Inglaterra ING
2
Kane 36',Bukayo Saka 39'

Inglaterra 2 - 0 Ucrania: resumen, resultado y goles del partido de clasificación Eurocopa 2024

LONDON, ENGLAND - MARCH 26: Bukayo Saka of England celebrates with Harry Kane after scoring the team's second goal during the UEFA EURO 2024 qualifying round group C match between England and Ukraine at Wembley Stadium on March 26, 2023 in London, England. (Photo by Eddie Keogh - The FA/The FA via Getty Images)

Así vivimos el Inglaterra 2 - 0 Ucrania: los ingleses ganan sin sufrir

Saka brilla en la fiesta de Kane

Con la crónica, recién salida del horno de Pablo Montaño, nos despedimos. Fue un placer narrarles este encuentro que acabó con victoria inglesa. Sigan toda la información deportiva en As.com. ¡Bye, bye!

Pleno para Inglaterra

Esta noche se enfrentan Macedonia del Norte ante Italia en la que será la lucha por el segundo puesto

Inglaterra, dos de dos

Inglaterra no tivo mucho rival para colocar otros tres puntos en su casillero. La primera mitad fue de dominio inglés ante un combinado ucraniano que intentó interceptar para salir a la contra. El control local fue notable pero sin verdadero peligro hasta que en el 37' llegó el primer gol. Kane abre a Saka, que aguanta y centra para que el propio Kane remate a gol. Tres minutos después, el jugador del Arsenal recibe algo más centrado, se marcha con un quiebro de su marca y clava un disparo con rosca al palo largo.

La segunda mitad tuvo el mismo derrotero que la primera. Apretó Inglaterra tras salir de vestuarios pero poco a poco se fue relajando. Todo esto con una Ucrania que sí que intentó por tener algo más la posesión, pero sin recordad ninguna parada de Pickford. Maddison, Maguire con dos cabezazos y Gallagher no estuvieron acertados para hacer el tercero.

¡FINAL DEL PARTIDO!

¡SE ACABÓ! Victoria de los 'Three Lions' en Wembley gracias a los goles de Kane y Saka en la primera parte

90+1

Salida rápida inglesa dirigida por Gallagher que finaliza Grealish, pero Trubinrepele y Konoplyanka despeja

90

¡Tres minutos más!

Nos iremos, al menos, hasta el 93'

90

¡Por poco Maguire!

Córner de Henderson que vuelve a cabecear Maguire en más allá del segundo palo. Se marchó alto

¡A punto Gallagher!

Entra Chilwell en el área tras una pared con Grealish y el recién entrado finaliza algo forzado con el interior, pero Trubin despeja a córner. La más clara de la segunda parte

64

Doble cambio en Inglaterra

Entran Grealish y Gallagher. Se retiran Maddison y Bellingham

81

Maddison falla en el control y culpa a Saka de que su pase no había ido al sitio correcto. Atrapa Trubin

80

Cambio en Inglaterra

Primer cambio en los Tres Leones. Kane se retira entre aplausos. Entra Toney, que debuta

77

Mueve Inglaterra la bola con pausa y de manera segura ante una Ucrania que bascula de un lado a otro

74

Cuarto cambio de Ucrania

Se retira Yaremchuk. entra en su lugar Dobvyn

72

¡Minuto de locura!

Ha estado cerca Inglaterra de hacer el tercero si no llega a ser porque Matviyenko cortó el envío de Bellingham hacia Saka. a la contra Walker evitó un buen centro de Sobol

70

Jugada ensayada entre Saka y Maddison quefinaliza alta el jugador 'gunner'

69

TARJETA AMARILLA

Malinovskyi agarra a Saka, que le ganó la partida girando su cuerpo. Cerca estuvo de ser penalti

67

Se le marcha el control a Chilwell por línea de fondo

65

Robo de Inglaterra en la salida de balón ucraniana. Henderson buscó rápido a Saka, pero Trubin anduvo rápido para salir a atajar el pase raso

61

Triple cambio en Ucrania

Se retiran Karavav, Mudryk y Mykolenko. Entran Sobol, Tsygankov y Buyalsky

57

Centros de Saka y Maddison rasos que Ucrania despeja como puede

56

Se animó la jugada en ataque de Ucrania, especialmente mediante Mudryk y Malinovskyi, pero Pickford sigue siendo un mero espectador

53

Primera posesión relativamente larga de Ucrania tras el descanso que acaba en las manos de Pickford tras una mala entrega

50

Disparo de Maddison que se marcha por encima de la portería

49

Muchos errores de Ucrania en estos primeros minutos tras el descanso. Demasiadas imprecisiones y mal controles que hacen que Inglaterra les encierre

46

Delicatessen de Bellingham

¡Cómo se marchó el del Dortmund! Primero cambiándose el balón de una pierna a otra para posteriormente irse de otro rival con un caño

46

¡Arranca la segunda parte!

