Chelsea 2- Real Madrid femenino 0, en directo: Champions Femenina, en vivo

KINGSTON UPON THAMES, ENGLAND - NOVEMBER 23: Sophie Ingle of Chelsea celebrates after scoring her team's first goal during the UEFA Women's Champions League group A match between Chelsea FC and Real Madrid at Kingsmeadow on November 23, 2022 in Kingston upon Thames, England. (Photo by Harriet Lander - Chelsea FC/Chelsea FC via Getty Images)

Chelsea 2-0 Real Madrid, en directo: Champions League femenina en vivo

El Real Madrid sigue sin hacerse mayor

Chelsea: El conjunto blue empezó muy fuerte el encuentro con la idea de imponer su ritmo desde los primeros minutos, y lo consiguió gracias a Kirby y Kerr. Aunque en la primera mitad fue de más a menos y acabó defendiendo, aunque sin sufrir demasiado. Tras esos malos minutos, las de Emma Hayes recuperaron el control en la segunda parte e Ingle, de cabeza, y Cuthbert, con un golazo, sentenciaron el partido. Los cambios mantuvieron el ritmo que habían perdido en los minutos finales del primer período. Con esta victoria certifican casi matemáticamente, a falta de un empate, su clasificación.

Real Madrid: Al conjunto blanco le costó arrancar. Aunque Claudia Zornoza empezó a imponerse en la medular y el equipo mejoró con muy buenos minutos al final de la primera parte. En el segundo tiempo no salió igual y fueron las locales las que, con dos chispazos, batieron a Misa. Los cambios de Toril no dieron el efecto deseado y Athenea se quedó sin minutos. Esther y Nahikari coincidieron muy poco sobre el campo. Tendrá que echar cuentas de cara a la clasificación, pero sobre todo, con un objetivo claro, ganar al PSG.

Cuthbert pulveriza al Madrid

¡La crónica del partido por Marta Griñán!

El Chelsea se queda los tres puntos y se afianza en el liderato del grupo A tras imponerse al equipo blanco con tantos de Ingle y la escocesa.

El Chelsea solo necesita un empate

El conjunto blue no tiene hecha la clasificación, pero casi. Las de Emma Hayes tan solo necesitan un empate para clasificarse. Son primeras de grupo con 9 puntos. Han marcado 8 goles y no han encajado ninguno. Son serios aspirantes a llegar muy lejos en la Champions.

El siguiente partido de Champions será el jueves 8 de diciembre fuera de casa ante el Real Madrid a las 21:00 horas.

El Real Madrid se queda 3º de grupo

El conjunto blanco se queda en 3ª posición con 4 puntos, pero con cero diferencia de goles, a diferencia del PSG que tiene un +4. Las de Toril tendrán que intentar puntuar ante el Chelsea, es obligatorio ganar al Klubi Sportiv, pero sobre todo, vencer al PSG en el encuentro que decidirá la clasificación.

El siguiente partido de Champions será el jueves 8 de diciembre en casa ante el Chelsea a las 21:00 horas.

Chelsea 1 Fueras de juego 1 Real Madrid

90+3'

¡¡¡FINAAAAAAL DEL ENCUENTRO!!!

¡¡CHELSEA 2-0 REAL MADRID!!

90+2'

Toca el conjunto blanco en línea defensiva. Las de Toril van a cosechar su primera derrota esta temporada en la Champions.

90'

¡¡Se añaden tres minutos de descuento!!

89'

El Real Madrid no ha podido aguantar el ritmo del Chelsea en esta segunda parte del partido y se ha visto totalmente superado.

87'

Otra llegada de Charles por banda derecha, pero el remate de la lateral derecha del conjunto inglés se marcha fuera.

85'

Doble cambio en el Real Madrid.

Se marchan Zornoza y Esther.

Entran Toletti y Moller.

84'

Falta en ataque de Ingle sobre Ivana Andrés. Sigue insistiendo el equipo local en busca de más goles.

82'

¡¡Salva Kathellen!!

Le está costando muchísimo al Real Madrid y la central brasileña evita bajo palos el tercero de conjunto inglés.

80'

Se retiran Freja Siri y Olga Carmona.

Entran Rocío Gálvez y Nahikari.

79'

Cambio en el Chelsea.

Se marcha Reiten.

Entra Carter.

