Roma Femenino ROF
1
Annamaria Serturini 57'

Barcelona 5 - Roma 1, en directo: resumen, goles y resultado

Soccer Football - Women's Champions League - Quarter Final - Second Leg - FC Barcelona v AS Roma - Camp Nou, Barcelona, Spain - March 29, 2023 FC Barcelona's Asisat Oshoala celebrates scoring their fourth goal with teammates REUTERS/Albert Gea

Barcelona 5-1 Roma, en directo: Champions femenina en vivo

‘Manita’ con sabor a semifinales

Barcelona: el conjunto azulgrana salió como un auténtico ciclón y no le dejó opciones al conjunto italiano. Rolfo adelantó al cuadro de Giráldez con un gran disparo desde dentro del área. Con un golpeo magnífico, Mapi León anotó el tercero, y justo antes del descanso, la propia Rolfo aprovechó un magnífico pase de Hansen para marcar el tercero. Tras la reanudación, las locales mantuvieron el ritmo inicial con un gol de Oshoala, pichichi del Barcelona, y la manita la cerró Patri Guijarro con un testarazo. Los cambios, como el debut de Jana en Champions, o el gol de la Roma, acabaron por sentenciar un partido que el Barcelona dominó de principio a fin para esperar rival en semifinales.

Roma: intentó contener los ataques del cuadro azulgrana, pero Ceasar no encontró la inspiración ni estuvo tan decisiva como en la ida. La mejor noticia fue el regreso de Vicky Losada, que fue cambiada al descanso por Greggi. Las visitantes lo intentaron por medio de Giacinti, pero no tuvo suerte. Al igual que todo el equipo, a excepción de Serturini, que con un disparo cruzado para maquillar el resultado. Andressa, ex del Barcelona, se retiró con una ovación del Camp Nou. La cenicienta de los cuartos de final se despide de la Champions en su primera participación en la máxima competición europea.

¡¡Esto ha sido todo!! Muchas gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad de la Champions femenina y del resto de competiciones a través de AS.com.

¡Un saludo y hasta la próxima!

¡LA ROMA, UNA DEBUTANTE CON HONORES!

El cuadro italiano se despide de la Champions con una goleada en el Camp Nou, pero tras competir al Barcelona en el partido de ida, donde tan sólo perdió de un gol. Se despiden de la Champions tras llegar a cuartos de final en su primera participación.

Se centrarán en Liga, donde son primeras con 51 puntos, cinco por encima de la Juventus y con un partido menos.

¡EL BARCELONA ESTÁ EN SEMIFINALES!

El conjunto culé suma una nueva semifinal a su casillero de la Champions League. El cuadro azulgrana venció (5-1) a la Roma, más el (1-0) de la ida, para estar en la siguiente ronda, donde ya espera rival. Las de Giráldez fueron una apisonadora.

Suman 34 partidos esta temporada y tan sólo una derrota, la cosechada ante el Bayern (3-1). Quieren estar en la final de la Champions.

Otra fiesta en el Camp Nou

La crónica del partido por Aimara G. Gil. El Barcelona goleó a la Roma (5-1) y espera rival en las semifinales de la Champions. El conjunto blaugrana fue superior durante todo el partido e hizo disfrutar a sus aficionados.

Barcelona 2 Amarillas 0 Roma

90+3'

¡¡FINAAAAAAAAAAAAL EN EL CAMP NOU!! ¡¡EL BARCELONA ESTARÁ EN SEMIFINALES!!

¡¡BARCELONA 5-1 ROMA!!

90+2'

¡GIUGLIANO ARRIBA!

Disparo de falta directa de Giugliano, pero el balón se marcha alto. Última ocasión del partido.

90+2'

Tarjeta amarilla para Jana Fernández por una falta. Segunda amonestación del partido.

90+1'

Se duele Linari. Se nota el desgaste físico de las jugadoras de la Roma, que han luchado mucho durante toda la eliminatoria.

90'

¡¡SE AÑADEN TRES MINUTOS DE DESCUENTO!!

89'

Internada de Lucy Bronze por el costado derecho, pero retrasa atrás. Posesión larga del Barcelona.

88'

Mueve el balón Engen en el centro del campo. Intenta cerrar filas la Roma, pero tiene ya mucho desgaste.

