el verde.

26

¡ROZA EL SEGUNDO INGLATERRA! White remata de cabeza en la frontal del área pequeña tras un centro lateral, pero el esférico se marcha rozando el palo derecho.

25

Toca y toca Inglaterra, que no quiere perder balones en zonas peligrosas y busca abrir la defensa de Austria.

24

Tras el gol, Austria está más metida atrás e Inglaterra está buscando el segundo para encarrilar el encuentro. No logran salir de su campo.

22

Tras varios rechaces dentro del área, la portera de Austria se queda con el esférico cuando el balón estaba suelto y sin dueño dentro del área pequeña.

21

¡Llega el primer saque de esquina para Inglaterra!

20

Inglaterra está buscando bajar el ritmo del partido y busca posesiones largas para impedir que Austria pueda reaccionar al gol.

18

Austria había empezado mejor el partido, pero poco a poco las inglesas han empezado a dominar y ya tienen el primer tanto a su favor que las dará tranquilidad.

Mead se planta delante de la portero, remata picado, y al final la defensa de Austria no logra evitar que el esférico termine dentro de la portería e Inglaterra se pone por delante y marca el primer gol de la Eurocopa.

16

¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE INGALTERRA!  GOOOOOOOOOOL DE MEAD

15

Preciosa jugada de Stanway que se marchó de dos jugadores dentro del área de Austria con dos amagues, pero su pase final no logra encontrar a una compañera que remate.

14

Bright está muy atenta y despeja del área de Inglaterra un centro muy peligroso que ya estaba preparada Zadrazil para disparar.

13

Inglaterra empieza a tener más posesión en terreno rival y está logrando crear peligro con centros laterales.

12

¡OTRA DE INGLATERRA! Hemp le gana la partida a la defensa de Austria y remata de cabeza dentro del área, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

10

¡LE PRIMERA DE INGLATERRA! White remata muy forzada de cabeza dentro del área un centro lateral y el esférico termina sin problemas en las manos de la portero austriaca.

9

Austria está sorprendiendo a Inglaterra y está logrando jugar durante muchos minutos en terreno inglés.

8

Hanshaw quería ganar línea de fondo, pero le termina ganando la partida Bronze, ya que la árbitro española no señala falta a favor de las austriacas.

7

La selección inglesa quiere empezar a apretar más arriba la salida de balón de Austria que está llegando fácil al área local.

6

El centro muy cerrado lo logra ganar por alto Bright que salta más que ninguna y logra despejar el peligro para Inglaterra.

5

!El primer saque de esquina del partido será para Austria!

4

Quería salir a la contra Inglaterra, pero White no puede llegar a un balón en largo y de nuevo el esférico llega a las manos de Zinsberger sin problemas.

3

Kirby cuelga el esférico al área de Austria en una falta lateral, pero el esférico termina directamente en las manos de la portera austriaca.

2

Austria no sale con miedos y empieza el partido buscando la portería de Inglaterra.

1

¡COMIENZA LA EUROCOPA FEMENINA EN MANCHESTER!

La árbitra Marta Huerta ya está sorteando el saque y los campos con las capitanas. La española será la primera en dirigir un partido de una Eurocopa femenina.

¡TURNO PARA EL HIMNO DE INGLATERRA!

¡YA SUENA EL HIMNO DE AUSTRIA EN MANCHESTER!

Las jugadores ya saltan al terreno de jugo. No queda nada para que arranque el torneo.

Qué empiece el espectáculo
Quién es Marta Huerta de Aza, la única árbitra española en la Eurocopa Femenina

Marta arbitra el partido inaugural. España sigue haciendo historia.

Estas son las elegidas por parte de Inglaterra

Este es el onde que sacará Austria.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Un sueño por cumplir

Ya podéis leer la mejor previa del partido escrita por nuestra compañera Marta Griñán.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar del encuentro inaugural de la Eurocopa femenina 2022 entre Inglaterra y Austria a través de AS.com