77'

Cabezazo de Kerr que se marcha fuera de la portería de Misa. El Chelsea sigue intentando ampliar su ventaja.

Centro-chut de Cuthbert que se cuela en la portería de Misa Rodríguez. Se inventó un envío imparable para la guardameta del conjunto blanco. Es su tercer tanto de la temporada para poner tierra de por medio.

75'

¡¡¡GOLAZOOOOOO DEL CHELSEA!!!

Zapatazo imparable de Cuthbert para marcar el segundo.

73'

Centro de Kenti Robles que remata Esther González, pero ha impactado involuntariamente en Buchanan.

71'

El Real Madrid ha dado un paso adelante con Weir echándose el equipo a la espalda, pero le sigue faltando ritmo arriba.

69'

Cartulina amarilla para Lauren James. Primera tarjeta para una jugadora del Chelsea.

Córner favorable al conjunto blue. Tocan de cabeza hasta dos futbolistas del Chelsea y finalmente, Ingle anota su primer tanto de la temporada para castigar al conjunto de Toril, que había hecho un buen partido.

67'

¡¡Gooooooool del Chelsea!!

Saque de esquina favorable al Chelsea e Ingle anota el primero.

64'

Posesión muy larga para el Chelsea aunque está muy bien plantado el Real Madrid sobre el terreno de juego.

62'

Cambio en el Real Madrid.

Se retira Feller.

Entra Svava.

61'

Quería buscar Zornoza el pase hacia Olga Carmona, pero consiguió cortar la defensa del Chelsea.

59'

¡Atrapa Misa!

Cabezazo de Kerr que atrapa Misa Rodríguez. Muy segura la portera canaria en el partido.

57'

Cartulina amarilla para Esther González por un codazo.

55'

Doble cambio en el Chelsea.

Se retiran Kaneryd y Kirby.

Entra Lauren James y Fleming.

53'

¡Lo intenta Zornoza!

Disparo de Claudia Zornoza que atrapa sin problemas Berger. Lo intenta desde lejos la centrocampista española con el primer disparo a puerta del partido.

52'

Otro centro por la banda derecha. Esta vez en las botas de Kenti Robles, pero despeja la defensa inglesa.

50'

Centro de Feller que roza Berger. El rechace le cae a Esther, pero el disparo de la española se marcha a córner.

48'

Saque de esquina favorable al conjunto inglés que despeja Misa Rodríguez de puños.

47'

Intenta combinar el Real Madrid a través de Feller, pero se le marcha el balón a la extremo.

¡¡ARRAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡¡Regresan las futbolistas al terreno de juego!!

Emma Hayes sueña con entrenar a España

La entrenadora del Chelsea, Emma Hayes, sueña con entrenar a la selección española. Con el conjunto inglés ha ganado 11 títulos en 10 años y tras superar una histerectomía de urgencia, la entrenadora está de vuelta para ganar una Champions que se le resistió ante el Barcelona.

Chelsea: El conjunto inglés ha empezado de forma muy agresiva, imponiendo un ritmo muy alto. Tanto Kirby como Kerr han avisado a Misa, pero la guardameta del conjunto blanca se ha mantenido muy sólida atrás. Las carrileras también han sido importantes y ha buscado abrir el juego por las bandas. Ha ido de más a menos en el partido.

Real Madrid: A las de Toril les ha costado arrancar. El ritmo tan alto impuesto por las inglesas ha provocado que en los primeros minutos el centro del campo haya sido inexistente, pero con el paso de los minutos Claudia Zornoza ha liderado el centro del campo. La centrocampista se ha hecho con el control del partido. Los minutos finales han sido blancos con una gran Olga Carmona.

Estadísticas de la primera parte:

Chelsea 3 Tiros 2 Real Madrid

Chelsea 1 Tiros a puerta 0 Real Madrid

Chelsea 53% Posesión 37% Real Madrid

Chelsea 225 (77%) Pases (precisión) 209 (81%) Real Madrid

Chelsea 4 Saques de esquina 1 Real Madrid

45+4'

¡¡¡FINAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!!!

45+4'

Consigue despejar la defensa del Chelsea, aunque el conjunto blanco se marcha con la sensación de haber terminado atacando en la meta de Berger.

45+3'

Weir abre para Olga Carmona. La lateral consigue el primer córner de la primera parte para el Real Madrid.