86'

¡PARADÓN DE CEASAR!

Remate de Geyse que se estrella en Ceasar. La guardameta de la Roma salva el sexto gol del Barcelona.

85'

¡PATRI GUIJARRO ARRIBA!

Córner favorable al Barcelona, pero el remate de Patri Guijarro se va rozando el larguero.

84'

Minutos tranquilos para el Barcelona, que está dominando este tramo final del encuentro y quiere más goles.

83'

Buenos minutos para Bruna Vilamala, que los está aprovechando para coger ritmo competitivo.

81'

¡SALVA IRENE PAREDES!

Centro de la Roma al corazón del área, pero está imperial Irene Paredes para rechazar el balón.

80'

Quiere salir jugando la Roma, pero ya se nota el cansancio de las futbolistas italianas.

79'

Cambio en el Barcelona

Se retira Rolfo, ovacionada.

Entra Nuria Rábano

78'

Robo de balón de Serturini, pero corta la zaga azulgrana. Se queda el balón el conjunto local.

77'

Doble cambio en la Roma

Se marchan Andressa y Giacinti

Entran Kramzar y Ciccotti

75'

Combinación del Barcelona por el costado derecho. Lo intenta Hansen que quiere generar más peligro.

74'

Centro de Rolfo que rechaza la defensa italiana. Busca el hat-trick la jugadora sueca.

73'

Saque de esquina favorable al Barcelona, pero despeja la defensa italiana. Mapi se retira entre aplausos.

72'

Se retira Mapi León

Entra Jana Fernández.

70'

Aguanta el balón Geyse que combina con un taconazo lleno de calidad. Busca su gol la brasileña.

69'

¡GEYSE ARRIBA!

Córner favorable al Barcelona que termina con un cabezazo de Geyse que se marcha arriba.

67'

FUERA DE JUEGO DE SERTURINI

La autora del gol, Annamaria Serturini, se encontraba en posición antirreglamentaria. Buscaba generar peligro.

66'

Lo está intentando el cuadro italiano en estos minutos. Se animan las de Spugna en esta segunda mitad.

64'

Triple cambio en el Barcelona

Se marchan Salma, Keira Walsh y Oshoala

Entran Engen, Geyse y Bruna

63'

La Roma espera atrás ante un Barcelona que quiere seguir siendo aún más superior en el partido y generar más goles.

62'

Tarjeta amarilla para Oshoala tras cometer una falta.

¡LA MEJOR ENTRADA DE LA TEMPORADA!

En el Camp Nou hay 54.667espectadores, récord de la temporada en la Champions, y la tercera mejor entrada de la historia de la competición.

60'

A pesar del tanto encajado, el Barcelona domina con tranquilidad el partido. Las azulgranas lo tienen muy controlado.

Serturini maquilla el resultado

Disparo cruzado de Serturini, que se termina colando en la portería defendida por Sandra Paños. Es su segundo gol en Champions.

58'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA ROMA!!!

¡¡GOOOOOOOOOL DE SERTURINI!!

56'

Remate de cabeza de Oshoala que se marcha fuera. Buen intento de la nigeriana para ampliar la ventaja.

54'

Se retiran Bartoli y Haavi

Entran Di Guglielmo y Glionna

Patri Guijarro consigue la manita

Córner favorable al Barcelona que remata Patri Guijarro de cabeza para sentenciar definitivamente la eliminatoria. Es su cuarto gol de la temporada, segundo en Champions.

53'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE PATRI GUIJARRO!!!!

52'

Saque de esquina favorable al conjunto local. Quiere el quinto el cuadro azulgrana a través del balón parado.

51'

El Barcelona recupera muy rápido el balón en campo contrario. Busca más tantos el cuadro azulgrana.

50'

La Roma lo está intentando, pero le falta una chispa más al conjunto italiano, que no está fino en ataque.

48'

Sigue dominando el conjunto azulgrana. Las de Giráldez han salido con la misma intensidad que en la primera mitad.

Oshoala se suma a la fiesta culé

Gran pase de Aitana al segundo palo, donde Oshoala no perdona para anotar el cuarto gol. Suma 25 goles esta temporada, cinco de ellos en Champions.

46'

¡¡GOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE OSHOALA!!

46'

¡¡ARRAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!