Ya se juega el segundo periodo en Wembley. Primera posesión para Ucrania

Los protagonistas del partido

Resumen de la primera mitad

Inglaterra ha dominado esta primera mitad ante una Ucrania que intenta interceptar para salir a la contra. El control inglés fue notable pero sin verdadero peligro hasta que en el 37' llegó el primer gol. Kane abre a Saka, que aguanta y centra para que el propio Kane remate a gol. Tres minutos después, el jugador del Arsenal recibe algo más centrado, se marcha con un quiebro de su marca y clava un disparo con rosca al palo largo.

¡DESCANSO EN WEMBLEY!

¡Hasta aquí la primera mitad! Valen los goles de Kane y Saka en el 37' y en el 40', respectivamente.

45+1

Buena conducción rápida de Mudryk por el carril interior, pero mejor la recuperación de Kane en ayudas defensivas

45

¡Tres minutos de añadido!

Nos iremos, como mínimo, al 48'

43

Ucrania pide el descanso

El gol de Kane que ha abierto el marcador ha significado dar rienda suelta a llegadas de Inglaterra al área de Trubin, pero con mucho mayor peligro que el visto hasta el tanto

41

¡Trubin salva el tercero!

El meta ucraniano para en dos tiempos un disparo de Kane. Apisonadora inglesa en un abrir y cerrar de ojos

¡Dobla la ventaja Saka!

¡Golazo de Saka! Recibe el extremo en zona interior, se abre el hueco, y la clava por el palo largo con un gran disparo de rosca

39

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!

¡Goooooooooool de Saka!

¡Se adelanta Inglaterra!

Cambio de juego para Saka, que avanza, y centra al área, donde Stepanenko no llega a despejar de cabeza y Kane le gana la partida a Karavaev, que se duerme. El capitán hace su gol número 55

36

¡GOOOOOOOOOOOOL DE INGLATERRA!

¡Gooooooooool de Kane!

34

Saka, Maddison y Henderson estrellan sus disparos seguidos en jugadores ucranianos

33

Otra jugada de Inglaterra que realizó anteriormente. Saka para Henderson, y este la cuelga de primeras, pero esta vez Maddison remató de cabeza previo empuje a Svatov. Falta para Ucrania

32

Jugada rápida de Ucrania que acaba en nada por fuera de juego previo de Yaremchuk, que fue quien lanzó el pase en largo raso hacia Mudryk.

29

¡Se le marcha arriba a Kane!

Sacó la falta Maddison, y el capitán inglés se esforzó para rematar, pero le salió por encima del larguero. Se señaló fuera de juego

28

Buscaba Henderson a Kane con un pase de exterior, pero Matviyenko impide que el pase llegue a su lugar.

24

¡Fallo de Kane!

Saka para Henderson, y este la cuelga de primeras, donde Kane intenta rematar de volea en el aire pero no logra conectar el balón. Bellingham la puso de nuevo y pegó en el propio Kane, que aún estaba en el suelo

22

Disparo de Malinovskyi que pega en su compañero Mudryk y no logra coger portería.

21

Saca la falta Chilwell. Sin peligro el balón colgado

20

Falta peligrosa para Inglaterra

Pisotón de Svatok a Bellingham que el colegiado indica falta. Decía que balón el ucraniano...

20

Tras el saque de esquina, Chilwell colgó otro balón al área que cabeceó Kane. Directamente a las manos de Trubin

19

Córner para Inglaterra. Lo provocó Henderson

16

Trubin, en el suelo

Centro de Saka que no atrapa Trubin, y Maddison fue al balón suelto, golpeando al meta ucraniano. Está recibiendo asistencia

14

¡Casi Yaremchuk!

Balón largo de Svatok hacia un Yaremchuk claramente adelantado, y que además finalizó demasiado cruzado ante Pickford

11

Llegada de Chilwell por la izquierda, pero su centró fue demasiado fuerte. Saka lo quiso controlar, pero termina saliendo por línea de fondo

10

Falta colgada al área visitante que no llega a rematar ningún inglés tras varios rechaces. Walker cortó el contraataque

8

¡Pide penalti Inglaterra!

Saque de banda prolongado por Saka hacia Kane, y el capitán cae tras una entrada de Svatok. No le pareció suficiente al colegiado neerlandés

6

Demasiado fuerte el cambio de juego de Stones hacia Saka, que intenta salvarlo con un control dificilísimo

4

Se anima Ucrania

Intento de Sudakov que pega en Stones. Poco antes, Malinovskyi quería meter un gran pase hacia Mudryk, pero Walker se interpuso

2

Se reanuda el partido

Parece recuperado, pero tendrá que salir del juego. Vuelve a rodar la pelota

1

Malinovskyi, en el suelo

Poco ha corrido de tiempo cuando ha habido un choque de cabezas entre el ucraniano y Chillwell. El visitante, el peor parado

1

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Tras un minuto de aplausos por George Cohen... ¡Comienza el duelo! Saka pone a rodar el balón en Wembley. Primera posesión para Inglaterra.