Regresa Reiten al partido.

45+1'

Se duele Reiten sobre el terreno de juego. Se le ha quedado el pie clavado a la futbolista del equipo local.

45'

44'

Abre Zornoza para Olga Carmona, pero la internada de la lateral no da sus frutos y su centro no encuentra a nadie.

42'

Recuperación vital de Claudia Zornoza en el centro del campo. Gran despliegue físico de la centrocampista del Real Madrid.

40'

En las gradas está Sarina Wiegman, la entrenadora de Inglaterra que consiguió ser campeona de Europa este verano.

38'

Tras el golpe Cuthbert regresa al terreno de juego entre aplausos de su afición.

36'

Cuthbert está tendida sobre el terreno de juego. La centrocampista ha recibido un choque de cabezas con una compañera.

34'

Centro de Esther al que no llega Feller de cabeza. Mucha movilidad de la delantera española.

32'

Poco a poco el Real Madrid se está adueñando del partido. Sin tener ocasiones, pero imponiendo su propio ritmo.

30'

Intentan salir las de Toril con el balón jugado, pero ha adelantado el Chelsea la presión con la idea de impedir que las blancas generen peligro.

28'

Centro de Feller en busca de Esther González, pero el balón lo atrapa la alemana Berger.

26'

La defensa del Chelsea está ayudando a tener el control del partido con una defensa muy adelantada.

24'

Posesión larga del Chelsea que quiere volver a dominar el centro del campo y generar peligro.

22'

Disparo de Cuthbert que se marcha arriba. Buen intento de la centrocampista que buscaba probar fortuna desde lejos.

21'

El ritmo del Chelsea está siendo muy alto con un conjunto inglés que ha empezado muy fuerte, pero el Real Madrid las está igualando en cuanto al control del juego.

19'

Cabezazo de Esther a un centro de Zornoza que se marcha fuera. Buen intento de las de Toril que siguen progresando.

17'

Saque de esquina botado por Kaneryd que atrapa Misa. El conjunto inglés lo está intentando a balón parado.

15'

Disparo de Weir, pero su tiro se marcha mordido. Ha recuperado el Real Madrid el control del partido

13'

Falta de Zornoza sobre Charles. El Chelsea está generando el peligro a través del juego por bandas.

11'

Intenta abrirse el conjunto de Toril que empieza a moldear las jugadas desde la defensa, pero sin superar el círculo central.

9'

Apenas está generando peligro el conjunto blanco, que no termina de tener el control del partido.

7'

Envío de Charles desde el costado derecho, pero el balón se marchó por encima de la portería de Misa. Las locales están abriendo mucho el campo.

6'

Saque de esquina favorable al cuadro inglés que finalmente termina atrapando Misa Rodríguez. Muy segura la guardameta del conjunto blanco.

4'

Primeros minutos con un Chelsea superior. Las de Emma Hayes están teniendo el control del partido.

2'

¡Paradón de Misa!

Disparo de Kirby desde dentro del área que despeja Misa Rodríguez con una buena intervención. Primera gran ocasión del partido.

¡¡¡ARRAAAANCA EL ENCUENTRO!!!

Repasamos las alineaciones:

El once del Chelsea: Berger, Buchanan, Bright, Eriksson, Charles, Cuthbert, Ingle, Reiten, Kirby, Kerr y Kaneryd.

El once del Real Madrid: Misa, Kenti Robles, Ivana Andrés, Kathellen, Olga, Zornoza, Freja Siri, Maite Oroz, Weir, Feller y Esther.

¡¡Saltan las futbolistas al terreno de juego!!

El PSG hace los deberes

En el otro partido del grupo A el PSG ha vencido al Klubi Sportiv (5-0) y mete presión al Real Madrid.

Horario y cómo ver:

Horario: El Chelsea y el Real Madrid se enfrentarán en el estadio de Kingsmeadow a partir de las 21:00 hora española de este miércoles 23 de noviembre. Para seguir el encuentro en las Islas Canarias será una hora antes, a partir de las 20:00 horas.

Televisión: En España se podrá seguir a través del canal de Youtube de DAZN que ofrecerá el encuentro.

¡Termina el calentamiento!

Ambos equipos se retiran a vestuarios tras los ejercicios de calentamiento. Quedan menos de diez minutos para que arranque un encuentro decisivo para la clasificación del grupo A.