46'

Cambio en la Roma

Se retira Vicky Losada

Entra Greggi

¡¡Vuelven las futbolistas al terreno de juego!!

Barcelona: el conjunto azulgrana ha salido con un auténtico ciclón y no le ha dejado opciones al conjunto italiano. Rolfo adelantó al conjunto de Giráldez con un gran disparo desde dentro del área. Con un golpeo magnífico, Mapi León anotó el tercero, y justo antes del descanso, la propia Rolfo aprovechó un magnífico pase de Hansen para marcar el tercero.

Roma: ha intentando contener los ataques del cuadro azulgrana, pero Ceasar no ha encontrado la inspiración que sí tuvo en la ida. La mejor noticia fue el regreso de Vicky Losada, que se marchó sustituida al descanso por Greggi. Lo intentaron por medio de Giacinti

Rolfö desata al Barcelona

Envío medido de Hansen al segundo palo, donde se encuentra Rolfo. La sueca no perdona para anotar el tercer gol. Suma tres tantos en los últimos dos partidos. Suma 11 goles esta temporada.

45+2'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ROLFO!!!

45+1'

Intenta tener la posesión la Roma en estos minutos de descuento, pero le dura muy poco el balón a las italianas.

45'

¡¡SE AÑADEN DOS MINUTOS DE DESCUENTO!!

44'

¡PROVIDENCIAL MAPI!

Error de Lucy Bronze, que no consiguió despejar, pero sí estuvo atenta Mapi León para cortar el ataque del cuadro romano.

43'

Vuelta a empezar del Barcelona, que combina para intentar buscar el tercer tanto cuanto antes.

42'

¡AMBIENTAZO EN EL CAMP NOU!

Gran ambiente en las gradas del coliseo azulgrana. Los aficionados están haciendo la ola en una imagen memorable.

41'

Saque de esquina favorable al Barcelona que no termina de culminar Oshoala. No está teniendo suerte la ariete nigeriana.

39'

Gran acción de Hansen marchándose de la presión de Minani. Partidazo de la extremo del Barcelona.

38'

Muy bien colocada la defensa de la Roma, que está sabiendo salir a las contras tras robar el balón.

37'

¡¡REGRESA IRENE PAREDES!!

Aplausos para Irene Paredes, que se reincorpora al partido. Está totalmente recuperada.

36'

Se duele Irene Paredes en el terreno de juego. Se retira cojeando, veremos si puede continuar.

35'

La Roma busca la réplica, pero el cuadro azulgrana está imperial en defensa, no deja huecos atrás.

Mapi León quita las telarañas de la portería

Pase de Rolfo para Mapi León y la central dispara desde lejos con su pierna izquierda marcando un auténtico golazo. Es su quinto gol de la temporada, segundo en Champions.

33'

¡¡¡GOLAZOOOOOOOOOOOOO DEL BARCELONA!!!

¡¡GOLAZOOOOOOOOOOO DE MAPI LEÓN!!

32'

Jugadón de Hansen, que se interna dentro del área, pero Ceasar salva el segundo gol. Lo intenta el Barcelona.

31'

Tranquilidad para el conjunto culé, que está anestesiando el choque en busca de subir luego la intensidad y marcar el segundo.

30'

Gran recorte de Oshoala, que se marchaba de sus defensoras y probaba el centro, pero sin suerte.

29'

Minutos de pausa en el encuentro. La Roma intenta jugar, pero el balón le llega directamente a Sandra Paños.

28'

Presiona el Barcelona cada salida de balón de las italianas. Las azulgranas están jugando con mucha intensidad.

27'

¡INTENTO DE HANSEN!

Recorte de Hansen, pero el disparo de la futbolista noruega se va rozando el palo.

26'

Muy segura en defensa Irene Paredes para cortar los contragolpes del conjunto italiano.

25'

Envío de Andressa dentro del área que despeja de cabeza Mapi León. El balón se lo queda el conjunto azulgrana.

24'

Falta de Keira Walsh sobre Andressa Alves, que se duele sobre el terreno de juego, pero puede seguir.

22'

Envío de la Roma que le da en el brazo, pegado al cuerpo, de Lucy Bronze. Así lo pita la colegiada, que deja seguir.

21'

La Roma consigue salir de la presión del Barcelona y quiere montar la contra en busca del empate.