Inglaterra y Ucrania, unidas

Los jugadores de ambas selecciones posan entremezclados con una bandera ucraniana en la que se puede leer 'Peace'

¡Suenan los himnos!

Primero, el himno nacional de Ucrania. Posteriormente, el 'God Save The King'

¡Homenaje a Harry Kane!

Acompañado de sus hijas, Kane recibe una bota de oro en reconocimiento a su récord de máximo goleador inglés

¡Último repaso al XI de Inglaterra!

Menos de 10 minutos para el comienzo...

¿Cuál es el balance entre Inglaterra y Ucrania?

Como cabe esperar, la balanza está desequilibrada para el lado inglés. Los Tres Leones han derrotado en 5 ocasiones a los ucranianos. Dos han sido los empates y, en 2009, Ucrania logró su única victoria ante Inglaterra en un clasificatorio para el Mundial.

El último resultado fue una victoria contundente de Inglaterra a Ucrania por un total de 0-4 con goles de Maguire, Henderson y doblete de Kane. Fue en la Eurocopa pasada.

De rivales a compañeros

Oleksandr Zinchenko, jugador del Arsenal, y Mykhailo Mudryk, reciente fichaje del Chelsea, parten de inicio en el encuentro de hoy. “Me ha ayudado mucho, me cae muy bien. A menudo bromeamos sobre el Arsenal, el Chelsea y de qué color es Londres. Pero me gusta este chico, es muy divertido y muy amable. Pasamos el tiempo siempre de forma positiva”, dice el jugador 'blue' sobre el 'gunner'

Nuevas armas para 'Hurricane'

El capitán estrena nuevas botas que hacen honor a su récord logrado el pasado jueves ante Italia.

Kane, I de Inglaterra

El capitán del Tottenham y de los 'Three Lions' desempató con Wayne Rooney en lo más alto de goleadores con la selección inglesa y ya es el máximo artillero con 54 tantos.

Ucrania pisa Wembley

Wembley muestra su apoyo a Ucrania

Hasta 4.500 banderas estarán en un sector del público para mostrar su apoyo ante la guerra con Rusia.

Peligra la presencia de Reece James contra el Madrid

Tampoco estará Rice James, quien abandonó ayer la concentración por molestias físicas.

Así lo aunciaba la FA

Problemas para Guardiola: Foden, operado de urgencia

Phil Foden no estará disponible para el partido que empieza en menos de una hora. El del Manchester City ha sido operado de urgencia de apendicitis.

Y así luce el templo del fútbol inglés

Así llegaba Inglaterra a Wembley

Retegui ilusiona, Kane hace historia

Inglaterra hizo historia en Nápoles, con un triunfo a domicilio ante Italia que le faltaba desde 1961. Además, Kane se convirtió en el mejor goleador de los Tres Leones

¿Cómo está el grupo C?

Solo se ha disputado una jornada. Inglaterra y Macedonia del Norte derrotaron a Italia y Malta, respectivamente. Ucrania descansó

131100
231100
300000
401001
501001

¡ALINEACIÓN DE UCRANIA!

XI titular: Trubin; Karavaev, Svatok, Matvienko, Mykolenko; Zinchenko, Stepanenko; Malinovskyi, Sudakov, Mudryk; y Yaremchuk.

Suplentes: Lunin, Shevchenko, Sobol, Sarapiy, Sydorchuk, Konoplyanka, Dovbyk, Miroshnychenko, Buyalskyi, Tsygankov, Bondarenko y Pikhalonok.

¡ALINEACIÓN DE INGLATERRA!

XI titular: Pickford; Walker, Stones, Maguire, Chilwell; Bellingham, Henderson, Rice; Saka, Kane y Maddison.

Suplentes: Ramsdale, Forster, Trippier, Guéhi, Dier, Grealish, Phillips, Gallagher y Toney.

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!!

Bien pronto han salido los onces de Gareth Southgate y de Ruslan Rotan para el partido de hoy...

¡¡¡BUENAS TARDES!!!

¡Bienvenidas y bienvenidas a la narración de este Inglaterra - Ucrania! Partido correspondiente a la jornada 2 del clasificatorio para la Eurocopa 2024 en el que los ingleses buscarán la segunda victoria, mientras que los ucranianos debutan tras descansar en la primera jornada. ¡Arrancamos!