La tercera prueba de fuego para el Real Madrid

El conjunto blanco empató contra el PSG (0-0) y perdió frente al Barcelona (0-4). En Liga van en 3ª posición con 19 puntos tras 6 victorias, 1 empate y 1 derrota con 21 goles a favor y 7 tantos encajados. En la máxima competición europea van segundas de grupo tras ganar al Klubi Sportiv (0-2) y empatar ante el PSG (0-0).

En su último partido venció al Sporting de Huelva (0-1) con un gol de Athenea con asistencia de Nahikari. Hoy ninguna de las dos está en el once.

El Chelsea no conoce la derrota desde el 18 de septiembre

El conjunto blue solo ha perdido un partido esta temporada, fue el 18 de septiembre contra el Liverpool (2-1). Es el líder de su liga con 7 victorias y tan solo esa derrota. Además suma 20 goles a favor y solo seis goles encajados. Además en la Champions suma 9 goles a favor y 0 en contra tras vencer al PSG (0-1) y al Klubi Sportiv (8-0).

En el último encuentro goleó al Tottenham (3-0) gracias a los goles de Kerr, Cuthbert y Reiten.

El Chelsea llega lanzado ante el Real Madrid

El miércoles (21:00) el conjunto blanco visita a las londinense con el primer puesto del grupo de Champions en juego. Esther es la gran duda.

La árbitra del partido:

ÁRBITRA PRINCIPAL: Maria Sole Caputi (ITA)   ​​​​​​​

Los banquillos:

Chelsea: Musovic, Nouwen, Carter, England, James, Svitkrova, Perisset, Fleming, Abdullina, Cankovic y Akpan.

Real Madrid: Gerard, Sofía, Teresa, Rocío, Toletti, Nahikari, Claudia Florentino, Moller, Lucía, Athenea, Svava y Camacho.

¡El once del Real Madrid!

Alberto Toril realiza cinco cambios en el once. Misa vuelve a la portería en lugar de Gerard. En el centro del campo Freja Siri, Maite Oroz y Feller sustituyen a Svava, Athenea y Toletti. En la línea de ataque Esther regresa tras su lesión por Nahikari.

El once: Misa, Kenti Robles, Ivana Andrés, Kathellen, Olga, Zornoza, Freja Siri, Maite Oroz, Weir, Feller y Esther.

¡La alineación del Chelsea!

Emma Hayes realiza tres modificaciones en el once respecto al último encuentro. Charles entra por Perisset, Kirby por Lauren James y Kaneryd en el lugar de Fleming.

El once: Berger, Buchanan, Bright, Eriksson, Charles, Cuthbert, Ingle, Reiten, Kirby, Kerr y Kaneryd.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales!!

¡El Real Madrid llega al estadio!

El conjunto blanco ya ha llegado al estadio de Kingsmeadow con la idea de conseguir tres puntos importantísimos para liderar el Grupo A. Será una prueba de fuego para las de Toril.

Nuevo test de grandeza

¡La previa del partido por Marta Griñán!

Esther, novedad en la lista del Real Madrid para visitar al Chelsea en la jornada 3 de la Champions femenina. Harder, baja importantísima para Hayes.

Real Madrid: Las de Toril buscan dar un paso importante para asaltar el liderato del grupo. El Chelsea mide el crecimiento del equipo blanco en su tercera temporada de historia. Esther, recuperada, será la principal novedad madridista en Kingsmeadow.

As a seguir: Weir. La escocesa suma 8 goles y 3 asistencias entre todas las competiciones y en sus botas estará el control del partido.

Chelsea: El conjunto inglés es líder de su liga y solo ha perdido un encuentro, frente al Liverpool (2-1) el 18 de septiembre. Es decir, dos meses sin conocer la derrota. Además, también es líder del grupo A, con dos victorias, nueve goles a favor y ninguno en contra.

As a seguir: Sam Kerr. Es la mejor futbolista del Chelsea y una de las mejores del mundo. Esta temporada suma 8 goles y 2 asistencias entre Liga y Champions.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Chelsea - Real Madrid! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de la jornada 3 de la Champions League femenina que se disputa hoy 23 de noviembre en el estadio Kingsmeadow a partir de las 21:00 horas!