20'

¡QUÉ OCASIÓN DE AITANA!

Balón de Salma al corazón del área, pero el disparo de Aitana se estrella en Linari, que rechaza la pelota.

19'

Adelanta la presión el equipo de Giráldez. El Barcelona ha salido con muchísimas ganas de sentenciar rápidamente el partido.

18'

Quiere volver a empezar el Barcelona, que está monopolizando la posesión para estar en semifinales de la Champions.

17'

¡PROVIDENCIAL WENNINGER!

La central austriaca corta lo justo para que Oshoala no consiga disparar y poner tierra de por medio en el partido.

16'

Centro de Hansen al que no llega Salma. Monólogo del Barcelona en esta primera mitad del encuentro.

15'

Saque de esquina favorable al Barcelona que despeja la defensa italiana, pero la posesión sigue siendo culé.

14'

¡OSHOLA FUERA!

Remate de Oshoala dentro del área, pero el disparo de la nigeriana se estrella contra el lateral de la red.

13'

Lo intenta la Roma con balones para Giacinti, pero está muy bien cubierta por la defensa local.

Rolfö adelanta al Barcelona

Envío de Mapi León que rechaza la defensa italiana, y el balón le cae a Rolfo dentro del área, y la sueca no perdona para marcar el primero. Es su décimo gol de la temporada, segundo en Champions.

11'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROLFO!!

10'

Sigue muy cómodo el cuadroazulgrana que busca marcar el primer gol cuanto antes.

9'

Intenta el Barcelona mover el balón por medio de Hansen, que está siendo muy incisiva por el costado diestro.

8'

¡CORTA SANDRA PAÑOS!

Balón buenísimo para Giacinti y muy atenta Sandra Paños para salir a cortar el balón.

7'

¡SERTURINI ARRIBA!

Quiere tener el balón el conjunto italiano, que con una contra ha generado una ocasión con un disparo alto de Serturini

6'

Incursión de Giacinti que consigue cortar Irene Paredes. Muy sólida la central azulgrana para despejar.

5'

¡¡LO INTENTA SALMA!! Centro de la delantera española que no encuentra compañeras.

4'

La posesión en esta Champions

El Barcelona es el equipo con más posesión de la Champions, un 62,6%.

La Roma está por debajo del top-5 con apenas un 52,29%.

3'

Ha salido muy cerradito la Roma con la idea de aguantar y llegar vivo a los últimos minutos de juego.

2'

¡LO INTENTA HANSEN!

Buena combinación entre Hansen y Aitana, y el disparo de la noruega lo atrapa Ceasar

1'

Primera posesión para el conjunto catalán que quiere imponerse por medio de Hansen, pero su centro no encuentra compañeras.

¡¡ARRAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL CAMP NOU!!

Repasamos las alineaciones:

El once del Barcelona (1-4-3-3): Sandra Paños; Lucy Bronze, Irene Paredes, Mapi León, Rolfo; Patri Guijarro, Keira Walsh, Aitana Bonmatí; Hansen, Oshoala y Salma Paralluelo.

El once de la Roma (1-4-4-2): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Vicky Losada, Giugliano, Serturini, Haavi; Giacinti y Andressa.

¡¡SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS FEMENINA EN EL CAMP NOU!!

¡¡SALTAN LAS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Un único precedente entre ambos equipos

El Barcelona y la Roma tan sólo se han enfrentado una vez, en el partido de ida, donde se impuso el equipo catalán (0-1) gracias al gol de Salma Paralluelo.

Las azulgranas se han enfrentado en tres ocasiones a equipos italianos, un triunfo ante la Roma, y dos victorias frente a la Juventus. Sólo han encajado un gol, lo marcó Staskova (ahora en el Atleti). Por su parte, la Roma sólo se ha enfrentado a un equipo español, el Barcelona.

Partido de Ida Cuartos Roma (0-1) Barcelona

0-1 salma Paralluelo minuto 34

¡Termina el calentamiento de la Roma!

Las futbolistas de la Roma se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios decalentamiento. Las italianas buscan la remontada. Todo listo para que arranque el encuentro de vuelta de los cuartos de final de la Champions en el Camp Nou.

¡Termina el calentamiento del Barcelona!

