Sane 6', 49',Gnabry 12',Mane 20',Choupo-Moting 58'

CHAMPIONS I BAYERN 5- VIKTORIA PLZEN 0

Vuelve la apisonadora muniquesa

El Bayern le endosa una manita al Viktoria Plzen para dejar casi sentenciado su pase a los octavos

El Bayern dejó atrás la crisis el pasado sábado en la Bundesliga endosándole un durísimo 4-0 al Bayer Leverkusen y trasladó su nuevo estado de euforia a la Champions, donde también pasó por encima de su rival, en este caso el Viktoria Pilsen. Más que rival fue una víctima teniendo en cuenta el brutal 5-0 que se llevó de vuelta a Chequia y que confirma que este Bayern pide paso en Champions. Líder en un grupo con Barcelona e Inter con tres victorias de tres, nueve goles a favor y ninguno en contra. Los de Nagelsmann siguen en plan apisonadora por Europa.

Las esperanzas de los visitantes se diluyeron a los pocos minutos del pitido inicial. No es que el Bayern firmara un arranque de partido especialmente brillante, pero los espacios que le concedió el Viktoria terminaron condenando a los checos al poco tiempo. No hubo ningún tipo de resistencia por parte de los de Bílek, que ya comenzó a mirar su reloj a los 21 de minutos de partido, momento en el que Sané, Gnabry y Mané ya habían sentenciado un choque que se le terminaría haciendo muy largo al Viktoria.

Musiala subió el cuarto para un Bayern que armaba transiciones rápidas a placer, pero el gol del niño prodigio muniqués no terminó subiendo al marcador por un fuera de juego de Mané en la elaboración. El tanto anulado no despertó a un Pilsen que continuó naufragando en un feudo bávaro que tan solo aplaudió con cierta autosuficiencia el cuarto de la tarde, que supuso el doblete para el imperial Sané. Choupo-Moting cerró una manita que sirvió para abrir considerablemente la puerta hacia los octavos de final.

Viktoria Plzen

J. Stanisic (45', A. Davies), M. Choupo-Moting (45', J. Musiala), V. Jemelka (45', A. Vlkanova), F. Bassey (57', T. Chorý), E. Jirka (57', J. Kopic), M. Tel (57', L. Sané), M. Tijani (62', L. Hejda), B. Pavard (71', D. Upamecano), M. Sabitzer (72', L. Goretzka), V. Pilař (84', J. Mosquera)

1-0, 6': Sane, 2-0, 12': Gnabry, 3-0, 20': Mane, 4-0, 49': Sane, 5-0, 58': Choupo-Moting

Arbitro: Nikola Dabanovic
Arbitro VAR: Juan Martínez Munuera, Alejandro José Hernández Hernández