Las futbolistas del Barcelona se retiran del terreno de juego tras realizar los ejercicios de calentamiento. Poco más de diez minutos para que arranque el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions.

Alexia empieza a entrenarse con el grupo

El Barcelona anunció el lunes que Alexia Putellas, lesionada del ligamento cruzado anterior, ya ha empezado a entrenar con el equipo, y aunque todavía le queda para la vuelta, su regreso está cada vez más cerca. La Balón de Oro sigue quemando etapas para su recuperación.

Me fui del Barça con esa espinita clavada que creía que no me iba a quitar nunca, era un sueño de niña que creía que no se iba a cumplir. A partir de ahora voy a tener que creer en el destino porque lo voy a poder cumplir. Tuve la mala suerte de no poder jugar en el Camp Nou por tener el Covid y la vida y la Roma me han dado otra oportunidad de pisar el Camp Nou. Mentiría si dijera que no es un día importante para mí. Llevo un mes haciendo trabajo emocional para este momento”.

Vicky Losada, centrocampista de la Roma en rueda de prensa

Es el partido más importante de la temporada. No entiendo que tengamos que atacar bien y defender mal, tenemos que hacer ambas cosas bien. Generar más ocasiones de gol y no desconectar a nivel defensivo. Debemos tener la consistencia que no tuvimos en Roma en los últimos diez minutos de partido. Estás en el Barça y no es solo ganar, es dar espectáculo y muchos goles. Y aquí entra el factor resultadista. Quiero impartir justicia en esto, porque viendo los últimos partidos creo que por ocasiones fuimos infinitamente mejores que el rival, aunque acabamos sufriendo, y ante el Madrid generamos el triple”.

Jonatan Giráldez, entrenador del Barcelona en rueda de prensa

Es un partido muy bonito y jugar en el Camp Nou siempre es ilusionante. Es poder acercarte a mucha más gente que la que cabe en el Johan Cruyff en el que también nos sentimos a gusto. Me hace ilusión que Vicky Losada que pueda jugar en el Camp Nou porque se lo merece. También Andressa por el sentimiento que tiene hacia el club. Ahora estoy en un buen momento de forma. Durante la temporada quizás no tengo mucha exigencia, pero el trabajo continuo es necesario para llegar a un buen nivel. El otro día pude ayudar al equipo cuando me necesitó y ojalá pueda hacer lo mismo si fuera necesario".

Sandra Paños, portera del Barcelona en rueda de prensa
Vicky Losada y el sueño de debutar en el Camp Nou

La exazulgrana, con más de 300 partidos con el Barcelona y anotando más de 60 goles, podrá por fin juar eng el Camp Nou, aunque con la camiseta de la Roma. La centrocampista llegó al Barcelona en 2006, con 14años, y dieciséis años después, y tras ganar la Champions, se marchó de la ciudad catalana.

A sus 32 años, y con otra camiseta, buscará cumplir el sueño que no pudo cumplir de azulgrana, jugar en el Camp Nou. En 2021 tuvo la oportunidad, pero justamente tuvo la mala suerte de pillar el COVID-19. Su debut se producirá esta tarde.

¡Todo listo en los vestuarios!

Los vestuarios de ambos equipos ya están preparados para la disputa del partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions. Giráldez repite el mismo once del partido de ida para buscar la clasificación a semifinales.

Salma conquista el Olímpico de Roma

La crónica de Aimara G. Gil del Roma (0-1) Barcelona, en el que el conjunto azulgrana se impuso gracias a un gol de Salma Paralluelo. El equipo español se mereció más, pero buscará sentenciar el choque en el partido de vuelta.

La Roma sueña con la remontada

El cuadro italiano perdió en la ida (1-0) y buscará la remontada en un campo histórico como el Camp Nou, donde se espera una gran entrada. Llega tras una semana de descanso porque había parón en la liga italiana. Son primeras con 51 puntos, cinco por encima de la Juventus. Sólo ha perdido dos encuentros en 2023.

Además buscarán seguir en la misma dinámica positiva y continuar haciendo historia en la Champions, en la que están debutando.

A once metros del milagro

La crónica de Aimara G. Gil del último partido del Barcelona en el que venció (1-0) al Real Madrid. El encuentro se les complicó a las azulgranas, pero finalmente se acabaron imponiendo gracias a un gol de Rolfo de penalti.

El Barcelona busca el pase a semis

El conjunto español llega al partido como líder de la Liga F, con trece puntos de ventaja sobre el segundo, el Real Madrid, al que venció (1-0) gracias a un gol de Rolfo de penalti. En el partido de ida venció también (1-0) con un gol de Salma Paralluelo. Con el Camp Nou lleno buscará el pase a semifinales de la Champions.

En la fase de grupos quedó primero con 15 puntos, sumando seis victorias y una derrota, la única de la temporada, ante el Bayern (3-1).

La alineación arbitral:

ÁRBITRA PRINCIPAL: Riem Hussein ( )

ASISTENTE 1: Katrin Rafalski ( )

ASISTENTE 2: Sina Diekmann ( )

4ª ÁRBITRA: Frida Nielsen ( )

VAR: Sascha Stegemann ( )

ASISTENTE DEL VAR: Franziska Wildfeuer (  )

El banquillo de ambos equipos:

Las suplentesdel Barcelona: Gemma Font (ps), Cata Coll (ps), Marta Torrejón, Laia Codina, Jana Fernández, Nuria Rábano, Emma Ramírez, Engen, Vicky López, Crnogorcevic, Bruna Vilamala y Geyse.

Las suplentes de la Roma: Merolla (ps), Ohrstrom (ps), Ciccotti, Cinotti, Di Guglielmo, Glionna, Greggi, Kollmats, Kramzar, Landstrom y Selerud.

¡La alineación de la Roma!

Alessandro Spugna hace un cambio respecto al partido de ida, donde perdió ante el Barcelona (1-0). En el centro del campo entra VickyLosada por Greggi.

El once (1-4-4-2): Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Vicky Losada, Giugliano, Serturini, Haavi; Giacinti y Andressa.

¡La alineación del Barcelona!

Jonatan Giráldez repite el mismo once del partido de ida, donde el Barcelona venció (1-0) a la Roma.

El once (1-4-3-3): Sandra Paños; Lucy Bronze, Irene Paredes, Mapi León, Rolfo; Patri Guijarro, Keira Walsh, Aitana Bonmatí; Hansen, Oshoala y Salma Paralluelo.

¡¡Ya tenemos los onces iniciales!!

¡Todo listo en el Camp Nou!

El estadio del Barcelona llega al encuentro con la ventaja del partido de ida (1-0) con gol de Salma. Se vivirá un gran ambiente en el Camp Nou para intentar pasar a semifinales de la Champions League.

Horario y cómo ver el partido:

Horario: El Barcelona - Roma de la vuelta de los cuartos de final de la Champions Femenina se disputa hoy, 29 de marzo de 2023 desde las 18:45 horas, una hora menos en Canarias.

Televisión: El encuentro se podrá ver a través de DAZN.

El partido que Vicky Losada soñó... con el Barcelona

La previa del partido por Aimara G. Gil. El Barcelona buscará el pase a semifinales en el Camp Nou ante Roma. Las catalanes buscan hacer bueno el 1-0 de la ida.

Roma: las italianas afrontan el partido con una semana de descanso. En la ida perdió (1-0) y llega al Camp Nou con la necesidad de remontar. Llega como líder de la liga italiana con 51 puntos, seis por encima de la Juventus. Sólo ha perdido dos partidos en 2023.

Altas y Bajas: son bajas Emma Lind, Sophie Roman Haug y Petrara. La alta es Kramzar.

As a seguir: Vicky Losada. La centrocampista ex del Barcelona jugará por primera vez en el Camp Nou.

Barcelona: llega al encuentro como líder de la Liga F tras vencer al Real Madrid (1-0). El conjunto azulgrana venció en la ida (1-0) gracias al gol de Salma Paralluelo y buscará hacer bueno ese resultado con otro triunfo, en este caso en el Camp Nou, para pasar a semifinales.

Altas y Bajas: no han entrado en la lista Pina, Mariona y Alexia, sí estará Vicky López.

As a seguir: Aitana. Suma 13 goles y 12 asistencias en todas las competiciones y quiere ampliar sus estadísticas.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Barcelona - Roma! ¡Te contamos el minuto a minuto de este partido de vuelta de los cuartos de final que se disputa hoy 29 de enero en el Camp Nou a partir de las 18:45 horas!